Новолунная диета

Сообщение Автор

15 Мар 2011 16:37

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Родные и близкие здоровы,неизлечимых болезней нет.

Права-права-права!!!!
Даздраперма писал(а):
готовить правильно нут нужно,

конечно))) я уже начиталась как его готовить))) еще и паста нужна из кунжутного семени... пока перетираешь, остальные килограммы убегут... искать, где хорошо кормят))) girl_haha
Даздраперма писал(а):
ни гороха бараньего

бараны все съели????

15 Мар 2011 16:49

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Натусь, а как его правильно готовить? Вообще расскажи, что за диета такая?
Юль, я с этой пастой - тхина она называется, вообще замучалась. Короче, еще и блендер хороший нужен.

15 Мар 2011 17:10

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
да я уж здесь посмотрела темку))) поэтому и написала Первомайке, что замучаешься молоть))) ты тхину тоже сама крутила???? или нашла где купить? А вообще как я понимаю, этой штуки много не съешь... хотя козинаки и халву тахинную обожаю! Подождем, что Натали ответит)))

15 Мар 2011 18:52

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):
бараны все съели????

да козлы какие то.... взяли и все съели!
Vischnja писал(а):
Подождем, что Натали ответит)))

девочки, я не знаю, можно ли здесь давать ссылки на книгу Е.Стояновой "Эта невероятная хумусовая диета", поэтому см. в личке sharik

15 Мар 2011 19:13

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма
Наташ, почитала, прослезилась... только не нашла сколько времени ее соблюдать... Хот я все понятно. У тебя кто-то знакомый пробовал? есть результат?
Судя по всему ты нут так и не нашла)))

15 Мар 2011 19:15

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
ты тхину тоже сама крутила????

ага, сама, причем блендер у меня - одно название.
Даздраперма писал(а):
поэтому см. в личке

спасибо))

15 Мар 2011 19:21

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
ага, сама, причем блендер у меня - одно название.

Да, ежели женщина что захочет... не остановить ее girl_haha

15 Мар 2011 19:56

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Девочки, ужас!
Один коллега по инету заказал мужской орган друзьям в подарок-прикол.
Если бы вы только видели с каким азартом они (парни) его рассматривали и изучали!!! girl_haha Мы уж думали ориентацию сменят...
Слушайте, а она (секс-игрушка эта) оказывается так вращать может, живой дядька так ни за что не сможет! Wink Ну, мы (девочки) тоже подсмотрели одним глазком sharik girl_haha

15 Мар 2011 20:00

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
его рассматривали и изучали!!!

Сравнивали, наверное girl_haha girl_haha girl_haha что бы потом сказать-фигня, натуральное лучше!

15 Мар 2011 20:40

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
его рассматривали и изучали!!

так они то его в таком состоянии и не видели ни когда!!!! они же (мужуки), когда ОН такой - слепые, глухие и вообще лишены всех рефлексов, кроме размножения...

15 Мар 2011 20:50

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
ну вы девки даете girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2011 21:18

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
обычный весенний депрессняк?

Да нет, не депресняк..................... Тут другое................. Это в моём фотоклубе. Я понимаю, что представляю там из себя удобную мишень для нападок - там более 400 ТЫСЯЧ членов клуба и только 19 человек - члены Худсовета, в том числе и я. Я уже давно привыкла к мести в ответ на свою деятельность и научилась никак на неё не реагировать. Я просто делаю своё дело, уже много лет и исключительно на общественных началах, и стараюсь не обращать внимания ни на чьи выпады.
Меня вообще обидеть сложно. Не потому что я дурочка какая-то, которой и в голову не приходит, что её оскорбить пытаются, а потому что я всегда чётко знаю своё место, отдаю себе отчёт что из себя я представляю и всегда примерно представляю какой мир меня окружает и что от него ждать. Я очень мало кого впускаю в душу и почти всегда на мне куча защитных масок - слоёв, как в матрёшке. Я далеко не наивна, и тот образ лёгкой дурашливой " своей" - это тоже одна из матрёшек. Меня и правда непросто достать. А тут пробили ...........

