Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2011 13:09
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Молодость вспомнила, диван то он всегда, а вот целовалась в подъезде последний раз лет 14 назад ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2011 13:12
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
Доброе утро Стройняшки
![]() ![]() ![]() Vera_77 Вера Твои фэнтази работы мне очень нравяться ![]() ![]() А как ты наших красавиц "ins richtige Licht gerückt" (может девочки помогут перевести ![]() ![]() ![]() ![]() они итак красавицы, но ты их красоту подчеркнула ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2011 13:26
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Приветик!
![]()
Ну держись теперь .... ![]() ![]()
Боже.... какая ж я древняя, у меня это было 30 лет назад ![]()
Лилечка, спасибо огромное за оценку моих скромных способностей ![]() ![]() ![]() А последнюю картинку ты имеешь ввиду про пятницу на календаре ![]() ![]()
щас наберу в переводчике ![]() Мне она тоже нравится, главное актуально ![]() ![]() Девчонки, всем приятного воскресенья. Завтра начинается новый астрономический отсчет времени и новый прилив жизненных сил, всем удачи и вдохновения на новые свершения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2011 19:57
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Вернулась из интерната,оказалось ничего страшного, они такие бесежники
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2011 20:23
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
молодетц,хотя я как вера меня ети веши сразу сердце сзимайут,пока сама мамои не стала, я дазе сеичас себя типо егоисткои щитайу,что наше с нашеи кровю то меня интересует а осталное так по ходу дело,но на такои подвиг как ты не пошла бы никогда,,,хотя одежду малои всже в церков здайу через соседку,самои руки не доходят,.... |
||||||||||||||
21 Мар 2011 1:35
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Лили, я ещё тот переводчик блин...... но думаю что дословно это будет как бы в правильном свете девчат показала. ![]() Где наша Натали- Каролин???? Наташааааааа, помоги правильно перевести Лилины слова. ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2011 11:40
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
Светик спастбо ![]()
Натали куда ты пропала? Плюнь на обиды, они только тебе самой вредят ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и славо богу ![]() Стройняшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2011 11:52
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
[quote="Ирина Ревда"]Я тоже, ну никак, стыдно, но не могу -фильмы про войну, про детей сирот Подписываюсь
Молодец. ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2011 12:10
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
а поподробнее???
присоединяюсь ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2011 13:43
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Приветик!
Шото активность темки никакая! Подпольщицы, а ну вылазьте... ![]()
Ага я в переводчике набрала, приблизительно то же выдало ![]() Спасибо! ![]() ![]()
Ну и отлично, а то я переживала, все-же это особые дети, нужен особый подход, хотя может ошибаюсь, никогда в детдоме не была и в интернате тоже. А возраст какой деток?
А чо я ничего не знаю об обидах, на кого это.... ![]()
Ксюшик, ты опять в новом образе ![]() Всем доброго дня! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2011 14:12
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Vera_77
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ирина Ревда Ира!!!!! ![]() ![]()
Ты не древняя, ты опытная... ![]()
аха-аха))) а у нас недавно))) в своем подъезде))) дойти до квартиры не смогли... ![]() ![]()
Люда, привет, Наташа, привет! Ой, увидела Оксану, прикольно!!!! Девочки всем удачного дня! |
||||||||||||||
21 Мар 2011 14:19
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
На стр. 496
Наша I. S. Ирина ![]() ![]() И Каролинка-Наталинка тоже ![]() Девчата возвращайтесь обратно к нам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2011 14:28
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Спасибо! ![]() Так самое главное, что она мне как-то мгновенно под руку подвернулась, хотя раньше такой шаблон вообще не попадался, я слепила буквально за несколько минут, и лицо прям сразу вписалось без вариантов ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Шалунишки! ![]() ![]()
Тююююю, так у нас в темке турка нету.... ![]() ![]() ![]() Первомашка, не обижайся за задержку потрэта твоего, жисть забурлила вдруг, сама себе не принадлежу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2011 15:03
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
ins richtige Licht gerückt"-Да, всё правильно, Сдвинула, передвинула, выдвинула...в общем правильно нас поняла и в выгодном свете преподнесла! Вера, ты умница! и рост творческий видно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксан, опятъ зверюшкой стала! ![]()
Девчонки, а у меняяяя........, вот жаль рассказать не могу, чуть бы таланта, можно книгу писатъ...еротическую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А кому???.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилечка, спасибо тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2011 15:42
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Ой, засмущала ![]() ![]() Щас пересматриваю наш танцевальный украинский проект, понравилась цитата одного из членов жюри. "Не бойтесь достигнуть совершенства, это единственное, что вам точно не грозит! (С. Дали) ![]() ![]() ![]()
Ух как заинтриговала ... ![]()
Дому, мужу, детям, гостям, животным, родным,учреждениям, нашему новому законодательству (мать бы его ![]() ![]()
Из разряда типа "могу ... копать, могу.... не копать" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2011 16:33
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
![]()
Ага! Вера,в галерее фото загрузила... ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2011 17:12
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Права Лили, возвращайтесь!!! ![]() ![]() ![]()
Завсегда рада. Я вообще думаю, что они сильно ошиблись, когда выдавали нам паспорта, правда ведь, девочки? ![]()
Неее, Вер, я дома, как королева, хочу стираю, хочу полы мою ![]() ![]() ![]()
аха-аха ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2011 17:33
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Классные фотки! ![]() Наконец то улыбаешься. ![]() ![]() ![]() Что за водоем? Прямо свежестью повеяло. Очень понравились фотки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Та вапче ничо не понимают в женском возрасте ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ну я вобщем тожа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2011 18:05
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
да ето было год назад или более..просто как пример. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2011 18:51
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Да я так и думала! Рада очень, что ты вернулась! ![]()
У меня, наверное трет#я! и всö вам благодаря! Как Вера меня секси сделала, я и поверила в äто!!! ![]() ![]() ![]()
Так же! ![]() ![]() ![]()
Üля! спасибо! Спасибо всем! Всех лüблü! ![]() ![]() ![]()
Вчарашние! На довольной морде лица всö и написано... ![]() И чö я 5-7 лет назад от мужа не ушла???
