В кругу друзей

Сообщение Автор

12 Мар 2011 0:33

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Галактика писал(а):
Мариш, муж понял главное : нужны бокалы и торт!!!

Главное, что понял, да? girl_haha girl_haha
Я когда список на закупку пишу ему, всегда говорю одно и то же:
" Пожалуйста, только по списку!" Головой кивает, потом сумки распаковываю -того нет, другого нет. Плюнолу на все, теперь они без меня не ездят. А то в прошлый раз я занята была - Тимка с папой поехали. Привезли чипсы разные (!), всякой дряни еще, а яблоки забыли, мед забыли. Потом на следующий день повела специально в магазин и показала, что чипсы, раз уж пацану разрешил, надо покупать обезжиренные и без перца. И так вредно, так хоть меньше жира.
Вместо шоколадных батончиков покупаю мюсли прессованные - тоже сладко и кусочки фруктов там. Привыкли уже...
Завтра опять я не могу с ними, так напишу список и предупрежу - не то купишь - к стенке! aikido Интересно - напугается или нет.... unknown

12 Мар 2011 0:40

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
marina40 писал(а):
Вместо шоколадных батончиков покупаю мюсли прессованные - тоже сладко и кусочки фруктов там. Привыкли уже...

Мариш, здоровский рецепт надыбала, вчера опробовала, может быть и тебя заинтересует...
http://forum.say7.info/topic19603.html
marina40 писал(а):
Завтра опять я не могу с ними, так напишу список и предупрежу - не то купишь - к стенке! aikido Интересно - напугается или нет....

Я думаю, что муж понял главное - надо заехать в магазин!!! dance2
Не сердись на них - стараются, как могут!!! Можно ведь и в тир свернуть! Wink

Вспомнила случай: в магазине встретила соседа, он стоял в нерешительности у полок с женскими прокладками, потом молниеносно вынул из кармана пустую упаковку, посмотрел, уточнил какие точно надо, и пошел выбирать прокладки уже со знаньем дела... Выполнял секретное задание! Чего не сделаешь ради жены... girl_haha girl_haha girl_haha А я ушла за полки, чтобы не заржать в голос...

12 Мар 2011 0:54

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Галактика писал(а):
Выполнял секретное задание! Чего не сделаешь ради жены...

Ой, Галя, мой меня так однажды на Новый Год разыграл. Вытащил огромную стопку пластмассовых блюд, красиво упакованных в прозрачную пленку, а в середине самого маленького стопка разных тампонов! Говорит - "Ты же говорила, что дарить надо полезные вещи!" Я нге знаю, какое у меня было лицо, но я и правда не знала, то ли смеяться, то ли тапком с него запулить. Потом он рассмеялся и вытащил подарок - тоже кстати полезный. Но красивый махровый халат! girl_haha

12 Мар 2011 1:00

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
marina40 писал(а):
"Ты же говорила, что дарить надо полезные вещи!" Я нге знаю, какое у меня было лицо, но я и правда не знала, то ли смеяться, то ли тапком с него запулить.

Недавно передача была об Андрее Миронове, и Ширвиндт вспоминал, что когда Андрей в первый раз женился (на радистке Кэт) и собрался в свадебное путешествие, то они подложили ему в чемодан 2 кирпича и портрет Ленина...
Жена позже сказала, что от таких друзей надо избавляться... girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2011 3:50

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Галактика писал(а):
Жена позже сказала, что от таких друзей надо избавляться

А я ее очень даже хорошо понимаю!

12 Мар 2011 13:29

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
marina40 писал(а):
Потом он рассмеялся и вытащил подарок - тоже кстати полезный. Но красивый махровый халат!

Главное чувство юмора есть Wink girl_haha . Молодцы все же они у тебя.

Всем хорошего весеннего настроения и здоровья!!!
Фото

12 Мар 2011 19:34

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Посмеялась от души. girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки,про Японию слышали(видели).Страх.Реакторы взорвались,а они народ успокаивают,что это безвредно.Это как с нашим Чернобылем.Сначала все хорошо,а потом оказалась катастрофа. girl_flag_of_truce

12 Мар 2011 23:38

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Девочки,про Японию слышали(видели).Страх.

Не то слово! Прям Хиросима и Нагасаки... Помоги им Господи...

13 Мар 2011 1:19

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
алабайчик писал(а):
Девочки,про Японию слышали(видели

Я вчера смотрела видеоролики, как контейнеры и машины плыли в одной куче, как игрушки, как люди на машинах убегали от несущейся волны.... Господи, КАК же страшно!...

