Бисквитные палочки

Сообщение Автор
Бисквитные палочки
27 Дек 2007 22:33

Распечатать сообщение
Фото


Нам понадобится:
Фото


2 яйца, 50гр. сахара, 1 п. ванильного сахара, 50г. белой муки, 30г, крахмала, 1 чайная ложка без горки разрыхлителя теста.


Фото


Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером 1 минуту на самой высокой мощности.
Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и просеять на яичную массу. Всё коротко перемешать на самой низкой мощности.

Фото


Тесто переложить в кондитерский мешочек с большой дыркой. Противень смазать маргарином и посыпать мукой.
Выдавить палочки, не очень большие ,тесто расплывается.
Духовку прогреть на 200 гр. И выпекать палочки 10-12 минут. Палочки осторожно переложить на решётку и остудить.

Фото


Я попробовала палочки на вкус почти не отличаются от купленных, мой муж сказал даже вкуснее чем купленные. Yahoo! С этого количества теста получается примерно 150 грамм бисквитных палочек. Делаются очень просто и быстро.
Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
27 Дек 2007 22:41

Распечатать сообщение
Ой, Анечка, ну и оперативная ты verygood !!! Супер!!! Спасибо, солнышко friends , думаю они все таки продаются где нить здесь, но нужно поискать да и знать как выглядят Rose Rose Rose ...Вот нашла же я аммоний boast boast boast Smile Smile
Людмилочка

Людмила

38 лет
Рідна Україна

ЛюдмилочкаМои рецепты
 
27 Дек 2007 23:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Спасибо тебе!!! Romashki Romashki Надеюсь, что рецепт тебе пригодится.
Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
27 Дек 2007 23:46

Распечатать сообщение
anja-73
Здорова !! Теперь "Терамису" делать самим !! friends
Спасибо тебе Rose
Оксана К


45 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
27 Дек 2007 23:48

Распечатать сообщение
Оксана К


Оксаночка, спасибо и пожалуйста!!! friends Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
28 Дек 2007 2:42

Распечатать сообщение
Анечка, отличный рецепт! Такое печенье должно получиться очень легким и нежным! Romashki verygood Clapping
Лиза


62 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
29 Дек 2007 0:02

Распечатать сообщение
Лиза

Спасибо тебе!!! Rose Rose

Лиза писал(а):
Такое печенье должно получиться очень легким и нежным!


Ты права, только палочки площе чем купленные получаются, а на вкус очень приятные. Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
29 Дек 2007 0:23

Распечатать сообщение
Анечка, какая ты умница! Спасибо тебе за рецепт! verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki
Люси


69 лет
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
29 Дек 2007 0:31

Распечатать сообщение
Люси


Пожалуйста!!! Rose Rose friends
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
29 Дек 2007 19:28

Распечатать сообщение
Аня, рецепт очень легкий verygood но у меня нет мешочка кондитероского, я конечно же его куплю, а если ложкой выливать тесто, то получатся такие хорошенькие палочки? New Year ggg
Ирочка


47 лет
Россия

ИрочкаМои рецепты
 
29 Дек 2007 20:35

Распечатать сообщение
Ирочка писал(а):
но у меня нет мешочка кондитероского


Ирочка
Ты возьми полиэтиленовый мешочек и срежь у него уголочек, получится самодельный кондитерский мешочек. И так ты можешь выдавливать палочки. Попробуй, размер дырки должен быть, чтоб палочки примерно 1 см. шириной получались.
Romashki Romashki Romashki New Year Tree
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
29 Дек 2007 20:38

Распечатать сообщение
Спасибо, Анюта!!!!!
Ирочка


47 лет
Россия

ИрочкаМои рецепты
 
29 Дек 2007 20:41

Распечатать сообщение
Ирочка
Romashki Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
22 Май 2008 2:28

Распечатать сообщение
Анюта, а палочки эти сухенькие должны получиться, крошиться должны? Или нет? Я просто сделала тирамису по Настиному рецепту с купленными в местном супермаркете бисквитами "дамские пальчики", и у меня ничего не получилось. Очень сильно пальчики эти кофе пропитались и все потекло в холодильнике. Embarassed Так вот должны ли эти палочки крошиться или должны быть мягкими как кексики?
FrauMau

Еленка

40 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
 
22 Май 2008 2:31

Распечатать сообщение
FrauMau писал(а):
Очень сильно пальчики эти кофе пропитались и все потекло в холодильнике.

