Новолунная диета

Сообщение Автор

20 Мар 2011 13:09

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
. диван зажала?

Молодость вспомнила, диван то он всегда, а вот целовалась в подъезде последний раз лет 14 назад Smile

20 Мар 2011 13:12

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе утро Стройняшки morning1 air_kiss girl_in_love

Vera_77 Вера Твои фэнтази работы мне очень нравяться girl_in_love особено последняя, её бы отпечать и можно картиной на стенку вешать give_heart
А как ты наших красавиц "ins richtige Licht gerückt" (может девочки помогут перевести Embarassed) правитьно высветила girl_in_love girl_in_love girl_in_love
они итак красавицы, но ты их красоту подчеркнула girl_in_love

Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2011 13:26

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик! give_heart
Даздраперма писал(а):
Вера, что за вопрос.... режь не сумневайся!

Ну держись теперь .... girl_crazy Поиздеваюсь по полной программе ... girl_hospital
Ирина00 писал(а):
а вот целовалась в подъезде последний раз лет 14 назад

Боже.... какая ж я древняя, у меня это было 30 лет назад wacko1
пряник писал(а):
особено последняя, её бы отпечать и можно картиной на стенку вешать

Лилечка, спасибо огромное за оценку моих скромных способностей air_kiss give_heart girl_in_love
А последнюю картинку ты имеешь ввиду про пятницу на календаре Wink girl_haha
пряник писал(а):
ins richtige Licht gerückt

щас наберу в переводчике Wink
Мне она тоже нравится, главное актуально good2 girl_haha
Девчонки, всем приятного воскресенья. Завтра начинается новый астрономический отсчет времени и новый прилив жизненных сил, всем удачи и вдохновения на новые свершения!!!! girl_claping girl_in_love give_heart friends

20 Мар 2011 19:57

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Вернулась из интерната,оказалось ничего страшного, они такие бесежники girl_haha , кто с бисером возился, кто ракеты клеил, мы пауков из фольги мастерили... good2

20 Мар 2011 20:23

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Вернулась из интерната,оказалось ничего страшного, они такие бесежники , кто с бисером возился, кто ракеты клеил, мы пауков из фольги мастерили

молодетц,хотя я как вера меня ети веши сразу сердце сзимайут,пока сама мамои не стала, я дазе сеичас себя типо егоисткои щитайу,что наше с нашеи кровю то меня интересует а осталное так по ходу дело,но на такои подвиг как ты не пошла бы никогда,,,хотя одежду малои всже в церков здайу через соседку,самои руки не доходят,....

21 Мар 2011 1:35

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
пряник писал(а):
А как ты наших красавиц "ins richtige Licht gerückt" (может девочки помогут перевести ) правитьно высветила

Лили, я ещё тот переводчик блин...... но думаю что дословно это будет как бы в правильном свете девчат показала. Embarassed
Где наша Натали- Каролин????
Наташааааааа, помоги правильно перевести Лилины слова. help

21 Мар 2011 11:40

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Лили, я ещё тот переводчик

Светик спастбо air_kiss

SVETLANA-75 писал(а):
Где наша Натали- Каролин????

Натали куда ты пропала? Плюнь на обиды, они только тебе самой вредят praising а мы тебя ЛЮ girl_in_love и ты нам нехватаеш friends

Ирина00 писал(а):
а вот целовалась в подъезде последний раз лет 14 назад

good2 kiss3 girl_crazy а мне и жутко подумать wacko1 сразу старой себя почувствовала Embarassed вот мой из командировки приедет затащу в чужой подъезд... girl_haha girl_haha girl_haha

Ирина00 писал(а):
Вернулась из интерната,оказалось ничего страшного

Ну и славо богу praising мне всегда очень тяжела когда дети чем то тяжолым болеют (30 раз сама бы лутьше переболела)

Стройняшки girl_in_love всем отличного дня Yahoo!