неожиданно, без всяких причин, вот так просто, мимоходом, даже не знаю кто, чей-то клон, вылил на меня ведро грязи........................ Да, забанили его конечно сразу, выяснили откуда писалось всё, только мне всё равно от этого не легче, никак не взять себя в руки.................................. Пытаюсь понять как чьи-то слова могли меня так достать и не могу......... что-то прохудилось во мне)))

15 Мар 2011 21:31

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Vischnja писал(а):
А я за весь пост худею максимум на 2 кило. Но это не цель...
:
Юля, ты права это не цель, просто я порадовалась что плюс ко всему и вес уходит. Достигла своих желаемых 65 кг и вес встал, нужно другие теперь цели ставить. Wink
Даздраперма писал(а):
Девочки, а что за новая игра у нас???? Ехали цыгане???7 или молчание - золото?
что с нами случилось?

Наташа, я тоже об этом думала, Наталья(Каролин) совсем нам байкот объявила, Наталья АУУУУУ.
Девчата выходите из подполья. Embarassed
I. S. писал(а):
Мне паршиво, поэтому и молчу.....

Ириша, не раскисай всё будет хорошо.Wink
Vischnja писал(а):
вчера настроение было... такое паршивое... Я сначала покаталась с недопустимой скоростью, под Лепса)))

Ой, Юля никогда так не делай negative как бы паршиво не было, думай всегда о том что дома тебя ждёт твоя доча. Как бы не было плохо лучше прореветься, прокричаться.... но не выпускать свой пыл за рулём на дороге. unknown
Vera_77 писал(а):
Зато вчера было хорошоооооо......

Верунь надо всё повторить, и будет ещё лучше чем вчера. Wink
Даздраперма писал(а):
ой, ДЕВОЧКИ ! Картинку нашла и плачу....

Даааааа,о многом говорящая статья. Я после этой статьи решила взвесить на весах 21 кг именно столько я набрала (и слава богу смогла скинуть) после родов дочи. Девчата я этот вес и 20 минут не смогла выдержать на себе, а ведь жила с этим весом почти 4 года, и как мой бедный организм всё выдержал, wacko1 хотя проблемы с коленями скорее всего и получила из-за лишнего веса.
Зверюшонок писал(а):
После трагедии в Японии еще больше убедилась что все наши "проблемы"-надуманные.Главное-ЖИЗНЬ.Я с НГ стала радоваться каждому дню.Родные и близкие здоровы,неизлечимых болезней нет.Крыша над головой имеется. Остальное-суета

Ксюша, золотые слова, я новости даже не смотрю, не могу, такое горе у людей.
I. S. писал(а):
Меня и правда непросто достать. А тут пробили ...........

неожиданно, без всяких причин, вот так просто, мимоходом, даже не знаю кто, чей-то клон, вылил на меня ведро грязи.......................

Ириша, да плюнь ты на всяких идиотов, главное твои детки, твоя семья, это самое главное а не мнение каких то уродов. Отряхнулась и как с гуся вода пусть все эти мысли и обиды уходят, ты сильный человечек, не раскисай, мы тебя любим. air_kiss give_heart air_kiss

15 Мар 2011 22:12

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
ты сильный человечек, не раскисай, мы тебя любим.

Пасиб, Свет))) Я стараюсь))

15 Мар 2011 22:59

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Ириша, да плюнь ты на всяких идиотов,

так проблема то не в идиотах! а в том, что Иришкины "матрешки" пропустили обиду! Ищи слово, на которое у тебя такая реакция, ну и поработай с ним... Ира, может в таком состоянии назло врагам шедевров нащелкать?
Знаешь, я даже боюсь заходить на твой этот "худсовет"... я там зависаю во времени и в пространстве... такие фотки все классные, смысловые.
Ирина00 писал(а):
Девочки, ужас!
Один коллега по инету заказал мужской орган друзьям в подарок-прикол.

слушай, а не ты ли сама этим коллегой стала? а то сковородку ей трудно выбрать, а этот первый попавшийся понравился. girl_haha

15 Мар 2011 23:10

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
Ищи слово, на которое у тебя такая реакция, ну и поработай с ним...

