Новолунная диета

Сообщение Автор

16 Мар 2011 14:50

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
мелкий противный дождь и ветер

wacko1 у нас снег вчера вечером, сегодня утром и ветер жуткий... хотя 0...
А все равно ВЕСНА!!!!

16 Мар 2011 17:31

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки, air_kiss Rose give_heart Rose Rose пжста,подскажите рецепт йогурта из "Активии" и молока.я наконец-то купила йогурт без добавок. Yahoo! Yahoo!

16 Мар 2011 18:49

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Зверюшонок
Оксана, Люда придет и расскажет))) А может и из девочек кто делал.

16 Мар 2011 19:01

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
что бы потом сказать-фигня, натуральное лучше!

Не, они до самого вечера были под впечатлением от его вращательных движением только верхней половиной в обе стороны girl_haha

Даздраперма писал(а):
а не ты ли сама этим коллегой стала?

В том-то и дело, что коллега мужчина girl_haha
Я пока не решилась окончательно. Все еще не хочу ничего и никого, только классику, пазлы и спать. Хотя на деле получается работа, обследования (для профилактики и после лечения, не стихийно), тренажорка, психолог, встреча одной организации (когда окончательно вольюсь расскажу), и все это за 2 дня, сегодня аквааэробика, потом к маме на работу, затем смотреть квартиру для подруги...
Надеюсь завтра после работы в солярий и спать Smile А нет, еще домашнее задание психолога надо сделать и еду приготовить...

Vera_77 писал(а):
мелкий противный дождь и ветер
И грязища

У нас еще и со снегом и лужи по колено girl_haha

Зверюшонок писал(а):
подскажите рецепт йогурта

Греешь молоко (кто сколько берет, возьми для начала 1,5-2 л), чтобы пальцу было комфортно (если очень горячо йогурт свернется), йогурт (д.б. комнатной температуры) выливаешь в теплое молоко, размешиваешь тщательно и разливаешь по банкам/бутылкам. Кутаешь емкости в одеяло, подушки, шубы... на 4-5 часов, не больше, иначе кисло будет.
Потом в холодильник.
В процессе не тряси, очень нежно, не дыша перекладывай, а то водой отщелкнется сразу, не стихийно, но... Из-за этого предпочитаю раскладывать в мелкую тару по 0,3-0,5 л.

Это рецепт из Миримановой с моими комментами:
Рецепт приготовления натурального йогурта в домашних условиях
Берете 0,5 литра (из моего опыта и 1,5 -2 легко получается) молока и стаканчик натурального или биойогурта в магазине (125 г). Кипятите молоко ( я не кипячу, только нагреваю), переливаете в банку, где будет потом ваш йогурт, даете остыть 30-40 минут до температуры 40-45 градусов. Если молока будет больше, то и времени на остывание нужно больше. В общем, через 30-40 мин. опускаете в банку мизинец и отсчитываете 10 секунд. Если пальцу горячо - ждем еще. Когда палец спокойно выдерживает 10 сек, выливаем в банку стаканчик йогурта, перемешиваем и отставляем на 5-8 часов (заверни в одеяла подушки на 4-5 часов, иначе кисло). Банку не трогать и не шевелить!!! Получается плотный сгусток - это и будет йогурт, натуральный, без всяких добавок. Храните его в хол - ке, чистой ложкой берете сколько нужно, но не перемешиваете. Молоко берете любой жирности, у меня всегда 2,5% (чем меньше жирность, тем слабее йогурт, водой больше отщелкивается). Я делаю когда литр, когда поллитра. Новый йогурт делаете так же, снова купив стаканчик свежего - из своей закваски почему-то не так хорошо получается. Сделанный йогурт годится вместо сметаны, как соус к салатам и др.
Хранить можно в течение 5 дней в холодильнике.

Натали-Даздраперма, скинь, пжлст, еще раз ссылку на бабочек из бутылок.

16 Мар 2011 20:25

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
). Я делаю когда литр, когда поллитра. Новый йогурт делаете так же, снова купив стаканчик свежего - из своей закваски почему-то не так хорошо получается. Сделанный йогурт годится вместо сметаны, как соус к салатам и др.
Хранить можно в течение 5 дней в холодильнике.