13 Мар 2011 1:39

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, птички мои, всем привет!!!! girl_in_love girl_in_love И ТРЯМ! Romashki Romashki Romashki
Почитала ваши "мужские рассказы", и пряммо порадовалась..Как же все хоршо..и пусть мужья не совсем "мозгами шевелят" на закупках в супермаркетах..и с нейронами у них..не того wacko1 wacko1 wacko1 Но ведь это , наверное. и есть тот самый" уютный быт" friends praising котрый придает смысл нашей жизни..Я тоже частобубню на своего..мол, не слушаешь меня, смысла моим словам " суперфилософским" Wink не придаешь..А он мне-ты только фразу начинаешь, я уже всю" соль" уловил и весь смысл понял.. Yahoo! Ну, вы такое видели? У вас тоже такие " гении" в доме живут? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А вот по закупкам он и правда гений...очень хорошо " корзину" наполняет,но и чипсы с кока-колой wacko1 wacko1 иногда впихнет..гадость wacko1
Уманец писал(а):
Всем хорошего весеннего настроения и здоровья!!!

Танюш, и тебе. дорогая girl_in_love Romashki Romashki girl_in_loveДержись..не сдавайся..Желаю тебе, что бы ты хотя бы на денек от всех и всего уехала..в тихое, приятное тебе местечко.Тебе так нужно перезарядить батарейки praising praising praising
алабайчик писал(а):
Девочки,про Японию слышали(видели).Страх.Реакторы взорвались,а они народ успокаивают,что это безвредно.Это как с нашим Чернобылем

Ой, девочки..и не говорите..Какой кошмар..Вот как тут в " конец света" не поверить? Каждый день что-нибудь в мире случается..все это так дискомфортно..нет никакой уверенности ни в чем..Эх, лучше и не задумываться над такими вещами..А то так грустно становится unknown

13 Мар 2011 13:39

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А он мне-ты только фразу начинаешь, я уже всю" соль" уловил и весь смысл понял.. Ну, вы такое видели? У вас тоже такие " гении" в доме живут?

Ну да! Я его недавно спрашиваю - "Ты что будешь - кофе или чай?"
Он, глядя мне в глаза "Ага!". Оказвается - телевизор слушал girl_haha
Я ему сказала, что в следующий раз "ага" и приготовлю. Хотя... может и не заметит... girl_haha

13 Мар 2011 16:44

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Мариш,твой хоть "ага" говорит.А мой,пока по-фамилии не назовешь,как в армии,может тебя вообще не услышать.И это даже не при просмотре телека,а в любом,захватывающем его деле.А он всегда занимается чем нибудь захватывающем girl_haha .По-другому...Его любое дело захватывает... girl_haha

14 Мар 2011 23:37

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, всем приветик!!! girl_bye girl_in_love Drinks or Beer
А нас сегодня "без паники" всех эвакуировали из универа. В чем причина - пока не понятно. Вроде - ничего не грохотало и не горело... Но опыт Японии показывает, как в одно мгновение вся жизнь может перевернуться... А так и препы и студни радовались отмене занятий - как дети!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А вот еще ссылка на фильм о посте, дала Ирина Левитан в другой темке
http://www.pravmir.ru/velikij-post-film-1-kanala/

Пишу от 15 марта. Представляете, сегодня опять была эвакуация - и это уже не смешно... Все оцепили, кинологи с собаками приехали... Что за жизнь пошла...
А в Японии многострадальной вообще жуть! Так что как-то сегодня совсем не весело... unknown

15 Мар 2011 17:24

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Галя, у Вас что, институт секретный.

15 Мар 2011 18:01

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Нет... Обычный... Государственный... Классический... Embarassed
На моей памяти такого не было ни разу! А тут второй день подряд...

15 Мар 2011 21:11

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Галактика писал(а):
Представляете, сегодня опять была эвакуация - и это уже не смешно...

Куда уж тут до смеха...
Галактика писал(а):
Все оцепили, кинологи с собаками приехали...

Галя если так, значит к вам поступили звонки о заложенности взрывчатых средств... это скорее всего кто то на почве Японской трагедии решил "нервы пощикотать", вот как таких людей назвать....
В Германии, службы быстро таких вычесляют и уж потом.... Мама погарюй....

16 Мар 2011 2:51

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Talisman писал(а):
Галя если так, значит к вам поступили звонки о заложенности взрывчатых средств... это скорее всего кто то на почве Японской трагедии решил "нервы пощикотать", вот как таких людей назвать....

Тиночка, была информация, что подобные "акции" прошли по многим городам России - кому это выгодно - Бог весть!
Talisman писал(а):
В Германии, службы быстро таких вычесляют и уж потом.... Мама погарюй...

Сегодня у нас тоже уже все было серьезнее, чем вчера, с оцеплением, с кинологами. Конечно же ищут, и вроде бы и штраф обещан, и даже тюремное заключение... Но найдут ли - вот вопрос!
Meravigliosa писал(а):
.Вот как тут в " конец света" не поверить? Каждый день что-нибудь в мире случается..все это так дискомфортно..нет никакой уверенности ни в чем..Эх, лучше и не задумываться над такими вещами..А то так грустно становится unknown

Конечно, Господь такими событиями смиряет нашу человеческую гордыню! Чувствуешь себя насекомым...
Ой, девочки, что-то в последние дни безрадостно... Но и это нам надо пережить!

