Мини-тортик «Пивная кружка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2009 6:09
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Девочки ! Предлагаю вам кружку пива пенного, пива-обалденного !
![]() Уверена, что этим пивом угостится даже тот, кто его не любит ! Такую идейку персонального тортика увидела на просторах инета, Но "кружка" уже настолько "клонирована" , что нет возможности указать первоисточник. Для такой кружки нам понадобится любой бисквит . Я выпекла один корж по рецепту торта "Маковка" (взяла пол рецепта) . http://forum.say7.info/topic9202.html Бокалом вырезала несколько бисквитиков , промазала их сметанным кремом с сахаром , бока тоже обильно смазала кремом и обложила бисквитными палочками , плотно друг к другу . Можно даже двумя руками обхватить кружку и уплотнить тортик. Бисквитные палочки-это уже готовое печенье , которое используется для приготовления тортика "Тирамису" Вот здесь у Насти они показаны в упаковке http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html Для ручки использовала маленькую сушку. Вот в принципе и всё. Могу выложить несколько пошаговых фотографий . ![]() Вы можете регулировать высоту содержимого кружки , используя крошки от торта. ![]() ![]() Копия и оригинал . ![]() Выложила остатки крема, но пены как таковой ещё не получилось . ![]() ![]() Пришлось использовать готовые взбитые сливки . ![]() А вот уже "пиво запенилось" . ![]() Младший сын в отъезде, поэтому я приготовила сегодня для своих мужчин только 2 кружки пива . И сын , и муж были Ооооочень удивлены . ![]() Можно украсить и ягодками. ![]() Приятного аппетита ! И желаю всем удивить своих мужей ! Хочу внести некоторые пояснения. У меня была густая сметана , поэтому печеньки очень легко и крепко "приклеились" .У некоторых девочек были с этим проблемки . Поэтому , исходя из опыта других девочек и их комментарий хочу дополнить ... Пенку можно делать из белкового крема ( взбитые с сахаром белки ) . Бока тортика можно так же покрыть этим кремом или же масляным ( взбить масло со сгущёнкой ) . Палочки на таких кремах будут держаться как на цементе . ![]() 5.03.2011. Были приглашены к друзьям в баньку. Ну какая баня без пива ? Нас было четверо, объедаться не хотелось, но и с пустыми руками тоже не дело ехать . Так что поехали мы с мужем с кружкой пива и "куском сыра". ![]() Пенка на пиве уже в гостях делалась . ![]() Кружка делалась из готовых покупных маленьких бисквитиков. ![]() Крем-натуральный йогурт с сахаром плюс консервированные мандаринки . ![]() ![]() А сыр -мой "Пуховик" ..всего один корж использовала. ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2009 6:30
|
nataliat
usa NY |
|||||
Шик,блеск, красота!!!
![]() ![]() ![]() Танюш, ты как всегда оригинальна! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2009 6:40
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||
12 Мар 2009 6:47
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Наташенька ! Спасибо тебе за такие тёплые слова ! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2009 6:51
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Какая прелесть!!!!!! Классный тортик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2009 6:52
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Сама кружечка была подсмотрена, а дальше и не сложно было ... ![]()
Галечка ! Это действительно будет сюрприз ! ![]() ![]() Моих уже ничем не удивишь, а сегодня оба были изумлены . ![]() Спасибо, что заглянула ко мне ! Я очень рада ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2009 6:56
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Лидуня ! Очень рада, что заглянула ко мне ! ![]() ![]() Спасибо за приятный отзыв ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2009 7:01
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Ивановна
Танюша какая прелесть эта кружечка.... ![]() Хорошая идея...для мужиков пиво, а для женщин можно чашку кофе или чая забабацать ![]() Спасибо за идею ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2009 7:09
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Олечка ! А содержимое ещё лучше ! ![]()
Да что угодно можно придумать . ![]()
Пожалуйста ! Спасибо тебе, Олечка что заглянула ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2009 7:25
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Ух ты, вот это тортик! Танюша, отличную ты идейку подсмотрела на просторах инета, теперь и мы ею воспользуемься.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2009 7:43
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Буду только рада ! ![]() ![]() ![]()
Леночка ! Спасибо тебе за внимание к рецептику ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2009 9:58
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Танюша, слов нет, одни восторги!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2009 10:32
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
Ивановна
Обалдеть ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2009 11:03
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
Супеееер!!! Вот так кружечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2009 11:10
|
G@lo4ka
70 лет Екатеринбург |
|||||
Ивановна
Очень оригинальные ,,кружечки", и поднос замечательно смотрится с ними. |
||||||
12 Мар 2009 11:55
|
Зефирка
Германия |
|||||
Ивановна
Татьяна, я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2009 11:59
|
musk
pusik |
|||||
Татьяна oбалдеть
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2009 12:12
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Тань, пиво с ягодами! Это новое слово в кулинарии! Класс! Надо же такое придумать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2009 13:04
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|||||
Татьяна oбалдеть
![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2009 13:12
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Ивановна, ты просто меня спасла! Завтра у сынули день варения вот я ему с утреца и приподнесу бокальчик
![]() |
||||||
12 Мар 2009 13:18
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|||||
оогооо,я пиво не пью вообще,НО вот от такого не откажусь,идейку уже стащила в закладки,на выходные своей ребятне попробую сделать!!
![]() |
||||||
12 Мар 2009 13:24
|
Медея
Украина |
|||||
Ивановна
Я в восторге!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2009 13:37
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
Ивановна
ЗДОРОВО! И подносик красивый ![]() |
||||||
12 Мар 2009 13:50
|
Vera_77
Украина |
|||||
Танюш, вот это ДА...
![]() ![]() ![]() Нет слов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем ты поняла мое состояние от увиденного! ![]() Танюш, как всегда, обалдеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2009 13:58
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||||
Вот так красотища
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |