Сюзн
38 лет
Алтайский край
Zama писал(а): |
Давай на ты! |
Согласна!
У меня рецепт еще видать не правильный...

150 мл. сливок, 300 шоколада, 1 ст.л. масла...

А теперь буду изучать как выравнивать праильно (вот нет чтобы сначала почитать

)
Zama писал(а): |
Торт можно выровнять абсолютно любой. Не переживай, постепенно все будет получаться.
Вопросы не глупые! Про блеск - я сама по началу грешила этим. Но со временем и ты поймешь, что он не всегда уместен. Излишек крахмала стряхивай широкой мягкой кистью. |
Спасибо большое за "вселяемый оптимизм"

Буду пробовать и стараться!!!
Нюша Кленг писал(а): |
Вопрос, конечно, к Замире был, но можно я отвечу: попробуйте выравнивать лепильной массой, т.е. смешайте обрезки коржей с кремом под мастику, некоторые даже отдельно для этого корж пекут, этой массой очень удобно выравнивать торты, особенно фигурные, а сверху покройте кремом под мастику для гладкости. Этим способом можно выровнять практически любой торт. |
Анюта! (ничкго что я так?

) спасибо что тоже дали свои советы!!!

Мне они очень важны!!!

Просто я еще не пониаю где можно просто выравнять, где подрезать...
Нюша Кленг писал(а): |
Блеск вообще нужен далеко не всегда, я бы даже сказала достаточно редко, к тому же блеск также подчеркивает неровности.
Вы главное не опускайте руки, при желании научиться можно всему.Удачи! |
Спасибо большущее!!! Буду очень и очень стараться!!!
На примете у меня торт "Рафаэлло" от Оли Имбирь, буду доче на 1,5 годика стряпать. Уже заранее боюсь..
