Порционные пироги под сырной шляпкой

Елма




Фото


Исходники:

Тесто
Пачка творога
Пачка маргарина комнатной температуры
Мука 400 — 500г
Разрыхлитель

Начинка
Тыква
Цуккини
Репчатый лук
Масло растительное
Сметана
Тёртый сыр
Соль специи

Фото


Делаем!
Замешиваем вручную тесто, кладём в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник,
пока занимаемся начинкой.
Всё об этом тесте здесь: http://forum.say7.info/topic40880.html
Для начинки слегка пассируем лук и овощи. Охлаждаем, добавляем сметану
и тёртый сыр.
Тесто выкладываем в формочки для маффинов, формируем тарталетки, выкладываем начинку.

Фото


Выпекаем в духовке.

Вот так это выглядит в разрезе:

Фото


Украшаем сырными "шляпками".

Фото


Рецепт из разряда: быстро, вкусно, недорого.

 
17 Мар 2011 0:06

Страница 1 из 1