В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2011 0:33
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||
Главное, что понял, да? ![]() ![]() Я когда список на закупку пишу ему, всегда говорю одно и то же: " Пожалуйста, только по списку!" Головой кивает, потом сумки распаковываю -того нет, другого нет. Плюнолу на все, теперь они без меня не ездят. А то в прошлый раз я занята была - Тимка с папой поехали. Привезли чипсы разные (!), всякой дряни еще, а яблоки забыли, мед забыли. Потом на следующий день повела специально в магазин и показала, что чипсы, раз уж пацану разрешил, надо покупать обезжиренные и без перца. И так вредно, так хоть меньше жира. Вместо шоколадных батончиков покупаю мюсли прессованные - тоже сладко и кусочки фруктов там. Привыкли уже... Завтра опять я не могу с ними, так напишу список и предупрежу - не то купишь - к стенке! ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2011 0:40
|
Галактика
|
|||||
Мариш, здоровский рецепт надыбала, вчера опробовала, может быть и тебя заинтересует... http://forum.say7.info/topic19603.html
Я думаю, что муж понял главное - надо заехать в магазин!!! ![]() Не сердись на них - стараются, как могут!!! Можно ведь и в тир свернуть! ![]() Вспомнила случай: в магазине встретила соседа, он стоял в нерешительности у полок с женскими прокладками, потом молниеносно вынул из кармана пустую упаковку, посмотрел, уточнил какие точно надо, и пошел выбирать прокладки уже со знаньем дела... Выполнял секретное задание! Чего не сделаешь ради жены... ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2011 0:54
|
marina40
|||||
Ой, Галя, мой меня так однажды на Новый Год разыграл. Вытащил огромную стопку пластмассовых блюд, красиво упакованных в прозрачную пленку, а в середине самого маленького стопка разных тампонов! Говорит - "Ты же говорила, что дарить надо полезные вещи!" Я нге знаю, какое у меня было лицо, но я и правда не знала, то ли смеяться, то ли тапком с него запулить. Потом он рассмеялся и вытащил подарок - тоже кстати полезный. Но красивый махровый халат! ![]() |
||||||
12 Мар 2011 1:00
|
Галактика
|
|||||
Недавно передача была об Андрее Миронове, и Ширвиндт вспоминал, что когда Андрей в первый раз женился (на радистке Кэт) и собрался в свадебное путешествие, то они подложили ему в чемодан 2 кирпича и портрет Ленина... Жена позже сказала, что от таких друзей надо избавляться... ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2011 3:50
|
marina40
|||||
А я ее очень даже хорошо понимаю! |
||||||
12 Мар 2011 13:29
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
12 Мар 2011 19:34
|
алабайчик
|
|||||
Посмеялась от души.
![]() ![]() ![]() Девочки,про Японию слышали(видели).Страх.Реакторы взорвались,а они народ успокаивают,что это безвредно.Это как с нашим Чернобылем.Сначала все хорошо,а потом оказалась катастрофа. ![]() |
||||||
12 Мар 2011 23:38
|
Галактика
|
|||||
Не то слово! Прям Хиросима и Нагасаки... Помоги им Господи... |
||||||
13 Мар 2011 1:19
|
marina40
|||||
Я вчера смотрела видеоролики, как контейнеры и машины плыли в одной куче, как игрушки, как люди на машинах убегали от несущейся волны.... Господи, КАК же страшно!... |
||||||
13 Мар 2011 1:39
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Девочки, птички мои, всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почитала ваши "мужские рассказы", и пряммо порадовалась..Как же все хоршо..и пусть мужья не совсем "мозгами шевелят" на закупках в супермаркетах..и с нейронами у них..не того ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, и тебе. дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, девочки..и не говорите..Какой кошмар..Вот как тут в " конец света" не поверить? Каждый день что-нибудь в мире случается..все это так дискомфортно..нет никакой уверенности ни в чем..Эх, лучше и не задумываться над такими вещами..А то так грустно становится ![]() |
||||||
13 Мар 2011 13:39
|
marina40
|||||
Ну да! Я его недавно спрашиваю - "Ты что будешь - кофе или чай?" Он, глядя мне в глаза "Ага!". Оказвается - телевизор слушал ![]() Я ему сказала, что в следующий раз "ага" и приготовлю. Хотя... может и не заметит... ![]() |
||||||
13 Мар 2011 16:44
|
алабайчик
|
|||||
Мариш,твой хоть "ага" говорит.А мой,пока по-фамилии не назовешь,как в армии,может тебя вообще не услышать.И это даже не при просмотре телека,а в любом,захватывающем его деле.А он всегда занимается чем нибудь захватывающем
![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2011 23:37
|
Галактика
|
|||||
Девочки, всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() А нас сегодня "без паники" всех эвакуировали из универа. В чем причина - пока не понятно. Вроде - ничего не грохотало и не горело... Но опыт Японии показывает, как в одно мгновение вся жизнь может перевернуться... А так и препы и студни радовались отмене занятий - как дети!!! ![]() ![]() ![]() А вот еще ссылка на фильм о посте, дала Ирина Левитан в другой темке http://www.pravmir.ru/velikij-post-film-1-kanala/ Пишу от 15 марта. Представляете, сегодня опять была эвакуация - и это уже не смешно... Все оцепили, кинологи с собаками приехали... Что за жизнь пошла... А в Японии многострадальной вообще жуть! Так что как-то сегодня совсем не весело... ![]() |
||||||
15 Мар 2011 17:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
Галя, у Вас что, институт секретный.
