Берлинское печенье

MansVV

Валентина

43 года
Сибирь
Наташа1976 писал(а):
НО! Тесто ну просто очень вкусное!!! И аромат лимона восхитительный. Так что приняв во внимание все,что получалось криво и косо, я обязательно буду печь еще и еще!!!

Жаль, что приготовление доставило столько неприятностей! Мука имеет очень важное значение и консистенция творога, конечно тоже, поэтому, наверное надо количество регулировать по обстоятельствам unknown Даже не знаю другой причины, почему так могло быть! Что касается помадки, то с ней у меня тоже не всегда ладно, поэтому в конце рецепта и два варианта (она то жидкая получается, то сразу густая), я думаю, что это зависит от густоты сиропа, который варишь для помадки! Но если она сильно жидкая, то это не страшно. Этой жидкостью просто помазать печеньки, а потом в остатки добавлять сахарную пудру и перемешивать, пока густота не станет желаемой. Вот эту густую уже ложечкой выложить поверх печенек, дать постоять она быстро твердеет и потом совсем не липнет! Рада, что вкус не подвел!!!! Надеюсь, что в следующий раз все получится на ура! И спасибо за отзыв!!!

 
16 Мар 2011 14:30

Страница 1 из 1