polinad2007

Полина
80 лет
Израиль
| emariya писал(а): |
| А можно узнать..по какомй именно Вы рецепту делаете айсинг? |
Машенька, айсинг делаю так
1 белок взбиваю вилкой с несколькими каплями лимонного сока, постепенно добавляю 250г сахарной пудры. Под конец добавляю пол.чайной ложки СМС ( это целлюлоза в порошке, продается в интернет магазинах и специализированных магазинах). Если нет, то можно и без нее, просто с СМС изделия из айсинга более прочные.
| emariya писал(а): |
| а вы с шокомастикой работаете |
Да, но только по рецепту с ММ.
| emariya писал(а): |
| честно..сама пока отважится...не решаюсь..(только мелкие детали делала) |
Пока сама не попробуешь, не сможешь выбрать для себя что-то оптимальное.
Все нужно пробовать.
