Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2011 12:48
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
ЛИЛЕЧКА ЗАИДИ НА ОДНОКЛАССНИКИ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 12:55
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
во за етим я и пришла, наехали на меня,высказалаи что надо и о чем я каздый денй сама себе дрындлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 13:19
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
14 Мар 2011 13:23
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Света, рыбу, да, только два раза в пост и один раз икру. А насчет гадов... это не рыба... Хотя если совсем строго, то вроде как уловка... Но на самом деле они не рыба)))
А я за весь пост худею максимум на 2 кило. Но это не цель...
Ира!!!! ![]() ![]() ![]() Ира, эта ава тоже красивая!
Вер, будешь проверять сильно не загоняйся))) Люшер, он очень ситуативный тест, т.е. какое у тебя настроение в данную секунду, такой и результат. Через 10 мин сделаешь, результат будет другой)))
Какая ты умница, а я только резюме рассылаю... меня не приглашают, только пишут... "для вашей высокой квалификации нет подходящей должности))) ![]()
Люда, привет!!!! Это точно...
Так-так... разброд в рядах ширится... Люда, и ты???? Вот стоили Ирине00 отвлечься, как все расползлись... никакой дисциплины!
Ты вернулась!!! Ура!
О!!!! Вернулась!!!! Ира, все ждали твоего пенделя))) пряник Лили!!!! С днем рождения! Удачи, радости, здоровья! Пусть ВСЕГДА и ВСЕ складывается удачно и жизнь дарит только приятные подарки! ![]() ![]() ![]() А я зарядку делаю и не филоню))) ![]() Всем удачного дня и хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 13:42
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||
НАКОНЕЦ то!!! Ирадваноля вернулась! вся вернулась! УРА УРА УРА! мы теперь в два раза быстрее стройнее станем! Ира, не останавливайся, давай, гоняй, стыди, ругай и даже бей.... мы бесконечно счастливы этим! |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 14:25
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
![]() Первым делом хочу поздравить именинницу с Днем рождения!!! Лилли, это тебе ![]() ![]()
Дидишка, привет!!! ![]()
Или прилечу, Ириш, так быстрее будет ![]()
Юль, ну что я сделаю, весы сломались, в ремонт сдать было некогда, новые покупать тоже смысла пока нет, может, эти починят. Сколько вешу, понятия не имею. Делала в пятницу и сегодня разгрузочные дни. У меня мама тоже села на жесткую диету, вроде похудела, а на сколько - загадка ![]()
Мы будем подводным плаванием заниматься, чтобы нас только рыбы видели ![]()
Только не в глаз, завтра на работу!!! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 14:51
|
Даздраперма
|||||||||||||||||
да пофиг!!! Ира, меня лупи куда захочешь! я сада-маза ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 14:55
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
а у меня заднитца такая отжевшеяся что лупитй будеш не почуствуйу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 15:15
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Lydysya
Люда, смайлики как всегда)) Вот Дидишку читать весело, а тебя - смотреть ![]() ![]() ![]() Даздраперма didi2806 Жжете)))
|
||||||||||||||||||
14 Мар 2011 15:43
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
15 Мар 2011 0:38
|
Ассольka
Германия |
|||||||||||||||||
Здравствуйте!
![]() Новолунная диета мне очень приглянулась. И отзывы о ней положительные. Я честно отсидела на диете 5 дней!!! похудела на 4 кг, натянула старые джинсы была безумно счатлива ровно один день. Когда диета закончилась я не злоупотребляла едой , но тем не менее, на следующий день вернулся целый килограмм , на второй день еще один .... ..еще чуть чуть и я вернусь к тому , что было. я расстроена (( [/b] |
||||||||||||||||||
15 Мар 2011 2:04
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
15 Мар 2011 9:43
|
Даздраперма
|||||||||||||||||
Девочки, а что за новая игра у нас???? Ехали цыгане???7 или молчание - золото?
что с нами случилось? я тут нашла Хумусовую диету, пока ношусь по городу ищу Нут, пока побегаю уже половину скину... ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2011 10:17
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
15 Мар 2011 10:38
|
Даздраперма
|||||||||||||||||
Ирина, надеюсь ни чего серьезного? обычный весенний депрессняк? Масяню посмотри - она немного облегчает...
|
||||||||||||||||||
15 Мар 2011 12:14
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
напиши, как ты ей "не злоупотребляла", т.е. что конкретно за весь день и с какой периодичностью.