FrauMau, скажи пожалуйста, ты как их окунала в кофе? wink3
Палочки надо окунать совсем немножко, буквально на долю секунды (об этом в рецепте написано). sharik
Конечно, если их сильно намочить в кофе, все потечет... acute
Настя
Администратор

37 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
 
22 Май 2008 2:37

Распечатать сообщение
Настя Настюш, только не принимай мои вопросы в штыки. Я же хочу попробовать и не раз. Не критикую я твой рецепт, просто пытаюсь разобраться что пошло не так. Палочки я окунала так как в рецепте. Правда-правда!!! Только донышки с одной стороны. Они даже и не очень мокренькими были... Embarassed
FrauMau

Еленка

40 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
 
22 Май 2008 2:41

Распечатать сообщение
Настя Хорошо что ты можешь мне ответить. Савоярди твои покупные они сухие? Просто я в прошлое воскресенье увидела в "Едим дома" как Высоцкая готовила свой непекущийся торт с такими печеньками, так у нее они очень крошились и сухие были так что она их толкучкой могла покрошить. А мои они не будут крошиться, они мягкие как кексы...
Вот я и засомневалась Embarassed Rose Romashki Romashki Romashki
FrauMau

Еленка

40 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
 
22 Май 2008 2:42

Распечатать сообщение
FrauMau, вообще-то я хотела помочь. sharik
Ты же сказала, что палочки сильно пропитались кофе...
По этой причине могло все потечь.
Настя
Администратор

37 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
 
22 Май 2008 2:44

Распечатать сообщение
FrauMau писал(а):
Савоярди твои покупные они сухие?

Да, сухие.
Ты в комментариях написала, что использовала "Дамские пальчики" - они идеально подходят для Тирамису.
Настя
Администратор

37 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
 
22 Май 2008 2:44

Распечатать сообщение
Настя писал(а):
FrauMau, вообще-то я хотела помочь. sharik
Ты же сказала, что палочки сильно пропитались кофе...
По этой причине могло все потечь.

Оказалось потом что сильно пропиталось... По началу так не казалось.. Ой я наверное тебя совсем запутала! Smile Вобщем окунала в кофе я их по рецепту, а они выложились в форму, кремом покрылись, в холодильник поставились и потекли... Sad
FrauMau

Еленка

40 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
 
22 Май 2008 2:47

Распечатать сообщение
Настя писал(а):
Да, сухие.
Ты в комментариях написала, что использовала "Дамские пальчики" - они идеально подходят для Тирамису.

Спасибо за помощь, Настена!!! Да я использовала дамские пальчики, но здесь они настолько мягкие что в них шприцем кондитерским внутрь можно крем запустить. Я попробую их тогда открыть, подсушить и еще раз по твоему рецепту сделать! good verygood Если и так не получится, буду лепить палочки по Анютиному рецепту! Я его СДЕЛАЮ это ТИРАМИСУ!!! Зубдаю! Very Happy good
FrauMau

Еленка

40 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
 
22 Май 2008 15:36

Распечатать сообщение
FrauMau писал(а):
палочки эти сухенькие должны получиться, крошиться должны? Или нет? Я

Леночка, палочки получаются сухими, только почему-то немножко плоские. Я думаю что можно попробовать немножко больше муки добавить, чтобы тесто не так растекалось.
У меня есть ещё один рецепт для бисквитных палочек, немного посложнее этого, всё не как не доберусь его попробовать, легче готовые купить.
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
22 Май 2008 21:51

Распечатать сообщение
anja-73 Попробую добавить муки побольше. good О результатах обязательно отчитаюсь в картинках! good
FrauMau

Еленка

40 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
 
11 Июл 2008 19:56

Распечатать сообщение
Анна, спасибо за полезный рецепт! sharik
Маркиза @нгелов

Татьяна

29 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
 
11 Июл 2008 20:42

Распечатать сообщение
Танечка, незачто!! Rose Rose Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Страница 1 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |