Новолунная диета

Сообщение Автор

23 Мар 2011 12:09

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Даздраперма писал(а):
на трубочиста на них нет случайно

к сожаленпию нет, ни трубочиста, ни сантехника))
I. S. писал(а):
Только залезла в галереи, а сайт тут-же и застрял

ага, я тоже вчера так и не посмотрела. дома погляжу потом, на работе вообще все тупит.
karolin
Ура! Натали во всей красе! air_kiss girl_in_love
Доброго утра!

23 Мар 2011 12:17

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Nut писал(а):
Ур

Натали air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Мар 2011 13:39

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
для настроения вам с утра))

Я еще вчера посмотрела, тащилась с белой собачки girl_haha
Даздраперма писал(а):
Ответ "американским собачкам" - слоники.... забавные!

Спасибо девчонки, мир сразу стал добрее girl_in_love
karolin писал(а):
Всем прекрасного доброго утра....

Ну наконец то Гюльчитай личико открыла praising girl_claping
Приятного аппетита! sharik
И от меня всем прекрасного и утра и дня и вечера friends air_kiss girl_in_love give_heart

23 Мар 2011 14:08

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Оль67 писал(а):
Я прошлый раз делала в понедельник, вторник, четверг, пятницу, потом понедельник и в четверг

Как часто... Блин, вот разберись с ними... Сейчас еще в инете порою...
Мне первый водой,второй с травами, 3-1 бифидобактерии закачают, чтобы микрофлору восстановить.

I. S.
karolin
О, точно весна началась, наши цветочки проклюнулись girl_in_love air_kiss air_kiss

23 Мар 2011 14:43

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
" Иммунал",витаминки пьете?Скорейшего выздоровления доченьке

Оксан, спасибо, за зиму второй курс витаминок ИммуноКидс...фрукты-овощи-прогулки-спорт... все в норме... просто уже не знаю... Сегодня лучше, утром 37.7...
Даздраперма писал(а):
Уже во всю эхинацею надо флаконами глушить! Юля!!! ты что?

Наташ, эхинацею? дитю? ей 9 лет... спрошу врача
didi2806 писал(а):
2дня потемператутрира сопли повытирали и далше бегаем как завадные

Очень хорошо!
Vera_77
Вера, как все красиво! Мне Оксана в ч.б. очень нравится!!!! И блондинкой в костюме - жара Yahoo! А Ире Ревде, мне кажется, что длинные волосы не очень..., вот шляпы... да! красота!
Девочки, всем удачного дня, потом дочитаю))) некогда совсем

23 Мар 2011 15:04

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Наташ, эхинацею? дитю? ей 9 лет... спрошу врача

Юличка, специально залезла порылась.
Цитата:
Применение иммуномодуляторов, к которым относится эхинацея, имеет ограничения среди детей. Так, для профилактики и лечения детям до 12 лет нельзя назначать спиртосодержащие препараты эхинацеи.

т.е. все что без спирта - можно.... Romashki выздоравливайте!

23 Мар 2011 16:23

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Юля, детям хорошо солодку- корень.
а что с дочкой? у нее же ключица была сломана? или ошибаюсь?

23 Мар 2011 16:27

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Вера, как все красиво!

Спасибо Вишенка! air_kiss
Vischnja писал(а):
А Ире Ревде, мне кажется, что длинные волосы не очень..., вот шляпы... да! красота

Я фанатка длинных волос. girl_in_love Королевы должны быть обладательницами роскошной гривы. girl_claping С короткой стрижкой не помню королевских особ unknown
Я, например, со стрижкой сразу становлюсь обычной теткой в возрасте. А выражение "стареющие русалки" меня не задевает абсолютно Wink
Кстати, кто сказал????? wacko1

23 Мар 2011 17:41

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Кстати, кто сказал?????

Вишня, мне кажется.
Че у нас так скучно стало? Работать не хочу, и поболтать не с кем, вы где все?

