Хала

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
ternova Rose

Спасибо, Светочка, вкуснейшая халочка ! girl_claping
Фото

Фото


Изготавливалась по такому сценарию :

Опара
10гр живых дрожжей
150гр вода/молоко
95гр мука в/с
60 мин при 30 град

Тесто
Вся опара
23гр маргарина
32гр яйцо
4гр соль
10гр сахара
190гр мука в/с
Брожение 90 мин при 35 град
Расстойка 70 мин. Смазка яйцом, посыпка маком.
Выпекание при 200 град - 30 мин с одноразовым увлажнением духовки ( не обязательно )
при постановке халы в печь.
Светик, рецепт не изменен, чуть уменьшены дрожжи, потому и опара,
ну и уменьшен сахар, все же я люблю нейтральный по вкусу хлеб,
чтобы его можно было использовать с чем угодно. girl_pardon

Это половина нормы, после замеса теста - 508гр, после брожения - 503гр,
после выпечки - 430гр.
Из маленького комочка теста, вырастает такая вот красавица. girl_tender

Фото


Спасибо, Светик, за рецептик ! air_kiss
girl_in_love give_heart Romashki

Учебное пособие : http://www.youtube.com/watch?v=peBLtCEOlA0&feature=related//url
Плетение "тройки" , "четверки" , "пятерки" , "шестерки"

 
16 Мар 2011 14:25

Страница 2 из 6