Вот в этом-то я и копаюсь сейчас................... Пасиб sharik
Даздраперма писал(а):
Ира, может в таком состоянии назло врагам шедевров нащелкать?

Пока руки ни на что не поднимаются. Хотя нет - по совету подруги сейчас мысленно этого му*ака два раза чугунной сковородкой огрела girl_blush Вроде даже легче стало wacko1 Всё, пошла на солнышко. Про упражнения твои помню)))
ПыСЫ - спасибо за ссылку, может и не совсем моё, но пару интересных моментов там для себя нашла. А может и попробую даже, благо здесь этих бараньих горошкоф полно.)))

15 Мар 2011 23:19

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Слушайте, а она (секс-игрушка эта) оказывается так вращать может, живой дядька так ни за что не сможет! Ну, мы (девочки) тоже подсмотрели одним глазком

Мужикам с игрушкой не сравниться girl_haha

И. С. писал(а):
Меня и правда непросто достать. А тут пробили

Держись Иришка,ты сильная give_heart friends

15 Мар 2011 23:21

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
А может и попробую даже, благо здесь этих бараньих горошкоф полно

вот это страна!!! вот это я понимаю! а у нас - ни гороха ни баранов.... girl_haha

15 Мар 2011 23:53

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
После трагедии в Японии еще больше убедилась что все наши "проблемы"-надуманные.Главное-ЖИЗНЬ.Я с НГ стала радоваться каждому дню.Родные и близкие здоровы,неизлечимых болезней нет.Крыша над головой имеется. Остальное-суета

Ксюшик, ты права более чем...
Просто мы стали неблагодарные, за то, что нас просто впустили в эту жизнь как избранных, за то, что нам дается какой-то жизненный опыт, все это очень мало кем ценится.
Я помню..... как умирал мой любимый кот.... от болезни.... мы поздно кинулись, просто не сразу заметили, что он болен. Ветеринар развел руками и сказал, что позно. И он мучительно умирал у нас на глазах просто от мочекаменной болезни..... не мог сходить в туалет. Я поняла, что нужно быть благодарным просто за то, что все функции в организме работают, даже такие, как нормально сходить на горшок.
I. S. писал(а):
Да нет, не депресняк..................... Тут другое.........

I. S. писал(а):
Пока руки ни на что не поднимаются

Ирусечка, я тебя очень люблю, и очень ценю тебя как человека и художника, просто всегда находятся личности, которые на стороне темных сил, и которые просто испытывают удовольствие от того чтобы, добавить грязи в этот мир.
Понимаю тебя очень, я сама любой негатив тяжело переношу, хотя и делаю вид, что мне все-равно, хотя далеко не все-равно. Такие люди всегда будут, борьбу добра и зла еще никто не отменял.
SVETLANA-75 писал(а):
Верунь надо всё повторить, и будет ещё лучше чем вчера

Светик, так вот пришел наконец муж с "лекарством" и я опять с вами. friends air_kiss give_heart girl_in_love

16 Мар 2011 8:56

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vischnja писал(а):
А я зарядку делаю и не филоню))) Embarassed и жира у меня обвисшего нету!!!! Так, кожи немножко))) Ну, девочки, давайте уже, весна пришла, лето скоро, чего вы купальники новые покупать будете? от подбородка до пяток????

Права ты, Вишенка, на все 100 процентов права! Волшебник в голубом вертолёте только крокодилам подарки делает, а нам, красавицам, самим всё приходится girl_in_dreams Но как показали наши дружные похуделки - зашивание рта приводит к ещё большему жору. Надо своё тело спортзалом пугать, других путей нет. Давайте хоть маршировать все дружно начнём, а? Ну хоть с чего-то надо ведь начинать! Давайте в 18,00 по московскому, хорошо? Ведь всего-то минуточку: Раз-два, раз-два! Жир уходит навсегда!
Кстати, можно и так
Ирина00 писал(а):
Иришка, я сборник классической музыки себе купила и Моцарта персонально, говорят от него мозг лучше работает, а если пороешь в инете, там каждый композитор на что-то влияет. Очень приятно слушать оказывается в таком состоянии.
А ведь терпеть не могла классику, всегда бум-бум-бум слушала.

