Новолунная диета

Сообщение Автор

22 Мар 2011 0:40

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Нут писал(а):
а чего это вдруг не можешь???

Вот Натали ответила..
Даздраперма писал(а):

хоть бы наши дети нас ни когда не прочитали
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Нут писал(а):
пряник писал(а):
можно у калитки?

лучше за ней, на улице))

И раньше надо было дом с такой славой "на Ура" ушöл бы! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Мар 2011 11:50

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Вот Натали ответила..

чего-то я не поняла...
Доброго утра и удачного дня всем!

22 Мар 2011 12:25

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Нут писал(а):

чего-то я не поняла...
Наташ, мы тут ляпаем всö подряд, а вдруг нас наши дети прочтут??? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Как вождение? Когда сдавать? Удачи в поисках работы! Romashki Romashki Romashki
Всем доброго весеннего дня! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

22 Мар 2011 14:33

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Наташ, мы тут ляпаем всö подряд, а вдруг нас наши дети прочтут???

аааа... вот оно что)))
Ирина Ревда писал(а):
Когда сдавать?

так я уже сдала)) разве не говорила? я же уже с четверга с правами))
Ирина Ревда писал(а):
Удачи в поисках работы!

air_kiss спасибо! на данный момент имею 5 предложений, надо что-то выбирать.

22 Мар 2011 15:34

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
я занята... все по собеседованиям хожу.

расскажешь? а мне все отписки пишут... наша должность не соответствует вашей высокой квалификации)))
как на собеседованиях? страшно очень?
Девочки всем удачного дня.
У меня дочуня опять заболела... Сегодня с утра 38.6... ужас просто за три месяца, третий раз...

22 Мар 2011 16:08

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
расскажешь?

да в общем рассказывать и нечего, все позади уже практически)) у всех примерно один подход, так как должность, на которуя я претендую одна - медицинский представитель.
Vischnja писал(а):
наша должность не соответствует вашей высокой квалификации)))

значит, нужно слать резюме на более высокие должности! и не сомневаться в себе! это очень важно, я почувствовала.
Vischnja писал(а):
страшно очень?

сначала было страшно немного, от неизвестности, наверное.
Vischnja писал(а):
У меня дочуня опять заболела...

бедный ребенок... лечитесь! как ее ключица?

22 Мар 2011 16:10

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик!
Ирина00 писал(а):
Там есть младшие, но нам с ними нельзя, только старшая группа от 7 до 18 лет. На самом деле полных сирот совсем мало, в основном у кого прав лишили... Отклонения в развитии, хотя многие вполне адекватные, как они что-то делали сразу видно, кто и как, совсем плохих не заметила. С нами занимался кто хотел, от 7 до 14-15 наверное, совсем взрослых не было, они периодически появлялись, наблюдали...

Ну да, младшие, наверное, в каждом госте видят потенциальных родителей, а старшенькие уже видят мир во всех его проявлениях без иллюзий.
пряник писал(а):
а у меня подъезда нет можно у калитки?

У меня тоже подъезда нет. Но людям свойственно любопытство, поэтому даже если мы в своем дворе пошалим, я думаю, кто захочет - увидит girl_haha Wink
Ирина Ревда писал(а):
Вчарашние! На довольной морде лица всö и написано

good2 good2 good2
Ключевое слово "довольной" girl_claping
Рада, что радуешься жизни, совсем другие фотки получились, наконец good girl_in_love
Даздраперма писал(а):
Вера, усекси меня еще чуть чуть! пусть меня в подъезде позажимают

Да с удовольствием praising
Там я кинула фотки твои до и после. Делала несколько вариантов, все чо-то не нравились. Вот эту выбрала, вроде более-менее, так шо критикуй смело, если не понравится. Wink
Nut писал(а):
спасибо! на данный момент имею 5 предложений, надо что-то выбирать.

Да...., придется подумать, чтоб не ошибиться friends
Vischnja писал(а):
У меня дочуня опять заболела... Сегодня с утра 38.6... ужас просто за три месяца, третий раз...

Доче здоровья. Весна, авитаминоз, однако.
Всем удачи! give_heart

22 Мар 2011 16:52

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Сделала сегодня с утра гидроколонотерапию. Это жесть wacko1
Оляяяя, подскажи, пжлст, твои врачи через сколько дней след. процедуру рекомендуют? А то врачиха сказала через день, пошла делать, кто делает говорит вредно, максимум 2 раза в неделю, а врачиха эта заменяла их постоянную и не знает особенности процедуры.
Но то что есть все подряд нельзя это точно теперь знаю, врачиха говорила никаких ограничений... Элементарно нельзя овощей и фруктов со шкуркой (яблоки, цитрусовые, помидоры, перец...), т.к. она не переваривается и забивает аппарат, орехи, семечки нельзя, они желудок забивают, а я вчера семечек нагрызлась, так что мне сегодня так тяжко было...
Можно каши, супы и кисломолочку, шоколад с халвой и булкой тоже можно Wink

