Миндальный шифоновый бисквит со сливочно-творожным суфле

polinad2007

Полина

79 лет
Израиль
emariya писал(а):
А можно узнать..по какомй именно Вы рецепту делаете айсинг?

Машенька, айсинг делаю так

1 белок взбиваю вилкой с несколькими каплями лимонного сока, постепенно добавляю 250г сахарной пудры. Под конец добавляю пол.чайной ложки СМС ( это целлюлоза в порошке, продается в интернет магазинах и специализированных магазинах). Если нет, то можно и без нее, просто с СМС изделия из айсинга более прочные.

emariya писал(а):
а вы с шокомастикой работаете

Да, но только по рецепту с ММ.

emariya писал(а):
честно..сама пока отважится...не решаюсь..(только мелкие детали делала)


Пока сама не попробуешь, не сможешь выбрать для себя что-то оптимальное.
Все нужно пробовать.
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

 
16 Мар 2011 18:18

Страница 3 из 3