Французcкий очень сочный яблочный пирог

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Dogma97


Dogma97 писал(а):
Тори.я я говорила что мне он очень понравится..Я не стала медлить
Сначала я перевела столовые ложки в граммы.Получилось так:
300 грамм муки
200 грамм сахарной пудры
160 мл молока
70 грамм масла
90 грамм миндальной муки
Я смотрела все книжки и интернет и узнала сколько в столовой ложке того или иного продукта.


Настенька , какая же ты молодец! air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо тебе большое ,такая огромная работа!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love я уверенна ,что другим ,кто будет печь этот французский эхтаз очень пригодиться твоя работа в переводе на граммы!! good good good !Мне честно говоря легче в ложках ,т.к. у меня нет таких стаканов ,как у вас!! Embarassed


Dogma97 писал(а):
Потом начала готовить.Какой же стоял аромат при выпекании! Будоражил всё тело.Потом начали его есть.Какой же он вкусный. Тесто и начинка мягкая.Просто обалденный яблочный пирог.Буду готовить очень часто.



Я очень,очень рада ,что тебе понравился пирог! girl_claping girl_claping girl_claping А фотографии ну просто загляденье!!! good2 good2 !Так и хочеться бежать на кухню и делать пираг опять!
Спасибо за такой красочный отчёт и фотографии!!! Очень благодарна тебе!


Если ты не возражаешь , я напишу твои граммы в моём рецепте???!! Embarassed Embarassed Embarassed

 
16 Мар 2011 20:49

Страница 2 из 6