Литовский ржаной хлеб с тмином

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
ЕкатеринаД писал(а):
Светулик, хлеб великолепный!
как хорошо, что ты разместила рецепт - я бы все новые хлебчики с солодом пекла и пекла

Спасибо,Катюша!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Rose
Я все сомневалась в этом рецепте - заварка ведь тут не осахаривается почти, но тем он и хорош,что мороки никакой,а хлеб на удивление вкусный получился!!! wacko1

ЕкатеринаД писал(а):
скажи, а ты перессчитала на какую форму? можешь дать размеры?

По основному рецепту я пекла первый раз в форме длиной 30см.
А это я уменьшила норму в 1,5 раза - для формы длиной 25см, ширина 11см и 8см по дну( дописала уже в рецепте)... Smile

Надо его подовым попробовать...

 
16 Мар 2011 15:48

Страница 1 из 21