Мини-тортик «Пивная кружка»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2011 4:23
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Да мой ты сладенький !
Тогда он бочонок пива заслуживает ! |
||||||||||
02 Июн 2011 21:10
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Танюша, здравствуйте!!!!
Я тоже наконец-то сделала этот забавный, неповторимый и совершенно потрясающий тортик в виде кружки пива!!!! Ох, и давно же я его хотела сделать!!! И наконец-то моя кружечка готова!!!!!! Танюша, угощайтесь!!!! А вот такие мы внутри... Шоколадный бисквит, слегка пропитанный малиновым сиропом, заварной крем с клубникой и взбитые сливки... Такое "пиво" мне по вкусу!!! Невероятное удовольствие получила, пока мастерила эту забавную кружку, Танюша!!! Конечно, пена у меня не такая высокая и вместо моей крошки-сушки можно было бы взять "челночок", но даже в таком виде я осталась безгранично довольна этим маленьким, но таким милым тортиком!!! И все мои близкие были в восторге!!!!!! И всё благодаря Вам, Танюша!!! Спасибо огромное за такую чудесную идею!!!! Уверена, что повторю ее еще не раз!!! |
||||||||||
08 Июн 2011 2:15
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Катюша ! Люблю твои отчёты ! Они всегда такие подробные , с яркими фоточками , а самое главное - в них царит доброта ! Такая кружечка замечательная получилась ! А оригинал выше всех похвал !
Такой аппетитный внутри !
Буду только рада ! Катюшенька ! Спасибо, моя хорошая, за твой неповторимый фотоотчёт ! |
||||||||||
01 Окт 2011 18:02
|
AZINNA
40 лет |
|||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1053896775.html][/url]великолепно и очень оригинально!!
|
||||||||||
03 Окт 2011 2:55
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Инночка ! Спасибо ! |
||||||||||
19 Окт 2011 18:35
|
Сириэль
Ирина 56 лет Улан-Удэ |
|||||||||
25 Окт 2011 4:52
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
24 Ноя 2011 20:41
|
летчица
нидерланды |
|||||||||
Таня, большое спасибо вам за такой оригинальный рецептик! Очень хочу попробовать спечь.Но у меня вопрос, а как же его резать (или кушать)?
|
||||||||||
28 Ноя 2011 5:50
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Пожалуйста !
Свeточка, не переживай. Он режется как обычный тортик , ножом только между печенек резать надо . Правда кусочек на тарелочку не ставится, а ложится , т.к. получается высоким . |
||||||||||
29 Ноя 2011 23:27
|
летчица
нидерланды |
|||||||||
Спасибо, Танюшь,за скорый ответ! Обязательно тортик попробую спечь! И отчитаюсь тогда.
|
||||||||||
30 Ноя 2011 15:07
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
05 Фев 2012 1:14
|
Наталья_Самара
Наталья 43 года Самара |
|||||||||
Здравствуйте, Татьяна! Очень нравятся Ваши рецепты1 Эта кружка просто замечательная!!! Но сейчас увидела Вашу кружку на сайте одноклассники и стало за Вас обидно. Ну надо же, нагло воруют Ваши фотографии и выдают за свои. Там соответствующий коммент я уже оставила. А Вам респект и уважуха!!!
|
||||||||||
12 Фев 2012 19:42
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||||||
Ивановна-Татьяна
Я к тебе с очередной благодарностью за идею и фотоотчётом Это торт "Крученый" от Людмилочки http://forum.say7.info/topic1848.html И "Икра" от Марины http://forum.say7.info/topic30527.html Только я её " намазала " на бутерброд... Торт делала бОООльшой, стакан совсем маленьким кажется |
||||||||||
13 Фев 2012 5:57
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Спасибо, Наташенька !
Да .....всем рот не закроешь....Это . к сожалению , частая картина ...и не только с моими фотографиями . А в какой именно группе ты увидела это ?
Рада видеть тебя ! Кстати, твою новую аватарку я ещё не видела !
Ну прямо "застольная " композиция ! Я как-то кусок сыра к пиву "подавала" , а ты вот бутерброд с икрой . Спасибо большое, Оксаночка, за чудесный фотоотчёт ! |
||||||||||
20 Фев 2012 17:11
|
s_inka
42 года Белгород-Москва |
|||||||||
22 Фев 2012 21:36
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Инночка ! Замечательный подарок сестрёнке ! Это она на фотографии ?
Правильно сказал ! Так что надеюсь, что ещё заглянешь ко мне . За оригинальный фотоотчёт спасибо большое ! |
||||||||||
23 Фев 2012 15:06
|
Alevtinka
44 года Moscow |
|||||||||
23 Фев 2012 18:43
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||
девочки, а бисквитные палочки ничем не пропитывали?
|
||||||||||
23 Фев 2012 23:27
|
Alevtinka
44 года Moscow |
|||||||||
devo4ka_anton
Анастасия, могу сказать, что я боковые не пропитывала специально, но они в результате стали мягкими от крема внутри. Мне показалось вкусно. |
||||||||||
25 Фев 2012 15:47
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
26 Фев 2012 5:42
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Нет , ничем . Они с одной стороны, где соприкасались со сметаной , промокли немного и отмякли.
Алевтиночка ! Очень красивая кружечка ! Спасибо огромное за неё !
так что почаще балуй его таким пивком !
Пожалуйста, Наташенька ! А тебя благодарю за красивый фотоотчёт ! |
||||||||||
05 Мар 2012 12:00
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||
девочки, спасибо за ответы, но я тогда их не дождалась палочки пропитала граммочку соком от консервированных ананасов, совсем чуть-чуть сама тортик не пробовала, но муж скушал с удовольствием, правда за два раза, сразу не осилил вот он, мой кривенький спасибо за идею! |
||||||||||
13 Мар 2012 2:03
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
Татьяна, а я к Вам снова с благодарностью Нет, я больше не делала тортик, я выставила прежние фото в своем блоге (Вас подписала, как автора идеи, и ссылку на вас дала, все честно ), и попался мне конкурс в одном из рукодельных блогов. Назывался он "Подарок для мужчины". Ну как не поучаствовать правда там в основном были рукодельные блокноты, открытки, портмоне и пр. мужские рукотворные нужности, приятности и полезности В общем, сегодня они подвели итоги, и наш (Ваш) тортик вошел в топ 5 по этому блоговому заданию Ну, а я сразу к Вам [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054820775.html][/URL] |
||||||||||
20 Мар 2012 4:00
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
И совсем даже не кривенький ...замечательная кружечка получилась ! Спасибо , Настенька , за фотоотчёт !
Наташенька , участвуй и побеждай !
Честная ты моя ! Далеко не все так поступают.
Поздравляю тебя ! А что это означает ? Какое-то место ? |
||||||||||
21 Мар 2012 4:09
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
ну, а как иначе я по своей работе сталкивалась с воровством (фотографии моих работ выдавали за свои и показывали клиентам) - очень неприятно, если не сказать больше а наши свадебные фото одно агентство выставило на своем сайте, выдав нас за благодарных клиентов Конечно я не сделаю того, что неприятно мне самой
Спасибо за поздравления! Да особо ничего, наверное, и не значит Просто меня отметили, дали моему блогу некую рекламку - никаких призов и подарков А место - второе на первом месте было портмоне, которое девушка сама сделала Если интересно, вот моя страничка: http://tasha-sten.blogspot.com/ |