Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2011 0:37
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
да у нее период тяжелый, ей сейчас ни ты, ни амур угодить не смогут ![]() печень почистит и подобреет сразу ![]() |
||||||||||
18 Мар 2011 0:56
|
Nut
40 лет |
|||||||||
а мне очень в платье понравилась! ![]()
а мы что, мы всегда за ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2011 1:16
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Наташа, поздравляю тебя с получением прав, УМНИЧКА. Мы ведь тебе говорили что сдашь.
Вера, работы СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() Девчата все прям красотки стали, надо мне в своих фотках покопаться и тоже что нибудь тебе прислать, тоже хочу быть красоткой. ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2011 1:25
|
Nut
40 лет |
|||||||||
да, поэтому и сдала ![]() ![]()
а ты и так красотка,тыщу раз тебе об этом говорила ![]() |
||||||||||
18 Мар 2011 3:06
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
15 признаков того,что вы-ЖЕНЩИНА!
![]() ![]() 1. Без вас жить нельзя на свете, нет! 2. Вам не в чем пойти в гости 3. Вы не знаете, как забить гвоздь, зато точно знаете - где. 4. Вы ни с кем и никогда не говорили о бабах. 5. Вы точно знаете, как зовут ваших детей. 6. Вы залетели, а он - нет. 7. Ваша профессия - дорожная ная рабочий. 8. Среди ваших знакомых одна обязательно такая дура! 9. Вы считаете, что химия - не наука, а прическа. 10. Четыре высших образования для вас не самоцель, а средство выйти замуж. 11. Вы можете спокойно смотреть, как в американских фильмах мужчины бьют друг друга между ног. 12. Вы считаете, что балкон предназначен, чтобы сушить белье, а не папиросами своими вонять. 13. При разводе вам присуждают ребенка, а не стереосистему. 14. Марка вашего автомобиля - бледно-зелененькая. 15. Вас встречают по одежке, а провожают поутру. |
||||||||||
18 Мар 2011 3:08
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Ну утешила, в одном ряду с амуром я потерплю ![]() ![]()
Боюсь, одной печени мало будет ![]()
Давай Светик, ежели моих издевательств не боишься ![]() ![]() ![]()
Кто б сомневался ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девчонки, следующая страница у нас 500 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2011 10:35
|
Даздраперма
|||||||||
Светлана, в фотошоп не красивых не берут ![]() |
||||||||||
18 Мар 2011 11:19
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Поздравляю !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верочка,Образ Натали-выше всех похвал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка00-супер-секси.Еще краше стала. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2011 12:35
|
Nut
40 лет |
|||||||||
Спасибо, Оксанчик! ![]() ![]() Доброго утра и отличного дня всем! |
||||||||||
18 Мар 2011 12:47
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Глюкнуло, поэтому коротко:
Вера, сама все знаешь уже. Я свои забрала, в коричневом оч. понравилось. Наташи вообще суперовские. Оксану ч/б обязательно доработай, образ блеск и шик ![]() ![]() ![]()
бе-бе-бе ![]() Мне печень чистить не будут. |
||||||||||
18 Мар 2011 13:22
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Спасибо Ксюшик. ![]() ![]()
Ириш, спасибо, что в этот раз меня не больно отшлепала ![]() ![]() У нее исходные фотки довольно сильно смазаны, то ли фотик такой, то ли обработка была в какой-то программе, но даже при самом сильном увеличении контраста этих фоток все-равно остается размытость. А поскольку шаблоны, в основном, работы профессионалов и сделаны очень качественно по цвету и контрасту , то как бы я ни старалась, эти фрагменты все-равно будут отличаться. Поэтому для Ксюшика тяжеловато подбирать шаблоны, мало какие подходят. Вобщем ее неземная и необычная красота в обычные шаблоны не вписывается ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2011 13:43
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
всем доброе утро страна!!!!!!!!!!!!!смотрю настроение поднимаетца у всех,а у нас погода всже капризничает,а мы как привыкшие к теплу 3дня доздя и узе болеем,как солнечные батареики в нас сажайутца,нихрена делатй не хочетца
![]() |
||||||||||
18 Мар 2011 13:51
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Nut
Наташ, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Vera_77 Вера.... такие образы.... Мне Оксана в водяном платье ндра... ну личико ты и сама видишь, но образ подходит улет! Наташа нут, вся красотка! Первомайка - в красном - улет-улет! Есть к чему стремиться ![]() Иорина00 такая разная, мне нра!!!!!! Ира Ревда - шляпы идут, бесподобно!!!! Девчи, вы все такие красотки!!!! Всем удачного дня! У меня капуста с водой ушли))) я опять 58!!!! ура! |
||||||||||
18 Мар 2011 15:17
|
Nut
40 лет |
|||||||||
Дидишка, а у нас снег, нам тогда что делать?))
Спасибо, Юлёк ![]() ![]()
Молодец! А я вчера рыбу на пару ела, но видимо, перестаралась с соевым соусом как лошадь потом пила. |
||||||||||
18 Мар 2011 15:28
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Вишенка, спасибо! ![]() Ксюшкины фотки забрала пока, попробую шаблон под личико подогнать, а не наборот ![]() Вчера вот нарыла, у девочки свой блог или сайт (не знаю. как правильно) фотоснимки очень необычные и притягивающие. Явный неординарный талант. http://www.jevgenia.com/ |
||||||||||
18 Мар 2011 16:21
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||
привет всем!
