Новолунная диета

Ирина00


51 год
Самара
Vischnja писал(а):
что бы потом сказать-фигня, натуральное лучше!

Не, они до самого вечера были под впечатлением от его вращательных движением только верхней половиной в обе стороны girl_haha

Даздраперма писал(а):
а не ты ли сама этим коллегой стала?

В том-то и дело, что коллега мужчина girl_haha
Я пока не решилась окончательно. Все еще не хочу ничего и никого, только классику, пазлы и спать. Хотя на деле получается работа, обследования (для профилактики и после лечения, не стихийно), тренажорка, психолог, встреча одной организации (когда окончательно вольюсь расскажу), и все это за 2 дня, сегодня аквааэробика, потом к маме на работу, затем смотреть квартиру для подруги...
Надеюсь завтра после работы в солярий и спать Smile А нет, еще домашнее задание психолога надо сделать и еду приготовить...

Vera_77 писал(а):
мелкий противный дождь и ветер
И грязища

У нас еще и со снегом и лужи по колено girl_haha

Зверюшонок писал(а):
подскажите рецепт йогурта

Греешь молоко (кто сколько берет, возьми для начала 1,5-2 л), чтобы пальцу было комфортно (если очень горячо йогурт свернется), йогурт (д.б. комнатной температуры) выливаешь в теплое молоко, размешиваешь тщательно и разливаешь по банкам/бутылкам. Кутаешь емкости в одеяло, подушки, шубы... на 4-5 часов, не больше, иначе кисло будет.
Потом в холодильник.
В процессе не тряси, очень нежно, не дыша перекладывай, а то водой отщелкнется сразу, не стихийно, но... Из-за этого предпочитаю раскладывать в мелкую тару по 0,3-0,5 л.

Это рецепт из Миримановой с моими комментами:
Рецепт приготовления натурального йогурта в домашних условиях
Берете 0,5 литра (из моего опыта и 1,5 -2 легко получается) молока и стаканчик натурального или биойогурта в магазине (125 г). Кипятите молоко ( я не кипячу, только нагреваю), переливаете в банку, где будет потом ваш йогурт, даете остыть 30-40 минут до температуры 40-45 градусов. Если молока будет больше, то и времени на остывание нужно больше. В общем, через 30-40 мин. опускаете в банку мизинец и отсчитываете 10 секунд. Если пальцу горячо - ждем еще. Когда палец спокойно выдерживает 10 сек, выливаем в банку стаканчик йогурта, перемешиваем и отставляем на 5-8 часов (заверни в одеяла подушки на 4-5 часов, иначе кисло). Банку не трогать и не шевелить!!! Получается плотный сгусток - это и будет йогурт, натуральный, без всяких добавок. Храните его в хол - ке, чистой ложкой берете сколько нужно, но не перемешиваете. Молоко берете любой жирности, у меня всегда 2,5% (чем меньше жирность, тем слабее йогурт, водой больше отщелкивается). Я делаю когда литр, когда поллитра. Новый йогурт делаете так же, снова купив стаканчик свежего - из своей закваски почему-то не так хорошо получается. Сделанный йогурт годится вместо сметаны, как соус к салатам и др.
Хранить можно в течение 5 дней в холодильнике.


Натали-Даздраперма, скинь, пжлст, еще раз ссылку на бабочек из бутылок.

 
16 Мар 2011 19:01

Страница 497 из 639