В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2010 15:13
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||
...
|
||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 15:29
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Спасибки. Девочки,я опять о восторге...Не могу никак успокоится... Мне кажется это будет самый теплый уголок для каждого кто придет сюда со своими жизненными проблемами.Все,кто здесь собрался,девочки,от вас такое тепло,вы такие родные.
Люньчик,золотой,чаю напилась...Эх ,еще бы пятьдесят грамм коньячку,...но...наша милиция нас бережет...Машина ежечасно под одним местом НЕЗЯЯЯЯ.
Ой не,ливень для нас-катастрофа.Снег для нас ,как спасение,морозы не так чувствуются,собачки мои в норме и деткам удовольствие. ГАЛЧОНОК,ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТЕМКУ. |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 15:49
|
Небезразличная
61 год Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки,добрый день!!! Всех с новосельем!!! А у нас сегодня все замело. Чувствуется дорога домой будет сегодня долгой,ну ничего можно книжечку послушать.А в выходные на лыжи ,лепота.
|
||||||||||||||||||||
09 Дек 2010 16:02
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, дорогие! Как хорошо вы сделали, что перешли в другую темку!!!
Жизнь (такая у всех разная) не стоит на месте, продолжается... И мы вместе с ней должны обновляться, сбрасывать с себя, как засохшие листья, печали, болезни, сомнения. Всем-всем я желаю тепла и любви, Ирине - здоровья и Веры |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 0:13
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, поздравляю Вас с открытием новой темки!!!
УМНИЦЫ!!! |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 0:34
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Девочки!!!! Я прям ЧУВСТВУЮ, как мы вместе у теплого сердечного огня собрались.....
Неужели такое возможно?! Наш дневной ливень длился около пяти часов. Сейчас мороз -5С. Каток повсеместный - песок не спасает.....Ноги разъезжаются, повсюду народ хлопается на попки... Машинки не едут - катятся на тормозах. Завтра - День жестянщика.... Представляю ваши пушистые снега и высокие сугробы... Галочка-Галактика!!! Спасибо тебе! Здесь очень уютно!!! |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 0:41
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Девченки добрый вечер!!!
У нас как в той рукавичке, главное уютно, тепло и всем рады. Приятно познакомится со всеми. Галактика Галочка кстати вчера с утра было второе сра..... А сегодня дождь льет вовсю, с утра так все хорошо начиналось - солнышко выглянуло,тепло ну прям как весной, потом затянуло все тучами и дождь. Я вымокла как курица, капюшон с пальта сняла, хорошо хоть в шапке была.
А так и будет, ведь все в наших руках.
Держись дружочек, силы тебе дорогая. Праздник жизни. Ой я сочувствую, не жизнь а сплошной экстрим, у нас тоже такая беда была - гололед(а тоя выразилась была по народному, насмешила нашу Галочку) Нам тоже очень приятно, давно подумывали насчет новой темы, все Иришку поджидали. Но поступили правильно, ведь кто не знает, не поймут, название одно, а говорим о разном. ТАК ЧТО ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, РАДЫ ВИДЕТЬ В ДРУЖНОМ ТЕПЛОМ И СОЛНЕЧНОМ КРУГУ ДРУЗЕЙ. МЫ ВСЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДЫ. |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 0:49
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Галюшка, а как мы рады, что ты с нами!!!!!!!!!!
Да, Мариночка, всех нас с новосельем!!!!!!!! Хочется, чтобы каждому здесь было тепло и уютно!!!!!!!
Валюш, от УМНИЦЫ слышим!!!!!!!! Добро пожаловать к нам на огонек!!!!
Ларисочка, добро пожаловать!!!!!! Я думаю, что и Ирине в этой теме будет комфортнее общаться, с болезнью надо расставаться!!! А та тема - прямое напоминание о ней! Девочки, миленькие, не хвалите меня.... Эта тема НАША, а не моя, без вас ее бы не было!!! Я осуществила только техническую часть - не более, а уж наполнять темку теплом своих сердец будем сообща!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 0:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Галочка ты так правильно написала, действительно это так. |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 1:09
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Приветик, Танюшенька!!!!!
О нашей погоде лучше умолчать... Сначала снега намело, а теперь все тает, воды по щиколотку, с неба тоже льет, и ничего который день не убирается, месиво под ногами... И твое народное словцо "сра...пад" слишком мягкое....
Ой, не дай Бог, как это страшно все же! |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 1:29
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Галинка!!!! Ты молодчина!!! Спасибо за новую темку и за приглашение. Это так здорово когда есть друзья и на душе становится тепло и жить
хочется. Всех с зимой. Правда за окном идет дождь.Вот такая теперь зима. |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 1:37
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Оленька, добро пожаловать!!!!!
Вот-вот... Разверзлись хляби небесные... Девочки, вчера в поисковик забила В кругу друзей - и стала искать изображения. Сейчас вставлю самые веселые. Наташа, Алабайчик, это чтоб твой глаз радовался!!! |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 1:39
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
10 Дек 2010 5:45
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||||
Девочки вы говорите о погоде и я вставлю- у нас 0, солнечно, но ветер холодный. Непривычно, обычно в это время у нас тепло +7- +10. Сейчас пришла с улицы немного холодно. В субботу планируем сходить в ресторан у сына день рождение, а обещают дождь. Может перенесем, а может пронесет с дождем, поживем -увидим.
