Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2011 12:09
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
к сожаленпию нет, ни трубочиста, ни сантехника))
ага, я тоже вчера так и не посмотрела. дома погляжу потом, на работе вообще все тупит. karolin Ура! Натали во всей красе! ![]() ![]() Доброго утра! |
||||||||||||
23 Мар 2011 12:17
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Натали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 13:39
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Я еще вчера посмотрела, тащилась с белой собачки ![]()
Спасибо девчонки, мир сразу стал добрее ![]()
Ну наконец то Гюльчитай личико открыла ![]() ![]() Приятного аппетита! ![]() И от меня всем прекрасного и утра и дня и вечера ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 14:08
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Как часто... Блин, вот разберись с ними... Сейчас еще в инете порою... Мне первый водой,второй с травами, 3-1 бифидобактерии закачают, чтобы микрофлору восстановить. I. S. karolin О, точно весна началась, наши цветочки проклюнулись ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 14:43
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Оксан, спасибо, за зиму второй курс витаминок ИммуноКидс...фрукты-овощи-прогулки-спорт... все в норме... просто уже не знаю... Сегодня лучше, утром 37.7...
Наташ, эхинацею? дитю? ей 9 лет... спрошу врача
Очень хорошо! Vera_77 Вера, как все красиво! Мне Оксана в ч.б. очень нравится!!!! И блондинкой в костюме - жара ![]() Девочки, всем удачного дня, потом дочитаю))) некогда совсем |
||||||||||||
23 Мар 2011 15:04
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
Юличка, специально залезла порылась.
т.е. все что без спирта - можно.... ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 16:23
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
Юля, детям хорошо солодку- корень.
а что с дочкой? у нее же ключица была сломана? или ошибаюсь? |
||||||||||||
23 Мар 2011 16:27
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Спасибо Вишенка! ![]()
Я фанатка длинных волос. ![]() ![]() ![]() Я, например, со стрижкой сразу становлюсь обычной теткой в возрасте. А выражение "стареющие русалки" меня не задевает абсолютно ![]() Кстати, кто сказал????? ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 17:41
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
Вишня, мне кажется. Че у нас так скучно стало? Работать не хочу, и поболтать не с кем, вы где все? |
||||||||||||
23 Мар 2011 18:15
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Я тоже считаю ,что женщину красят длинные волосы в любом возрасте.
Верунчик.я влюбилась сразу же в мое фото с гитарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне Ира Р очень понравилась. А про Натали-Первомаечку я написала,что у неё таких фоток много в "Одн-х"-в таком же весе,стиле,Но ты же не видела их. А у тебя получилось ![]() ![]() ![]() ![]()
Посмотрела в "Одн-х" новые фотки моей родственницы.Ты её видела(с увел губами).Она отдыхала в Таиланде и выставила более 100 фоток.Оч .поразили её фотки где она пьёт змеиную кровь и ест сырое сердце змеи ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 18:29
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
жесть! для чего??? |
||||||||||||
23 Мар 2011 18:31
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Пишет,что восстанавливает иммунитет на целый год |
||||||||||||
23 Мар 2011 18:38
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
думаю, что ей надо что-нибудь другое восстановить... |
||||||||||||
23 Мар 2011 18:56
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
У нее уже все восстановлено
![]() ![]() ![]() Выбрала работу новую или еще анализируешь? |
||||||||||||
23 Мар 2011 18:57
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Просто у меня это из детства. Я помню когда мама после мыться волос распускала волосы для просушки, то отец подошел и с такой любовью стал гладить эти мокрые длинные пряди и говорить, как он любит маму, что видимо этот образ распущенных длинных волос и восхищение мужчины отложились на всю жизнь. Кстати, мой муж, когда женились, сразу, сказал, что любит длинные волосы и всегда был против моих экспериментов над прическами. И у свекрови были до самой смерти роскошные кудрявые волосы. Вот поэтому я люблю длинные волосы, и не понимаю, почему их нельзя носить в зрелом возрасте, это же очень женственно. ![]()
![]() Спасибо Ксюшик. ![]() ![]()
Ну если она очень поверила, что это поможет ей например для сохранеия молодости или еще чего нибудь, то вполне даже можно ![]() Я бы конечно сырое сердце и кровь скорее всего не стала бы пить, а приготовленную змею или крокодила очень бы даже попробовала. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 18:57
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
пока думаю)) теперь боюсь, не прогадать бы)) |
||||||||||||
23 Мар 2011 19:07
|
Даздраперма
|||||||||||
потому что, в зрелом возрасте, волосы тоже выглядят уставшими!!! а если они ухоженные и красивые - то носи на здоровье, хоть в каком возрасте.
