В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2010 16:03
|
Небезразличная
61 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Да,Галина,видно я погорячилась с лыжами.Ну тогда уж точно в субботу с утра в бассейне заплыв сделаю. Байдарок там нет,а вот с неба зато ничего не падает.
А мне негритятки тоже очень понравились,только почему у них ступни розовые??? Странновато будет
|
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 17:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Спасибочки, надеюсь к вечеру пройдет, обещают похолодание до -7, а я на холод лучше реагирую, чем на потепление.
Вот ,вот, вот! Все дела стоят. Я сбегала в магазин, аптеку, вся промокла Теперь надо ужин готовить, а я тоже уселась у компа Правда, у меня есть отговорка: мясо замариновала, надо выдержать пару часиков
Ты нам расскажи! Кто еще с вами живет, кто отдельно, кто где учится?
Все мы здесь такие! Друг у друга учимся. Не надо стесняться. Спрашивайте, если сможем, поможем
Верное решение!
У них и ладошки светлые! |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 21:05
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||
Девчата, привет! Как у вас дела?
Так интересно... сначала все перезнакомились, поговорили о погоде, рюмашки подняли... Все как положено! К Новому году готовитесь? Кто где справлять будет? |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 21:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
УРА!!! , завтра выходные... смогу уделить время папе. Пока я на работе, он бедненький лежит.
|
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 22:03
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Добрый всем вечер!
О погоде и писать страшно - вчера +10 и ливень весь день, а сегодня уже 0 и подмораживает... Будет сра..., "и никуда нам не дется от этого!" А у нас здесь тепло, солнечно и даже "африканисто"! (Негритенки - бомба!) Поставила тесто и к вам, дорогие, в тесный кружочек!
Вчерашний дождь напрочь смыл предновогоднее настроение..., хотя некоторые "пищевые" заготовки уже дожидаются своего часа И еще у меня есть белый-белый заяц (самолично пошитый из синтепона), хочу выродить еще нескольких и раздать близким. Нужно поторопиться с исполнением. ведь Новый Год уже |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 23:27
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||||
Larisa_10
Ларис! Мне думается, ты еще успеешь! Когда наступит год кота и кролика? По Восточному календарю 2011 год – это год белого металлического кролика или желтого кота. В китайской традиции новый год не привязан к конкретной дате, как у нас, потому что зависит от лунного календаря. А потому год кролика начнется 3 февраля 2011 и продлится до 22 января 2012 года. (вот здесь http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=965f1350-bec2-45bc-af35-c126d6d84d28 можно получить еще массу интереснейшей информации) В восточном гороскопе 2011 год белого металлического кролика (кота, зайца) является 28 годом в цикле из шестидесяти лет, название которого моно дословно перевести как кролик, выглядывающий из норы. На востоке приметили, что год этого цикла, к которому принадлежит 2011 год белого кролика, характеризуется неоднозначностью и видимой безмятежностью. При первой встрече вы не заметите ничего необычного, хотя на самом деле под маской беззаботности, беспечности и оптимистичного настроя скрывается душа зайца, чьи тревоги не могут быть вот так просто быть вычеркнутыми из списка. А это значит что 2011 год - это год больших перепадов и скачков от максимальных до минимальных показателей, от которых нас будут отделять лишь несколько дней паники. Можно даже предположить, что наибольшую выгоду из событий 2011 года белого кролика извлекут люди крепкого как кремень характера, уверенные в себе и способные в пиковые моменты здраво рассуждать и справляться с негативными настроениями. Однако, если события 2011 года белого кролика (кота, зайца) будут складываться по благоприятному варианту то ситуация всего гороскопа на 2011 год так же может развиваться по иному, по более оптимистичному сценарию, так как в безопасных и благоприятных условиях кролики вновь обретают уверенность и смелость. В этом случае в выигрыше окажутся все. Однако при этом нам не следует забывать, что подобное положение вещей будет как бы искусственной ситуацией, так что если на протяжении 2011 г. мы не сумеем сгладить возникающие при этом противоречия, то следующий 2012 год дракона может потребовать с нас плату за период в два года. В некоторых случаях это может быть слишком дорогой ценой |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 0:28
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||
Ой, девочки Как у нас весело тут..Я на минутку..одним глазком глянуть.. Между одним клиентом , и другим..Есть пять минуток..Ой..не подумайте чего..незензурного Эт не "те" клиентты Если рано домой доползу-обязательно чиркну еще пару строк..Или завтра...Выыыыхоооднооййй Всем -пламенный привет
И мой!!! Хорошенькие какие..отвалились без "задних лап" псюшки золотые |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 1:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Хорошо, что ты рядом с ним!