Галинка, картинки-класс. |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 5:50
|
Ларисэль
Лариса 51 год Хабаровск |
|||||||||||||||||||
А нам, в Хабаровске повезло меньше, сегодня -23, а на следующей недельке до -38... Дождик увидим только весной!
|
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 11:07
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Девченочки всем с добрым утром!!!
А у нас ночью после дождя прошел мокрый снег и не растаял, надо выйти чуток пораньше, фигуристка из меня не очень Приглашаю на чашечку утреннего, ароматного кофе, у меня с высевковым печеньем, сейчас посмеетесь, я такое печеньице покупаю частенько, не сладкое и к кофе утречком как бутербродик , название украинское "Гопак" , и все хорошо, что нам гололед irinaf Ириша вот ты какая у нас волшебница, умееш делать скатерти самобранки , надеюсь все остались довольны и день святого Николая вы отметили хорошо. ольгуньчик1
Оличка а так и должно быть и никак иначе, мы же в кругу друзей Галактика Ой какое солнышко, шоколадное и тоже теплое, а лучиков,ух ты nataliat Натали перенесут дождь, и погода будет. Все девченочки до вечера, убегаю на работу. Всем хорошего, удачного дня и отличного настроения. Ой пора, пора , я как Юлиана с кличем: Ураааа!!!! |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 12:00
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Уманец
Да , все получилось замечательно! Даже сватья, а она такая привиредливая, всем осталась довольна. Самое главное, что я , как Исус, всех накормила одним , правда большим, карпом. Сначала сварила филе , вынула его, потом в этот же бульон положила остальные части рыбы, сварила и это. Потом очистила рыбу от костей, процедила бульон и сделала суп. Хорошего дня и тебе, работай сознательно! Ну , а мы , домохозяйки, будем трудится на бытовом уровне! А у нас , со вчерашнего дня резко похолодало, температура упала с +18 до 0! Ветер дует во всю, снег надует, это точно! |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 12:23
|
Strela
36 лет Украина Харцызск |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 12:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
С добрым утром, с "хорошей" погодкой всех! Но ведь у Погоды нет плохой погоды? Не знаю, что и лучше: сильный мороз или дождь, который у нас за ночь ТАКОЕ месиво на дорогах устроил! Прям сапоги резиновые доставай А на той неделе -23 было! Где уж тут моей головушке выдержать? Болит, родимая, второй день. И ничего не помогает, буду ждать пока погода изменится. Галактика Галка, классные "круги" !
Мариш, как лыжи в выходные? Видно, придется заплыв на байдарках устраивать! В.Б. Валюша, как давно тебя не видно было! Рада тебе! ольгуньчик1 Оля, ну как ты? Как дела у других твоих деток?
Да, не хочется дождя и слякоти. Я дочке на субботу взяла билеты на мюзикл НОТР-ДАМ де ПАРИ , В Олимпийском будет, она так давно хотела на него попасть, да все не получалось. Надеюсь погода улучшится и не придется мокнуть. Наташ, напиши потом как сходили и отметили. А еще лучше фоточки Мы это любим! Заранее не поздравляю сына с Д/Р, или уже был?
Весна- то у вас когда настоящая придет? Эх, долго еще ждать.
Ну и отлично!
У дочки День Рождения был или вы Николу отмечали? А у нас Никола будет 19 декабря - Никола Чудотворец, Микола зимний.
Долго у вас тепло было!
Привет! А как тебя зовут? |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 12:46
|
Strela
|||||||||||||||||||
Меня Ольга помогите пожал разобраться написала имя вотку загрузила и нечего нет
|
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 12:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Открой свой профиль. Там внимательно все заполни. Фотку уменьши до 150 пикселей. Пробуй еще раз!
|
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 12:51
|
Strela
|||||||||||||||||||
уже пробывала чето я туплю
|
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 12:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Ну ничего страшного.Позже еще попробуешь. Все получится.
|
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 13:18
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Все,кончились наши снега...теперь,как и у вас,лужи,дождь,снег сошел практически на "нет"(хотя обещали снежный циклон),а теперь обещают с +4 до минуса(не знаю какого),но будет жуткий,как Танюшка скажет "сракопад".Про день жестянщика-это страшно.У меня все дети за рулем,да и я тоже.
Постараемся от души...
Галочка,ты меня пугаешь...
И это правильно!
С удовольствием!
Не маловажная деталь
Привет!
Галюнчик,держись,скоро пройдет. |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 15:55
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго дня!!!!!!
Да, погодка за окном не ахти какая. Брррррр!!!!!Неуютно и пасмурно. Муж пришел на обед, удивился что я еще дома. Надо ехать в Москву к маме,а мне лень оторваться от компа. Здесь так солнечно и хорошо. Будем ждать перемены погоды и что бы в лучшую сторону. Хочется настоящей зимы и что бы организм реагировал на погоду нормально. Галочка,пусть голова перестанет болеть. Держись, милая!!!!! Олюня, я тоже еще не все умею с компом. Но дерзаю, учусь. Все получится. Галочка,Люньчик!!!!Спасибо, держусь все идет пока своим чередом.Проблемы разгребаю по мере их поступления. А про детей рассказать пока не знаю в какой темке. Все нормально. Всех люблю и целую, мои хорошие!!! |