21 Мар 2011 11:52

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
didi2806 писал(а):
,хотя я как вера меня ети веши сразу сердце сзимайут,пока сама мамои не стала, я дазе сеичас себя типо егоисткои щитайу,что наше с нашеи кровю то меня интересует а осталное так по ходу дело,но на такои подвиг как ты не пошла бы никогда

Vera_77 писал(а):
Я про себя точно знаю, что не справилась бы. Вобще не умею с детьми общаться, хотя своих двое. Я даже не знаю, что им надо говорить, как вести себя. Всегда все искусственно получается

[quote="Ирина Ревда"]Я тоже, ну никак, стыдно, но не могу -фильмы про войну, про детей сирот

Подписываюсь

Ирина00 писал(а):

="Ирина00"]Вернулась из интерната

Молодец. good2 good2

21 Мар 2011 12:10

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
пряник писал(а):
Плюнь на обиды, они только тебе самой вредят

а поподробнее???
пряник писал(а):
Стройняшки всем отличного дня

присоединяюсь friends

21 Мар 2011 13:43

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик!
Шото активность темки никакая!
Подпольщицы, а ну вылазьте... praising
SVETLANA-75 писал(а):
будет как бы в правильном свете девчат показала.

Ага я в переводчике набрала, приблизительно то же выдало good2
Спасибо! sharik air_kiss
Ирина00 писал(а):
Вернулась из интерната,оказалось ничего страшного, они такие бесежники , кто с бисером возился, кто ракеты клеил, мы пауков из фольги мастерили...

Ну и отлично, а то я переживала, все-же это особые дети, нужен особый подход, хотя может ошибаюсь, никогда в детдоме не была и в интернате тоже.
А возраст какой деток?
пряник писал(а):

А чо я ничего не знаю об обидах, на кого это.... unknown
Зверюшонок писал(а):
Молодец

Ксюшик, ты опять в новом образе good2
Всем доброго дня! give_heart girl_in_love

21 Мар 2011 14:12

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77
girl_haha girl_haha girl_haha Вера, я на твою картинку валяюсь!!!! Лицо то какое суровое у тебя!!!!
Ирина00 писал(а):
Ой, девочкиииииии,а я с дядькой познакомилась, он до дома проводил, сказала, у меня мама дома, так мы в подъезде так целовалисииииии

good2 good2 good2 ВЕСНА!!!!
Ирина Ревда
Ира!!!!! good2 рада, что все хорошо!!!!! girl_claping
Vera_77 писал(а):
Боже.... какая ж я древняя, у меня это было 30 лет назад

Ты не древняя, ты опытная... friends
пряник писал(а):
мой из командировки приедет затащу в чужой подъезд..

аха-аха))) а у нас недавно))) в своем подъезде))) дойти до квартиры не смогли... Embarassed так здорово.... Embarassed только стремно))) вдруг соседи... хотя время было за полночь)))
Vera_77 писал(а):
А чо я ничего не знаю об обидах, на кого это....
дак на турка поди, который обхамил...
Люда, привет, Наташа, привет!
Ой, увидела Оксану, прикольно!!!!

Девочки всем удачного дня!

21 Мар 2011 14:19

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
На стр. 496
karolin писал(а):
I. S. писал(а):
Вроде бы и понимаю всё, и сама себе всё это внушаю с утра до ночи, а обида всё ещё никак не отпустит.

понимаю тебя отлично..была такая история и у меня..иду с Каролин по улице,подходит какоето чжмо мужского рода и спрашивает,, ето твоя внучка,, мужик турок и живет где то по соседству,с яцыком проблемы у него, а я еме в ответ ,, неееее ет моя правнучка,, девки я после его слов неделю в себя прижодила...бывает так ,человек ноль,его мнение для тебя тоже ровным счетом ноль,а цадел сволоч так что спать немогла,потом его жена прижодила ицвенялас и он пращение просил,но иголка в моцгу осталась..ВСЕМ ПРИВЕТТТТ

Наша I. S. Ирина praising тоже из за какогото ИДИОТА girl_devil совсем духом упала
И Каролинка-Наталинка тоже praising даже аву убрала...

