Мини-тортик «Пивная кружка»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2010 0:27
|
Светата
40 лет Москва |
|||||||||||||
Оксана Немова
Оксаночка, коржи выглядят потрясающе, а рецептик их есть? |
||||||||||||||
03 Окт 2010 9:52
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||||||
Света, есть у меня в рецептах
http://forum.say7.info/post1553081.html#1553081 Мне такой торт очень нравится очень воздушный, причем именно из черники или груши, а черемуха, из-за косточек, немного тяжеловата Со сметанным кремом |
||||||||||||||
04 Окт 2010 19:29
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Оксаночка ! Поздравляю вас ! Живите дружно и счастливо ! И пусть в вашей жизни будет всё гладко ....тогда не заметите, как до серебряной доживёте !
Чудненький подарок ! А себя что же ...без подарка оставила ? Кружечка очень удачная , аккуратненькая ! И на твой тортик внутри тоже обратила внимание ! За фотоотчёт огромное спасибо ! А это тебе за труды, Оксаночка ! |
||||||||||||||
04 Окт 2010 21:16
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||||||
Спасибо за поздравление я пять кружечек таких сделала никто не обижен
|
||||||||||||||
05 Окт 2010 22:31
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Здорово ! Умничка , о всех позаботилась ! |
||||||||||||||
07 Окт 2010 18:54
|
Цветик19
45 лет Байкал |
|||||||||||||
ух ты какая красота Татьяна вы умница. 16 окт у мужа ДР. Вот и сюрприз будет А если вместо печенек попробовать испечь заварные, что думаете ?
|
||||||||||||||
10 Окт 2010 22:28
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Светочка ! Пусть сюрпиз удастся на все 100!
Думаю, что будут слишком толстые печеньки , ведь заварное тесто при выпечке поднимается и внутри становится полым . А что, с покупным печеньем проблемы ? |
||||||||||||||
12 Окт 2010 8:16
|
Цветик19
45 лет Байкал |
|||||||||||||
Не проблема просто хотелось "от и до" своими руками . Удивлять так удивлять.
Да вы правы получится не очень аккурано. Завтра поеду покупать, а то ДР не горами.
Спасибо. Я очень хочу гостей удивить и особенно именинника |
||||||||||||||
14 Окт 2010 0:57
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||||
Танюша! Вот и я добралась до твоей кружечки. А поводом послужил вчерашний День рождения мужа. Ох и удивила же я его!
Позвонила ему утром с работы, а он только возвращался домой с ночной смены. Поздравила его и сказала, что в х-ке его ждут кружечки с холодненьким и пенящимся пивком. А он никак не мог понять, почему я с самого утра предлагаю ему пиво. А когда приехал домой и открыл х-к, то долго смеялся и сразу же начал снимать пробу. Остался очень доволен. А тебе огромнейшее спасибо за такую чудную идейку! Получилось не только прикольно, но и вкусно! |
||||||||||||||
15 Окт 2010 4:09
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Тогда можно у Аннушки посмотреть выпечку таких палочек ...если уж удивлять . http://forum.say7.info/topic3122.html Только я думаю они такими ровненькими не получатся .
Так ты и удивишь обязательно !
Жанночка ! Во-первых запоздалые поздравления твоему дорогому ! Во-вторых , спасибо за твоё подробное описание . здорово ты и оригинально ты его поздравила ! А пенка-то не осела к приходу мужа ? Претензий не было за "недолив" ? Ну и в -третьих ...огромное тебе спасибо за фоточку кружек ! |
||||||||||||||
15 Окт 2010 14:04
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||||
Танюша, спасибо! Твое поздравление обязательно передам!
Пенка оседала прямо на глазах, как в настоящем пиве. Так что между 5:30 и 8:30 ее стало чуть меньше в объеме, но претензий не было - только благодарность и хорошее настроение. А сам тортик получился вкуснейшим. Я тоже попробовала от именинного пирога! И все благодаря твоей идее! Спасибо тебе огромнейшее!!! |
||||||||||||||
16 Окт 2010 1:32
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Кричу трёхкратное УРА ! УРА ! УРА !
Жанночка ! Спасибо , моя хорошая , за тёплые слова ! |
||||||||||||||
17 Окт 2010 0:46
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Идея сногсшибательная! Так же любой тортик "упаковать" можно! Отличная идея!
|
||||||||||||||
17 Окт 2010 4:27
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Олечка ! Так девочки уже так и делают ! |
||||||||||||||
17 Окт 2010 13:39
|
П@ртизанко
36 лет Украина/Киев |
|||||||||||||
Как же я могла пройти мимо )))
ВЧера приготовила 2-е очаровательные кружечки ))) Сначала был казус...купила сушку...а они мелкие...для кружечки не подошли...хорошо что дома была круглая печенька...пришлось серцевину вырезать...но ничего ))) "Пенка" у меня - белковый крем ))) спасибо за такую очаровательную идею ))))))) |
||||||||||||||
18 Окт 2010 16:44
|
Цветик19
45 лет Байкал |
|||||||||||||
Татьяна пишу Вам огромное СПАСИБО. Гости в восторге, особенно смешно выглядела мужская половина, когда я сказала ,что сегодня вместо десерта будет пиво . Было весело и вкусно. Чтоб хватило всем испекла три разных коржа бисквит+шоколад на кипятке+черемуховый. Все коржи делила на три части, чтоб не вылазил через край. Сверху крем белковый, в след. раз попробую покупные взбитые сливки. И еще края обмазала кремом: сгущенка+масло и ни одна палочка не упала. Фотоотчет приложить не могу т.к. в этой суматохе не то что фотать, чуть себя украсить не забыла. Теперь надо просто для себя испечь и отчетик принести.
|
||||||||||||||
19 Окт 2010 17:49
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Ириша ! И я не знаю как же я могла не увидеть такую красоту. Очень аккуратная, красивая кружка !
Умничка ! Вышла из положения ! Хотя я думаю можно было и 2 маленькие сушечки вставить , получилась бы прикольная ручка ( 2 пальца раздельно вставлять ... ) .
Рада, что идейка прекрасно воплотилась тобой ! Спасибо за фотоотчёт !
Светочка ! Я рада, что сюрприз удался !!!!
Только их перед самой подачей "напенить" , а то быстро уплывут.
Да и у меня они не отваливались .У девочек видно сметана жидкая была , вот и проблемки возникали . Но я думаю, что и на белковый крем они хорошо приклеятся.
Да это и не главное ...ты ведь написала, что и как получилось ! Спасибо большое за отзыв ! |
||||||||||||||
21 Окт 2010 23:01
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||||||||
Ивановна-Татьяна
Благодарю за идею Делала супругу на День рождения , только в нутри торт от Екатерины http://forum.say7.info/topic21410.html |
||||||||||||||
24 Окт 2010 22:07
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
31 Окт 2010 2:19
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||||||||
01 Ноя 2010 1:11
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
02 Ноя 2010 1:18
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||||||||||
Ивановна-Татьяна
Это тебе - БЛАГОДАРНОСТЬ - за твои шедевры !!!! |
||||||||||||||
02 Ноя 2010 4:19
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
20 Ноя 2010 8:59
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
Ивановна
Ну, Танюшка , и я поддалась соблазну подарить такую кружку на день рождение любимого. Я бы тебе её даже и не показала, так как эксперемент не особо удался , но может это будет полезным для других девочек. Девочки, если не нашли печенье Савоярди, лучше не эксперементировать, А то получится как у меня. , крем будет пытаться вылезти в щели, а кружка всё норовит завалится на бок. Но, удивить своё семейство, а особенно порадовать внука, мне всё-таки удалось. Внук весь вечер носился с возгласами- Хочу пивко!!! Танюша, кружку я всё-таки буду делать ещё, и не раз, вот только теперь строго по твоему рецепту, с печеньем Савоярди. Внутри я спрятала торт 5 ложек от Наташи Утро , крем -сгущёнка вар.+масло. У меня вопрос один- Как ты сушку вставляла, у меня она отказывалась крепится , пришлось вырезать кружок из остатков коржа. А за идейку- большое спасибо!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-271919271.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-680763399.html][/URL] |
||||||||||||||
23 Ноя 2010 2:00
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Только бы попробовала .
Вот видишь ..семью порадовала !
Аллочка ! Я только ЗА !
Очень даже просто . На фото видно, что она зажата между палочками и сверху и с боков . Палочки-то толстенькие , так что для сушек очень даже подходящая глубина оказалась .А сами палочки держались крепко ( у меня крем густой ) , вот и сушку держали . Да и у тебя он тоже не жидкий . Так что думаю, что дело в печенье . Тоненькое поди ? Спасибо тебе , моя хорошая , за фотоотчёт ! Ты никогда не приходишь с пустыми руками ! |