Торт «Рыжик»

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
МАСЯ писал(а):
Алия! То есть сливки отдельно взбивать не нужно? Ведь сливки хоть они 33 % жирности, но они (сливки) в льющемся состоянии (у нас). А у тебя сливки льются?

Мария, у нас тоже сливки жидкие, хоть и 35%, они как жирное молоко... и льются... Все в одну чашку ложи и взбивай миксером на высокой скорости, пока масса немного не загустеет, и сметана и сливки - все отлично взбивается вместе, отдельно взбивать не нужно...

EwwE писал(а):
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно и оригинально, но я бы побольше делала б крема - лучше бы пропитался. Делюсь своим тортиком) Он мне чем-то похож на медовик. Кстати - делала несколько раз: в начинку добавила цедру апельсина и менду слоями порезенные апельс. дольки - всем больше понравился 2 вариант!! Придался особенный вкус.

Светочка, этот тортик и есть медовик! Разновидностей медовиков очень много, практически везде, где в тесто добавляется мед - это медовик.
Крем можешь увеличить, это уже на ваш вкус!
А с апельсиновой ноткой должно быть очень вкусно...

EwwE писал(а):

Это мои коржи

Отличные! good2

EwwE писал(а):
Украсила бананами под желе

Красотаааааааа!!!!!! girl_in_love girl_in_love

EwwE писал(а):
Немного шоколада
И вот кусочек на пробу:

Обалденный кусочек! Светочка, тортик у тебя получился на отлично! Все просто супер! Молодечик!

 
16 Мар 2011 17:55

Страница 5 из 13