Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2011 19:26
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Блин, хочу теперь все это ![]() А еще пываааа захотелось, не сильно, но... ![]() ![]() Так, все! "алкоголь мне противен, мне от него плохо, грустно, с ним скучно, меня от него тошнит, мутит..." Спасибо, Оля, вечером приду, выложу подробности.
Я пас, никакого негатива, в т.ч. новостей, только наивные комедии про любовь... Ну, все, я пошла, удачи мне, девочки ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2011 19:33
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||
Удачи,Ирин!
![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2011 19:40
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
Девочки,настраивайтесь на позитиффф,Нам как Мальчишу-Кибальчишу-"День простоять и ночь продержаться".Действуем как Иринка-
|
||||||||||||||||||
18 Мар 2011 20:20
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Там, где ты с егерем ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Вишенка! ![]() ![]() ![]()
Ага, ![]() ![]()
Ну говорю ж, уся в меня ![]()
Умничка! ![]() ![]()
Удачи! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2011 20:30
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
а мне вот хочется... видимо я точно алкоголик... жду субботу.... эх грехи наши... |
||||||||||||||||||
18 Мар 2011 21:50
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||||
игра на вечер “ПОСЛЕ ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ”.
Для игры Вам понадобится: человек (вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик то метро… ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2011 22:12
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Ааааааа!!!! Врач сказала, что делать надо максимум через 1 день и перенесла на вторник, четверг, след. пятницу.
Думаю вы догадались что я делаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Только что купила три штуки колготок, пиво допью, подумаю над твоим предложением ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2011 22:51
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
18 Мар 2011 22:54
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2011 23:49
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Vera_77
Спасибо за поддержку, а то я пью и переживаю ![]() Кстати, тебе идет в платочке ![]() ![]() Девочки, поддержите меня, пжлст. Только не словами типа что это правое дело...,верной дорогой идешь товарищ! а по-другому..., надеюсь поймете.... Я не зря сделала эту тему про Лизу(они не знают об этом, просто увидела ее фото, чтоей элементарно нужна куча бинтов ежедневно... и все....), нашла Самарских волонтеров... Послезавтра еду с ними в детский дом, там дети от 5 до 18,очень все сложно, прочитала, встречалась с кураторами, выслушала, что к чему... Эти дети такие сложные оказывается, наши детские дома ростят их, но не приучают к действительности, дети растут с понятием, что им все всё должны, т.к. они сироты. Даже брезгуют мыть посуду за собой... Я просто боюсь, что не справлюсь, сорвусь в плане эмоций на жалость, вдруг что-то не так сделаю, уделю вимание одному, обидятся остальные. Боюсь, что можно ли вообще с моим эмоциональным состоянием ехать к ним. Не в плане что будет грусть на лице, а в плане, что что-то не так сделаю. Я ужасно боюсь и так же сильно хочу помочь им, а смогу ли я? У меня ведь нет своих детей, не знаю как их воспитывать, что им говорить, как на них смотреть... Боюсь, реально, сильно.... Нов глубине души чую, что справлюсь, как справлялась всегда со всем... Но здесь другое, это живые люди, души... Вот, как-то так коротко, хотя эмоций на много больше... |
||||||||||||||||||
19 Мар 2011 0:04
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Ир, я читала. Честно.... не могу такие вещи читать, у меня внутри все сжимается. У нас по местному телевидению тоже и фотки деток показывают и болезни описывают. Правда.... не могу смотреть, слишком для меня тяжело.