23 Мар 2011 18:15

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Королевы должны быть обладательницами роскошной гривы. С короткой стрижкой не помню королевских особ

Я тоже считаю ,что женщину красят длинные волосы в любом возрасте.
Vischnja писал(а):
Вера, как все красиво! Мне Оксана в ч.б. очень нравится!!!! И блондинкой в костюме - жара А Ире Ревде, мне кажется, что длинные волосы не очень...,

Верунчик.я влюбилась сразу же в мое фото с гитарой girl_in_love .Как тебе удалось?Не видно и следа от ФШ. good2 Бизнесс-вумен-класс good2Эх ,хочу блондинкой стать.Но у меня не будет такой шевелюры girl_haha Волосы жидковатые.мягкие. Smile Дивы тоже хороши, good2Я забрала фотки в "Одн-ки".Завтра заберу в галереюНе убирай friends
А мне Ира Р очень понравилась.
А про Натали-Первомаечку я написала,что у неё таких фоток много в "Одн-х"-в таком же весе,стиле,Но ты же не видела их. А у тебя получилось good2 good2 Rose Rose
Nut писал(а):
Работать не хочу, и поболтать не с кем, вы где все

Посмотрела в "Одн-х" новые фотки моей родственницы.Ты её видела(с увел губами).Она отдыхала в Таиланде и выставила более 100 фоток.Оч .поразили её фотки где она пьёт змеиную кровь и ест сырое сердце змеи wacko1

23 Мар 2011 18:29

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Оч .поразили её фотки где она пьёт змеиную кровь и ест сырое сердце змеи

жесть! для чего???

23 Мар 2011 18:31

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Nut писал(а):
жесть! для чего???

Пишет,что восстанавливает иммунитет на целый год

23 Мар 2011 18:38

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Пишет,что восстанавливает иммунитет на целый год

думаю, что ей надо что-нибудь другое восстановить...

23 Мар 2011 18:56

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
У нее уже все восстановлено girl_haha good2 .Ничего настоящего Smile
Выбрала работу новую или еще анализируешь?

23 Мар 2011 18:57

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Я тоже считаю ,что женщину красят длинные волосы в любом возрасте.

Просто у меня это из детства. Я помню когда мама после мыться волос распускала волосы для просушки, то отец подошел и с такой любовью стал гладить эти мокрые длинные пряди и говорить, как он любит маму, что видимо этот образ распущенных длинных волос и восхищение мужчины отложились на всю жизнь. Кстати, мой муж, когда женились, сразу, сказал, что любит длинные волосы и всегда был против моих экспериментов над прическами. И у свекрови были до самой смерти роскошные кудрявые волосы. Вот поэтому я люблю длинные волосы, и не понимаю, почему их нельзя носить в зрелом возрасте, это же очень женственно. girl_in_love
Зверюшонок писал(а):
Верунчик.я влюбилась сразу же в мое фото с гитарой .Как тебе удалось?Не видно и следа от ФШ.

girl_haha
Спасибо Ксюшик. air_kiss Просто ты написала, какие фотки не подверглись обработке, вот я и использовала, поэтому получилось лучше. Wink
Зверюшонок писал(а):
Оч .поразили её фотки где она пьёт змеиную кровь и ест сырое сердце змеи

Ну если она очень поверила, что это поможет ей например для сохранеия молодости или еще чего нибудь, то вполне даже можно Wink
Я бы конечно сырое сердце и кровь скорее всего не стала бы пить, а приготовленную змею или крокодила очень бы даже попробовала. girl_haha Wink wacko1

23 Мар 2011 18:57

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Выбрала работу новую или еще анализируешь?

пока думаю)) теперь боюсь, не прогадать бы))

23 Мар 2011 19:07

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
и не понимаю, почему их нельзя носить в зрелом возрасте,

потому что, в зрелом возрасте, волосы тоже выглядят уставшими!!! а если они ухоженные и красивые - то носи на здоровье, хоть в каком возрасте.
Nut писал(а):
теперь боюсь, не прогадать бы))

ну давай анализировать? сделай табличку, напиши несколько критериев, н-р: з/п, место нахождение, нагрузка, люди, если видела, дорога и т.д. ) и где больше крестиков будет, тот и победил.... теперь ты им конкурс устрой!

23 Мар 2011 19:10

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Даздраперма писал(а):
сделай табличку,

да, я примерно так и делаю)) просто во мне теперь сомнения зашевелились, типа, а надо ли мне это и все такое.

23 Мар 2011 19:11

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
а приготовленную змею или крокодила очень бы даже попробовала.

Я ела змею приготовленную.А Полинка с отцом ела еще и лягушачьи лапки.Муж ел личинки жуков.Все это в Китае
Vera_77 писал(а):
ей например для сохранеия молодости или еще чего нибудь, то вполне даже можно

Она такая фифа.Сделала подтяжку.Увеличила грудь,губы.Ей 50 лет 5 марта было .Ноей не дашь.В "Одн-Х"она у меня есть.900 фоток личных.Вот как себя любит.

