В кругу друзей

Сообщение Автор

02 Мар 2011 7:33

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Тиночка friends .

02 Мар 2011 11:58

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, всем здраствуйте!!! Romashki Romashki Romashki
Talisman писал(а):
А витамины у вас сейчас хвалят " Алфавит",

А мы предпочитаем только серию "Комплевит". Сейчас к обычному Комплевиту купила еще Комплевит для глаз. Девочки и еще каждую весну и осень в предверии вспышек ОРЗ покупаю препарат "Полиоксидоний" (есть в ампулах и в таблетках). Мы берем в ампулах и всем раз в неделю колю. В целях профилактики достаточно 3-х инъекций. Это препарат поддерживающий и восстанавливающий иммунную систему. Так же и в лечебных целях неплохо. Только когда уже болеешь необходимо каждый день его колоть (5 инъекций). Он есть и взрослый и детский. Его недостаток - он дороговат (1000 руб. упаковка в ампулах). А так действует всегда безотказно.

Talisman писал(а):
Только что приехала , внуча заболела, ( а дочери на больничный никак нельзя), да и сама сегодня с такой головной болью, что глаза не открыть

Тина, желаю скорейшего выздоровления, поправляйтесь все быстрее. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Мар 2011 17:26

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем доброго дня.Пусть будет солнечно и радостно на сердце у каждого,ни смотря ни на что.Всем нашим ослабшим организмам отличного иммунитета. Поскорее все выздоравливайте и больше не болейте и родные наши пусть поскорее поправляются.
Talisman писал(а):
Красотуличка наша

Тиночка верно подметила. good2 Wink
Уманец писал(а):
ну а я еще с прошлого лета, в последнее время нет на это времени, а дочь не напрягаю
А мы тебя и такую любим.Самая что ни есть дивуля красотуля.С весной тебя моя родная. girl_in_love
Talisman писал(а):
Девочки, давайте себя настоящих
А я тоже самая настоящая,ну ни сколечко не изменилась за зиму.Вообщем законсервировалась girl_haha
Talisman писал(а):
Алфавитом" многие давольны.
Я пью эти витаминки и своих подкармливаю.Мне нравиться с женьшенем,но у кого только пониженное давление. dance2
алабайчик писал(а):
Вот это женщина!!!

Спасибо,но как говорит муж:ну какая ты женьщина,недразумение какое то. girl_haha А вообще я такая же как вы.Просто с детства хотела много детей,да и муж такой же.Я так думаю, что это где то внутри заложено.Не обузданный инстинкт материнства,данный Богом. Yahoo!
алабайчик писал(а):
пришлось малек покататься по городу,чтобы поспал.

На что только не пойдешь,ради наших роднулик крахотулик.Они уже тоже по солнышку соскучились. girl_bye
алабайчик писал(а):
А Ляля красивее и мягче звучит ,чем бабушка.
Последней внучке 4 годика,пришлось как то забирать из садика.Моя меня увидела и кричит на всю группу:идите скорее за мной моя Ляля пришла.Высыпали все и рассматривают,а я стою и чувствую краснею.И вдруг одна говорит :прикольно,красивая.Видать детки нас обсуждают. girl_haha
irinaf писал(а):
Вот и вам я принесла , чтобы все были здоровыми и удачливыми!
И тебе моя дорогая всего самого наилучшего.Спасибо за куколок,так радостно на душе. Почаще заглядывай. girl_bye
Галактика писал(а):
Оленька, и вправду пятеро?
Прям в ножки тебе кланяюсь! Напиши про всех.

Обнимаю, я.
Галочка,спасибо.Правда,но я не знаю что о них писать. все как у всех.Все большие со своими плюсами и со своими минусами. Такие разные и родные и впять раз чаще болит душа за них. С новой авай тебя.Целую в щечку крепко крепко . girl_in_love
Talisman писал(а):
ну вот, что вспомнилось
Тиночка, УРА! Мои начали сегодня пить уголь.Говорят гадость ужасная,а я в душе радуюсь. Спасибо,буду ждать результат. Drinks or Beer

02 Мар 2011 21:34

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Приветульки всем моим девулькам!!!
Весна все-же чувствуеться днем, солнышко так пригревает Yahoo! ,
а вот утречком -18 dance2
ольгуньчик1 писал(а):
А мы тебя и такую любим.Самая что ни есть дивуля красотуля.С весной тебя моя родная.
girl_in_love

03 Мар 2011 0:22

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Уманец писал(а):
Приветульки всем моим девулькам!!!

