Как сделать, чтобы бисквит не поднимался горой?

MariaRus

Bilge

55 лет
Сочи
Вот и у меня та же проблема, только не с бисквитами, а с кексами, маффинами и поповерами...
Я их пеку в такой форме

Фото


В принципе все в них пекут, и сколько смотрю у всех нормально получаются.
А у меня каждый раз одна и та же картина((( Из шести штук только один или максимум два нормальные

Фото


а остальные вот такие, как вулканчики... я их еще "гномиками" называю )))
И смех и грех прям... Вот мой "Шедевр" )))

Фото


Подскажите, в чем может быть причина. По вкусовым качествам все просто замечательно.
И пышные, и рыхлые, и всегда хорошо пропекаются - претензий нет)))
Но кроме вкуса хотелось бы, чтобы и внешний вид был приличным, так сказать чтобы соответствовал...

 
16 Мар 2011 19:22

Страница 1 из 1