16 Мар 2011 21:47

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Галактика писал(а):
Ой, девочки, что-то в последние дни безрадостно... Но и это нам надо пережить

Да, Галюш..весело у вас .. wacko1 Может ты на недельку за свой счет? Wink пока все утрясется friends А в Японии , и правда, жуть..как страшно..Что делается в мире wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 То Ливия, то Египет.теперь Япония..и угроза радиоактивности wacko1

16 Мар 2011 21:59

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Привет, Юлианочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Давай о хорошем! О ризотто, например! Wink На сайте у нас есть несколько рецептов. Насколько ризотто популярно в Италии? Что такое настоящее ризотто? Какой рецепт по душе тебе? В общем, расскажи, пожалуйста, об Италии через призму ризотто (или наоборот wacko1 )! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Мар 2011 23:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
, об Италии через призму ризотто (или наоборот

Очень интересненько! С удовольствием послушаю! girl_claping

Галактика
Галка, Тина соблазнила меня твоей капусточкой, так хочу! Но стараюсь не есть соленого, как только даю себе послабление, отекаю и давление повышается unknown Но капусту мечтаю сделать, даже кочанчик прикупила. Не знаю, что завтра пересилит-капустка или голубцы?! Wink

Девочки, давно заглядываюсь на этот рецептик http://forum.say7.info/topic29004.html Хочу испечь, вы никто не пробовали?

16 Мар 2011 23:36

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Галочка, здравствуй!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Люньчик писал(а):
Но стараюсь не есть соленого, как только даю себе послабление, отекаю и давление повышается

Галюш, в принципе она не явно соленая получается... А кисло-сладко-ядреная! Во как сказанула! Так жаль, что я не могу тебе дать попробовать... unknown Embarassed
А голубцы - это дело знатное - передавай им привет от Галактики!!! Wink
На галетку заглядываюсь и облизываюсь,но пока не пробовала. Smile

16 Мар 2011 23:48

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
в принципе она не явно соленая получается... А кисло-сладко-ядреная! Во как сказанула!

Вот, вот! Тут уж не удержусь и наемся по-полной! Так вкусненько описала nyam2

Галактика писал(а):
А голубцы - это дело знатное - передавай им привет от Галактики!!!

Передам! Хочу овощные с перловкой сделать! nyam2 А мужичкам отдельно мяска приготовлю, чтоб не плакали! Сама люблю овощные блюда, хоть и постюсь.
Галактика писал(а):
На галетку заглядываюсь и облизываюсь,но пока не пробовала.

У Маши там такие рецептики есть хорошие. Как то не удержалась, лимонов наквасила, ну и, конечно, так их и таскала wacko1 пока не кончились girl_haha А там соли поболе , чем в капустке Embarassed

Еще хочу хлебушка своего испечь, так давно не пекла. Хлебопечка в ремонте, поэтому ленюсь тесто ставить. А тут вычитала, что девчонки в мультиварке хлеб пекут. Вот и хочу попробовать. Эх, время бы побольше!

17 Мар 2011 0:03

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Хочу овощные с перловкой сделать!

А рецептик скинешь?
Люньчик писал(а):
. Как то не удержалась, лимонов наквасила,

А что в результате получается? Вкус описать можешь? Их потом просто так есть можно или ты куда-то добавляла?
Люньчик писал(а):
Хлебопечка в ремонте, поэтому ленюсь тесто ставить. А тут вычитала, что девчонки в мультиварке хлеб пекут

А у тебя мульти есть? Как тебе эта штуковина? Что готовишь в ней и как часто?
Я помню в кризис мои родители сами луковый хлеб пекли в духовке - это было что-то!!!

17 Мар 2011 0:40

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
А рецептик скинешь?

Я так делаю, без рецепта. Раньше с рисом или гречей готовила, а теперь активно перловку везде сую girl_haha
Любые измельченные овощи, какие дома есть, тушу\обжариваю с любимыми приправами на растительном масле.
Добавляю готовую перловку.
Заворачиваю голубцы. Тушу минут 40-60(зависит от мягкости капусты) в томатной заливке.
Для этого обжариваю лук+морковь+перец сладкий, в конце или замороженные помидоры добавляю, много! или ачучук. Ну и приправы разные. Иногда для загустения подливки + ложечку муки.

17 Мар 2011 0:43

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Галактика писал(а):
об Италии через призму ризотто (или наоборот

Урррааааа!!! У нас завтра всеобщий выходной, по-поводу 150 -летия обьединенной Италии. Национальный праздник Drinks or Beer Девочкиии, чессс пионЭрское, завтра за все дни и недели молчания отпишусь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И об ризотто..это одно из самых любимых блюд. И готовлю я его чудесненько Embarassed nyam2 nyam2
Галюш, а где фоточка твоя? unknown unknown unknown Вернись в семью praising

Наверх