Девчата возвращайтесь обратно к нам friends мы вас ЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love и поддержим praising

21 Мар 2011 14:28

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Вера, я на твою картинку валяюсь!!!! Лицо то какое суровое у тебя!!!!

Спасибо! air_kiss
Так самое главное, что она мне как-то мгновенно под руку подвернулась, хотя раньше такой шаблон вообще не попадался, я слепила буквально за несколько минут, и лицо прям сразу вписалось без вариантов girl_haha даже почти не обрабатывала, так в тему .... в пятницу вечером. girl_haha Drinks or Beer
Vischnja писал(а):
Ты не древняя, ты опытная

girl_haha Спасибо, Вишенка, умеешь вовремя утешить Wink friends Drinks or Beer
Vischnja писал(а):
дойти до квартиры не смогли

Шалунишки! mocking acute
Vischnja писал(а):
дак на турка поди, который обхамил...

Тююююю, так у нас в темке турка нету.... unknown Или есть? Wink search

Первомашка, не обижайся за задержку потрэта твоего, жисть забурлила вдруг, сама себе не принадлежу wacko1 , как только попустит, засяду в ФШ и обработаю тебя по полной программе friends Drinks or Beer
paint2

21 Мар 2011 15:03

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
ins richtige Licht gerückt"-Да, всё правильно, Сдвинула, передвинула, выдвинула...в общем правильно нас поняла и в выгодном свете преподнесла! Вера, ты умница! и рост творческий видно! Romashki Romashki Romashki good good good good good good good good good good good good
Зверюшонок писал(а):
Подписываюсь

Оксан, опятъ зверюшкой стала! air_kiss
Vischnja писал(а):
пряник писал(а):
мой из командировки приедет затащу в чужой подъезд..

аха-аха))) а у нас недавно))) в своем подъезде))) дойти до квартиры не смогли...

Девчонки, а у меняяяя........, вот жаль рассказать не могу, чуть бы таланта, можно книгу писатъ...еротическую girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
жисть забурлила вдруг, сама себе не принадлежу

А кому???.. unknown
пряник писал(а):
Наша И. С. Ирина тоже из за какогото ИДИОТА совсем духом упала
И Каролинка-Наталинка тоже даже аву убрала...
Embarassed Embarassed Embarassed praising praising praising friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лилечка, спасибо тебе!!! good good good А мне 54-и всö по фигу, чö хочу, то и творü...и полы редко моü...(äто про Üлину-вишенки королеву всегда бпомнü...) girl_haha girl_haha girl_haha

21 Мар 2011 15:42

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Вера, ты умница! и рост творческий видно!

Ой, засмущала Embarassed Спасибо! air_kiss
Щас пересматриваю наш танцевальный украинский проект, понравилась цитата одного из членов жюри.
"Не бойтесь достигнуть совершенства, это единственное, что вам точно не грозит! (С. Дали) good2 good2 good2
Ирина Ревда писал(а):
вот жаль рассказать не могу, чуть бы таланта, можно книгу писатъ...еротическую

Ух как заинтриговала ... girl_angel
Ирина Ревда писал(а):
А кому???..

Дому, мужу, детям, гостям, животным, родным,учреждениям, нашему новому законодательству (мать бы его wacko1 ) кому угодно, только не себе Wink
Ирина Ревда писал(а):
чö хочу, то и творü...и полы редко моü.

Из разряда типа "могу ... копать, могу.... не копать" girl_haha girl_claping Rose friends give_heart

21 Мар 2011 16:33

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Ух как заинтриговала
unknown
Вера_77 писал(а):
Из разряда типа "могу ... копать, могу.... не копать"

Ага! Вера,в галерее фото загрузила... Embarassed

21 Мар 2011 17:12

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
пряник писал(а):
Девчата возвращайтесь обратно к нам

Права Лили, возвращайтесь!!! Rose Rose Rose
Vera_77 писал(а):
Спасибо, Вишенка, умеешь вовремя утешить

Завсегда рада. Я вообще думаю, что они сильно ошиблись, когда выдавали нам паспорта, правда ведь, девочки? Wink
Ирина Ревда писал(а):
äто про Üлину-вишенки королеву всегда бпомнü.