|
||||||
15 Мар 2011 18:01
|
Галактика
|
|||||
Нет... Обычный... Государственный... Классический...
![]() На моей памяти такого не было ни разу! А тут второй день подряд... |
||||||
15 Мар 2011 21:11
|
Talisman
|
|||||
Куда уж тут до смеха...
Галя если так, значит к вам поступили звонки о заложенности взрывчатых средств... это скорее всего кто то на почве Японской трагедии решил "нервы пощикотать", вот как таких людей назвать.... В Германии, службы быстро таких вычесляют и уж потом.... Мама погарюй.... |
||||||
16 Мар 2011 2:51
|
Галактика
|
|||||
Тиночка, была информация, что подобные "акции" прошли по многим городам России - кому это выгодно - Бог весть!
Сегодня у нас тоже уже все было серьезнее, чем вчера, с оцеплением, с кинологами. Конечно же ищут, и вроде бы и штраф обещан, и даже тюремное заключение... Но найдут ли - вот вопрос!
Конечно, Господь такими событиями смиряет нашу человеческую гордыню! Чувствуешь себя насекомым... Ой, девочки, что-то в последние дни безрадостно... Но и это нам надо пережить! |
||||||
16 Мар 2011 21:47
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Да, Галюш..весело у вас .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2011 21:59
|
Галактика
|
|||||
Привет, Юлианочка!!!
![]() ![]() ![]() Давай о хорошем! О ризотто, например! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2011 23:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Очень интересненько! С удовольствием послушаю! ![]() Галактика Галка, Тина соблазнила меня твоей капусточкой, так хочу! Но стараюсь не есть соленого, как только даю себе послабление, отекаю и давление повышается ![]() ![]() Девочки, давно заглядываюсь на этот рецептик http://forum.say7.info/topic29004.html Хочу испечь, вы никто не пробовали? |
||||||
16 Мар 2011 23:36
|
Галактика
|
|||||
Галочка, здравствуй!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галюш, в принципе она не явно соленая получается... А кисло-сладко-ядреная! Во как сказанула! Так жаль, что я не могу тебе дать попробовать... ![]() ![]() А голубцы - это дело знатное - передавай им привет от Галактики!!! ![]() На галетку заглядываюсь и облизываюсь,но пока не пробовала. ![]() |
||||||
16 Мар 2011 23:48
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Вот, вот! Тут уж не удержусь и наемся по-полной! Так вкусненько описала ![]()
Передам! Хочу овощные с перловкой сделать! ![]()
У Маши там такие рецептики есть хорошие. Как то не удержалась, лимонов наквасила, ну и, конечно, так их и таскала ![]() ![]() ![]() Еще хочу хлебушка своего испечь, так давно не пекла. Хлебопечка в ремонте, поэтому ленюсь тесто ставить. А тут вычитала, что девчонки в мультиварке хлеб пекут. Вот и хочу попробовать. Эх, время бы побольше! |
||||||
17 Мар 2011 0:03
|
Галактика
|
|||||
А рецептик скинешь?
А что в результате получается? Вкус описать можешь? Их потом просто так есть можно или ты куда-то добавляла?
А у тебя мульти есть? Как тебе эта штуковина? Что готовишь в ней и как часто? Я помню в кризис мои родители сами луковый хлеб пекли в духовке - это было что-то!!! |
||||||
17 Мар 2011 0:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Я так делаю, без рецепта. Раньше с рисом или гречей готовила, а теперь активно перловку везде сую ![]() Любые измельченные овощи, какие дома есть, тушу\обжариваю с любимыми приправами на растительном масле. Добавляю готовую перловку. Заворачиваю голубцы. Тушу минут 40-60(зависит от мягкости капусты) в томатной заливке. Для этого обжариваю лук+морковь+перец сладкий, в конце или замороженные помидоры добавляю, много! или ачучук. Ну и приправы разные. Иногда для загустения подливки + ложечку муки. |
||||||
17 Мар 2011 0:43
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Урррааааа!!! У нас завтра всеобщий выходной, по-поводу 150 -летия обьединенной Италии. Национальный праздник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галюш, а где фоточка твоя? ![]() ![]() ![]() ![]() |