Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2011 16:37
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
Права-права-права!!!!
конечно))) я уже начиталась как его готовить))) еще и паста нужна из кунжутного семени... пока перетираешь, остальные килограммы убегут... искать, где хорошо кормят)))
бараны все съели???? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 16:49
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Натусь, а как его правильно готовить? Вообще расскажи, что за диета такая?
Юль, я с этой пастой - тхина она называется, вообще замучалась. Короче, еще и блендер хороший нужен. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 17:10
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
|
да я уж здесь посмотрела темку))) поэтому и написала Первомайке, что замучаешься молоть))) ты тхину тоже сама крутила???? или нашла где купить? А вообще как я понимаю, этой штуки много не съешь... хотя козинаки и халву тахинную обожаю! Подождем, что Натали ответит)))
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 18:52
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||||
да козлы какие то.... взяли и все съели!
девочки, я не знаю, можно ли здесь давать ссылки на книгу Е.Стояновой "Эта невероятная хумусовая диета", поэтому см. в личке |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 19:13
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Даздраперма
Наташ, почитала, прослезилась... только не нашла сколько времени ее соблюдать... Хот я все понятно. У тебя кто-то знакомый пробовал? есть результат? Судя по всему ты нут так и не нашла))) |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 19:15
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||||||||
ага, сама, причем блендер у меня - одно название.
спасибо)) |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 19:21
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
Да, ежели женщина что захочет... не остановить ее |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 19:56
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, ужас!
Один коллега по инету заказал мужской орган друзьям в подарок-прикол. Если бы вы только видели с каким азартом они (парни) его рассматривали и изучали!!! Мы уж думали ориентацию сменят...
Слушайте, а она (секс-игрушка эта) оказывается так вращать может, живой дядька так ни за что не сможет! Ну, мы (девочки) тоже подсмотрели одним глазком |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 20:00
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
Сравнивали, наверное что бы потом сказать-фигня, натуральное лучше! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 20:40
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||||
так они то его в таком состоянии и не видели ни когда!!!! они же (мужуки), когда ОН такой - слепые, глухие и вообще лишены всех рефлексов, кроме размножения... |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 20:50
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||||
|
ну вы девки даете
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 21:18
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Да нет, не депресняк..................... Тут другое................. Это в моём фотоклубе. Я понимаю, что представляю там из себя удобную мишень для нападок - там более 400 ТЫСЯЧ членов клуба и только 19 человек - члены Худсовета, в том числе и я. Я уже давно привыкла к мести в ответ на свою деятельность и научилась никак на неё не реагировать. Я просто делаю своё дело, уже много лет и исключительно на общественных началах, и стараюсь не обращать внимания ни на чьи выпады. Меня вообще обидеть сложно. Не потому что я дурочка какая-то, которой и в голову не приходит, что её оскорбить пытаются, а потому что я всегда чётко знаю своё место, отдаю себе отчёт что из себя я представляю и всегда примерно представляю какой мир меня окружает и что от него ждать. Я очень мало кого впускаю в душу и почти всегда на мне куча защитных масок - слоёв, как в матрёшке. Я далеко не наивна, и тот образ лёгкой дурашливой " своей" - это тоже одна из матрёшек. Меня и правда непросто достать. А тут пробили ........... неожиданно, без всяких причин, вот так просто, мимоходом, даже не знаю кто, чей-то клон, вылил на меня ведро грязи........................ Да, забанили его конечно сразу, выяснили откуда писалось всё, только мне всё равно от этого не легче, никак не взять себя в руки.................................. Пытаюсь понять как чьи-то слова могли меня так достать и не могу......... что-то прохудилось во мне))) |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 21:31
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||||
Юля, ты права это не цель, просто я порадовалась что плюс ко всему и вес уходит. Достигла своих желаемых 65 кг и вес встал, нужно другие теперь цели ставить.
Наташа, я тоже об этом думала, Наталья(Каролин) совсем нам байкот объявила, Наталья АУУУУУ. Девчата выходите из подполья.
Ириша, не раскисай всё будет хорошо.
Ой, Юля никогда так не делай как бы паршиво не было, думай всегда о том что дома тебя ждёт твоя доча. Как бы не было плохо лучше прореветься, прокричаться.... но не выпускать свой пыл за рулём на дороге.
Верунь надо всё повторить, и будет ещё лучше чем вчера.
Даааааа,о многом говорящая статья. Я после этой статьи решила взвесить на весах 21 кг именно столько я набрала (и слава богу смогла скинуть) после родов дочи. Девчата я этот вес и 20 минут не смогла выдержать на себе, а ведь жила с этим весом почти 4 года, и как мой бедный организм всё выдержал, хотя проблемы с коленями скорее всего и получила из-за лишнего веса.
Ксюша, золотые слова, я новости даже не смотрю, не могу, такое горе у людей.
Ириша, да плюнь ты на всяких идиотов, главное твои детки, твоя семья, это самое главное а не мнение каких то уродов. Отряхнулась и как с гуся вода пусть все эти мысли и обиды уходят, ты сильный человечек, не раскисай, мы тебя любим. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 22:12
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Пасиб, Свет))) Я стараюсь)) |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 22:59
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||||
так проблема то не в идиотах! а в том, что Иришкины "матрешки" пропустили обиду! Ищи слово, на которое у тебя такая реакция, ну и поработай с ним... Ира, может в таком состоянии назло врагам шедевров нащелкать? Знаешь, я даже боюсь заходить на твой этот "худсовет"... я там зависаю во времени и в пространстве... такие фотки все классные, смысловые.
слушай, а не ты ли сама этим коллегой стала? а то сковородку ей трудно выбрать, а этот первый попавшийся понравился. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 23:10
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Вот в этом-то я и копаюсь сейчас................... Пасиб
Пока руки ни на что не поднимаются. Хотя нет - по совету подруги сейчас мысленно этого му*ака два раза чугунной сковородкой огрела Вроде даже легче стало Всё, пошла на солнышко. Про упражнения твои помню)))
ПыСЫ - спасибо за ссылку, может и не совсем моё, но пару интересных моментов там для себя нашла. А может и попробую даже, благо здесь этих бараньих горошкоф полно.))) |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 23:19
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||||||
Мужикам с игрушкой не сравниться
Держись Иришка,ты сильная |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 23:21
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||||
вот это страна!!! вот это я понимаю! а у нас - ни гороха ни баранов.... |
||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 23:53
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ксюшик, ты права более чем... Просто мы стали неблагодарные, за то, что нас просто впустили в эту жизнь как избранных, за то, что нам дается какой-то жизненный опыт, все это очень мало кем ценится. Я помню..... как умирал мой любимый кот.... от болезни.... мы поздно кинулись, просто не сразу заметили, что он болен. Ветеринар развел руками и сказал, что позно. И он мучительно умирал у нас на глазах просто от мочекаменной болезни..... не мог сходить в туалет. Я поняла, что нужно быть благодарным просто за то, что все функции в организме работают, даже такие, как нормально сходить на горшок.
Ирусечка, я тебя очень люблю, и очень ценю тебя как человека и художника, просто всегда находятся личности, которые на стороне темных сил, и которые просто испытывают удовольствие от того чтобы, добавить грязи в этот мир. Понимаю тебя очень, я сама любой негатив тяжело переношу, хотя и делаю вид, что мне все-равно, хотя далеко не все-равно. Такие люди всегда будут, борьбу добра и зла еще никто не отменял.
Светик, так вот пришел наконец муж с "лекарством" и я опять с вами. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 8:56
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Права ты, Вишенка, на все 100 процентов права! Волшебник в голубом вертолёте только крокодилам подарки делает, а нам, красавицам, самим всё приходится Но как показали наши дружные похуделки - зашивание рта приводит к ещё большему жору. Надо своё тело спортзалом пугать, других путей нет. Давайте хоть маршировать все дружно начнём, а? Ну хоть с чего-то надо ведь начинать! Давайте в 18,00 по московскому, хорошо? Ведь всего-то минуточку: Раз-два, раз-два! Жир уходит навсегда!![]() ![]()
Кстати, можно и так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо попробовать! А я сегодня этой лечилась http://www.piter.fm/play/7811/1287071124
А у меня сосед иногда приглашает к себе всех чёрных уборщиков из нашего дома, человек 8, и они начинают что-то местное в стиле кантри играть, орать и топать Но весело, надо сказать. Каждый раз намереваюсь к ним присоедениться ![]() ![]()
Я тоже вчера на берег ходила. Благо ветер с океана сильный дул и волны были большие, так народу почти небыло, но вот пореветь не удалось, поэтому и легче не стало, наверное Но на скорости ты всё-таки не летай,даже с Лепсом Ты нам ещё нужна!
Пасиб!
Как я её понимаю!!!!(я в год змеи родилась, да ещё и близнецами, т. е. целый гадюжник в одном флаконе
Права ты, Оксанка. Всё это мелочи и не имеет никакого значения по большому счёту.
И всё-таки никакая игрушка не сможет так, как живой дядька
Спасибо, Оль!
Спасибо, Верочка!!! Ладно, хватит хандрить! Сегодня вот где-то прочитала: " Если бы мужчины знали, о чём думают женщины, они ухаживали бы в двадцать раз смелее." |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 12:22
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
понимаю тебя отлично..была такая история и у меня..иду с Каролин по улице,подходит какоето чжмо мужского рода и спрашивает,, ето твоя внучка,, мужик турок и живет где то по соседству,с яцыком проблемы у него, а я еме в ответ ,, неееее ет моя правнучка,, девки я после его слов неделю в себя прижодила...бывает так ,человек ноль,его мнение для тебя тоже ровным счетом ноль,а цадел сволоч так что спать немогла,потом его жена прижодила ицвенялас и он пращение просил,но иголка в моцгу осталась..ВСЕМ ПРИВЕТТТТ |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 12:48
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||||
привет, красавица!!! вот мы такие загадочные.... на всякую мелочь реагируем так, как будто это глобально. а на самом деле ПШИК! И, что самое смешное, мозг то понимает, а эмоции плещут! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 13:57
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Свет. Меня только доча и держит, если бы не она, жизнь закончилась бы 5 лет назад... я себя очень хорошо контролирую)))
Ир, найди дырку и заклей пластырем, а она постепенно сама зарастет! Держись, плюй на всех, ты самая лучшая!
я не летаю))) я так, тихонечко))) крадусь))) спасибо за заботу
я вот зазывала всех... но ленились дорогие мои... давайте, я за!!!!
Натали, у меня было подобное, только два малолетних оболтуса отвесили мне комплимент. У меня волосы были длинные, весна на дворе, солнышко, я такая вся красотка с распущенными волосами, резво по улице иду))) и было мне лет 30... они сидят на заборе, один другому говорит "смотри какая дефка" а второй ему в ответ "какая дефка, этой бабе лет 40"... блин. Я на след день пошла и постриглась))) коротко! Хватит из себя стареющую русалку изображать))) И жизнь опять засверкала!
Девочки, всем удачного дня! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 13:59
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки! Тут я с вами как дома...Поплачу и посмеüсь...
Ира(Н-Й), я маршируü с тобой в 18.00 московского, обязательно!!!! Да, я с тобой куда угодно замаршируü, смайлики-супер у вас с Лüдой! Хандрить бросаем! Каролинка, задави ты äтого турка мерседесом! Хоть мысленно..., и забудь! Думай о нас, например, мне помогает!
Всех лüблü, у нас плüс 18°!!! Весна! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 14:32
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
У меня, наконец-то появился стимул , была у кумовей на ДР, и опять моя - кума, все таки она у меня свет в окошке , стала заниматься бодифлексом, сразу результат стал заметен, появилась такая подтянутость, и выглядит стройнее, хотя вес не изменился. Вот я тоже теперь буду потихоньку хотя бы пока по десять минут заниматься, а там будет видно
Да а марш мы закинули, эт точно
Ну потому и ЧМО, нормальный мужик такого бы себе никогда не позволил. Я например долго рыдала, помню, когда попросила водителя автобуса остановить в удобном месте сойти (это давно очень было), он перед этим всем останавливал (т.к. частный сектор, остановок нет, а люди с тяжелыми сумками), а на мне у него вдруг терпение закончилось, и он просто на мне отвязался. Вот помню эту обиду до сих пор, хотя уже давно простила.
Угу
А у нас сегодня мерзопакостно, мелкий противный дождь и ветер
И грязища |
Ну, мы (девочки) тоже подсмотрели одним глазком
как бы паршиво не было, думай всегда о том что дома
хотя проблемы с коленями скорее всего и получила из-за лишнего веса.
Вроде даже легче стало
Всё, пошла на солнышко. Про упражнения твои помню)))
Но как показали наши дружные похуделки - зашивание рта приводит к ещё большему жору. Надо своё тело спортзалом пугать, других путей нет. Давайте хоть маршировать все дружно начнём, а? Ну хоть с чего-то надо ведь начинать! Давайте в 18,00 по московскому, хорошо? Ведь всего-то минуточку: Раз-два, раз-два! Жир уходит навсегда!

, была у кумовей на ДР, и опять моя - кума, все таки она у меня свет в окошке