Äто самое большое озеро в Германии, äто часть, оно на самокм üге Г. и ещö там горы ...Спасибо, Верааааааааа! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2011 19:43
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Тоже боялась, что на жалость пробьет, но с ними не чувствуешь, этой самой жалости, т.к. они на головах стоят, бесятся, жизнерадостные, довольные, что мы приехали, вокруг облепили "а как, это делать, а где бисер взять, а как здесь крутить, а дайте фольгу, а можно мне этот фломастер, а где леску взять..." и все это одновременно, человек 5-7, при этом дергая за рукав и не обращая внимания, что ты в это время одновременно отвечаешь одному, одним глазом наблюдаешь за вторым, одной рукой помогаешь третьему, второй четвертому, вторым глазом наблюдаешь сразу за всеми, т.к. пытаются притырить фольгу (не жалко, просто потом пауков не из чего делать будет ![]() ![]() Одно дело когда смотришь жалостливые фильмы, а другое когда общаешься с ними, полными сил и веселья, времени на эти мысли не остается ![]() Да еще девочка там одна пацанка, здоровенькая такая, все всех пыталась побить, шутя конечно, показать прием, потаскать на руках всех, благо меня пока не знает, а то бы и меня подняла ![]()
Там есть младшие, но нам с ними нельзя, только старшая группа от 7 до 18 лет. На самом деле полных сирот совсем мало, в основном у кого прав лишили... Отклонения в развитии, хотя многие вполне адекватные, как они что-то делали сразу видно, кто и как, совсем плохих не заметила. С нами занимался кто хотел, от 7 до 14-15 наверное, совсем взрослых не было, они периодически появлялись, наблюдали...
пофиг соседи, не ради них живем ![]() ![]()
Фигня, не стоит он того. Я вот на днях забежала к маме на работу, по дороге дядьки на меня смотрят, думаю, как молодо выгляжу, захожу мама меня не узнала, смотрит так и приговаривает: "не узнала тебя совсем, старо уж больно выглядишь, ну 36 лет уже, что ж..." Вот так вот, мама родная откомплиментила ![]() ![]()
Что?! Трубочист пришел все же? ![]()
Ты смотри, а то Аполоныч то прознает... ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2011 20:34
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот весна прорвалась ![]() ![]() ![]()
очень рада что так понравилось ![]() ![]()
а что соседи, пусть учаться ![]() а у меня подъезда нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2011 21:18
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Вернулась!
![]() ![]() ![]()
донесла свой крест до места, дело сделала и иди дальше легко и свободно!
пофиг конечно, только нас больше на ржак начало пробивать от самой ситуации))) как будто пойти некуда... ну не успели дойти))))
когда потеплее будет! конечно! нужно!
|
||||||||||||||
21 Мар 2011 22:07
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
100%!!! то же самое! только у меня еще и муж сразу почувствовал... как то виться вокруг начал, с радостью везде свои услуги предлагает, домой чаще заскакивает, руки распускает... по мне конечно! но до подъезда дело пока не дошло.... ![]() ![]() ![]() Вера, усекси меня еще чуть чуть! пусть меня в подъезде позажимают ![]() ![]() ![]() хоть бы наши дети нас ни когда не прочитали ![]() вот мои дети вот что пишут у себя на страничках: "Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей". В.В. Маяковский |
||||||||||||||
21 Мар 2011 23:37
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
я занята... все по собеседованиям хожу.
шалуны))
а чего это вдруг не можешь??? karolin ну наконец-то!
и я тебя ![]() ![]()
лучше за ней, на улице)) |