Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2011 0:40
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Вот Натали ответила..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И раньше надо было дом с такой славой "на Ура" ушöл бы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2011 11:50
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
чего-то я не поняла... Доброго утра и удачного дня всем! |
||||||||||||
22 Мар 2011 12:25
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вождение? Когда сдавать? Удачи в поисках работы! ![]() ![]() ![]() Всем доброго весеннего дня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2011 14:33
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
аааа... вот оно что)))
так я уже сдала)) разве не говорила? я же уже с четверга с правами))
![]() |
||||||||||||
22 Мар 2011 15:34
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
расскажешь? а мне все отписки пишут... наша должность не соответствует вашей высокой квалификации))) как на собеседованиях? страшно очень? Девочки всем удачного дня. У меня дочуня опять заболела... Сегодня с утра 38.6... ужас просто за три месяца, третий раз... |
||||||||||||
22 Мар 2011 16:08
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
да в общем рассказывать и нечего, все позади уже практически)) у всех примерно один подход, так как должность, на которуя я претендую одна - медицинский представитель.
значит, нужно слать резюме на более высокие должности! и не сомневаться в себе! это очень важно, я почувствовала.
сначала было страшно немного, от неизвестности, наверное.
бедный ребенок... лечитесь! как ее ключица? |
||||||||||||
22 Мар 2011 16:10
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Приветик!
Ну да, младшие, наверное, в каждом госте видят потенциальных родителей, а старшенькие уже видят мир во всех его проявлениях без иллюзий.
У меня тоже подъезда нет. Но людям свойственно любопытство, поэтому даже если мы в своем дворе пошалим, я думаю, кто захочет - увидит ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ключевое слово "довольной" ![]() Рада, что радуешься жизни, совсем другие фотки получились, наконец ![]() ![]()
Да с удовольствием ![]() Там я кинула фотки твои до и после. Делала несколько вариантов, все чо-то не нравились. Вот эту выбрала, вроде более-менее, так шо критикуй смело, если не понравится. ![]()
Да...., придется подумать, чтоб не ошибиться ![]()
Доче здоровья. Весна, авитаминоз, однако. Всем удачи! ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2011 16:52
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Сделала сегодня с утра гидроколонотерапию. Это жесть
![]() Оляяяя, подскажи, пжлст, твои врачи через сколько дней след. процедуру рекомендуют? А то врачиха сказала через день, пошла делать, кто делает говорит вредно, максимум 2 раза в неделю, а врачиха эта заменяла их постоянную и не знает особенности процедуры. Но то что есть все подряд нельзя это точно теперь знаю, врачиха говорила никаких ограничений... Элементарно нельзя овощей и фруктов со шкуркой (яблоки, цитрусовые, помидоры, перец...), т.к. она не переваривается и забивает аппарат, орехи, семечки нельзя, они желудок забивают, а я вчера семечек нагрызлась, так что мне сегодня так тяжко было... Можно каши, супы и кисломолочку, шоколад с халвой и булкой тоже можно ![]() А еще сегодня по купону сделал процедуру с рыбками гарра-руфа для рук из любопытства больше,так прикольно. Они мелкие как гупешки примерно, а присасываются как сомики, руки в аквариум опускаешь, они всей стаей (там рыбок 50 наверное)на твои руки налетают (увидела такое, спрашиваю осторожно, а вы рыбок кормили сегодня? Девушка без задней мысли ответила, что с утра еще не кормили ![]() Осталось еще 2 процедуры, их можно ловить руками, погладить, в общем больше для настроения и успокоения ![]() Спросила можно ли дома их разводить, оказалось,что в аквариуме они не размножаются, живут они семьей (стаей), если смешать 2 семьи, то копец. Т.е. покупать сразу стаю надо (50 рыбок), живут они 3 года, говорят дорогие, но сколько именно не знают. У нас в городе только один такой салон, аквариум для рук и второй для ног. Вот официальная инфо: Специалисты уверяют, что подобная процедура вылечивает кожные заболевания, снимает стресс и даже улучшает общее состояние человека. Это уникальная процедура отшелушивания и омоложения кожи, пока еще малоизвестная в мире, но стремительно набирающая все большую популярность. Уникальные маленькие рыбки Garra Rufa очищают и полируют тело, омолаживая клетки кожи, открывая поры, улучшая кровообращение и общий тонус всего организма. У Garra Rufa нет зубов, они используют только свои губы, чтобы убрать ороговевшие клетки кожи. Вы чувствуете лишь легкое покалывание — такой необычный природный массаж способствует расслаблению и снимает усталость. Ферменты, которые выделяют рыбки, используются при изготовлении различных омолаживающих кремов. Благодаря особому веществу, которое содержится в слюне Garra Rufa, кожа становится более упругой и гладкой. |
||||||||||||
22 Мар 2011 17:35
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
вот этого и боюсь, условия почти у всех одинаковые.
