Новолунная диета

Сообщение Автор

23 Мар 2011 12:09

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Даздраперма писал(а):
на трубочиста на них нет случайно

к сожаленпию нет, ни трубочиста, ни сантехника))
I. S. писал(а):
Только залезла в галереи, а сайт тут-же и застрял

ага, я тоже вчера так и не посмотрела. дома погляжу потом, на работе вообще все тупит.
karolin
Ура! Натали во всей красе! air_kiss girl_in_love
Доброго утра!

23 Мар 2011 12:17

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Nut писал(а):
Ур

Натали air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Мар 2011 13:39

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
для настроения вам с утра))

Я еще вчера посмотрела, тащилась с белой собачки Girl haha
Даздраперма писал(а):
Ответ "американским собачкам" - слоники.... забавные!

Спасибо девчонки, мир сразу стал добрее girl_in_love
karolin писал(а):
Всем прекрасного доброго утра....

Ну наконец то Гюльчитай личико открыла praising girl_claping
Приятного аппетита! sharik
И от меня всем прекрасного и утра и дня и вечера Friends air_kiss girl_in_love Give heart

23 Мар 2011 14:08

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Оль67 писал(а):
Я прошлый раз делала в понедельник, вторник, четверг, пятницу, потом понедельник и в четверг

Как часто... Блин, вот разберись с ними... Сейчас еще в инете порою...
Мне первый водой,второй с травами, 3-1 бифидобактерии закачают, чтобы микрофлору восстановить.

I. S.
karolin
О, точно весна началась, наши цветочки проклюнулись girl_in_love air_kiss air_kiss

23 Мар 2011 14:43

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
" Иммунал",витаминки пьете?Скорейшего выздоровления доченьке

Оксан, спасибо, за зиму второй курс витаминок ИммуноКидс...фрукты-овощи-прогулки-спорт... все в норме... просто уже не знаю... Сегодня лучше, утром 37.7...
Даздраперма писал(а):
Уже во всю эхинацею надо флаконами глушить! Юля!!! ты что?

Наташ, эхинацею? дитю? ей 9 лет... спрошу врача
didi2806 писал(а):
2дня потемператутрира сопли повытирали и далше бегаем как завадные

Очень хорошо!
Vera_77
Вера, как все красиво! Мне Оксана в ч.б. очень нравится!!!! И блондинкой в костюме - жара Yahoo! А Ире Ревде, мне кажется, что длинные волосы не очень..., вот шляпы... да! красота!
Девочки, всем удачного дня, потом дочитаю))) некогда совсем

23 Мар 2011 15:04

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Наташ, эхинацею? дитю? ей 9 лет... спрошу врача

Юличка, специально залезла порылась.
Цитата:
Применение иммуномодуляторов, к которым относится эхинацея, имеет ограничения среди детей. Так, для профилактики и лечения детям до 12 лет нельзя назначать спиртосодержащие препараты эхинацеи.

т.е. все что без спирта - можно.... Romashki выздоравливайте!

23 Мар 2011 16:23

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Юля, детям хорошо солодку- корень.
а что с дочкой? у нее же ключица была сломана? или ошибаюсь?

23 Мар 2011 16:27

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Вера, как все красиво!

Спасибо Вишенка! air_kiss
Vischnja писал(а):
А Ире Ревде, мне кажется, что длинные волосы не очень..., вот шляпы... да! красота

Я фанатка длинных волос. girl_in_love Королевы должны быть обладательницами роскошной гривы. girl_claping С короткой стрижкой не помню королевских особ unknown
Я, например, со стрижкой сразу становлюсь обычной теткой в возрасте. А выражение "стареющие русалки" меня не задевает абсолютно Wink
Кстати, кто сказал????? wacko1

23 Мар 2011 17:41

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Кстати, кто сказал?????

Вишня, мне кажется.
Че у нас так скучно стало? Работать не хочу, и поболтать не с кем, вы где все?