А еще сегодня по купону сделал процедуру с рыбками гарра-руфа для рук из любопытства больше,так прикольно. Они мелкие как гупешки примерно, а присасываются как сомики, руки в аквариум опускаешь, они всей стаей (там рыбок 50 наверное)на твои руки налетают (увидела такое, спрашиваю осторожно, а вы рыбок кормили сегодня? Девушка без задней мысли ответила, что с утра еще не кормили girl_haha ). У них губы как терочки, зубов нет,вот и губами чистят все, а еще какой-то фермент выделяют полезный. После процедуры ощущение, что скрабом сильно натерли.
Осталось еще 2 процедуры, их можно ловить руками, погладить, в общем больше для настроения и успокоения Smile
Спросила можно ли дома их разводить, оказалось,что в аквариуме они не размножаются, живут они семьей (стаей), если смешать 2 семьи, то копец. Т.е. покупать сразу стаю надо (50 рыбок), живут они 3 года, говорят дорогие, но сколько именно не знают.
У нас в городе только один такой салон, аквариум для рук и второй для ног.

Вот официальная инфо:
Специалисты уверяют, что подобная процедура вылечивает кожные заболевания, снимает стресс и даже улучшает общее состояние человека. Это уникальная процедура отшелушивания и омоложения кожи, пока еще малоизвестная в мире, но стремительно набирающая все большую популярность. Уникальные маленькие рыбки Garra Rufa очищают и полируют тело, омолаживая клетки кожи, открывая поры, улучшая кровообращение и общий тонус всего организма. У Garra Rufa нет зубов, они используют только свои губы, чтобы убрать ороговевшие клетки кожи. Вы чувствуете лишь легкое покалывание — такой необычный природный массаж способствует расслаблению и снимает усталость. Ферменты, которые выделяют рыбки, используются при изготовлении различных омолаживающих кремов. Благодаря особому веществу, которое содержится в слюне Garra Rufa, кожа становится более упругой и гладкой.

22 Мар 2011 17:35

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
чтоб не ошибиться

вот этого и боюсь, условия почти у всех одинаковые.
Ирина00 писал(а):
Это жесть

больно? или неприятно просто?

22 Мар 2011 17:42

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):
больно? или неприятно просто?

Т.к. страдаю непроходимостью, то организм долго не хотел сдаваться, после процедуры мне сказали что я вся побелела и мне надо посидеть немного. Если делала клизму дома, поймешь меня, только представь,что это длится 30 минут и закачивают в тебя 30л., точнее там одновременно происходит подача воды и выход... через шландрики.

22 Мар 2011 18:03

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Если делала клизму дома

не-а, ни разу не делала unknown

22 Мар 2011 18:45

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00
Ира, я же тебе писала, что нельзя есть перед процедурой... ты там собиралась то ли корейскую морковку, то ли еще что-то такое... ничего нельзя пучащего... все только варено-бульонное... странно, что тебя не предупредили. У меня все легко прошло... только слабость после процедуры была, дак я посидела, чаек травяной попила, пол часика... удачи тебе!

22 Мар 2011 21:05

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Nut писал(а):
! на данный момент имею 5 предложений, надо что-то выбирать.

Класс good2 good2
Vischnja писал(а):
Сегодня с утра 38.6... ужас просто за три месяца, третий раз...

Да что ж такое. unknown" Иммунал",витаминки пьете?Скорейшего выздоровления доченьке Rose Rose Romashki Romashki
Vera_77 писал(а):
Там я кинула фотки твои до и после

Мне очень понравились. good2 good2 Точное попадание. В "Однокл-х" у Натали много фоток,где она такая же, какой ты её сделала с помощью ФШ good2 good2
Ирина00 писал(а):
А еще сегодня по купону сделал процедуру с рыбками гарра-руфа

ЗдОрово. good2 good2 Незабываемые впечатления girl_in_love В китае есть такая же процедура,только в бассейне.Обрабатывают все тело wacko1 Wink Smile
Ирина00 писал(а):
Сделала сегодня с утра гидроколонотерапию. Это жесть

Молодец.Сколько опытов над собой делаешьПробуешь что-то новоеРаботаешь над собой.

22 Мар 2011 21:11

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
" Иммунал",витаминки пьете?

да какой там иммунал???? Уже во всю эхинацею надо флаконами глушить! Юля!!! ты что?

22 Мар 2011 21:23

Распечатать сообщение
Ия

Ирина

Москва

ИяМои рецепты
Помогите, пожалуйста, разобраться. Хочу попробовать эту диету, но возник вопрос - в апреле новолуние 3 апреля 18.31, это значит, что 3-го уже с утра надо начинать или только 4-го с утра unknown ?

