Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2011 19:47
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Я так, сама по себе, узнала где у нас делают и записалась на саму процедуру. УЗИ всего (лимфо, сосуды, грудь, печень, почки, селезенка, поджелудочная, брюшная полость) сделал в понедельник. Там все идеально на 99,9%. Расскажешь сразу, что тебе врач наговорит, чтобы я успела прочитать до своей процедуры ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2011 20:26
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
И мне интересно ![]() ![]() Я с понедельника взялась за себя. Сделала пилинг.Накупила кремов.Питаюсь низкокалорийной пищей вместе с Галей.На сегодня-64 кг.В воскресенье была 66 ![]() ![]() Маршируем? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2011 20:26
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
я делала эту процедуру года 4 назад.
рекомендуется растительная пища.Вроде- помидоры нельзя. УЗИ печени делается чтобы знать, в каком положении грелку прикладывать- как протоки в желчнике расположены- при чистке печени. Для промывки- это не нужно. я когда-то (совсем плохо со здоровьем было-астму ставили)-делала дома и клизмы и чистку печени.А сейчас 3 мужика, 2-х комнатная квартира и лень... а там пришел, на кресле полежал-из тебя все выкачали и поговорили... а печень чистят- на вечер укладывают в санаторий, вечером- ночью процедуры, утром опять шланг, кормят как положено- и свободен. Я когда делала, 1 сеанс стоил 270 руб, а чистка печени-2700.Сейчас даже не знаю... |
||||||||||||
17 Мар 2011 20:54
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Маршируем, выходите, кто помнит!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2011 20:55
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Результаты ощутимые были? |
||||||||||||
17 Мар 2011 21:06
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
Девочки, добрый день!!!
![]()
Веруся, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Весы сломались, вес контролировать не могу ![]() ![]()
Юль, ну ты ж психолог, сама себе доктор.. Должны же быть какие-то методы релакса? У меня вроде не накатывает, я не знаю, что в таких случаях делать надо.. Если у меня плохое настроение, я беру что-нибудь вкусненькое сладенькое ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, тебе ещо повезло, что ты к тортику не дорвалась. А то я такое могу сделать - ![]() Не обижайся ![]()
Да, амур у тебя явно мазила... ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2011 21:16
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Сапожник без сапог ![]()
Я раньше тоже могла килограммовую чародейку в одно лицо схомякать))) а теперь не могу, дурно мне))) |
||||||||||||
17 Мар 2011 21:24
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Ёлы-палы, да шош такое, опять марш пропустила
![]()
Уся в меня... ![]() ![]() ![]()
Шпасиба ![]()
Маладец!!! ![]() ![]() ![]() Я никак не созрею за себя взяться. (Людын смайлик, чертящий ножкой по земле ![]() Хочу уже порядки наводить, аж руки чешутся, скорей бы подсыхало ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Хи-хи, болтовней занимаемся, как обычно ![]() ![]()
Ему явно вместо лука надо пушку выдать, можа тогда попадет наконец ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2011 22:05
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
а я теперь с правами))
|
||||||||||||
17 Мар 2011 22:31
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||
Наташенька, поздравляю!!! ![]() Щасливых тебе дорог и добрых гаишников!!! ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2011 22:49
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
17 Мар 2011 22:51
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
ну кто бы сомневался!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, все так и должно быть! и права и категории и все все все у нас будет! Патамушта мы БАНДА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2011 23:06
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2011 23:24
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
Lydysya
пряник Даздраперма didi2806 любимки, спасибо)) я сначала захотела розовенький кабриолет, как Людмилка предложила, но теперь хочу красный как у Лили)) |
||||||||||||
17 Мар 2011 23:28
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||
17 Мар 2011 23:32
|
Даздраперма
|||||||||||
забирай!!! Ой, девочки, я один раз в жизни видела красный кабриолет, в Краснодаре... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2011 23:34
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Наташаааа!!!!!Урааааа!!!!!Надо это дело обмыть как следует!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Эхххх, может мне тоже папин жигуленок оседлать этим летом уже... А то права уже года два пылятся ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2011 23:41
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
17 Мар 2011 23:43
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]()
спасибо, что разрешаешь))
спасибо ![]() ![]() ![]()
думаю стоит, а потом купишь что-нибудь получше.
спасибо, дорогая ![]() ![]() эх.... мне бы теперь с работами разобраться. сейчас вот звонили из компании, они уже предложили выйти, а я время тяну, смущает меня у них кое-что. |
||||||||||||
17 Мар 2011 23:58
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
1 или 2 кг ушло.Говорили, что цвет лица улучшился... |
||||||||||||
18 Мар 2011 0:01
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
Оль67
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2011 0:05
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Раз смущает, значит надо к интуиции прислушаться. ![]() ![]() Девчонки, я там фотки кинула, больно не бейте, критику разрешаю, тока я ее как истинный Рак по гороскопу болезненно воспринимаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2011 0:08
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
спасибо, Верунь, я тоже так думаю ![]() ты просто волшебница, такая красота..... мне срочно нужно менять прическу)) девчонки все такие хорошенькииииие)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2011 0:15
|
Даздраперма
|||||||||||
а мне туловище.... Вера, мне все нравится! ![]() ![]() ![]() а в платье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2011 0:31
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Ой.... ![]() ![]() ![]() Спасиба! ![]() |