Что печем? А нам показать?!
Отличные подарки!
Ну никак расслабиться не дадут! В напряге держат!
Юлианочка, но нельзя так много работать! Мы тебя и не видим вовсе! Вот я сегодня денек прогуляла Зато завтра придется поработать, но ничего! |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 1:55
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Да Галочка и это мой долг, очень жалко . Ну все не буду ныть. У меня наверно склероз, как обстоят дела с ремонтом? |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 2:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Живем с новыми стенами, с новым полом! Заказала диван, только в конце декабря обещают привезти Шкаф муж сам будет делать, тоже ждем материал для него. Все фирмы в конце года не успевают выполнять заказы, вот и мы вынуждены ждать. Когда сделаем шкаф, после останется потолок и дело в шляпе! |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 2:20
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Уже хорошо , не даром говорят тише едеш, дальше будеш. |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 2:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Главное, доехать! |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 2:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Люньчик
|
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 3:33
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Печем, вернее, уже испекли и с чайком попили, пиццу. Водки и балалайки, правда не присутствовало, но и так душевно получилось! Сфоткать обещаю в следующий раз, я часто ее делаю A вместо фото выложу вам историю одной фразы, так сказать "Слово про слово" -была такая передача на укр радио... Итак, одна наша родственница, всю жизнь проработавшая в торговле и имевшая неимоверный блат, лет так 13-14 назад устраивала свою маленькую внучку (причем неродную) в суперский садик. Переговоры велись в кабинете заведующей и уже подходили к финалу. Стороны были явно довольны друг другом, наша дама достала коробку неимоверных конфет, заведующая стала скромно отказываться... И тут наш ангелочек трехлетний звонко, четко и весьма доброжелательно восклицает "БЕРИТЕ-БЕРИТЕ, С ЧАЙКОМ ПОПЬЕТЕ!!!" |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 5:13
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||||||
Замечательно и так непосредственно!!! А у нас уже дома украсили к Рождеству, красотень! В нашем районе очень скромно, а в итальянских- словами не расскажешь. У каждого дома иллюминация разная и можно ходить и рассматривать очень долго. И Санты, и олени, и разные зверюшки, и елочки из огней и т.д. Чувствуется идет |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 13:04
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Девченки доброе утро!!!
У нас морозец слегка, пока солнечно, короче мороз и солнце день чудесный
Внучечка (хоть и не родная ), закончила переговоры и вышло действительно мило и доброжелательно А я сегодня сварю папино любимое блюдо - капусняк, раньше он его мог кушать три раза на день. Всем отличного настроения, отдохнуть у кого есть такая возможность и удачки |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 16:28
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||
девочки, птички золотые Я опять на минутку..еду на русский рынок..мамочке новогоднюю посылку передавать.. Дед Мороз-то, уже на подходе У нас егодня такой чудесный день...солнце яркое и морозно..Уххххх Желаю всем хорошего выходного дня...хорошей погодки и удачи во всем До вечера!!!!
|
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 20:12
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Нельзя расслабляться,стимул потеряем!!! Галюньчик,какие у тебя лемурчики замученные,но клААААснные.
Да,что за безобразие.Но можно простить,если работа приносит удовольствие и...доход!
Это здорово!Тихо-тихо,но к финишу!
Как прекрасна эта детская непосредственность.Доступна и разрешена только дитю.
А у нас наверное еще долго не будет такого,чтобы можно было украсить и не бояться,что утром чего-то не досчитаешься.Я боюсь даже на дверь веночек новогодний прицепить.Культура еще хромает.
Танюша,рада за твое настроение.
А что это за блюдо.Рецептик пож....
