Запеченые свиные ребрышки в соусе барбекю
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Июн 2021 0:15
|
ТЕН
|
|||
Приготовленные в духовке ребрышки в ароматном бульоне, получаются очень мягкие и нежные , мясо почти отваливается от кости. Закончив приготовление ребрышек путем покрытия их двойным слоем соуса для барбекю и запекания до карамелизации, получите аппетитный и сногсшибательный результат. Ингридиенты для ребрышек: свинные ребра 2 кг куриный бульон 700 мл белое вино 120 мл чеснок 4 зубчика черный перец горошком 1 ст.л. тимьян 3 веточки кумин 1 ст.л. лук шаллот 1 большой соль 2 ч.л. порошок чеснока 1 ст.л. соус барбекю 120 мл порошок паприки 1 ст.л. Ингридиенты для гарнира: молодая морковь 6-7 шт кабачок 2 шт 1 ст.л. оливкового масла сливочное масло 40-50 гр соль 2 ч.л. черный перец 1/4 ч.л. Нагрейте духовку до 200 градусов. Положите подготовленные ребра в форму для запекания Сверху залейте куриным бульоном и белым вином Разбросайте перец горошком, тимьян, кумин, чеснок, лук-шаллот и посолите. Форму с ребрами хорошенько закройте фольгой и отправьте в духовку на 1-1,5 часа Смешайте соус барбекю с порошком чеснока и паприкой. Достаньте форму с ребрами из духовки Духовку поставьте на 250 градусов Цельсия Вытащите ребра на решетку и смажьте полученным соусом, с одной стороны и с другой. Верните ребра в духовку на 5 минут, затем достаньте и опять смажьте соусом и запекайте еще 5 -10 минут до карамелизации. В кипящую воду положите морковь, когда она будет почти готова, добавьте порезанные кабачки. Варите до небольшой мягкости. Слейте воду, посолите, поперчите и добавьте сливочное масло. Подавайте вместе с запеченными ребрышками. Приятного аппетита! |
||||
11 Июн 2021 9:14
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Как вкуууусно и ароматно это должно быть!!! Лена, замечательный рецепт обязательно попробую, мы такое любим спасибо
|
||||
12 Июн 2021 12:20
|
ТЕН
|
|||
Машенька, спасибо большое за твою оценку!
Приятного аппетита! |
||||
12 Июн 2021 21:51
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
О, это должно быть очень вкусно
Шикарное блюдо Леночка, забираю этот рецепт, представляю, какой аромат |
||||
14 Июн 2021 23:25
|
ТЕН
|
|||
Кариночка, конечно это вкусно! Даже не сомневайся!
Забирай и готовь на здоровье! |