В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2010 21:20
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||
16 Дек 2010 22:01
|
Галактика
|
|||||||||||
Привет, Танюша!!!!!
![]() Привет, девочки!!!!! ![]() ![]() ![]() Как ваше "ничего"? Наташа-Алабайчик! Спасибо за портреты друзей!!! Нам есть чему поучиться у четвероногих, что уж говорить!!! Порой поражаюсь: сколько в человеке может быть коварства, ненависти, злости... Наверное, каждый из нас с этим сталкивался. Как же человек исказил свою природу! ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2010 0:04
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Девчонки, добрый вечер.
![]() ![]() ![]()
Буду надеяться ,что так. ![]() ![]() ![]()
Да особенно ничем,кофеек или шоколад. А еще подпитываю себя витаминами с женьшенем. ![]() ![]() ![]()
Натуся, я согласна. Приходишь домой,а они тебе радуются. У меня тоже есть такая красота. Вчера хотела сбросить фотки,но что то не получилось. У меня не все еще пока получается с компом. Рыжее твое счастье класс. А как тебя любят!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2010 0:15
|
1601Габи
|
|||||||||||
Всем добрый и спокойный зимний вечер.
Девочки я тоже гипо..., периодически пью настойку женшеня или элеотерококка. |
||||||||||||
17 Дек 2010 1:01
|
Галактика
|
|||||||||||
Девочки, замечательно, что вам это помогает, а у меня вот от женьшеня и элеотерококка начинается учащенное сердцебиение. А в остальном - все хорошо!!! ![]() К вопросу о кофе: а какие у вас есть секреты его заваривания? Какие сорта предпочитаете? Знаю, что для усиления аромата и появления пенки можно добавлять в кофе несколько кристалликов соли. На день рождения мне подарили кофейный набор и финский кофе "Президент". ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2010 1:17
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||
А еще морозный и снежный! Сегодня была... хотела писать "у мамы", нет - за городом. Там настоящая зима, снег, тишина. воздух... Жаль. что дымки из труб не вьются (газ, цивилизация, блин...) Случился у меня сегодня праздник - День примирения! Примирения с домом, стены которого кричат ее болью и страданием, с местом, где мне было плохо когда-то, с кусочком мира и кусочком жизни прошедшей. Дом встретил меня аккуратными мамиными половичками в сенях, круглым столом со скатертью, стоящим на своем старом месте. Спасибо милой женщине, Нине-квартирантке. умом понимаю. что это она следит за порядком, а душа думает, что это мама убралась и ждет нас... И мне так захотелось собрать всех своих ( брата с женой, сына с невесткой, маминых племянниц с детями и внуками) за этим круглым столом, и уже не с болью. а с тихой радостью поговорить об ушедших и здравствующих... |
||||||||||||
17 Дек 2010 1:25
|
Галактика
|
|||||||||||
Лариса, это замечательное чувство - отпустить давнишнюю боль!!! Со светлой радостью тебя!!!
А это возможно? Если да, то организуй, видимо, для этого настало время! |
||||||||||||
17 Дек 2010 1:42
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||
Спасибо, Галинка! ![]() ![]()
Неполным составом - почти без проблем, а всех собрать можно только в праздники, напр. Рождество, мы всегда у мамы собирались... Надо постараться, я думаю, что у всех душа туда тянеться! |
||||||||||||
17 Дек 2010 2:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Танюш, привет, ты где пропадаешь? Папа как? Как сама?
И Юляша забежала и опять пропала. ![]() ![]() Юлианочка, ты поаккуратней, не переусердствуй, а то к Рождеству будешь, как выжатый лимон ![]() ![]()
Нат, какая любовь на фоточках! ![]()
Настоящий праздник! ![]()
Тихие, милые сердцу, и такие теплые воспоминания ![]() Как же это дорого все!
Надо обязательно собраться, поговорить, повспоминать.....и стол собрать, как при маме.....
Отличная традиция. ЕЕ надо продолжить! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2010 2:41
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||
Когда у меня обыкновенная кофеварка была с фильтром -я добавляла масенькую щепоточку соли и немного больше корицы. Но это на любителя. Я беру кофе в Tchibo - есть у вас такой магазин? |
||||||||||||
17 Дек 2010 2:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Магазина не встречала пока, а кофе такой пьем! |
||||||||||||
17 Дек 2010 2:47
|
Галактика
|
|||||||||||
Нетути ![]() ![]() У нас растворимый "Чибо" есть.Но я растворимый не пью... С корицей, и вообще с пряностями (с гвоздикой, кориандром и проч.) я тоже люблю кофе. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2010 2:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
На работе какой только не попробуешь! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2010 2:57
|
Галактика
|
|||||||||||
Галюш, ты про растворимый? Или у вас есть кофе-машины? Делись опытом! ![]() ![]() ![]() Как-то подарили банку растворимого кофе, и от одной чашечки началась на моих руках экзема. Больше я этот продукт в рот не беру. Никаких марок и никаких производителей. И никому не советую... ![]() А в командировки беру натуральный мелкого помола - его можно в чашке заваривать кипятком. Конечно, это не то, но компромисс между желанием и возможностью. |
||||||||||||
17 Дек 2010 12:56
|
алабайчик
|
|||||||||||
Я уже выше писала,что у на сломалась кофеварка и муж тоже приспособился заваривать кофе в кружке кипятком.Вроде нормально.А пьем кофе Амбасадор.Сколько не перепробовали,подходит только он.У мужа печень на кофе чувствительная,поэтому приходится иногда запасаться именно этой маркой наперед.И по цене он преемлемый,за 1кг-650-700 руб.Я пью с лимончиком,а муж любит натурпродукт без добавок.