Vera_77 писал(а):
Из разряда типа "могу ... копать, могу.... не копать"

Неее, Вер, я дома, как королева, хочу стираю, хочу полы мою girl_haha girl_haha girl_haha Видишь как на Ирине корона блестит? МОЛОДЕЦ!!!!
Vera_77 писал(а):
Ух как заинтриговала ...

аха-аха Embarassed до чего же мы девчи любопытные))))

21 Мар 2011 17:33

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Ага! Вера,в галерее фото загрузила

Классные фотки! good2 Это свеженькие ?
Наконец то улыбаешься. praising good2 Надо будет слямзить себе для новых образов Embarassed
Что за водоем? Прямо свежестью повеяло. Очень понравились фотки! good2 good2 girl_claping girl_claping
Vischnja писал(а):
Я вообще думаю, что они сильно ошиблись, когда выдавали нам паспорта, правда ведь, девочки?

Та вапче ничо не понимают в женском возрасте unknown girl_haha
Vischnja писал(а):
я дома, как королева, хочу стираю, хочу полы мою

girl_haha girl_haha girl_haha
Ну я вобщем тожа girl_haha , если время остается после остальных "королевских" дел Wink Корона спадать не успевает girl_haha

21 Мар 2011 18:05

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
пряник писал(а):

да ето было год назад или более..просто как пример. unknown ...Я себя люблюююю,а по улеце иду мужики шеи свои сворачивают girl_cool ,а я спецом джинсы такие в обтыжку и каблукииииии,пуст хады любуются,а вообче по сикрету я у дочи в гостях была ну и снейййй весде турне делали по диско girl_haha Embarassed и по каффе... wacko1 wacko1 wacko1 так все говорили акак подружку то зовут,а вы говорите абиды,какииии абиды, тут втора молодость ручьем бьет... girl_haha girl_haha

21 Мар 2011 18:51

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
каролин писал(а):
тут втора молодость ручьем бьет...

Да я так и думала! Рада очень, что ты вернулась! good
каролин писал(а):
тут втора молодость ручьем бьет..

У меня, наверное трет#я! и всö вам благодаря! Как Вера меня секси сделала, я и поверила в äто!!! dance2 dance2 dance2
Вера_77 писал(а):
если время остается после остальных "королевских" дел Корона спадать не успевает

Так же! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Вищня писал(а):
Видишь как на Ирине корона блестит? МОЛОДЕЦ!!!!

Üля! спасибо! Спасибо всем! Всех лüблü! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вера_77 писал(а):
Это свеженькие ?
Наконец то улыбаешься

Вчарашние! На довольной морде лица всö и написано... wacko1
И чö я 5-7 лет назад от мужа не ушла???
Вера_77 писал(а):
Что за водоем? Прямо свежестью повеяло. Очень понравились фотки

Äто самое большое озеро в Германии, äто часть, оно на самокм üге Г. и ещö там горы ...Спасибо, Верааааааааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Мар 2011 19:43

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Я тоже, ну никак, стыдно, но не могу -фильмы про войну, про детей сирот

Тоже боялась, что на жалость пробьет, но с ними не чувствуешь, этой самой жалости, т.к. они на головах стоят, бесятся, жизнерадостные, довольные, что мы приехали, вокруг облепили "а как, это делать, а где бисер взять, а как здесь крутить, а дайте фольгу, а можно мне этот фломастер, а где леску взять..." и все это одновременно, человек 5-7, при этом дергая за рукав и не обращая внимания, что ты в это время одновременно отвечаешь одному, одним глазом наблюдаешь за вторым, одной рукой помогаешь третьему, второй четвертому, вторым глазом наблюдаешь сразу за всеми, т.к. пытаются притырить фольгу (не жалко, просто потом пауков не из чего делать будет girl_haha ), и еще при этом слушаешь, что спрашивают еще трое girl_haha
Одно дело когда смотришь жалостливые фильмы, а другое когда общаешься с ними, полными сил и веселья, времени на эти мысли не остается girl_haha
Да еще девочка там одна пацанка, здоровенькая такая, все всех пыталась побить, шутя конечно, показать прием, потаскать на руках всех, благо меня пока не знает, а то бы и меня подняла girl_haha

Vera_77 писал(а):
А возраст какой деток?

