Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2011 14:50
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
![]() А все равно ВЕСНА!!!! |
||||||||||||
16 Мар 2011 17:31
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Девочки,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2011 18:49
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Зверюшонок
Оксана, Люда придет и расскажет))) А может и из девочек кто делал. |
||||||||||||
16 Мар 2011 19:01
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Не, они до самого вечера были под впечатлением от его вращательных движением только верхней половиной в обе стороны ![]()
В том-то и дело, что коллега мужчина ![]() Я пока не решилась окончательно. Все еще не хочу ничего и никого, только классику, пазлы и спать. Хотя на деле получается работа, обследования (для профилактики и после лечения, не стихийно), тренажорка, психолог, встреча одной организации (когда окончательно вольюсь расскажу), и все это за 2 дня, сегодня аквааэробика, потом к маме на работу, затем смотреть квартиру для подруги... Надеюсь завтра после работы в солярий и спать ![]()
У нас еще и со снегом и лужи по колено ![]()
Греешь молоко (кто сколько берет, возьми для начала 1,5-2 л), чтобы пальцу было комфортно (если очень горячо йогурт свернется), йогурт (д.б. комнатной температуры) выливаешь в теплое молоко, размешиваешь тщательно и разливаешь по банкам/бутылкам. Кутаешь емкости в одеяло, подушки, шубы... на 4-5 часов, не больше, иначе кисло будет. Потом в холодильник. В процессе не тряси, очень нежно, не дыша перекладывай, а то водой отщелкнется сразу, не стихийно, но... Из-за этого предпочитаю раскладывать в мелкую тару по 0,3-0,5 л. Это рецепт из Миримановой с моими комментами: Рецепт приготовления натурального йогурта в домашних условиях Берете 0,5 литра (из моего опыта и 1,5 -2 легко получается) молока и стаканчик натурального или биойогурта в магазине (125 г). Кипятите молоко ( я не кипячу, только нагреваю), переливаете в банку, где будет потом ваш йогурт, даете остыть 30-40 минут до температуры 40-45 градусов. Если молока будет больше, то и времени на остывание нужно больше. В общем, через 30-40 мин. опускаете в банку мизинец и отсчитываете 10 секунд. Если пальцу горячо - ждем еще. Когда палец спокойно выдерживает 10 сек, выливаем в банку стаканчик йогурта, перемешиваем и отставляем на 5-8 часов (заверни в одеяла подушки на 4-5 часов, иначе кисло). Банку не трогать и не шевелить!!! Получается плотный сгусток - это и будет йогурт, натуральный, без всяких добавок. Храните его в хол - ке, чистой ложкой берете сколько нужно, но не перемешиваете. Молоко берете любой жирности, у меня всегда 2,5% (чем меньше жирность, тем слабее йогурт, водой больше отщелкивается). Я делаю когда литр, когда поллитра. Новый йогурт делаете так же, снова купив стаканчик свежего - из своей закваски почему-то не так хорошо получается. Сделанный йогурт годится вместо сметаны, как соус к салатам и др. Хранить можно в течение 5 дней в холодильнике. Натали-Даздраперма, скинь, пжлст, еще раз ссылку на бабочек из бутылок. |
||||||||||||
16 Мар 2011 20:25
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Ирочка,спасибище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Получается ,что из старой закваски(дом.йогурта) не сделаешь новую порцию? ![]() ![]() ![]() А мне оооочень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2011 21:02
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Ну что красавицы, кто маршировал? Забыли? Кто вспомнит, давайте в 19 по Москве.
|
||||||||||||
16 Мар 2011 21:56
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Давай. А то я проморгала 18 часов ![]() Фуфф, даже устала с непривычки ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2011 22:55
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
столько и получится + 125 гр йогурта! а со своей закваски нормально получается, только перед тем как убрать в холодильник на закваску нужно собрать верхний слой и если планируешь в течении суток еще делать, можно даже в холодильник закваску не убирать, а если нет - то убрать в холодильник. Оксан, когда пройдет 4 часа тихонько раскутай и наклони чуть чуть, если сгусток плотный, то готово, если жидковат, то еще пусть стоит. Во время приготовления не колыхать, не задевать, не шевелить, не дышать. Полный покой!!! Время зависит от температуры. Она должна быть постоянна и примерно 37-42 градуса. Я ставлю банку вплотную к батареи и накрываю. Но у нас и не сильно горячие, у меня там и аквариум с ульками стоит, ни кто не сварился. После того как йогурт готов, сняли верхний слой на следующую закваску, не пить, а охладить!!! т.е. бактерии должны перестать размножаться ![]() И еще, Оксан, с 0,5 литра даже не марайся! в 2-х литровую банку 1 л молока + 125 гр йогурта! это тебе одной! Если его отвесить через плотную ткань, то получится наивкуснейшая сметана! а сыворотку в тесто или заморозить и личико протирать, в общем дерзай, обалдеешь от вкуса!