23 Мар 2011 18:15

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Королевы должны быть обладательницами роскошной гривы. С короткой стрижкой не помню королевских особ

Я тоже считаю ,что женщину красят длинные волосы в любом возрасте.
Vischnja писал(а):
Вера, как все красиво! Мне Оксана в ч.б. очень нравится!!!! И блондинкой в костюме - жара А Ире Ревде, мне кажется, что длинные волосы не очень...,

Верунчик.я влюбилась сразу же в мое фото с гитарой girl_in_love .Как тебе удалось?Не видно и следа от ФШ. good2 Бизнесс-вумен-класс good2Эх ,хочу блондинкой стать.Но у меня не будет такой шевелюры Girl haha Волосы жидковатые.мягкие. Smile Дивы тоже хороши, good2Я забрала фотки в "Одн-ки".Завтра заберу в галереюНе убирай Friends
А мне Ира Р очень понравилась.
А про Натали-Первомаечку я написала,что у неё таких фоток много в "Одн-х"-в таком же весе,стиле,Но ты же не видела их. А у тебя получилось good2 good2 Rose Rose
Nut писал(а):
Работать не хочу, и поболтать не с кем, вы где все

Посмотрела в "Одн-х" новые фотки моей родственницы.Ты её видела(с увел губами).Она отдыхала в Таиланде и выставила более 100 фоток.Оч .поразили её фотки где она пьёт змеиную кровь и ест сырое сердце змеи wacko1

23 Мар 2011 18:29

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Оч .поразили её фотки где она пьёт змеиную кровь и ест сырое сердце змеи

жесть! для чего???

23 Мар 2011 18:31

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Nut писал(а):
жесть! для чего???

Пишет,что восстанавливает иммунитет на целый год

23 Мар 2011 18:38

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Пишет,что восстанавливает иммунитет на целый год

думаю, что ей надо что-нибудь другое восстановить...

23 Мар 2011 18:56

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
У нее уже все восстановлено Girl haha good2 .Ничего настоящего Smile
Выбрала работу новую или еще анализируешь?

23 Мар 2011 18:57

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Я тоже считаю ,что женщину красят длинные волосы в любом возрасте.

Просто у меня это из детства. Я помню когда мама после мыться волос распускала волосы для просушки, то отец подошел и с такой любовью стал гладить эти мокрые длинные пряди и говорить, как он любит маму, что видимо этот образ распущенных длинных волос и восхищение мужчины отложились на всю жизнь. Кстати, мой муж, когда женились, сразу, сказал, что любит длинные волосы и всегда был против моих экспериментов над прическами. И у свекрови были до самой смерти роскошные кудрявые волосы. Вот поэтому я люблю длинные волосы, и не понимаю, почему их нельзя носить в зрелом возрасте, это же очень женственно. girl_in_love
Зверюшонок писал(а):
Верунчик.я влюбилась сразу же в мое фото с гитарой .Как тебе удалось?Не видно и следа от ФШ.

Girl haha
Спасибо Ксюшик. air_kiss Просто ты написала, какие фотки не подверглись обработке, вот я и использовала, поэтому получилось лучше. Wink
Зверюшонок писал(а):
Оч .поразили её фотки где она пьёт змеиную кровь и ест сырое сердце змеи

Ну если она очень поверила, что это поможет ей например для сохранеия молодости или еще чего нибудь, то вполне даже можно Wink
Я бы конечно сырое сердце и кровь скорее всего не стала бы пить, а приготовленную змею или крокодила очень бы даже попробовала. Girl haha Wink wacko1

23 Мар 2011 18:57

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Выбрала работу новую или еще анализируешь?

пока думаю)) теперь боюсь, не прогадать бы))

23 Мар 2011 19:07

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
и не понимаю, почему их нельзя носить в зрелом возрасте,

потому что, в зрелом возрасте, волосы тоже выглядят уставшими!!! а если они ухоженные и красивые - то носи на здоровье, хоть в каком возрасте.
Nut писал(а):
теперь боюсь, не прогадать бы))

ну давай анализировать? сделай табличку, напиши несколько критериев, н-р: з/п, место нахождение, нагрузка, люди, если видела, дорога и т.д. ) и где больше крестиков будет, тот и победил.... теперь ты им конкурс устрой!

23 Мар 2011 19:10

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Даздраперма писал(а):
сделай табличку,

да, я примерно так и делаю)) просто во мне теперь сомнения зашевелились, типа, а надо ли мне это и все такое.

23 Мар 2011 19:11

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
а приготовленную змею или крокодила очень бы даже попробовала.

Я ела змею приготовленную.А Полинка с отцом ела еще и лягушачьи лапки.Муж ел личинки жуков.Все это в Китае
Vera_77 писал(а):
ей например для сохранеия молодости или еще чего нибудь, то вполне даже можно

Она такая фифа.Сделала подтяжку.Увеличила грудь,губы.Ей 50 лет 5 марта было .Ноей не дашь.В "Одн-Х"она у меня есть.900 фоток личных.Вот как себя любит.