Надо попробовать! А я сегодня этой лечилась http://www.piter.fm/play/7811/1287071124
didi2806 писал(а):
не ты одна,а мне воше иногда везет,соседка лирическая певитца инагда на пианино играет а я болдею, а когда какуу оперу изучает так воше как в тэaтре

А у меня сосед иногда приглашает к себе всех чёрных уборщиков из нашего дома, человек 8, и они начинают что-то местное в стиле кантри играть, орать и топать wacko1Но весело, надо сказать. Каждый раз намереваюсь к ним присоедениться
Vischnja писал(а):
Ир, у меня вчера настроение было... такое паршивое... Я сначала покаталась с недопустимой скоростью, под Лепса))) потом поехала на берег реки, порыдала немного, глядя на луну... а потом поехала домой. Пока ехала 20 мин, настроение вроде стало спокойным.

Я тоже вчера на берег ходила. Благо ветер с океана сильный дул и волны были большие, так народу почти небыло, но вот пореветь не удалось, поэтому и легче не стало, наверное Но на скорости ты всё-таки не летай,даже с ЛепсомWink Ты нам ещё нужна! Smile
Vischnja писал(а):
Желаю выправления настроения!

Пасиб! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Vera_77 писал(а):
Зато вчера было хорошоооооо......

give_heart
Даздраперма писал(а):
И потом выяснилось, что она уходила в лес, превращалась в змею и шипела всю ночь...

Как я её понимаю!!!!(я в год змеи родилась, да ещё и близнецами, т. е. целый гадюжник в одном флаконе wacko1
Зверюшонок писал(а):

Права ты, Оксанка. Всё это мелочи и не имеет никакого значения по большому счёту.
Ирина00 писал(а):
Слушайте, а она (секс-игрушка эта) оказывается так вращать может, живой дядька так ни за что не сможет!

И всё-таки никакая игрушка не сможет так, как живой дядька Wink
OlgaY писал(а):
Держись Иришка,ты сильная

Спасибо, Оль! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Vera_77 писал(а):

Ирусечка, я тебя очень люблю, и очень ценю тебя как человека и художника, просто всегда находятся личности, которые на стороне темных сил, и которые просто испытывают удовольствие от того чтобы, добавить грязи в этот мир.
Понимаю тебя очень, я сама любой негатив тяжело переношу, хотя и делаю вид, что мне все-равно, хотя далеко не все-равно. Такие люди всегда будут, борьбу добра и зла еще никто не отменял.

Спасибо, Верочка!!! sharik Romashki Вроде бы и понимаю всё, и сама себе всё это внушаю с утра до ночи, а обида всё ещё никак не отпустит.... уж даже муж заметил, что я вздыхаю последние дни. Я ему не стала ничего говорить, ему ведь год назад операцию на сердце делали, так сейчас опять симптомы возвращаться стали, уже стресстест врач снова назначил.... вот и стараюсь его как-то оберегать хоть от таких дуростей. sharik sharik sharik
Ладно, хватит хандрить!
Сегодня вот где-то прочитала: " Если бы мужчины знали, о чём думают женщины, они ухаживали бы в двадцать
раз смелее."kiss3

16 Мар 2011 12:22

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
I. S. писал(а):
Вроде бы и понимаю всё, и сама себе всё это внушаю с утра до ночи, а обида всё ещё никак не отпустит.

понимаю тебя отлично..была такая история и у меня..иду с Каролин по улице,подходит какоето чжмо мужского рода и спрашивает,, ето твоя внучка,, мужик турок и живет где то по соседству,с яцыком проблемы у него, а я еме в ответ ,, неееее ет моя правнучка,, девки я после его слов неделю в себя прижодила...бывает так ,человек ноль,его мнение для тебя тоже ровным счетом ноль,а цадел сволоч так что спать немогла,потом его жена прижодила ицвенялас и он пращение просил,но иголка в моцгу осталась..ВСЕМ ПРИВЕТТТТ Rose Rose Rose

16 Мар 2011 12:48

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
karolin писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТТТТ Rose

привет, красавица!!!
вот мы такие загадочные.... на всякую мелочь реагируем так, как будто это глобально. а на самом деле ПШИК!
И, что самое смешное, мозг то понимает, а эмоции плещут!

16 Мар 2011 13:57

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
как бы паршиво не было, думай всегда о том что дома тебя ждёт твоя доча.

Спасибо, Свет. Меня только доча и держит, если бы не она, жизнь закончилась бы 5 лет назад... я себя очень хорошо контролирую)))

I. S. писал(а):
что-то прохудилось во мне)))

Ир, найди дырку и заклей пластырем, а она постепенно сама зарастет! Держись, плюй на всех, ты самая лучшая! sharik
I. S. писал(а):
на скорости ты всё-таки не летай,даже с Лепсом

я не летаю))) я так, тихонечко))) крадусь))) спасибо за заботу Rose
I. S. писал(а):
Давайте хоть маршировать все дружно начнём, а?

я вот зазывала всех... но ленились дорогие мои... давайте, я за!!!!

karolin писал(а):
ето твоя внучка
girl_haha Натали, у меня было подобное, только два малолетних оболтуса отвесили мне комплимент. У меня волосы были длинные, весна на дворе, солнышко, я такая вся красотка с распущенными волосами, резво по улице иду))) и было мне лет 30... они сидят на заборе, один другому говорит "смотри какая дефка" а второй ему в ответ "какая дефка, этой бабе лет 40"... блин. Я на след день пошла и постриглась))) коротко! Хватит из себя стареющую русалку изображать))) И жизнь опять засверкала!

Vera_77 писал(а):
Я поняла, что нужно быть благодарным просто за то, что все функции в организме работают,

good2

Девочки, всем удачного дня!

16 Мар 2011 13:59

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девочки! Тут я с вами как дома...Поплачу и посмеüсь... Drinks or Beer
Ира(Н-Й), я маршируü с тобой в 18.00 московского, обязательно!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Да, я с тобой куда угодно замаршируü, смайлики-супер у вас с Лüдой! Хандрить бросаем! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Каролинка, задави ты äтого турка мерседесом! Хоть мысленно..., и забудь! Думай о нас, например, мне помогает!
Всех лüблü, у нас плüс 18°!!! Весна! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Мар 2011 14:32

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Волшебник в голубом вертолёте только крокодилам подарки делает, а нам, красавицам, самим всё приходится Но как показали наши дружные похуделки - зашивание рта приводит к ещё большему жору. Надо своё тело спортзалом пугать, других путей нет. Давайте хоть маршировать все дружно начнём, а? Ну хоть с чего-то надо ведь начинать! Давайте в 18,00 по московскому, хорошо? Ведь всего-то минуточку: Раз-два, раз-два! Жир уходит навсегда!

У меня, наконец-то появился стимул Yahoo! , была у кумовей на ДР, и опять моя - кума, все таки она у меня свет в окошке girl_in_love , стала заниматься бодифлексом, сразу результат стал заметен, появилась такая подтянутость, и выглядит стройнее, хотя вес не изменился. Вот я тоже теперь буду потихоньку хотя бы пока по десять минут заниматься, а там будет видно dance2
Да а марш мы закинули, эт точно Wink ya_za
karolin писал(а):
подходит какоето чжмо мужского рода

Ну потому и ЧМО, нормальный мужик такого бы себе никогда не позволил.
Я например долго рыдала, помню, когда попросила водителя автобуса остановить в удобном месте сойти (это давно очень было), он перед этим всем останавливал (т.к. частный сектор, остановок нет, а люди с тяжелыми сумками), а на мне у него вдруг терпение закончилось, и он просто на мне отвязался. Вот помню эту обиду до сих пор, хотя уже давно простила. wacko1

Даздраперма писал(а):
вот мы такие загадочные.... на всякую мелочь реагируем так, как будто это глобально. а на самом деле ПШИК!
И, что самое смешное, мозг то понимает, а эмоции плещут!

Угу girl_yes2
Ирина Ревда писал(а):
Всех лüблü, у нас плüс 18°!!! Весна!

А у нас сегодня мерзопакостно, мелкий противный дождь и ветер wacko1
И грязища wacko1

Наверх