Святое дело.Умница. Девочки,а у меня стоматит откуда-не знаю появился,вот лечу уже третий день.Может кто знает убийственный рецепт от этой заразы?Извените,что напрягаю. |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 21:41
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||||||
А у меня сын когда был маленький говорил :"Берите у нас ещё есть". |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 23:01
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ДОБРЫЙ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
В последний вагон я успела , ехала два дня (ремонт дома поднадоел, только выбралась к компу). Чайку из Галиного самовара с пирожками напилась, лучами солнышка насладилась и приступила к чтиву. Мама миа, а здесь уже три страницы, имена по форуму знакомые, но то что в этой теме столько людей объединилось ЗДОРОВО! Организатору Гале Галактике отдельное спасибо. Девочки дорогие вы уж, пожалуйста не болейте,
надо полоскать рот отваром шалфея, а вот убийственного способа не знаю. Очень сочувствую. Галя Люньчик! Как твоя головушка болезная? Моя тоже шалит, как лечить будем? Всем здоровья и благополучия. |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 23:17
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем-всем доброго вечера!!!!!!!!
Простите, что не пишу - накопилась усталость в силу разных причин. За выходные, думаю, реанимируюсь!!!
Наташ, он появляется при ослабленном иммунитете прежде всего. В детстве у меня такая зараза была. Мазали синькой! На карандаш наматывали вату, макали в раствор и обрабатывали всю полость рта. Почитай вот здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/DBF18E6AE94938E1C32573F90047F3EA http://www.stomatologist.ru/?r=articles&cat=23 http://www.stomatologist.ru/?r=articles&cat=23&n=3 Девочки, будьте здоровы сами и пусть будут здоровы ваши родные и близкие!!!
Натуль, а ты о чем подумала? Танюш, а рецептик капустняка за тобой!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 23:40
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||||||||||||||
Люньчик
Галочка, спасибо, милая. Я почти всегда на форуме, не пропустила ни строчки. Радуюсь за Ваши удачи, огорчаюсь неудачам... Вы все мне самые родные и дорогие люди. Так что я с Вами всегда... Я всегда, всех Вас сравниваю со скорой помощью, которая мчится на всех парусах чтобы помочь, создать позитивное настроение... Восхищаюсь и горжусь, что с Вами знакома |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 0:07
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Валюша, заходи к нам почаще!!!!!!!!! Спасибо за добрые слова!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 0:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Погодка наладилась, веселее стало!
И это правильно!
Вот бы посмотреть!
И я хочу знать, что за блюдо?
Вот здорово! Мамочке радость!
Лишь бы без потерь!
Я слышала содой лечат и медом.
Вчера к ночи отпустило. Как подморозило, сразу легче стало! Говорят 50 грамм коньяка помогает! Не пробовала? Я все не решусь...
Отдохни, Гал, выспись как следует, почитай в удовольствие, а потом и с нами пообщаешься!
Это такой сайт у нас волшебный! ДОБРЫЙ! : |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 2:46
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||
Какая красота!!! Как это важно-жить в доме, который тебе нравится..доставляет тебе удовольствие..
Натуль, фотами покажи Подтверждаю..умеют итальянцы сделать " праздник жизни" Во вкусе им не откажешь..Для католиков Рождество-это самый главный и любимый праздник..И кроме религиозного наполнения-это еще и прекрасный, добрый и оченьискренний праздник!! Наше Рождество, мне кажется, более "серьезное" в религиозном плане..Хотя..после более70 лет забвения и гонений, Слава Богу, что мы вообще о нем помним и стараемся возобновить эту прекрасную традицию..О перенесенных датах я просто молчу..что тут скажешь? Уже ничего не исправишь...
Танюша, в каждой твоей фразе -такая любовь к папе!!! Прямо физически чувствуется твоя любовь к нему..твоя забота и боль о нем..Держись, дружочек! господь даст тебе силы на все! Ты только верь..И старайся отдыхать хорошо :givheart:
Вот как раз к этому и стремлюсь..К доходй Что бы потом все действовало, как часы..отлажено и четко!
Здравствуй, друг Как я тебя понимаю..Отдыхай, галочка..Мы тут, никуда не денемся..
|