23 Мар 2011 19:15

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Я ела змею приготовленную.А Полинка с отцом ела еще и лягушачьи лапки.Муж ел личинки жуков.Все это в Китае

Ну и как ошущщщения. wacko1
Даздраперма писал(а):
потому что, в зрелом возрасте, волосы тоже выглядят уставшими!!! а если они ухоженные и красивые - то носи на здоровье, хоть в каком возрасте.

Ааааа, понятно. У моих бабушек волосы долго оставались красивыми и темными, они их мыли колодезной водой и еще чем то там природным.
А сейчас то средства для ухода и покраска тоже позволяют подольше сохранить волосы в привлекательном виде.
Зверюшонок писал(а):
Она такая фифа.Сделала подтяжку.Увеличила грудь,губы.Ей 50 лет 5 марта было .Ноей не дашь.В "Одн-Х"она у меня есть.900 фоток личных.Вот как себя любит

Ну чо, такая любовь к себе тоже имеет право на существование. Wink
Ведь это ее личное дело. Smile
Nut писал(а):
просто во мне теперь сомнения зашевелились, типа, а надо ли мне это и все такое.

Да... думай, если нет в тебе этого карьеризьму, то просто ищи работу по душе. Drinks or Beer

23 Мар 2011 19:59

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Оставьте хоть на фото с волосами меня! Мне очень нравится! И как мне идут чужие вещи! Груди, волосы, живот,.. a шляпы мне очень идут, я их в магазине могу бесконечно мерять! Мои волосы очень тонкие и прямые, я с длинными волосами-äто колхозница с рынка! А последней мной я восхищаüсь! Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

Вера, принцесса Диана носила короткие волосы...
Наташа-Нут" Поздравляü с правами! Пропустила... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки, я ещö в поиске, ищу своего, родного в душе Трубочиста! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ира00, как здорово быть свободной! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Ира-Америка, погружайся в весеннее настроение!
Девочки, всех лüблü! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2011 20:06

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
она у меня есть.900 фоток личных.Вот как себя любит.

сначало твердим: Люби себя, люби себя!!! а потом осуждаем людей, которые уже во всю себя.....
странный мы народ, бабьёёёёё

Ирина Ревда писал(а):
И как мне идут чужие вещи! Груди, волосы, живот,.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Мар 2011 20:08

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
т.е. все что без спирта - можно..

Наташ, я аналогично подумала))) только писать было некогда... спасибо за заботу. Сейчас свечки с интерфероном... потом уже.

Оль67
Оль, она со сломанной ключицей, а теперь еще и грипп... думаю, что зацепили поросячий, т.к. от гриппа А дочка привитая.

Vera_77 писал(а):
Кстати, кто сказал?????

Girl haha Girl haha Girl haha я сказала))) в газете прочитала, про тетенек после 40)))
Сама терпеть не могу когда навешивают ярлыки и всех под одну гребенку... а тут запало...
Зверюшонок писал(а):
А Полинка с отцом ела еще и лягушачьи лапки

А мне в ресторане не досталось... были во вьетнамском... столько было разных вкусностей... все съели, даже я бы сказала сожрали))) дети. Сказали, что очень вкусно good2
Vera_77 писал(а):
А сейчас то средства для ухода и покраска тоже позволяют подольше сохранить волосы в привлекательном виде.

У меня секутся и седые очень видно на длинных, полголовы... Хотя ухаживаю за собой)))
Vera_77 писал(а):
то просто ищи работу по душе

Наташ, это нормальные сомнения, если бы у тебя не было работы, то ты бы с радостью кинулась. А так место насиженное есть))) выбирай!
Ирина Ревда писал(а):
И как мне идут чужие вещи! Груди, волосы, живот,..

Ира! good2 Girl haha Girl haha Girl haha

23 Мар 2011 20:10

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
А последней мной я восхищаüсь!

мне она тоже БЕЗУМНО понравилась! ЕЕ непременно надо показать твоему мужу! ты на ней очень настоящая.... good2 good2 good2

23 Мар 2011 20:22

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Оставьте хоть на фото с волосами меня! Мне очень нравится! И

Вера,щас мне подружка в "Одн-х"написала что тоже хочет такие же фотки.Знаю.что в некоторых группахв "Од-х" люди за ФШ деньги берут.Так что можешь заработать.Ты зарегистрирована в "Одн-Х"?

Наверх