http://forum.say7.info/topic13395.html любой каприз!!!
![]() ![]() ![]()
ой, я забыла, но была в бассейне, так что плыла с вами! Сегодня вода ледяная, без остановки круги наматывали... |
||||||||||||
17 Мар 2011 0:38
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Все на свете забыла ![]() ![]() Опять в инете проторчала, у меня теперь новая болячка ![]() ![]() ![]() ![]() Слегка канешна приукрасила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2011 1:07
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
Vera_77
чудесно выглядишь ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2011 3:05
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
Девочки, привет!!!
![]()
Девочки, вы чегооооо????? Вы же такие красивые, сильные, умные...Многие вам могут только позавидовать, тому, чего вы добились в жизни. Юль, ты же писала, что у тебя кризис закончился, слава богу, а тут такие пироги. А всякие нехорошие люди, которые завидуют другим, и портят им настроение, напоминают мне эту собачку - маленькую и злобную, которая никогда не будет иметь того, что имеете вы. ![]()
Побежали? Я с вами!!!! ![]()
Ириш, ну ти просто Юлий Цезарь!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2011 11:35
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Я пересмотрела свои принципы.Раньше,общаясь с людьми я поддерживала темы,которые интересны людям.А это в основном критика мужей,детей,других людей.Мои интересы живописью,поэзией,психологией ими игнорировались.Не говоря уже о эзотерике.И я намерено подстраивалась под их уровень ,как бы снобистски это не звучало Теперь я избавляюсь от этого. Из-за различных масок я уже не помню себя настоящей.Очень созвучны моему нынешнему настроению строчки из Ахматовой"Я научилась просто ,мудро жить...."
С удовольствием смотрю твой сайт .Недавно посмотрела фильм о ВерУшке-известной фотомодели,Музы многих фотохудожнико,а также Сальвадора Дали.Её фото 50-80х годов для знаменитых глянцевых журналов-произведение искусства.К Фотографам,которым позировала ВерУшка применимо понятие фотохудожники |
||||||||||||
17 Мар 2011 11:59
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
пробовала мне не понравилось. Людася делает.
когда выливаю, когда не обращаю внимание, вместе с йогуртом хомячу.
сколько исходного, столько же и выход.
псибочки ![]()
у меня мужа с детьми нет, потому мои мероприятия с вашими капля в море.
Выходит мой затянувшийся депрессняк - это переоценка ценностей, кризис четвертого десятка. Тоже многое меняется, поскорее бы уже найти свое место и жить полноценно дальше. |
||||||||||||
17 Мар 2011 12:31
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
а у нас денй под +20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага или стрелы попку не пробивайут-упругая уз она очен ![]() ![]() ![]()
и я тозе его вспомнила,легко и просто ![]()
ех были з временаааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2011 13:05
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
didi2806
все таки как тебя не хватало..... даже анекдотов читать не хочется! |
||||||||||||
17 Мар 2011 13:28
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Cпасиба! ![]() ![]()
Точно! ![]() Людусь, а ты чего сама то редко появляешься, о себе ничего не пишешь ![]() Как дела! Когда ты появляешься, у меня настроение поднимается. ![]() ![]() ![]()
Я вообще всю жизнь живу "на своей волне", не умею подстраиваться под других, поэтому даже в большом коллективе чувствую себя одинокой. Очень мало мест и людей, где мне по-настоящему хорошо. Одно из таких мест - это мой собственный дом, а еще мне хорошо в интернете, потому что я иду, туда, куда хочу и общаюсь с тем, с кем хочу, ищу и читаю только интересные лично для меня вещи. Я уже не могу смотреть телевизор с его вечным негативом и раздражающей рекламой, и пропускаю мимо ушей нытье и жалобы наших людей по поводу ужасной жизни и зажравшейся власти. Мне это неинтересно. Поэтому согласна, нужно проживать именно свою жизнь, хотя в основном обстоятельства складываются так, что живешь чужими интересами и служишь людям, которых не очень любишь, хотя бы потому, что нужно зарабатывать свой кусок хлеба. Вобщем напустила я тут туману. ![]() ![]() ![]()
Возможно. Ириш! Пока живешь стереотипами, типа все должно быть как у людей, человек не свободен, а на самом деле надо действительно найти сугубо свое, то что подходит только тебе. Главное не замыкаться, а искать свое предназначение, как бы высокопарно это не звучало. ![]() ![]()
Маргошик, а ты чего с такими мыслями. Отставить. ![]() Не зацикливаемся на плохом, а ищем то, что нас греет. ![]() ![]() ![]() Девчонки, всем хорошего дня и отличных новостей. Я вас всех очень люблю! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2011 13:56
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
спасибо за комплемент ![]() ![]() ![]()
да я и отставлайу, как то само идет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2011 14:21
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Lydysya Люда, ты как всегда, картинки улет))) У меня все в порядке, просто тоска иногда такая накатывает... Но это все проходящее, я знаю, Спасибо за заботу! ![]()
![]()
По телевизору показывают, что Европа очень озабочена безопасностью... вплоть до закрытия. наши только проверяют, и говорят, что у нас все хорошо.
![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь ![]() Девочки, всем удачного дня! Я вчера дорвалась до квашенной капусты... Лопала и Ирину00 вспоминала))) Воды потом упилась... Утром на весах +кило... Ну как быть? А пишут что полезная, ешьте ее больше... да и вкусная она очень))) |
||||||||||||
17 Мар 2011 16:09
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Пресловутый" кризис среднего возраста" ![]() ![]()
Девочки,цитирую-"19 марта ученые обещают "суперлуние"-ощутимое приближение Луны к Земле.Это редкое явление,сопровождается катаклизмами природными.Неделю до и после этой даты на Земле ожидаются различные природные катастрофы Расстояние сократится до 356.6 тыс.км(среднее нормальное раст-е-384 тыс.км).Бионергетики предупреждают-"суперлуние "оч.повлияет на настроение,самочувствие.А поскольку это событие совпадает с полнолунием,то будьте внимательны к своему здоровью,избегайте любых конфликтов и думайте только о хорошем |
||||||||||||
17 Мар 2011 16:16
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Они когда писали про это не подумали, что ты за раз 1кг. слопаешь, да еще на ночь ![]()
Учитывая мои уже 68 кг., у амурчика появилось больше шансов в меня попасть, просто он явно не хочет.
Этими стереотипами я не жила особо никогда, а лет в 26 вообще пришла к выводу, что живу для себя, а не для соседей, и мне пофиг, что они подумают, главное мне комфортно. А так все что ты Оксане ответила = мне до буковки. У меня вкусы и предпочтения кардинально меняются... |
||||||||||||
17 Мар 2011 16:48
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спаибо.дорогие за подробные комментарии. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2011 16:51
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
ой-ой, напугала)))) ты подвижная очень ![]() ![]() ![]()
ну не кило, а грамм 200 примерно, да, поздно вечером))) дак без картошки и без хлеба... остальное вода, выпитая после ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2011 17:50
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Все, поняла что я хочу... Корейских моркови, баклажан, капусты, спаржи - будет мне вечером праздник живота, у меня сегодня вечер релаксации дома ![]() На завтра вчером записалась на гидроколонотерапию. Схожу - расскажу. |
||||||||||||
17 Мар 2011 18:05
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Ирина00
Праздник живота перед колонотерапией))) ну Ир, ты даешь... аккуратнее. Правда лучше до, чем после))) |
||||||||||||
17 Мар 2011 18:10
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
прикольно.Я на завтра утром записалась к врачу, которая этим занимается.Если получится- завтра и первая процедура, хотя она очень ответственно к этому относится- взвешивает, давление мерит, просит УЗИ печени сделать (потом обычно чистку печени делают).Вероятнее, с понедельника сами процедуры пойдут. Ой, там такие трусики выдают... ![]() |