В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2011 17:18
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Девочки, птички -трямки золотые!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Пусть в жизни царит только любовь и счастье!!!! ![]() ArtFotki.Ru |
||||||
08 Мар 2011 18:34
|
nataliat
usa NY |
|||||
08 Мар 2011 18:53
|
алабайчик
|
|||||
ДЕВОЧКИ МОИ,БЛИЗКИЕ И ДАЛЕКИЕ,РОДНЫЕ И ДОРОГИЕ,НЕЖНЫЕ И ДОБРЫЕ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАШИМ ДНЕМ ВЕСНЫ,С ДНЕМ,КОГДА ХОЧЕТСЯ ЧЕГО НИБУДЬ ОСОБЕННОГО,КОГДА ОЩУЩАЕШЬ СЕБЯ НЕ ТОЛЬКО ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ,А СУЩЕСТВОМ СЛАБЫМ,НЕЖНЫМ,НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВЫМ И НУЖНЫМ СВОЕМУ МУЖЧИНЕ.Я ЛЮБЛЮ ВАС И ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ ,ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ.И МЕНЬШЕ ГОРЕВАЛИ.ЦЕЛУЮ.ПУХ.
![]() |
||||||
08 Мар 2011 18:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
08 Мар 2011 19:17
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Вахххх, как каращщооо быть красивый женщина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка-Галактика, с новой авочкой тебя...отличная фоточка ![]() ![]() Люньчик, и у тебя тоже славная, весенняя авачка ![]() ЭХх, и я взбодрюсь.и поменяю свою..когда новых фот наделаю.. ![]() Девочки, у меня неделька прошлая была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2011 21:12
|
1601Габи
|
|||||
08 Мар 2011 21:49
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
09 Мар 2011 0:56
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
09 Мар 2011 23:31
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Приветик !!!
Все пропали, затишье... |
||||||
09 Мар 2011 23:53
|
Галактика
|
|||||
Танюш, приветик!!! Как твое ничего?
|
||||||
10 Мар 2011 0:10
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Галактика
Галочка да помаленьку, а как твои дела??? Днем у нас хорошо, солнышко пригревает, а по утрам морозец -10. |
||||||
10 Мар 2011 0:21
|
Галактика
|
|||||
Танюша, ищу рецепты на пост. Чтобы было просто, быстро, сытно и малокалорийно
![]() ![]() Посмотри, надыбала рецепт энергетических батончиков: http://forum.say7.info/post2003459.html#2003459 Посмотрела красивейшие отчеты после вчерашнего: почти фантастический фильм - все же у нас тут искусные мастера водятся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, а вы что интересненького готовили? |
||||||
10 Мар 2011 0:39
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Галактика
Галочка интересно, притом люблю я это все дело, но не сейчас ![]() мозги не хо все переварить. Вот были выходные аж 4 дня, ну думала отдохну и все успею... ага не тут то было, я выдохлась сегодня еле потянулась на работу. Моя мечта на дня ТРИ уехать ( уединиться ) и тупо ОТДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх жизнь моя жестянка, а когда -то думала буду порхать и все успевать ![]()
Я тоже любовалась творениями нашех мастеров ![]() |
||||||
10 Мар 2011 0:41
|
Галактика
|
|||||
Танюш, из-за папы? Или еще что-то навалилось? |
||||||
10 Мар 2011 1:55
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Галактика
Да ничего даст Бог прорвемся ![]() |
||||||
10 Мар 2011 22:20
|
Галактика
|
|||||
10 Мар 2011 23:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
11 Мар 2011 0:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840726279.html] ![]() ![]() ![]() Мариша, ну что ж ты дразнишьси так ?! ![]() |
||||||
11 Мар 2011 0:27
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Медэлекта
![]() Марина хоро-оооший у тебя муж, умничка заботится о своей женушке. Корзиночка надеюсь еще стоит, красотааа ![]() |
||||||
11 Мар 2011 11:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
Корзиночка стоит, я только грибочки съела, а на нее рот не поднимается. |
||||||
11 Мар 2011 12:28
|
алабайчик
|
|||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-983199687.html]
![]() Девочки,я даже со своим чайником пришла... ![]() |
||||||
11 Мар 2011 14:27
|
1601Габи
|
|||||
11 Мар 2011 19:23
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||
Девчонки, всех с прошедшим праздником! Некогда было совсем - работы весной непочатый край. И всем от меня что-то надо - ну прямо нарасхват
![]() Муж подрил мне чайный набор - с маленькими чашками (хотя я накануне сказала, что большие бокалы пора поменять, т.к. пара разбилась, а я не люблю дома разнобой посуды- мне надо, чтобы все было одинаково) и торт Птичье молоко в русском мгазине купил. Вкусный, свежайший но... я ему недавно говорила, что надо покупать только медовый, а все остальные торты я не люблю, а кое-какие намного лучше сама пеку. Ну, как говорится - хотел как лучше, а получилось как всегда ![]() Я его поблагодарила искренне за добрые намерения. А бокалы разнобойные все-таки вынесла в подвал - увезу на дачу, а муж пусть из подаренных чашек кофе-чай пьет. Это он у меня любитель большой посуды. Я мужикам своим говорю: " вы сами себя наказываете, когда не слушаете чтО я вам говорю" У них рефлекс - когда у меня откывается рот - уних закрываются уши. Я раньше злилась, а теперь думаю - им же хуже и будет, пару раз себя накажут таким образом - живенько исправятся ![]() |
||||||
11 Мар 2011 22:15
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Всем приветульки!!!
Ура, ура я завтра дома ( суббота рабочая ), взяла день в счет отпуска, за один день выходного я не смогу уделить и внимание и кой чего сделать, короче ДОМА ![]()
О-ооо, эт хорошо что стоит ![]()
Мариша ты что уже на огороде или в саду работаеш, у вас уже настоящая весна??? ![]() У меня рассада моя подрастает, еще надо подсеять, а остальное уже в тепличке.
![]() я уже привыкла ![]() |
||||||
11 Мар 2011 22:21
|
Галактика
|
|||||
Ой, девочки, вы как первый день замужем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец - хорошего воспитала!!! ![]() |