Французcкий очень сочный яблочный пирог

Dogma97

Настасья

25 лет
Москва
Тори.я я говорила что мне он очень понравится..Я не стала медлить
Сначала я перевела столовые ложки в граммы.Получилось так:
300 грамм муки
200 грамм сахарной пудры
160 мл молока
70 грамм масла
90 грамм миндальной муки
Я смотрела все книжки и интернет и узнала сколько в столовой ложке того или иного продукта. sharik sharik
Потом начала готовить.Какой же стоял аромат при выпекании! Romashki Romashki Будоражил всё тело.Потом начали его есть.Какой же он вкусный. give_heart give_heart Тесто и начинка мягкая.Просто обалденный яблочный пирог.Буду готовить очень часто. Rose Rose
Приготовила сегодня, а уже сейчас от него не чего не осталось.. girl_in_love girl_in_love


У меня только яблоки были красные,но это не чего не испортило. girl_in_love girl_in_love
Огромное вам спасибо за такой прекрасный рецепт! give_heart give_heart

 
16 Мар 2011 20:18

Страница 2 из 6