Розочки из творожного теста

Лиза



Германия - Украина
Рецепт моей подруги Мариночки.
Фото


Тесто
200 гр мелкозернистого творога
200 гр маргарина
3 желтка
2 стакана муки
сода с уксусом

Начинка
3 белка
3/4 стакана сахара
1 пакетик (8 гр) ванильного сахара
орехи, изюм

Мягкий маргарин смешать с творогом.
Добавить желтки, соду с уксусом, муку.
Замесить мягкое тесто.
Разделить его на 4 части и поставить ненадолго в холодильник.

Фото


Тем временем взбить белки в крепкую пену.
Добавить сахар, ванильный сахар и еще недолго взбить.
Добавить изюм и поджаренные грецкие орехи.

Фото


Фото


Раскатать довольно тонко одну часть теста.

Фото


Выложить на тесто 1/4 часть начинки

Фото


Свернуть рулетом

Фото


Повторить то же самое с остальными частями теста.
Теперь есть два варианта.
Можно испечь эти рулеты целиком и потом нарезать на кусочки.

Фото


А можно нарезать еще сырые рулеты на кусочки длиной 3-4 см.

Фото


Выложить эти кусочки на листик разрезом вверх ( обязательно подстелить бумагу для выпечки!)

Фото


После выпечки (200 град, 25-30 минут) у вас получатся вот такие розочки.

Фото


Кушайте на здоровье!

 
06 Авг 2007 23:04

Страница 1 из 4