Ирочка,спасибище Rose Rose Rose air_kiss air_kiss Дай бог тебе жениха богатого Wink Drinks or Beer give_heart
Получается ,что из старой закваски(дом.йогурта) не сделаешь новую порцию? Embarassed А с сывороткой( не йогуртом) что делаешь?Сколько примерно йогурта получалось из 0,5 л? Wink sharik

А мне оооочень girl_in_love girl_in_love понравились цветы из бисера,которые подарила Первомая Пряничку.Как живые. good2 good2 Снимаю шляпу girl_in_love girl_in_love

16 Мар 2011 21:02

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ну что красавицы, кто маршировал? Забыли? Кто вспомнит, давайте в 19 по Москве.

16 Мар 2011 21:56

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vischnja писал(а):

Давай. А то я проморгала 18 часов Embarassed

Фуфф, даже устала с непривычки wacko1

16 Мар 2011 22:55

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Сколько примерно йогурта получалось из 0,5 л?

столько и получится + 125 гр йогурта!
а со своей закваски нормально получается, только перед тем как убрать в холодильник на закваску нужно собрать верхний слой и если планируешь в течении суток еще делать, можно даже в холодильник закваску не убирать, а если нет - то убрать в холодильник.
Оксан, когда пройдет 4 часа тихонько раскутай и наклони чуть чуть, если сгусток плотный, то готово, если жидковат, то еще пусть стоит. Во время приготовления не колыхать, не задевать, не шевелить, не дышать. Полный покой!!! Время зависит от температуры. Она должна быть постоянна и примерно 37-42 градуса. Я ставлю банку вплотную к батареи и накрываю. Но у нас и не сильно горячие, у меня там и аквариум с ульками стоит, ни кто не сварился. После того как йогурт готов, сняли верхний слой на следующую закваску, не пить, а охладить!!! т.е. бактерии должны перестать размножаться girl_haha а вот теперь кушайте на здоровье!
И еще, Оксан, с 0,5 литра даже не марайся! в 2-х литровую банку 1 л молока + 125 гр йогурта! это тебе одной! Если его отвесить через плотную ткань, то получится наивкуснейшая сметана! а сыворотку в тесто или заморозить и личико протирать, в общем дерзай, обалдеешь от вкуса!
Ирина00 писал(а):
ссылку на бабочек из бутылок.

http://forum.say7.info/topic13395.html
любой каприз!!!
Зверюшонок писал(а):
понравились цветы из бисера,которые подарила Первомая Пряничку.Как живые

Embarassed Embarassed Embarassed , это не мои.... они из И-НЕТА! но мне тоже безумно понравились...

Vischnja писал(а):

ой, я забыла, но была в бассейне, так что плыла с вами! Сегодня вода ледяная, без остановки круги наматывали...

17 Мар 2011 0:38

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):

Все на свете забыла wacko1 Embarassed
Опять в инете проторчала, у меня теперь новая болячка wacko1 , лажу по строительным форумам, к ремонту активно готовлюсь. wacko1 Так увлеклась, что не вспомнила ни про марш, ни про зарядку. Решила хоть аву поменять girl_haha Это я на понедельничной пьянке Wink
Слегка канешна приукрасила Wink Embarassed , чо уж там flirt

17 Мар 2011 1:07

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77
чудесно выглядишь girl_in_love

17 Мар 2011 3:05

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, привет!!!

Vischnja писал(а):
Ир, у меня вчера настроение было... такое паршивое..

I. S. писал(а):
Да нет, не депресняк..................... Тут другое..............

Vischnja писал(а):
Меня только доча и держит, если бы не она, жизнь закончилась бы 5 лет назад... я себя очень хорошо контролирую)))

Девочки, вы чегооооо????? Вы же такие красивые, сильные, умные...Многие вам могут только позавидовать, тому, чего вы добились в жизни. Юль, ты же писала, что у тебя кризис закончился, слава богу, а тут такие пироги.
А всякие нехорошие люди, которые завидуют другим, и портят им настроение, напоминают мне эту собачку - маленькую и злобную, которая никогда не будет иметь того, что имеете вы.

Ирина Ревда писал(а):
Да, я с тобой куда угодно замаршируü, смайлики-супер у вас с Лüдой! Хандрить бросаем!

Побежали? Я с вами!!!!

Ирина00 писал(а):
Я пока не решилась окончательно. Все еще не хочу ничего и никого, только классику, пазлы и спать. Хотя на деле получается работа, обследования (для профилактики и после лечения, не стихийно), тренажорка, психолог, встреча одной организации (когда окончательно вольюсь расскажу), и все это за 2 дня, сегодня аквааэробика, потом к маме на работу, затем смотреть квартиру для подруги...

Ириш, ну ти просто Юлий Цезарь!!! Амур тебя просто дома застать не может!!!

17 Мар 2011 11:35

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
I. S. писал(а):
Я очень мало кого впускаю в душу и почти всегда на мне куча защитных масок - слоёв, как в матрёшке.

Я пересмотрела свои принципы.Раньше,общаясь с людьми я поддерживала темы,которые интересны людям.А это в основном критика мужей,детей,других людей.Мои интересы живописью,поэзией,психологией ими игнорировались.Не говоря уже о эзотерике.И я намерено подстраивалась под их уровень ,как бы снобистски это не звучало Теперь я избавляюсь от этого. Из-за различных масок я уже не помню себя настоящей.Очень созвучны моему нынешнему настроению строчки из Ахматовой"Я научилась просто ,мудро жить...."
I. S. писал(а):
................. Это в моём фотоклубе

С удовольствием смотрю твой сайт .Недавно посмотрела фильм о ВерУшке-известной фотомодели,Музы многих фотохудожнико,а также Сальвадора Дали.Её фото 50-80х годов для знаменитых глянцевых журналов-произведение искусства.К Фотографам,которым позировала ВерУшка применимо понятие фотохудожники

17 Мар 2011 11:59

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
из старой закваски(дом.йогурта) не сделаешь новую порцию?

пробовала мне не понравилось. Людася делает.

Зверюшонок писал(а):
А с сывороткой( не йогуртом) что делаешь

когда выливаю, когда не обращаю внимание, вместе с йогуртом хомячу.

Зверюшонок писал(а):
Сколько примерно йогурта получалось из 0,5 л

сколько исходного, столько же и выход.

Даздраперма писал(а):
любой каприз

псибочки air_kiss

Lydysya писал(а):
ну ти просто Юлий Цезарь

у меня мужа с детьми нет, потому мои мероприятия с вашими капля в море.

Зверюшонок писал(а):

Я пересмотрела свои принципы.

Выходит мой затянувшийся депрессняк - это переоценка ценностей, кризис четвертого десятка. Тоже многое меняется, поскорее бы уже найти свое место и жить полноценно дальше.

17 Мар 2011 12:31

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вищня писал(а):
у нас снег вчера вечером, сегодня утром и ветер жуткий... хотя 0...
А все равно ВЕСНА!!!!

а у нас денй под +20 beach а другои ураганы да дозди,вот вчера хотй успели погулят,а сегодня глезу как всже опят заливает да ветер свестит Shocked , тут на острове один порт затопило да яхты поразбивало Shocked ,воше пиииииииииииии,че ето сержезно к контцу света всже идет????????????? Idea scratch_one-s_head да ешже на острове хотели построит атомнуу стантцию,здес народ уже не знает че го делатй и какие ешже подписи собират против a_ya_protiv нее
Лыдыся писал(а):
Амур тебя просто дома застать не может!

ага или стрелы попку не пробивайут-упругая уз она очен girl_haha girl_haha girl_haha
Вера_77 писал(а):
стала заниматься бодифлексом

и я тозе его вспомнила,легко и просто good
Ирина00 писал(а):
у меня мужа с детьми нет, потому мои мероприятия с вашими капля в море

ех были з временаааааааааааа friends Very Happy Very Happy Very Happy

17 Мар 2011 13:05

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
didi2806
все таки как тебя не хватало..... даже анекдотов читать не хочется!

