Новолунная диета

Сообщение Автор

14 Мар 2011 12:48

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ЛИЛЕЧКА ЗАИДИ НА ОДНОКЛАССНИКИ Rose Rose Rose Rose

14 Мар 2011 12:55

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девочки, вот "пиииииииип" уже! Жрут все поголовно, жиреют, жалуются и вопят о помощи с очередной булкой в зубах (Маргошка, ты не одна такая).
Иди и помоги себе сама, никто за тебя это больше не сделает!

Ладно новички просят помощи, т.к. не знают средств и методов.

А вы чего?! Все всё знаете, чем вам помочь еще?! Морально? Когда целый стадион орет "ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ!" - не факт, что гол будет забит, пока игрок сам этого не захочет и не приложит все усилия!.
Рот если только зашить приехать?! Присылайте вызов, оплачивайте проезд и проживание, приеду!

во за етим я и пришла, наехали на меня,высказалаи что надо и о чем я каздый денй сама себе дрындлю friends ,и сизу уже с кифиром...хахаха посмотрим насколко меня выдержит unknown girl_haha , а чут не забыла спасибо за поддержку girl_claping girl_bye ,молодетц girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss give_heart

14 Мар 2011 13:19

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Дорогая Лилечка!
С Днем Рождения!
Всего тебе самого доброго, будь здорова и счастлива!

Как пожелал мне мой кум 8 Марта
"Щоб серце прагнуло любовi, а тiло рвалось до грiха" girl_haha
(у него тоже кстати сегодня ДР, идем пьянствовать)
party russian

14 Мар 2011 13:23

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
рыбу можно только два раза за пост,а вот морские гады к ним разве не относяться?

Света, рыбу, да, только два раза в пост и один раз икру. А насчет гадов... это не рыба... Хотя если совсем строго, то вроде как уловка... Но на самом деле они не рыба)))
SVETLANA-75 писал(а):
За неделю поста ушло 2,9 кг

А я за весь пост худею максимум на 2 кило. Но это не цель...
Ирина Ревда писал(а):
Почему нас девушек называют

Ира!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ира, эта ава тоже красивая!
Vera_77 писал(а):
Интересно себя проверить

Вер, будешь проверять сильно не загоняйся))) Люшер, он очень ситуативный тест, т.е. какое у тебя настроение в данную секунду, такой и результат. Через 10 мин сделаешь, результат будет другой)))

Nut писал(а):
Хожу сейчас по собеседованиям активно,

Какая ты умница, а я только резюме рассылаю... меня не приглашают, только пишут... "для вашей высокой квалификации нет подходящей должности))) wacko1 обидно...
Lydysya писал(а):
что с нашими врачами лучше не болеть.

Люда, привет!!!! Это точно...
Lydysya писал(а):
что мои весы не работают!

Так-так... разброд в рядах ширится... Люда, и ты???? Вот стоили Ирине00 отвлечься, как все расползлись... никакой дисциплины!
didi2806 писал(а):
ешже помните такуйу???

Ты вернулась!!! Ура!
Ирина00 писал(а):
Жрут все поголовно, жиреют, жалуются и вопят о помощи с очередной булкой в зубах (Маргошка, ты не одна такая).

О!!!! Вернулась!!!! Ира, все ждали твоего пенделя)))
пряник
Лили!!!! С днем рождения! Удачи, радости, здоровья! Пусть ВСЕГДА и ВСЕ складывается удачно и жизнь дарит только приятные подарки! Rose Rose Rose
А я зарядку делаю и не филоню))) Embarassed и жира у меня обвисшего нету!!!! Так, кожи немножко))) Ну, девочки, давайте уже, весна пришла, лето скоро, чего вы купальники новые покупать будете? от подбородка до пяток????

Всем удачного дня и хорошего настроения! Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2011 13:42

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девочки, вот "пиииииииип" уже! Жрут все поголовно, жиреют, жалуются и вопят о помощи с очередной булкой в зубах (Маргошка, ты не одна такая).
Иди и помоги себе сама, никто за тебя это больше не сделает!

Ладно новички просят помощи, т.к. не знают средств и методов.

А вы чего?! Все всё знаете, чем вам помочь еще?! Морально? Когда целый стадион орет "ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ!" - не факт, что гол будет забит, пока игрок сам этого не захочет и не приложит все усилия!.
Рот если только зашить приехать?! Присылайте вызов, оплачивайте проезд и проживание, приеду!

НАКОНЕЦ то!!! Ирадваноля вернулась! вся вернулась! УРА УРА УРА! мы теперь в два раза быстрее стройнее станем!
Ира, не останавливайся, давай, гоняй, стыди, ругай и даже бей.... мы бесконечно счастливы этим!

14 Мар 2011 14:25

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!
Первым делом хочу поздравить именинницу с Днем рождения!!!
Лилли, это тебе

didi2806 писал(а):
всем приветики, ешже помните такуйу???

Дидишка, привет!!!
Ирина00 писал(а):

Или прилечу, Ириш, так быстрее будет

Vischnja писал(а):
Так-так... разброд в рядах ширится... Люда, и ты???? Вот стоили Ирине00 отвлечься, как все расползлись... никакой дисциплины!

Юль, ну что я сделаю, весы сломались, в ремонт сдать было некогда, новые покупать тоже смысла пока нет, может, эти починят. Сколько вешу, понятия не имею. Делала в пятницу и сегодня разгрузочные дни. У меня мама тоже села на жесткую диету, вроде похудела, а на сколько - загадка unknown

Vischnja писал(а):
Ну, девочки, давайте уже, весна пришла, лето скоро, чего вы купальники новые покупать будете? от подбородка до пяток????

Мы будем подводным плаванием заниматься, чтобы нас только рыбы видели

Даздраперма писал(а):
Ира, не останавливайся, давай, гоняй, стыди, ругай и даже бей.... мы бесконечно счастливы этим!

Только не в глаз, завтра на работу!!!

14 Мар 2011 14:51

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Lydysya писал(а):
завтра на работу!!!

да пофиг!!! Ира, меня лупи куда захочешь! я сада-маза girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2011 14:55

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
г!!! Ира, меня лупи куда захочешь! я сада-маза

а у меня заднитца такая отжевшеяся что лупитй будеш не почуствуйу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2011 15:15

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya
Люда, смайлики как всегда)) Вот Дидишку читать весело, а тебя - смотреть girl_haha girl_haha girl_haha
Даздраперма
didi2806
Жжете)))
Lydysya писал(а):
в ремонт сдать было некогда
У меня на работе мальчик посмотрел и сказал -сдохли))) диагностика в фирме 700р))) проще новые купить...

14 Мар 2011 15:43

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Лиличка,дорогая с Днём Рождения тебя!!!Гланое-здоровья тебе и твоим родным.Успехов во всем

15 Мар 2011 0:38

Распечатать сообщение
Ассольka

Германия

АссольkaМои рецепты
Здравствуйте! sharik

Новолунная диета мне очень приглянулась. И отзывы о ней положительные.
Я честно отсидела на диете 5 дней!!!
похудела на 4 кг, натянула старые джинсы была безумно счатлива ровно один день.
Когда диета закончилась я не злоупотребляла едой , но тем не менее, на следующий день вернулся целый килограмм , на второй день еще один ....
..еще чуть чуть и я вернусь к тому , что было.
я расстроена ((

[/b]

15 Мар 2011 2:04

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
пряник
Лилечка, прими мои самые искренние поздравления!!!! Желаю тебе крепкого здоровья и большого счастья! Romashki girl_in_love

15 Мар 2011 9:43

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Девочки, а что за новая игра у нас???? Ехали цыгане???7 или молчание - золото?
что с нами случилось?
я тут нашла Хумусовую диету, пока ношусь по городу ищу Нут, пока побегаю уже половину скину... girl_haha

15 Мар 2011 10:17

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Мне паршиво, поэтому и молчу.....
А что за диета?

15 Мар 2011 10:38

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина, надеюсь ни чего серьезного? обычный весенний депрессняк? Масяню посмотри - она немного облегчает...

15 Мар 2011 12:14

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ассольka писал(а):
я не злоупотребляла едой

напиши, как ты ей "не злоупотребляла", т.е. что конкретно за весь день и с какой периодичностью.

Ассольka писал(а):
на следующий день вернулся целый килограмм , на второй день еще один ....

2 -3 кг. у человека - это его жидкость, какашки и прочая дрянь в желудке/кишечнике, которые выходят за диету. А сейчас твой желудок снова полон и счастлив. Эти 2-3 кг. всегда летают туда-сюда.

I. S. писал(а):

Иришка, я сборник классической музыки себе купила и Моцарта персонально, говорят от него мозг лучше работает, а если пороешь в инете, там каждый композитор на что-то влияет. Очень приятно слушать оказывается в таком состоянии.
А ведь терпеть не могла классику, всегда бум-бум-бум слушала.

15 Мар 2011 12:41

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
весна на дворе вот и разбежалис все как мартовские коты

Ирина00 писал(а):
А ведь терпеть не могла классику, всегда бум-бум-бум слушала.