Я про себя точно знаю, что не справилась бы. Вобще не умею с детьми общаться, хотя своих двое. Я даже не знаю, что им надо говорить, как вести себя. Всегда все искусственно получается. Поэтому ничего не стану тебе советовать. Единственное могу сказать - ноша эта тяжелая, нужно иметь особый склад души. которого я не имею. Поэтому думай, потянешь ли. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2011 0:34
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||
фон не трожжжжж!!!! хотя бы в выходные! Девочки, а у нас 5 выходных!!!! Наурыз аданка... для казахов Новый год ![]() ![]() ![]() вот, елки-палки... тут оказывается уже серьезные темы люди обсуждают, а я как всегда... Ира, ну вот странная ты! кино плохое мы не смотрим, а жизнь плохую едем проживать. Хотя, возможно, это и поможет тебе НАЙТИ себя. Ирочка, дай БОГ тебе сил и твердости пройти это испытание! И, знаешь, совет: что чувствуешь - то и показывай... дети, тем более больные, тем более сироты, очень тонко чувствую фальшь. А то что брезгуют посуду мыть, так это не все.... куча маменькиных сынков, кто даже тарелку в раковину не поставит! зависит от внутреннего мира, а не от внешних факторов. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2011 0:57
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Чо это? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2011 2:00
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Я тоже, ну никак, стыдно, но не могу -фильмы про войну, про детей сирот... Ира, пробуй, и будь просто сама собой, какая ты есть! Вера, мне Наташи обе понравились! ![]() А сама я , в твоöм исполнении, мне всегда нравится! Бывшая соседка показала мужу мои-"твои" фото, он думал, правда , что äто я! Только как-то омолодилась! ![]() Девочки, всем хороших выходных! ![]() А я пиво пью...с вами, хоть и не люблю его.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2011 2:10
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
За нас, за вас, и за спецназ... ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2011 2:11
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Ага там у Ирины есть такая фотка, она слабая по контрасту, но зато почти ко всему подходит именно это выражение лица, вот ее и юзаю. ![]() Я тебе буквально только что, такой шаблончик подобрала, мне очень нравится, только еще обработки требует, так, что попозже выставлю, как настроюсь на ФШ. А ты чо редко появляться стала в темке? ![]()
Да я тоже, сто лет его не пила, а сегодня муж сооблазнил под селедку, оно такое вкусное оказалось. ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2011 2:19
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||||
19 Мар 2011 2:43
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
вы про меня или как? |
||||||||||||||||||
19 Мар 2011 9:56
|
Даздраперма
|||||||||||||||||
не, всмысле выпить - пажалллста! а вот Вера, сделай меня, как есть, только красивее... если возможно конечно ![]() (по моему я обнаглела!) |
||||||||||||||||||
19 Мар 2011 10:48
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
девочки вы чего тут запили....я тут наобоор держус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2011 11:03
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||
надеюсь, что ничего плохого не будет. а будет только все хорошо ![]()
блиииииин, вообще клево)) поставлю себе где-нибудь))
и я в тебя) разговоры на работе, когда они про кого-то, не поддерживаю.
прикольно)) С Новым годом!))
ооооой... я вчера тоже напилааааааасяяяяяя... Ирин, хотела бы я побробовать вашего немецкого пива. самарское уже попробовала, его мы вчера и пили)
приезжай ко мне без приглашения, че выпить найдем ![]() ![]() доброе утро! мы к ба до завтра уежаем. отличных выходных всем. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2011 11:22
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Гутен Морген! И всем хороших выходных! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женщина... Небесное созданье. Воплощенье сказочной мечты. Облако несбыточных желаний. Ветер из добра и красоты. Сколько сил затратила природа, Создавая Женщину на свет!? Что вложила доброго и злого В этот многоликий силуэт? Безмятежность летнего рассвета, Чистоту холодного ручья, Теплоту из солнечного света, Свежее дыхание дождя. Странную загадочность тумана, Чувственность из утренней росы, Буйство разъярённого вулкана И непредсказуемость грозы! |
||||||||||||||||||
19 Мар 2011 13:25
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Людусечка, спасибо, моя хорошая!!!! ![]() ![]() ![]() Я правда хотела еще себе и фингал нарисовать под глазом, а потом передумала, верю в Фэншуй, а то вдруг и в реале нарисуется ![]()
А про кого ж, тебя любимую ![]()
Спасибо, а то думала - зажала ![]()
А теперь понятно. ![]() ![]() Не обнаглела ![]()
Ага мне тоже понравилось, это я из своей местной газетки черпаю, иногда перлы попадаются. ![]()
![]() ![]() ![]()
Чаще в темку забегать надо, вот и не пропустишь. Кстати Ирина Америка опять отбилась от стаи. Ируся, вернись, я соскучилась ![]() ![]() ![]()
Точно про нас! ![]() Девчонки всех с казахским Новым Годом! Есть хороший повод как следует это дело отметить! ![]() А вообще 21 марта день весеннего равноденствия. И зодиакальный Новый Год тоже. ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2011 16:40
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Ага, отметила.. Утром пришла домой опять ![]() Ой, девочкиииииии,а я с дядькой познакомилась, он до дома проводил, сказала, у меня мама дома, так мы в подъезде так целовалисииииии ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2011 1:56
|
Даздраперма
|||||||||||||||||
Вера, что за вопрос.... режь не сумневайся!
вот смешная.... диван зажала? |