Бисквитные палочки

Сообщение Автор
 
11 Июл 2008 21:15

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Анечка, дорогая!!! Rose Rose Rose
Вот спасибо! Теперь я и до Тирамису с твоими палочками доберусь!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
12 Июл 2008 10:42

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Иночка, тебе спасибо!! Rose
Vintage писал(а):
Теперь я и до Тирамису с твоими палочками доберусь!



Удачи!!! Romashki Romashki
 
12 Авг 2008 12:03

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

35 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Аннушка, только что испекла Ваши палочки. Получилось ароматно, вкусно nyam2 , но не совсем палочки. girl_blush Даже показывать стыдно... girl_blush2 Но для Тирамису подойдут. sharik
 
12 Авг 2008 17:31

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Маркиза @нгелов писал(а):
Получилось ароматно, вкусно


Танечка, я этому очень рада!!! Yahoo! Yahoo!


Спасибо большое за доверие!! Rose Rose
 
12 Авг 2008 20:17

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

35 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Анна, это вам спасибо! Rose Сделала с этими палочками Тирамису, получилось очень-очень вкусно! nyam2 Теперь всегда буду сама делать их, а не в магазине покупать. sharik Может с практикой они будут не такие кривоватые, как в первый раз. girl_blush2
 
12 Авг 2008 20:30

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Маркиза @нгелов писал(а):
Анна, это вам спасибо!

Танечька, незачто! Rose

Маркиза @нгелов писал(а):
Может с практикой они будут не такие кривоватые, как в первый раз.


Конечно с каждым разом будет лучше получатся, хотя для Тирамису разницы нет ровные они или нет. Wink
 
12 Авг 2008 20:43

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

35 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Аннушка писал(а):
хотя для Тирамизу разницы нет ровные они или нет.

Это точно! Wink Просто в следующий раз побольше муки добавлю, чтобы не так сильно палочки растекались. sharik
 
12 Авг 2008 20:50

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Маркиза @нгелов писал(а):
Просто в следующий раз побольше муки добавлю, чтобы не так сильно палочки растекались.


Танечка, удачи!! Rose Rose
 
17 Сен 2008 20:47

Распечатать сообщение
olesechka

Olesya


Russia

olesechkaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Romashki Если позволите, я расскажу чем я заменяю такие палочки.
Я покупаю детское печенье. Которое для деток от 5 месяцев, самое вкусное хаинц. Оно по форме пальчиков. И тает во рту. Только очень сложно промокать в кофе. я поливаю шприцом, каждое печенье.
 
17 Сен 2008 22:46

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
olesechka писал(а):
Спасибо за рецепт!

Олеся, незачто! Rose Rose И тебе спасибо за идею. Romashki Romashki
 
20 Сен 2008 16:41

Распечатать сообщение
Надія

Надія

36 лет
Київ

НадіяМои рецепты
Привіт, всім!!!
хотіла сказати, бо про це мало хто знає - краще НЕ використовувати АМОНІЙ !!!!!!! краще використовуйте звичайну соду, вона є нейтральною для нашого організму, а от амоній - некорисним...
 
20 Сен 2008 22:28

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Надія, я не чего не поняла. Embarassed
 
02 Окт 2008 23:02

Распечатать сообщение
Насик

Натали

50 лет
Киев

НасикМои рецепты
Подскажите пожалуйста!Попробывала испечь бисквитные палочки для тирамису,но что-то они у меня поприлипали к протвиню,еле отшкрябала.Отчего это зависит,может муки мало?Делала по рецепту.Как же их еще и в кофе окунуть?Спасибо.
 
02 Окт 2008 23:41

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Насик писал(а):
Попробывала испечь бисквитные палочки для тирамису,но что-то они у меня поприлипали к протвиню,еле отшкрябала


Наташа, а ты их на бумаге для выпечки пекла?
 
03 Окт 2008 12:09

Распечатать сообщение
Насик

Натали

50 лет
Киев

НасикМои рецепты
Спасибо, за быстрый ответ.Да,пекла на бумаге для выпечки.Пробовала в Бергофовской посуде без бумаги,просто смазала маслом и посыпала мукой-еще хуже.Но меня смутило то,что они очень тоненькие получаются,но очень вкусненькие.
 
05 Окт 2008 14:06

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Насик писал(а):
Но меня смутило то,что они очень тоненькие получаются


Об этом я писала и предлогала в тесто положить побольше муки.

Насик писал(а):
но очень вкусненькие.


Чему я очень рада!! Yahoo!
 
08 Окт 2008 16:35

Распечатать сообщение
Романия

Любовь

41 год
Чувашия

РоманияМои рецепты
Белая мука- это обычная пшеничная?
 
08 Окт 2008 17:15

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Романия писал(а):
Белая мука- это обычная пшеничная?


Да. Wink
 
24 Окт 2008 16:19

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Анечка Rose , принимай работу Wink

Фото

и внутри
Фото

супер-супер-супер!!!! good2 good2 good2

Конечно не знаю, какие они должны быть в оригинале, но мне очень понравились! Я хочу сделать творожный Маринин Тирамису, а сын их так таскает! nyam2 Наверно повторю! good2
Спасибо большое за такую прелесть!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
24 Окт 2008 19:41

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Vintage писал(а):
принимай работу

Иночка, отлично! good girl_claping Я очень рада что вы остались довольны. Yahoo! Yahoo! А сыночек пусть хрумкает, ведь работы с ними не много. Wink
 
13 Ноя 2008 13:10

Распечатать сообщение
Черепашка Юлия

Юлия

44 года
г.Ижевск

Черепашка ЮлияМои рецепты
Аннушка здравствуйте! Скажите а пакетик ванильного сахара это сколько грамм? unknown
 
14 Ноя 2008 0:00

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Черепашка Юлия писал(а):
кажите а пакетик ванильного сахара это сколько грамм?

Юлечка, 7 грамм. Wink
 
14 Ноя 2008 10:46

Распечатать сообщение
Черепашка Юлия

Юлия

44 года
г.Ижевск

Черепашка ЮлияМои рецепты
Вот ничего себе, а я было хотела уже 32 грамма бухнуть, у нас все пакетики такой весовки! wacko1 СПАСИБО! Вы просто спасли меня. У подруги завтра 1 год семейной жизни, она обажает Тирамису, попроьую приготовить этого зверя, хотя сама никогда не пробовала! Что то все равно получится это точно! ДОложу результат! good2
 
15 Ноя 2008 0:17

Распечатать сообщение
Черепашка Юлия

Юлия

44 года
г.Ижевск

Черепашка ЮлияМои рецепты
Палочки получились вкусненькие такие, nyam2 но они как печенье, такие и должны быть? Крошаться, рассыпчатые вот это слово больше подходит! unknown
 
15 Ноя 2008 23:00

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Черепашка Юлия писал(а):
но они как печенье, такие и должны быть?

Ну да, это ведь и есть печенье. Купленные палочки тоже крошатся, они только потолще. sharik
Страница 2 из 7

Наверх