![]()
Да,энергетикой подзаряжаешься капитально.
У меня даже слезы потекли.Как же мы бывает глупы,не понимаем ,что имеем,и что можем потерять.(Я про себя).Бывает иногда поздно.Как хорошо,Лариса,что у тебя душа оттаяла и ты почувствовала любовь.Я так рада за тебя.А собраться конечно надо.это будет радостный день для всех вас.Счастья вам.Я вот тоже с сестрой только недавно нашла точки соприкосновения.И мне стало жить легче.Обида жить не давала.
Танюша,как твои дела,ты давно не появлялась.Как папулька.Устала?Береги себя. ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2010 15:27
|
1601Габи
|
|||||||||||
Всем девочкам доброго дня!
![]()
Ларисочка! Расстрогала сижу реву. У меня мама старенькая и сейчас редко у неё бываю, всё заботы... Самое главное отпустить обиду, чтобы душа успокоилась. Здорово собраться вместе со своими близкими, да ещё в родительском доме, повспоминать о былых днях, может быть и погрустить немножко и порадоваться. Здоровья всем близким.
Кофе люблю молотый, заваренный обычным способом и разлитый обязательно с пенкой. Сейчас беру молотый "Жардин" и "Президент". Из растворимых предпочитаю "Гевалию" он покрепче.
Галя! Это потому, что настоечки спиртовые, а ты с алкоголем не дружишь или он с тобой.
Вот и ладненько, ты всегда позитивчика умеешь добавить. ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2010 16:03
|
Небезразличная
61 год Москва |
|||||||||||
Девочки доброе утро.
Вот и мое счастье вчера меня так "порадовало". ![]() ![]()
А у нас такого нет,но есть роскошный магазин на Мясницкой.Там такой огромный выбор.Обожаю этот магазин.От одного запаха можно с ума сойти.Накупаю разных сортов,а потом дегустирую.Очень я это дело люблю. ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2010 16:26
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||
Всем счастливого дня, дорогие!
![]() Вот и празднички подошли: сегодня Варвары, завтра - Саввы, а в воскресенье и Святой Николай припожалует ![]() ![]() ![]() ![]() Готовим все башмачки для подарков!!! ![]() ![]()
Спасибо, Наташенька! "Любовь никогда не перестает..." (помните?) ![]()
Аля! А я сижу реву оттого, что ты плачешь ![]() ![]() ![]() Вот такая цепочка слезливая получилась... Настоящий круг друзей!!! Спасибо, девочки, за понимание! Всем желаю радостных праздников. щедрых подарков от Николая (у нас их называют "миколайчики") ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2010 18:52
|
Галактика
|
|||||||||||
Всем привет!!!
![]()
Девочки, миленькие, успокаиваемся ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, башмачки - это ближе к католической традиции - у вас этот обычай тоже распространен? Как это происходит? Куда башмачки надо ставить, чтобы подарочек от Николая Угодничка получить?
Марина, ну просто киса внесла посильную лепту в дизайн новой спальни ![]() ![]() ![]()
Алечка, че там говорить! Жизнь не удалась!!! ![]() ![]() ![]()
А я не пробовала... Будет на очереди!!! ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2010 23:15
|
алабайчик
|
|||||||||||
Девочки,сегодня в тему смотрела программу про кофеварочные машины.Оказывается с ними такая маета,для того,чтобы кофе было безопасным для здоровья,их надо каждый день разбирать и очищать от остатков кофе,которые,если их не очистить,покрываются плесенью.Молоко в профессиональных машинах проходит по пластмассовым трубочкам и поступает в кофе для пышной,легкой пеночки...Так вот,посев из этих трубочек выявил 1070 вредных бактерий,которые вызывают многие хронические заболевания.В фильме давал интервью немецкий мастер по этим кофеваркам и показывал в натуре,разбирая поломанные кофемашины,какие там залежи кофе,плесени и в резервуарах для воды отложения известковые.Сказал ,что плесень образовывается каждый день...Хотели к Новому Году сделать себе подарок
![]() ![]() ![]()
Попробуй Галинка, ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2010 23:33
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||||
Девочки, добрый вечер!
А я дома кофе делаю в турке, а на работе пользуюсь френч-прессом. Кофе тоже покупаю на Мясницкой ул. Сейчас покупаю кофе "illy" (в зернах). ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2010 0:16
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Приветик, дорогие снегурочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня целый день снежок сыпет..тихоонькооо так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Отличный выбор ![]() ![]() ![]() Ой, девочки..У меня новость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2010 0:30
|
Галактика
|
|||||||||||
А турка есть? Сделайте себе подаррок!!!
Валентина, а какой способ варки больше нравится?
![]() ![]() ![]()
Юлианочка!!!!! Как же мы рады за тебя!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2010 0:41
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Спасибо, Галюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я в мокко варю..Итальянская такая кофеварка..в каждом доме тут есть..Очень удобная..Бывает и на одну чашку и на десять.. |
||||||||||||
18 Дек 2010 0:45
|
Галактика
|
|||||||||||
а в чем ее особенность? в чем удобство? |