23 Мар 2011 19:15

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Я ела змею приготовленную.А Полинка с отцом ела еще и лягушачьи лапки.Муж ел личинки жуков.Все это в Китае

Ну и как ошущщщения. wacko1
Даздраперма писал(а):
потому что, в зрелом возрасте, волосы тоже выглядят уставшими!!! а если они ухоженные и красивые - то носи на здоровье, хоть в каком возрасте.

Ааааа, понятно. У моих бабушек волосы долго оставались красивыми и темными, они их мыли колодезной водой и еще чем то там природным.
А сейчас то средства для ухода и покраска тоже позволяют подольше сохранить волосы в привлекательном виде.
Зверюшонок писал(а):
Она такая фифа.Сделала подтяжку.Увеличила грудь,губы.Ей 50 лет 5 марта было .Ноей не дашь.В "Одн-Х"она у меня есть.900 фоток личных.Вот как себя любит

Ну чо, такая любовь к себе тоже имеет право на существование. Wink
Ведь это ее личное дело. Smile
Nut писал(а):
просто во мне теперь сомнения зашевелились, типа, а надо ли мне это и все такое.

Да... думай, если нет в тебе этого карьеризьму, то просто ищи работу по душе. Drinks or Beer

23 Мар 2011 19:59

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Оставьте хоть на фото с волосами меня! Мне очень нравится! И как мне идут чужие вещи! Груди, волосы, живот,.. a шляпы мне очень идут, я их в магазине могу бесконечно мерять! Мои волосы очень тонкие и прямые, я с длинными волосами-äто колхозница с рынка! А последней мной я восхищаüсь! good good good good good good good good good good good

Вера, принцесса Диана носила короткие волосы...
Наташа-Нут" Поздравляü с правами! Пропустила... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки, я ещö в поиске, ищу своего, родного в душе Трубочиста! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ира00, как здорово быть свободной! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Ира-Америка, погружайся в весеннее настроение!
Девочки, всех лüблü! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2011 20:06

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
она у меня есть.900 фоток личных.Вот как себя любит.

сначало твердим: Люби себя, люби себя!!! а потом осуждаем людей, которые уже во всю себя.....
странный мы народ, бабьёёёёё

Ирина Ревда писал(а):
И как мне идут чужие вещи! Груди, волосы, живот,.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2011 20:08

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
т.е. все что без спирта - можно..

Наташ, я аналогично подумала))) только писать было некогда... спасибо за заботу. Сейчас свечки с интерфероном... потом уже.

Оль67
Оль, она со сломанной ключицей, а теперь еще и грипп... думаю, что зацепили поросячий, т.к. от гриппа А дочка привитая.

Vera_77 писал(а):
Кстати, кто сказал?????

girl_haha girl_haha girl_haha я сказала))) в газете прочитала, про тетенек после 40)))
Сама терпеть не могу когда навешивают ярлыки и всех под одну гребенку... а тут запало...
Зверюшонок писал(а):
А Полинка с отцом ела еще и лягушачьи лапки

А мне в ресторане не досталось... были во вьетнамском... столько было разных вкусностей... все съели, даже я бы сказала сожрали))) дети. Сказали, что очень вкусно good2
Vera_77 писал(а):
А сейчас то средства для ухода и покраска тоже позволяют подольше сохранить волосы в привлекательном виде.

У меня секутся и седые очень видно на длинных, полголовы... Хотя ухаживаю за собой)))
Vera_77 писал(а):
то просто ищи работу по душе

Наташ, это нормальные сомнения, если бы у тебя не было работы, то ты бы с радостью кинулась. А так место насиженное есть))) выбирай!
Ирина Ревда писал(а):
И как мне идут чужие вещи! Груди, волосы, живот,..

Ира! good2 girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2011 20:10

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
А последней мной я восхищаüсь!

мне она тоже БЕЗУМНО понравилась! ЕЕ непременно надо показать твоему мужу! ты на ней очень настоящая.... good2 good2 good2

23 Мар 2011 20:22

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Оставьте хоть на фото с волосами меня! Мне очень нравится! И

Вера,щас мне подружка в "Одн-х"написала что тоже хочет такие же фотки.Знаю.что в некоторых группахв "Од-х" люди за ФШ деньги берут.Так что можешь заработать.Ты зарегистрирована в "Одн-Х"?

Наверх
;