| Dogma97 писал(а): |
| Тори.я я говорила что мне он очень понравится..Я не стала медлить
Сначала я перевела столовые ложки в граммы.Получилось так: 300 грамм муки 200 грамм сахарной пудры 160 мл молока 70 грамм масла 90 грамм миндальной муки Я смотрела все книжки и интернет и узнала сколько в столовой ложке того или иного продукта. |
Спасибо тебе большое ,такая огромная работа!!!
я уверенна ,что другим ,кто будет печь этот французский эхтаз очень пригодиться твоя работа в переводе на граммы!!
!Мне честно говоря легче в ложках ,т.к. у меня нет таких стаканов ,как у вас!!
| Dogma97 писал(а): |
| Потом начала готовить.Какой же стоял аромат при выпекании! Будоражил всё тело.Потом начали его есть.Какой же он вкусный. Тесто и начинка мягкая.Просто обалденный яблочный пирог.Буду готовить очень часто. |
А фотографии ну просто загляденье!!!
!Так и хочеться бежать на кухню и делать пираг опять!