17 Мар 2011 13:28

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
чудесно выглядишь

Cпасиба! air_kiss give_heart
Lydysya писал(а):
Многие вам могут только позавидовать, тому, чего вы добились в жизни.

Точно! good2
Людусь, а ты чего сама то редко появляешься, о себе ничего не пишешь Wink
Как дела! Когда ты появляешься, у меня настроение поднимается. friends give_heart girl_in_love

Зверюшонок писал(а):
Я пересмотрела свои принципы.Раньше,общаясь с людьми я поддерживала темы,которые интересны людям.А это в основном критика мужей,детей,других людей.Мои интересы живописью,поэзией,психологией ими игнорировались.Не говоря уже о эзотерике

Я вообще всю жизнь живу "на своей волне", не умею подстраиваться под других, поэтому даже в большом коллективе чувствую себя одинокой. Очень мало мест и людей, где мне по-настоящему хорошо. Одно из таких мест - это мой собственный дом, а еще мне хорошо в интернете, потому что я иду, туда, куда хочу и общаюсь с тем, с кем хочу, ищу и читаю только интересные лично для меня вещи. Я уже не могу смотреть телевизор с его вечным негативом и раздражающей рекламой, и пропускаю мимо ушей нытье и жалобы наших людей по поводу ужасной жизни и зажравшейся власти.
Мне это неинтересно.
Поэтому согласна, нужно проживать именно свою жизнь, хотя в основном обстоятельства складываются так, что живешь чужими интересами и служишь людям, которых не очень любишь, хотя бы потому, что нужно зарабатывать свой кусок хлеба.
Вобщем напустила я тут туману. Embarassed Ксюшик меня сподвигла на такие откровения. friends give_heart
Ирина00 писал(а):
Выходит мой затянувшийся депрессняк - это переоценка ценностей, кризис четвертого десятка. Тоже многое меняется, поскорее бы уже найти свое место и жить полноценно дальше.

Возможно. Ириш! Пока живешь стереотипами, типа все должно быть как у людей, человек не свободен, а на самом деле надо действительно найти сугубо свое, то что подходит только тебе. Главное не замыкаться, а искать свое предназначение, как бы высокопарно это не звучало. friends give_heart
didi2806 писал(а):
че ето сержезно к контцу света всже идет?????????????

Маргошик, а ты чего с такими мыслями. Отставить.
praising Ничего никуда не идет, а все случается, то что должно случиться.
Не зацикливаемся на плохом, а ищем то, что нас греет. praising friends give_heart
Девчонки, всем хорошего дня и отличных новостей.
Я вас всех очень люблю! give_heart friends

17 Мар 2011 13:56

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
все таки как тебя не хватало

спасибо за комплемент girl_in_love give_heart air_kiss
Вера_77 писал(а):

Маргошик, а ты чего с такими мыслями. Отставит

да я и отставлайу, как то само идет unknown unknown unknown unknown

17 Мар 2011 14:21

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Слегка канешна приукрасила

girl_haha girl_haha girl_haha Ты красавица!
Lydysya
Люда, ты как всегда, картинки улет))) У меня все в порядке, просто тоска иногда такая накатывает... Но это все проходящее, я знаю, Спасибо за заботу! give_heart Как твоя аттестация?
Зверюшонок писал(а):
Теперь я избавляюсь от этого. Из-за различных масок я уже не помню себя настоящей.

good2 Есть такое...
didi2806 писал(а):
да ешже на острове хотели построит атомнуу стантцию,

По телевизору показывают, что Европа очень озабочена безопасностью... вплоть до закрытия. наши только проверяют, и говорят, что у нас все хорошо.
didi2806 писал(а):
ага или стрелы попку не пробивайут-упругая уз она оче

girl_haha girl_haha girl_haha Точно! Или, Ирин00 ты бегаешь очень быстро, амурчик никак тебя поймать в прицел не может girl_haha
Даздраперма писал(а):
все таки как тебя не хватало..... даже анекдотов читать не хочется!

Присоединяюсь good2 обожаю тебя расшифровывать!