ну давай анализировать? сделай табличку, напиши несколько критериев, н-р: з/п, место нахождение, нагрузка, люди, если видела, дорога и т.д. ) и где больше крестиков будет, тот и победил.... теперь ты им конкурс устрой! |
||||||||||||
23 Мар 2011 19:10
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
да, я примерно так и делаю)) просто во мне теперь сомнения зашевелились, типа, а надо ли мне это и все такое. |
||||||||||||
23 Мар 2011 19:11
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Я ела змею приготовленную.А Полинка с отцом ела еще и лягушачьи лапки.Муж ел личинки жуков.Все это в Китае
Она такая фифа.Сделала подтяжку.Увеличила грудь,губы.Ей 50 лет 5 марта было .Ноей не дашь.В "Одн-Х"она у меня есть.900 фоток личных.Вот как себя любит. |
||||||||||||
23 Мар 2011 19:15
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Ну и как ошущщщения. ![]()
Ааааа, понятно. У моих бабушек волосы долго оставались красивыми и темными, они их мыли колодезной водой и еще чем то там природным. А сейчас то средства для ухода и покраска тоже позволяют подольше сохранить волосы в привлекательном виде.
Ну чо, такая любовь к себе тоже имеет право на существование. ![]() Ведь это ее личное дело. ![]()
Да... думай, если нет в тебе этого карьеризьму, то просто ищи работу по душе. ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 19:59
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Оставьте хоть на фото с волосами меня! Мне очень нравится! И как мне идут чужие вещи! Груди, волосы, живот,.. a шляпы мне очень идут, я их в магазине могу бесконечно мерять! Мои волосы очень тонкие и прямые, я с длинными волосами-äто колхозница с рынка! А последней мной я восхищаüсь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вера, принцесса Диана носила короткие волосы... Наташа-Нут" Поздравляü с правами! Пропустила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я ещö в поиске, ищу своего, родного в душе Трубочиста! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира00, как здорово быть свободной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всех лüблü! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 20:06
|
Даздраперма
|||||||||||
сначало твердим: Люби себя, люби себя!!! а потом осуждаем людей, которые уже во всю себя..... странный мы народ, бабьёёёёё
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 20:08
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Наташ, я аналогично подумала))) только писать было некогда... спасибо за заботу. Сейчас свечки с интерфероном... потом уже. Оль67 Оль, она со сломанной ключицей, а теперь еще и грипп... думаю, что зацепили поросячий, т.к. от гриппа А дочка привитая.
![]() ![]() ![]() Сама терпеть не могу когда навешивают ярлыки и всех под одну гребенку... а тут запало...
А мне в ресторане не досталось... были во вьетнамском... столько было разных вкусностей... все съели, даже я бы сказала сожрали))) дети. Сказали, что очень вкусно ![]()
У меня секутся и седые очень видно на длинных, полголовы... Хотя ухаживаю за собой)))
Наташ, это нормальные сомнения, если бы у тебя не было работы, то ты бы с радостью кинулась. А так место насиженное есть))) выбирай!
Ира! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 20:10
|
Даздраперма
|||||||||||
мне она тоже БЕЗУМНО понравилась! ЕЕ непременно надо показать твоему мужу! ты на ней очень настоящая.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 20:22
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Вера,щас мне подружка в "Одн-х"написала что тоже хочет такие же фотки.Знаю.что в некоторых группахв "Од-х" люди за ФШ деньги берут.Так что можешь заработать.Ты зарегистрирована в "Одн-Х"? |