Там есть младшие, но нам с ними нельзя, только старшая группа от 7 до 18 лет. На самом деле полных сирот совсем мало, в основном у кого прав лишили... Отклонения в развитии, хотя многие вполне адекватные, как они что-то делали сразу видно, кто и как, совсем плохих не заметила. С нами занимался кто хотел, от 7 до 14-15 наверное, совсем взрослых не было, они периодически появлялись, наблюдали...

Vischnja писал(а):
только стремно))) вдруг соседи...

пофиг соседи, не ради них живем Wink Ну почешут языками от зависти girl_haha

пряник писал(а):
Наша I. S. Ирина тоже из за какогото ИДИОТА совсем духом упала

Фигня, не стоит он того. Я вот на днях забежала к маме на работу, по дороге дядьки на меня смотрят, думаю, как молодо выгляжу, захожу мама меня не узнала, смотрит так и приговаривает: "не узнала тебя совсем, старо уж больно выглядишь, ну 36 лет уже, что ж..." Вот так вот, мама родная откомплиментила unknown girl_haha

Ирина Ревда писал(а):
Девчонки, а у меняяяя........, вот жаль рассказать не могу, чуть бы таланта, можно книгу писатъ...еротическую

Что?! Трубочист пришел все же? Wink

karolin писал(а):

Ты смотри, а то Аполоныч то прознает... girl_haha

21 Мар 2011 20:34

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
karolin писал(а):

friends Drinks or Beer так ты нас то незабывай Drinks or Beer мы и порадоваться с тобой всегда готовы Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ирина Ревда писал(а):
У меня, наверное трет#я!

ну вот весна прорвалась Yahoo! так здорово good2 наслождайся жизню, для этого она нам и дана Wink

Ирина00 писал(а):
Тоже боялась

очень рада что так понравилось good2 и за детей тоже air_kiss

Vischnja писал(а):
так здорово.... Embarassed только стремно))) вдруг соседи... хотя время было за полночь)))

а что соседи, пусть учаться Wink
а у меня подъезда нет unknown можно у калитки? girl_haha girl_haha girl_haha

21 Мар 2011 21:18

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
karolin писал(а):
тут втора молодость ручьем бьет.

Вернулась!
Ирина Ревда писал(а):
Вчарашние! На довольной морде лица всö и написано..

girl_bye girl_bye girl_bye
Ирина Ревда писал(а):
И чö я 5-7 лет назад от мужа не ушла???

донесла свой крест до места, дело сделала и иди дальше легко и свободно!
Ирина00 писал(а):
пофиг соседи,

пофиг конечно, только нас больше на ржак начало пробивать от самой ситуации))) как будто пойти некуда... ну не успели дойти))))
пряник писал(а):
можно у калитки?

когда потеплее будет! конечно! нужно!
Ирина00 писал(а):
ну 36 лет уже, что ж..."
моя тоже бывает меня призывает к солидности)))
Ирина00 писал(а):
Тоже боялась, что на жалость пробьет,
Ты молодец! я боюсь, что дам надежду...

21 Мар 2011 22:07

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Как Вера меня секси сделала, я и поверила в äто!!!

100%!!! то же самое! только у меня еще и муж сразу почувствовал... как то виться вокруг начал, с радостью везде свои услуги предлагает, домой чаще заскакивает, руки распускает... по мне конечно! но до подъезда дело пока не дошло.... girl_haha girl_haha girl_haha
Вера, усекси меня еще чуть чуть! пусть меня в подъезде позажимают girl_haha girl_haha girl_haha
хоть бы наши дети нас ни когда не прочитали Embarassed
вот мои дети вот что пишут у себя на страничках:
"Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей".

В.В. Маяковский

21 Мар 2011 23:37

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет