Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2011 16:37
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
Права-права-права!!!!
конечно))) я уже начиталась как его готовить))) еще и паста нужна из кунжутного семени... пока перетираешь, остальные килограммы убегут... искать, где хорошо кормят))) ![]()
бараны все съели???? |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 16:49
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Натусь, а как его правильно готовить? Вообще расскажи, что за диета такая?
Юль, я с этой пастой - тхина она называется, вообще замучалась. Короче, еще и блендер хороший нужен. |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 17:10
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
да я уж здесь посмотрела темку))) поэтому и написала Первомайке, что замучаешься молоть))) ты тхину тоже сама крутила???? или нашла где купить? А вообще как я понимаю, этой штуки много не съешь... хотя козинаки и халву тахинную обожаю! Подождем, что Натали ответит)))
|
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 18:52
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||||
да козлы какие то.... взяли и все съели!
девочки, я не знаю, можно ли здесь давать ссылки на книгу Е.Стояновой "Эта невероятная хумусовая диета", поэтому см. в личке ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 19:13
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
Даздраперма
Наташ, почитала, прослезилась... только не нашла сколько времени ее соблюдать... Хот я все понятно. У тебя кто-то знакомый пробовал? есть результат? Судя по всему ты нут так и не нашла))) |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 19:15
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ага, сама, причем блендер у меня - одно название.
спасибо)) |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 19:21
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
Да, ежели женщина что захочет... не остановить ее ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 19:56
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
Девочки, ужас!
Один коллега по инету заказал мужской орган друзьям в подарок-прикол. Если бы вы только видели с каким азартом они (парни) его рассматривали и изучали!!! ![]() Слушайте, а она (секс-игрушка эта) оказывается так вращать может, живой дядька так ни за что не сможет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 20:00
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
Сравнивали, наверное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 20:40
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||||
так они то его в таком состоянии и не видели ни когда!!!! они же (мужуки), когда ОН такой - слепые, глухие и вообще лишены всех рефлексов, кроме размножения... |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 20:50
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||||
ну вы девки даете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 21:18
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Да нет, не депресняк..................... Тут другое................. Это в моём фотоклубе. Я понимаю, что представляю там из себя удобную мишень для нападок - там более 400 ТЫСЯЧ членов клуба и только 19 человек - члены Худсовета, в том числе и я. Я уже давно привыкла к мести в ответ на свою деятельность и научилась никак на неё не реагировать. Я просто делаю своё дело, уже много лет и исключительно на общественных началах, и стараюсь не обращать внимания ни на чьи выпады. Меня вообще обидеть сложно. Не потому что я дурочка какая-то, которой и в голову не приходит, что её оскорбить пытаются, а потому что я всегда чётко знаю своё место, отдаю себе отчёт что из себя я представляю и всегда примерно представляю какой мир меня окружает и что от него ждать. Я очень мало кого впускаю в душу и почти всегда на мне куча защитных масок - слоёв, как в матрёшке. Я далеко не наивна, и тот образ лёгкой дурашливой " своей" - это тоже одна из матрёшек. Меня и правда непросто достать. А тут пробили ........... неожиданно, без всяких причин, вот так просто, мимоходом, даже не знаю кто, чей-то клон, вылил на меня ведро грязи........................ Да, забанили его конечно сразу, выяснили откуда писалось всё, только мне всё равно от этого не легче, никак не взять себя в руки.................................. Пытаюсь понять как чьи-то слова могли меня так достать и не могу......... что-то прохудилось во мне))) |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 21:31
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||||
Юля, ты права это не цель, просто я порадовалась что плюс ко всему и вес уходит. Достигла своих желаемых 65 кг и вес встал, нужно другие теперь цели ставить. ![]()
Наташа, я тоже об этом думала, Наталья(Каролин) совсем нам байкот объявила, Наталья АУУУУУ. Девчата выходите из подполья. ![]()
Ириша, не раскисай всё будет хорошо. ![]()
Ой, Юля никогда так не делай ![]() ![]()
Верунь надо всё повторить, и будет ещё лучше чем вчера. ![]()
Даааааа,о многом говорящая статья. Я после этой статьи решила взвесить на весах 21 кг именно столько я набрала (и слава богу смогла скинуть) после родов дочи. Девчата я этот вес и 20 минут не смогла выдержать на себе, а ведь жила с этим весом почти 4 года, и как мой бедный организм всё выдержал, ![]()
Ксюша, золотые слова, я новости даже не смотрю, не могу, такое горе у людей.
Ириша, да плюнь ты на всяких идиотов, главное твои детки, твоя семья, это самое главное а не мнение каких то уродов. Отряхнулась и как с гуся вода пусть все эти мысли и обиды уходят, ты сильный человечек, не раскисай, мы тебя любим. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 22:12
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Пасиб, Свет))) Я стараюсь)) |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 22:59
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||||
так проблема то не в идиотах! а в том, что Иришкины "матрешки" пропустили обиду! Ищи слово, на которое у тебя такая реакция, ну и поработай с ним... Ира, может в таком состоянии назло врагам шедевров нащелкать? Знаешь, я даже боюсь заходить на твой этот "худсовет"... я там зависаю во времени и в пространстве... такие фотки все классные, смысловые.
слушай, а не ты ли сама этим коллегой стала? а то сковородку ей трудно выбрать, а этот первый попавшийся понравился. ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 23:10
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Вот в этом-то я и копаюсь сейчас................... Пасиб ![]()
Пока руки ни на что не поднимаются. Хотя нет - по совету подруги сейчас мысленно этого му*ака два раза чугунной сковородкой огрела ![]() ![]() ПыСЫ - спасибо за ссылку, может и не совсем моё, но пару интересных моментов там для себя нашла. А может и попробую даже, благо здесь этих бараньих горошкоф полно.))) |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 23:19
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||||||
Мужикам с игрушкой не сравниться ![]()
Держись Иришка,ты сильная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 23:21
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||||
вот это страна!!! вот это я понимаю! а у нас - ни гороха ни баранов.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2011 23:53
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ксюшик, ты права более чем... Просто мы стали неблагодарные, за то, что нас просто впустили в эту жизнь как избранных, за то, что нам дается какой-то жизненный опыт, все это очень мало кем ценится. Я помню..... как умирал мой любимый кот.... от болезни.... мы поздно кинулись, просто не сразу заметили, что он болен. Ветеринар развел руками и сказал, что позно. И он мучительно умирал у нас на глазах просто от мочекаменной болезни..... не мог сходить в туалет. Я поняла, что нужно быть благодарным просто за то, что все функции в организме работают, даже такие, как нормально сходить на горшок.
Ирусечка, я тебя очень люблю, и очень ценю тебя как человека и художника, просто всегда находятся личности, которые на стороне темных сил, и которые просто испытывают удовольствие от того чтобы, добавить грязи в этот мир. Понимаю тебя очень, я сама любой негатив тяжело переношу, хотя и делаю вид, что мне все-равно, хотя далеко не все-равно. Такие люди всегда будут, борьбу добра и зла еще никто не отменял.
Светик, так вот пришел наконец муж с "лекарством" и я опять с вами. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 8:56
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Права ты, Вишенка, на все 100 процентов права! Волшебник в голубом вертолёте только крокодилам подарки делает, а нам, красавицам, самим всё приходится ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, можно и так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо попробовать! А я сегодня этой лечилась http://www.piter.fm/play/7811/1287071124
А у меня сосед иногда приглашает к себе всех чёрных уборщиков из нашего дома, человек 8, и они начинают что-то местное в стиле кантри играть, орать и топать ![]() ![]() ![]()
Я тоже вчера на берег ходила. Благо ветер с океана сильный дул и волны были большие, так народу почти небыло, но вот пореветь не удалось, поэтому и легче не стало, наверное ![]() ![]() ![]()
Пасиб! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Как я её понимаю!!!!(я в год змеи родилась, да ещё и близнецами, т. е. целый гадюжник в одном флаконе ![]()
Права ты, Оксанка. Всё это мелочи и не имеет никакого значения по большому счёту.
И всё-таки никакая игрушка не сможет так, как живой дядька ![]()
Спасибо, Оль! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Верочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, хватит хандрить! Сегодня вот где-то прочитала: " Если бы мужчины знали, о чём думают женщины, они ухаживали бы в двадцать раз смелее." ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 12:22
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
понимаю тебя отлично..была такая история и у меня..иду с Каролин по улице,подходит какоето чжмо мужского рода и спрашивает,, ето твоя внучка,, мужик турок и живет где то по соседству,с яцыком проблемы у него, а я еме в ответ ,, неееее ет моя правнучка,, девки я после его слов неделю в себя прижодила...бывает так ,человек ноль,его мнение для тебя тоже ровным счетом ноль,а цадел сволоч так что спать немогла,потом его жена прижодила ицвенялас и он пращение просил,но иголка в моцгу осталась..ВСЕМ ПРИВЕТТТТ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 12:48
|
Даздраперма
|||||||||||||||||||||
привет, красавица!!! вот мы такие загадочные.... на всякую мелочь реагируем так, как будто это глобально. а на самом деле ПШИК! И, что самое смешное, мозг то понимает, а эмоции плещут! |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 13:57
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Свет. Меня только доча и держит, если бы не она, жизнь закончилась бы 5 лет назад... я себя очень хорошо контролирую)))
Ир, найди дырку и заклей пластырем, а она постепенно сама зарастет! Держись, плюй на всех, ты самая лучшая! ![]()
я не летаю))) я так, тихонечко))) крадусь))) спасибо за заботу ![]()
я вот зазывала всех... но ленились дорогие мои... давайте, я за!!!!
![]()
![]() Девочки, всем удачного дня! |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 13:59
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||
Девочки! Тут я с вами как дома...Поплачу и посмеüсь...
![]() Ира(Н-Й), я маршируü с тобой в 18.00 московского, обязательно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех лüблü, у нас плüс 18°!!! Весна! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 14:32
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
У меня, наконец-то появился стимул ![]() ![]() ![]() Да а марш мы закинули, эт точно ![]() ![]()
Ну потому и ЧМО, нормальный мужик такого бы себе никогда не позволил. Я например долго рыдала, помню, когда попросила водителя автобуса остановить в удобном месте сойти (это давно очень было), он перед этим всем останавливал (т.к. частный сектор, остановок нет, а люди с тяжелыми сумками), а на мне у него вдруг терпение закончилось, и он просто на мне отвязался. Вот помню эту обиду до сих пор, хотя уже давно простила. ![]()
Угу ![]()
А у нас сегодня мерзопакостно, мелкий противный дождь и ветер ![]() И грязища ![]() |