22 Мар 2011 22:37

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
У меня тоже подъезда нет. Но людям свойственно любопытство, поэтому даже если мы в своем дворе пошалим, я думаю, кто захочет - увидит

а унас здес стены из картона-всже слышно wacko1 wacko1 wacko1 ,когда соседка моя лиричка тут наяривает Implication Implication Implication так ее думайу аз на 1 етаже слышн girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 Wink о,хотя мы ранше тоже не отставали Embarassed ,но тепер с малои и его ночнои работаи силно не погуляеш unknown unknown unknown ,а были временаааааааааа girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Ирина00 писал(а):

Т.к. страдаю непроходимостью

ех знакомая темка praising ,но я сеичас чаиком балуйус регулар написано,вроде ничего good nyam2 ,да ешже купила коренй имбиря его в чаи ложу,вроде каздый иден иджем на ура Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! .......
Вищня писал(а):

Девочки всем удачного дня.
У меня дочуня опять заболела... Сегодня с утра 38.6... ужас просто за три месяца, третий раз.

а моя тут обошлас легким испугом patsak 2дня потемператутрира сопли повытирали и далше бегаем как завадные dance3

22 Мар 2011 23:14

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Класс

ага, тока голова кругом.
Зверюшонок писал(а):
Мне очень понравились.

и мне!
посмотрела новые фотки Ирины, на самом деле очень классные и озеро здоровское, такая романтика, весна прям чувствуется.

Ия писал(а):
это значит, что 3-го уже с утра надо начинать

я с третьего начну.
didi2806
привет, Марго! air_kiss

23 Мар 2011 0:31

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Ирин, да не это жесть.Жесть- печень чистить...
Да, помидоры- точно нельзя, вернее не рекомендуется.
Я прошлый раз делала в понедельник, вторник, четверг, пятницу, потом понедельник и в четверг чистила печень- там вечером колонотерапия и утром в пятницу.А , еще ночью- просто клизмы, вроде две. В 2 часа и 4 (ночи)-кажется так
теперь доктор сказала до печени будет 3 процедуры , в день печени и на сл. день.Всего 5.
Я легко переносила,доктор регулировала подачу .Кстати- мне не просто водой промывали, а настоем травяным.А, вспомнила- как то она напор сделала большой- тяжко было, но она тут же уменьшила.

23 Мар 2011 1:11

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, красавицы))))
Я жива, правда ещё пока зализываю раны, но уже хоть улыбаться могу))) Пока вас тут почитаю. Я скучала по вам sharik

23 Мар 2011 1:17

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
I. S. писал(а):
Я скучала по вам

и мы air_kiss girl_in_love

23 Мар 2011 1:19

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Я жива, правда ещё пока зализываю раны, но уже хоть улыбаться могу))) Пока вас тут почитаю. Я скучала по вам

Ну Слава Богу, появилась air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart , я тоже больше всех скучала girl_in_love friends Не пропадай больше. praising air_kiss girl_in_love give_heart
Зверюшонок писал(а):
Точное попадание. В "Однокл-х" у Натали много фоток,где она такая же, какой ты её сделала с помощью ФШ

Надо будет глянуть, а то получилось , мучилась, мучилась а сделала, чего у нее и так много girl_haha
Ксюшик тебе тоже долг возвращаю,переделывала, уже не знаю, что придумать, лучше не получается у меня Embarassed , неопытная я ышшо сафффсем wacko1
Ирине Р. тожа одну поставила но уже убрала, разонравилась, я другую поставила, эта мне больше нра... Wink

23 Мар 2011 1:31

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
я тоже больше всех скучала

нет я.. нет я!!!
Vera_77 писал(а):
мучилась, мучилась а сделала, чего у нее и так много

что ты, Вера!!!! я такая у тебя красивая!просто сказка!!!!
Nut писал(а):
посмотрела новые фотки Ирины,

а я тоже прозевала!!! пошла любоваться! на трубочиста на них нет случайно?
Ира, супер как красиво... а у нас еще зима, хотя солнышко уже очень и очень радостное!

23 Мар 2011 1:43

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Только залезла в галереи, а сайт тут-же и застрял girl_pardon Но то, что я успела увидеть - я в обмороке как вы все похорошели!!! good2 good2 good2 good2
Vera_77 писал(а):
Не пропадай больше.

Я постараюсь. girl_blush2 Девчонки, спасибо, дорогие!

для настроения вам с утра))
http://www.youtube.com/watch?v=B8ISzf2pryI

23 Мар 2011 10:09

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
как вы все похорошели!!!

Вера чудеса вытворяет....
спасибо ей за волшебство.

Ответ "американским собачкам" - слоники.... забавные!
http://jaguara.ru/post157563118/play

23 Мар 2011 11:58

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем прекрасного доброго утра.... girl_in_love girl_in_love

Наверх