В кругу друзей

Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.
Галактика писал(а):
А рецептик скинешь?

Я так делаю, без рецепта. Раньше с рисом или гречей готовила, а теперь активно перловку везде сую girl_haha
Любые измельченные овощи, какие дома есть, тушу\обжариваю с любимыми приправами на растительном масле.
Добавляю готовую перловку.
Заворачиваю голубцы. Тушу минут 40-60(зависит от мягкости капусты) в томатной заливке.
Для этого обжариваю лук+морковь+перец сладкий, в конце или замороженные помидоры добавляю, много! или ачучук. Ну и приправы разные. Иногда для загустения подливки + ложечку муки.

 
17 Мар 2011 0:40

Страница 30 из 1000