Девочки, всем удачного дня!
Я вчера дорвалась до квашенной капусты... Лопала и Ирину00 вспоминала))) Воды потом упилась... Утром на весах +кило... Ну как быть? А пишут что полезная, ешьте ее больше... да и вкусная она очень)))

17 Мар 2011 16:09

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Выходит мой затянувшийся депрессняк - это переоценка ценностей, кризис четвертого десятка

Пресловутый" кризис среднего возраста" praising Wink Я его,надеюсь преодолела
didi2806 писал(а):
,воше пиииииииииииии,че ето сержезно к контцу света всже идет?????????????

Девочки,цитирую-"19 марта ученые обещают "суперлуние"-ощутимое приближение Луны к Земле.Это редкое явление,сопровождается катаклизмами природными.Неделю до и после этой даты на Земле ожидаются различные природные катастрофы Расстояние сократится до 356.6 тыс.км(среднее нормальное раст-е-384 тыс.км).Бионергетики предупреждают-"суперлуние "оч.повлияет на настроение,самочувствие.А поскольку это событие совпадает с полнолунием,то будьте внимательны к своему здоровью,избегайте любых конфликтов и думайте только о хорошем

17 Мар 2011 16:16

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Ну как быть? А пишут что полезная, ешьте ее больше...

Они когда писали про это не подумали, что ты за раз 1кг. слопаешь, да еще на ночь girl_haha

Vischnja писал(а):
Ирин00 ты бегаешь очень быстро, амурчик никак тебя поймать в прицел не может

Учитывая мои уже 68 кг., у амурчика появилось больше шансов в меня попасть, просто он явно не хочет.

Vera_77 писал(а):
Пока живешь стереотипами, типа все должно быть как у людей,

Этими стереотипами я не жила особо никогда, а лет в 26 вообще пришла к выводу, что живу для себя, а не для соседей, и мне пофиг, что они подумают, главное мне комфортно. А так все что ты Оксане ответила = мне до буковки.
У меня вкусы и предпочтения кардинально меняются...

17 Мар 2011 16:48

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Не зацикливаемся на плохом, а ищем то, что нас греет.
Девчонки, всем хорошего дня и отличных новостей.
Я вас всех очень люблю!

Присоединяюсь Drinks or Beer friends good2 good2 Yahoo! Yahoo!
Даздраперма писал(а):
столько и получится + 125 гр йогурта!
а со своей закваски нормально получается, только перед тем как убрать в холодильник на закваску нужно собрать верхний слой и если планируешь в течении суток

Ирина00 писал(а):
сколько исходного, столько же и выход.

Спаибо.дорогие за подробные комментарии. air_kiss air_kiss Завтра забабахаю nyam2 nyam2

17 Мар 2011 16:51

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Учитывая мои уже 68 кг.,

ой-ой, напугала)))) ты подвижная очень girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
что ты за раз 1кг. слопаешь, да еще на ночь

ну не кило, а грамм 200 примерно, да, поздно вечером))) дак без картошки и без хлеба... остальное вода, выпитая после Wink

17 Мар 2011 17:50

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
ну не кило, а грамм 200 примерно, да, поздно вечером))) дак без картошки и без хлеба... остальное вода, выпитая после

Все, поняла что я хочу... Корейских моркови, баклажан, капусты, спаржи - будет мне вечером праздник живота, у меня сегодня вечер релаксации дома Yahoo!

На завтра вчером записалась на гидроколонотерапию. Схожу - расскажу.

17 Мар 2011 18:05

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00
Праздник живота перед колонотерапией))) ну Ир, ты даешь... аккуратнее. Правда лучше до, чем после)))

17 Мар 2011 18:10

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
На завтра вчером записалась на гидроколонотерапию

прикольно.Я на завтра утром записалась к врачу, которая этим занимается.Если получится- завтра и первая процедура, хотя она очень ответственно к этому относится- взвешивает, давление мерит, просит УЗИ печени сделать (потом обычно чистку печени делают).Вероятнее, с понедельника сами процедуры пойдут.
Ой, там такие трусики выдают... Wink

Наверх