больно? или неприятно просто? |
||||||||||||
22 Мар 2011 17:42
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Т.к. страдаю непроходимостью, то организм долго не хотел сдаваться, после процедуры мне сказали что я вся побелела и мне надо посидеть немного. Если делала клизму дома, поймешь меня, только представь,что это длится 30 минут и закачивают в тебя 30л., точнее там одновременно происходит подача воды и выход... через шландрики. |
||||||||||||
22 Мар 2011 18:03
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
не-а, ни разу не делала ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2011 18:45
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Ирина00
Ира, я же тебе писала, что нельзя есть перед процедурой... ты там собиралась то ли корейскую морковку, то ли еще что-то такое... ничего нельзя пучащего... все только варено-бульонное... странно, что тебя не предупредили. У меня все легко прошло... только слабость после процедуры была, дак я посидела, чаек травяной попила, пол часика... удачи тебе! |
||||||||||||
22 Мар 2011 21:05
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Класс ![]() ![]()
Да что ж такое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне очень понравились. ![]() ![]() ![]() ![]()
ЗдОрово. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец.Сколько опытов над собой делаешьПробуешь что-то новоеРаботаешь над собой. |
||||||||||||
22 Мар 2011 21:11
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
да какой там иммунал???? Уже во всю эхинацею надо флаконами глушить! Юля!!! ты что? |
||||||||||||
22 Мар 2011 21:23
|
Ия
Ирина Москва |
|||||||||||
Помогите, пожалуйста, разобраться. Хочу попробовать эту диету, но возник вопрос - в апреле новолуние 3 апреля 18.31, это значит, что 3-го уже с утра надо начинать или только 4-го с утра
![]() |
||||||||||||
22 Мар 2011 22:37
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
а унас здес стены из картона-всже слышно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ех знакомая темка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а моя тут обошлас легким испугом ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2011 23:14
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
ага, тока голова кругом.
и мне! посмотрела новые фотки Ирины, на самом деле очень классные и озеро здоровское, такая романтика, весна прям чувствуется.
я с третьего начну. didi2806 привет, Марго! ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 0:31
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
Ирин, да не это жесть.Жесть- печень чистить...
Да, помидоры- точно нельзя, вернее не рекомендуется. Я прошлый раз делала в понедельник, вторник, четверг, пятницу, потом понедельник и в четверг чистила печень- там вечером колонотерапия и утром в пятницу.А , еще ночью- просто клизмы, вроде две. В 2 часа и 4 (ночи)-кажется так теперь доктор сказала до печени будет 3 процедуры , в день печени и на сл. день.Всего 5. Я легко переносила,доктор регулировала подачу .Кстати- мне не просто водой промывали, а настоем травяным.А, вспомнила- как то она напор сделала большой- тяжко было, но она тут же уменьшила. |
||||||||||||
23 Мар 2011 1:11
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Привет, красавицы))))
Я жива, правда ещё пока зализываю раны, но уже хоть улыбаться могу))) Пока вас тут почитаю. Я скучала по вам ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 1:17
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
и мы ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 1:19
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Ну Слава Богу, появилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо будет глянуть, а то получилось , мучилась, мучилась а сделала, чего у нее и так много ![]() Ксюшик тебе тоже долг возвращаю,переделывала, уже не знаю, что придумать, лучше не получается у меня ![]() ![]() Ирине Р. тожа одну поставила но уже убрала, разонравилась, я другую поставила, эта мне больше нра... ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 1:31
|
Даздраперма
|||||||||||
нет я.. нет я!!!
что ты, Вера!!!! я такая у тебя красивая!просто сказка!!!!
а я тоже прозевала!!! пошла любоваться! на трубочиста на них нет случайно? Ира, супер как красиво... а у нас еще зима, хотя солнышко уже очень и очень радостное! |
||||||||||||
23 Мар 2011 1:43
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Только залезла в галереи, а сайт тут-же и застрял
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я постараюсь. ![]() для настроения вам с утра)) http://www.youtube.com/watch?v=B8ISzf2pryI |
||||||||||||
23 Мар 2011 10:09
|
Даздраперма
|||||||||||
Вера чудеса вытворяет.... спасибо ей за волшебство. Ответ "американским собачкам" - слоники.... забавные! http://jaguara.ru/post157563118/play |
||||||||||||
23 Мар 2011 11:58
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Всем прекрасного доброго утра....
![]() ![]() |