2 -3 кг. у человека - это его жидкость, какашки и прочая дрянь в желудке/кишечнике, которые выходят за диету. А сейчас твой желудок снова полон и счастлив. Эти 2-3 кг. всегда летают туда-сюда.
Иришка, я сборник классической музыки себе купила и Моцарта персонально, говорят от него мозг лучше работает, а если пороешь в инете, там каждый композитор на что-то влияет. Очень приятно слушать оказывается в таком состоянии. А ведь терпеть не могла классику, всегда бум-бум-бум слушала. |
||||||||||||||||||
15 Мар 2011 12:41
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
весна на дворе вот и разбежалис все как мартовские коты
не ты одна,а мне воше иногда везет,соседка лирическая певитца инагда на пианино играет а я болдею, а когда какуу оперу изучает так воше как в тэaтре |
||||||||||||||||||
15 Мар 2011 12:50
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, доброе утро! Всем удачного дня!
название завлекательное, ты Первомайка как всегда, в поиске ![]() Мне и самой интересно, куда все девы запропастились.
Ир, у меня вчера настроение было... такое паршивое... Я сначала покаталась с недопустимой скоростью, под Лепса))) потом поехала на берег реки, порыдала немного, глядя на луну... а потом поехала домой. Пока ехала 20 мин, настроение вроде стало спокойным. Конечно не весенне-беззаботным, но все таки уже можно возвращаться к людям... Желаю выправления настроения! ![]() ![]() ![]()
Если будешь держать режим питания, то не вернешься, а будешь потихоньку скидывать. Практически у всех так 1-2 кило возвращаются... если расслабиться в еде))) Удачи! |
||||||||||||||||||
15 Мар 2011 14:09
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Я на сегодня выпала из обоймы.... ![]() ![]() Зато вчера было хорошоооооо...... ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2011 14:15
|
Даздраперма
|||||||||||||||||
надо не КАК КОТЫ, а по котам бегать! можно по одному коту, но носится так, что б кот даже опомниться не успел!
а шо делать? если за 3 дня +3 кило.... начнешь тут искать....
волчица...., полнолуния хоть дождись... знаешь, притчу, как дева выходя замуж, сразу предупредила, что раз в месяц будет пропадать на одну ночь, а в остальном будет безупречна. И потом выяснилось, что она уходила в лес, превращалась в змею и шипела всю ночь...
а у меня соседка в музыкальную школу ходила... на класс скрипки! вот где ужос! ![]() ![]() ![]() ой, ДЕВОЧКИ ! Картинку нашла и плачу.... http://www.medikforum.ru/news/dieta/1909-chto-tvoritsya-vnutri-polnogo-cheloveka.html |
||||||||||||||||||
15 Мар 2011 14:29
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||
а диета-то музыкальная, наверное)) я нут покупала у нас в "Перекрестке", где у вас он можт быть, не знаю. а вообще, хумус готовый продается. всем привет и удачного дня. |
||||||||||||||||||
15 Мар 2011 15:05
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
в полнолуние то меня вообще плющит))) я уж знаю и вообще молчать стараюсь... или заныкаться куда-нибудь)))
а вот это очень хорошо, раз в месяц пошипела и опять белая и пушистая! было бы здорово... где шкурки выдают? не знаешь? ![]() Nut Наташ, привет! У нас нут на базаре продается))) а вообще дааа, наверное веселенько на такой диетке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2011 15:13
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
После трагедии в Японии еще больше убедилась что все наши "проблемы"-надуманные.Главное-ЖИЗНЬ.Я с НГ стала радоваться каждому дню.Родные и близкие здоровы,неизлечимых болезней нет.Крыша над головой имеется. Остальное-суета |
||||||||||||||||||
15 Мар 2011 15:16
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||
особенно коллегам и родным)))
да, ты права. |
||||||||||||||||||
15 Мар 2011 15:54
|
Даздраперма
|||||||||||||||||
ну какие ж вы у меня хорошие! заботливые! добрые... готовить правильно нут нужно, и все будут лишены "удовольствий" А в готовый хумус добавляют консерванты и глюкомат натрия, а это уже ни как не диетическое блюдо. А, вообще, у нас хрен здоровое питание добудешь! ни молоко обезжиренного ни гороха бараньего ![]() |