Рецепт моей подруги Мариночки.
Тесто
200 гр мелкозернистого творога
200 гр маргарина
3 желтка
2 стакана муки
сода с уксусом
Начинка
3 белка
3/4 стакана сахара
1 пакетик (8 гр) ванильного сахара
орехи, изюм
Мягкий маргарин смешать с творогом.
Добавить желтки, соду с уксусом, муку.
Замесить мягкое тесто.
Разделить его на 4 части и поставить ненадолго в холодильник.
Тем временем взбить белки в крепкую пену.
Добавить сахар, ванильный сахар и еще недолго взбить.
Добавить изюм и поджаренные грецкие орехи.
Раскатать довольно тонко одну часть теста.
Выложить на тесто 1/4 часть начинки
Свернуть рулетом
Повторить то же самое с остальными частями теста.
Теперь есть два варианта.
Можно испечь эти рулеты целиком и потом нарезать на кусочки.
А можно нарезать еще сырые рулеты на кусочки длиной 3-4 см.
Выложить эти кусочки на листик разрезом вверх ( обязательно подстелить бумагу для выпечки!)
После выпечки (200 град, 25-30 минут) у вас получатся вот такие розочки.
Кушайте на здоровье!