![]() сходила я к врачу.оказалось, как раньше чистку не делают, а делают только в комплексе с чисткой печени.получится только в апреле, числа с 4.набирают группу. а пока прописали пить-желчегонный сбор, хофитол, Эубикор, лактофильтум и валерианахель. пока это все пропьешь- одно до еды, другое- вместо- уже похудеешь.. ![]() |
||||||||||
18 Мар 2011 16:26
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Это как? Сразу делают целой группе добровольцев-засранцев? Зачем группа то, это же интимно... |
||||||||||
18 Мар 2011 17:10
|
Оль67
|||||||||
не сразу, по очереди.Просто доктор всем рассказывает про питание во время и после чистки.В комнате могут 2-3 человека быть- во время чистки печени.А так-промывка идет индивидуально и клизмы тоже.
|
||||||||||
18 Мар 2011 17:41
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Вер, есть шаблоны, которые подгоняй - не подгоняй не подходят.... У нас есть такие, я их даже клиентам не предлагаю, знаю, что дизайнер только время потратит зря. А есть такие, что какое лицо не поставь - любое войдет, щекастое, тощее, красное, бледное, даже доп. работы не надо, все будет красота! Хотя ты пытайся... это я для того, что если не получится, ты не сильно расстраивалась)))
вот и я понимаю, что вода губит))) так и приходят люди к рациональному здоровому питанию))) |
||||||||||
18 Мар 2011 18:26
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Верочка,мне всё понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() Я же еще не дописала про Наташу и Ирину Р.Наташины снимки мне все понравились, а особенно где она сидит.Шикарная девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() Вот схудну до 60-ти.тогда выставлю свою фотку без всяких приукрашательств.Так что не переживай,что как тебе кажется,что мои снимки у тебя не выходят.Дело не в тебе. |
||||||||||
18 Мар 2011 18:52
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Расскажи, пжлст, а то ведь я к доктору не ходила... Пойду уже прямо перед самой процедурой, но вдруг он мне чего не доскажет ![]() А еще мне сначала говорили про 5 процедур, но когда стали записывать, то почему-то уже всего 3 надо ![]() |
||||||||||
18 Мар 2011 18:58
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Спасибо мои хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вспомнила строчки, недавно прочла, эт прям про меня... "Все пчелки добросовестно и старательно носили мёд в общий улей, а одная маленькая и вредная носила дёготь" - это о моих внутренних ощущениях. ![]()
Давай Ксюшик, я так люблю с твоим личиком работать, прямо удовольствие испытываю ![]() и расстраиваюсь, когда не удается добиться совместимости. ![]() |
||||||||||
18 Мар 2011 19:02
|
Даздраперма
|||||||||
Вера, а знаешь в чем прикол? я не могу понять с какой фотографии ты взяла лицо... вот где умора!
|
||||||||||
18 Мар 2011 19:06
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Ну, Вер ![]() ![]() ![]()
Я читала, жуть. Это все с Луной.... Оксан, ты же сама писала, что завтра она максимально близко к Земле будет. Вот и катаклизмы, да и у людей возрастает беспокойство и прочее... |
||||||||||
18 Мар 2011 19:20
|
Оль67
|||||||||
мне сказали -3 до печени, 2-после. Вообще до печени хорошо бы 5...Но у них там в клинике кто-то уволился, поэтому такая система. про питание- Курс 6-дневной очистки печени I Питание до очистки печени Исключить: жирное, острое, копченое, кофе, маринады, шоколад Жареное, соленое, кетчуп, майонез II 1-2 день курса (пн- вт) Исключить :молочное, животные белки(мясо),яйца, картофель, помидоры, Свеклу Можно: овощи сырые и тушеные, Крупяные супы на воде Каши на воде Фрукты (кроме груш, винограда, изюма) Хорошо: яблоки, грейпфруты, апельсины Питье до1-1,5л/сутки по желанию 1)мин. Вода «Ессентуки» №4,17 без газов «Боржоми» выветрить 2)соки: яблочный, грейпфрутовый, апельсиновый 2 день 19.00 последний прием пищи 23.00 высыпать на язык порошок № 1, запить ½ стакана воды 23.20 2 чайн л меда в ½ стакана воды III 3 день(ср) очистка печени: ночь проводится в профилактории со2-й половины дня До обеда следующего 8.00 2 чайн л меда в ½ стакана воды 10.00 порошок № 12.00 порошок № 3 14.00 порошок № 4 16.00 порошок № 5 17.00 2 чайн л меда в ½ стакана воды Питье по желанию : мин. Вода «Ессентуки» №4,17 без газов «Боржоми» выветрить 19.00 очистка печени IV 4-5 день (чт- пт) питание после очищения Можно : суп овощной на воде Овощи тушеные с добавлением масла Пюре картофельное Каша-размазня на воде (греча, «Геркулес») Чай некрепкий с сухарями Сухое печенье Печеные яблоки V c 6 –дня Можно: Крупяные супы на воде Паровые котлеты Отварное мясо и рыба нежирных сортов Салаты, соки, фрукты, некрепкий чай VI Далее постепенно расширение питания Первую неделю исключить молоко и молочные продукты Две недели исключить : жирное, острое, копченое, консервы, алкоголь порошок- покупала в аптеке какой-то состав для чистки печени.БАД. Да, читали ли вы Артема Драгунова? ТАКИЕ вещи пишет...особенно 21 декабря...http://artemdragunov.livejournal.com/ |