не ты одна,а мне воше иногда везет,соседка лирическая певитца инагда на пианино играет а я болдею, а когда какуу оперу изучает так воше как в тэaтре

15 Мар 2011 12:50

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, доброе утро! Всем удачного дня!
Даздраперма писал(а):
Хумусовую диету

название завлекательное, ты Первомайка как всегда, в поиске girl_haha
Мне и самой интересно, куда все девы запропастились.
I. S. писал(а):

Ир, у меня вчера настроение было... такое паршивое... Я сначала покаталась с недопустимой скоростью, под Лепса))) потом поехала на берег реки, порыдала немного, глядя на луну... а потом поехала домой. Пока ехала 20 мин, настроение вроде стало спокойным. Конечно не весенне-беззаботным, но все таки уже можно возвращаться к людям... Желаю выправления настроения! Romashki sharik give_heart

Ассольka писал(а):
еще чуть чуть и я вернусь к тому , что было.
я расстроена

Если будешь держать режим питания, то не вернешься, а будешь потихоньку скидывать. Практически у всех так 1-2 кило возвращаются... если расслабиться в еде))) Удачи!

15 Мар 2011 14:09

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
что с нами случилось?

Я на сегодня выпала из обоймы.... girl_blush2 pardon
Зато вчера было хорошоооооо...... russian

15 Мар 2011 14:15

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
didi2806 писал(а):
вот и разбежалис все как мартовские коты

надо не КАК КОТЫ, а по котам бегать! можно по одному коту, но носится так, что б кот даже опомниться не успел!
Vischnja писал(а):
ты Первомайка как всегда, в поиске

а шо делать? если за 3 дня +3 кило.... начнешь тут искать....
Vischnja писал(а):
потом поехала на берег реки, порыдала немного, глядя на луну.

волчица...., полнолуния хоть дождись...
знаешь, притчу, как дева выходя замуж, сразу предупредила, что раз в месяц будет пропадать на одну ночь, а в остальном будет безупречна. И потом выяснилось, что она уходила в лес, превращалась в змею и шипела всю ночь...

didi2806 писал(а):
везет,соседка лирическая певитца инагда на пианино играет а я болдею, а когда какуу оперу изучает так воше как в тэaтре

а у меня соседка в музыкальную школу ходила... на класс скрипки! вот где ужос! wacko1 wacko1 wacko1

ой, ДЕВОЧКИ ! Картинку нашла и плачу....
http://www.medikforum.ru/news/dieta/1909-chto-tvoritsya-vnutri-polnogo-cheloveka.html

15 Мар 2011 14:29

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Даздраперма писал(а):
я тут нашла Хумусовую диету, пока ношусь по городу ищу Нут, пока побегаю уже половину скину...

а диета-то музыкальная, наверное))
я нут покупала у нас в "Перекрестке", где у вас он можт быть, не знаю. а вообще, хумус готовый продается.
всем привет и удачного дня.

15 Мар 2011 15:05

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
волчица...., полнолуния хоть дождись...

в полнолуние то меня вообще плющит))) я уж знаю и вообще молчать стараюсь... или заныкаться куда-нибудь)))
Даздраперма писал(а):
превращалась в змею и шипела всю ночь...

а вот это очень хорошо, раз в месяц пошипела и опять белая и пушистая! было бы здорово... где шкурки выдают? не знаешь? girl_haha

Nut
Наташ, привет! У нас нут на базаре продается))) а вообще дааа, наверное веселенько на такой диетке girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2011 15:13

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vischnja писал(а):
Ир, у меня вчера настроение было... такое паршивое

После трагедии в Японии еще больше убедилась что все наши "проблемы"-надуманные.Главное-ЖИЗНЬ.Я с НГ стала радоваться каждому дню.Родные и близкие здоровы,неизлечимых болезней нет.Крыша над головой имеется. Остальное-суета

15 Мар 2011 15:16

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
а вообще дааа, наверное веселенько на такой диетке

особенно коллегам и родным)))
Зверюшонок писал(а):
наши "проблемы"-надуманные.Главное-ЖИЗНЬ

да, ты права.

15 Мар 2011 15:54

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):
а вообще дааа, наверное веселенько на такой диетке

Nut писал(а):
особенно коллегам и родным)))

ну какие ж вы у меня хорошие! заботливые! добрые...
готовить правильно нут нужно, и все будут лишены "удовольствий"
А в готовый хумус добавляют консерванты и глюкомат натрия, а это уже ни как не диетическое блюдо. А, вообще, у нас хрен здоровое питание добудешь! ни молоко обезжиренного ни гороха бараньего wacko1

Наверх