Танюшка,приветик!Ты у нас не многословная,времени у тебя дефицит,и поэтому как свет в окошке,появишься,сверкнешь лучиком и опять убежишь.У нас тоже по ночам мороз (-22),а днем с крыш капает.
ольгуньчик1 писал(а):
Видать детки нас обсуждают. girl_haha

Еще как!!! girl_bye

03 Мар 2011 20:20

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Всем здравствуйте!
Я живая и здоровая, чему очень рада Yahoo! dance2 girl_in_love
Того же вам всем желаю!
Вот только блины никак не напеку... girl_haha Зашла поискать "чегонить ниаобнокавеньненького" заодно вас поздороваться friends
Хотите - посмешу?
Сегодня утром в супермаркете увидела китайца и вспомнила, как мой сын в 5 лет меня в краску вогнал. У них в детсаду каждый год сопровождается какой-то определенной темой - на эту тему ориентируются и все занятия и пр.. То это была Пипи Длинный Чулок, потом был Маугли, а был еще дракон, (забыла как его там), который в кругосветное путешствие отправился и в том числе в Китае побывал. Вот они песенку типа китайскую выучили, рядились в китайскую одежду и глазки узко рисовали. Как раз в это время мы с ним пошли в библиотеку. Я выбираю себе книги, он - себе. Вдруг громко вскрикивает "Мама - китаец!", потом принимает позу - ножки вместе, руки сложил лодочкой на уровне груди и кланяясь китаянке (а это была женщина) громко произносит "Чин Чанг Чунг!"
.....................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Я тогда поняла выражение "Хоть сквозь землю провались!" Если бы я могла, то с удовольствием бы провалилась - так мне было стыдно.
К счастью, китаянка со свойственной им невозмутимостью сделала вид, что не услышала и прошла мимо. За это я была ей жутко благодарна.
А люди вокруг давились со смеху, но тоже промолчали...

03 Мар 2011 22:22

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем здравствуйте!!! Romashki Romashki Romashki

marina40 писал(а):
Я выбираю себе книги, он - себе. Вдруг громко вскрикивает "Мама - китаец!", потом принимает позу - ножки вместе, руки сложил лодочкой на уровне груди и кланяясь китаянке (а это была женщина) громко произносит "Чин Чанг Чунг!"

Ой, Мариш, куда только потом девается вся эта детская непосредственность, эти перлы надо записывать в отдельную тетрадочку, чтобы потом когда-нибудь напомнить об этом уже взрослому ребенку. Посмеетесь вместе.

03 Мар 2011 22:33

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
marina40 писал(а):
"Чин Чанг Чунг!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это не ребенок,это -чудо!!! good2 good2 good2 Настроение,Мариш,подняла на все 100.

03 Мар 2011 23:58

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Добрый "масленичный" вечер! Wink
]
marina40 писал(а):
Зашла поискать "чегонить ниаобнокавеньненького"

Я вчера пекла "Нетрадиционно тонкие блинчики с мясом" - это так рецепт называется, ссылочку быстро дать не могу, написала на листочек - и на кухню! Понравились и мне и мужу, да и возни оказалось меньше за счет обжаривания изначально только одной стороны блинчика. Вместо фарша был у меня сладкий творог - так вообще красота, готовые блинчики обжаривала недолго, по чуть-чуть с каждой стороны. Попробуй, Мариша! nyam2 nyam2
marina40 писал(а):
Я тогда поняла выражение "Хоть сквозь землю провались!"

Моя коллега вела сыночка из садика, навстречу идет и мило улыбается сотрудница (оч-чень интеллигентная дама, вся утонченно-безупречная, с прической ярко-оранжевого цвета). Почти уже поравнялись. подруга открыла рот, чтобы поздороваться. но сынок опередил, громко и внятно прокричав: -
"Мама. смотри. какая СТРАШНАЯ тетка!" wacko1 wacko1 wacko1
...Разошлись молча Confused Confused Confused Confused Confused Confused

04 Мар 2011 1:09

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
эти перлы надо записывать в отдельную тетрадочку

моя сестра этим занимается - в смысле "перлы" племянника запечатлевает.
алабайчик писал(а):
Настроение,Мариш,подняла на все 100.

А у меня сегодня настроениеподнимательский день! girl_haha
Сейчас еще одно выдам:
наша собака очень не любит, когда у людей что-то "не так" - ну, к примеру, борода богатая - не порядок! Лицо должно быть "лысым"!! Облаем!
Этот идет с костылем - тоже непорядок! Человек ходит на 2 ногах! Облаем!
Если на голове нелепый головной убор - этого тоже по всякому girl_haha (с "нормальной" шапкой или кепкой на голове все нормально - иди себе спокойно)
Мы к этому уже привыкли - он у нас с людьми очень дружелюбный парень. лает только на других собак или на тех, кто в его понятия не укладывается.
Так оказалось, что негры тоже не укладываются в его понятия о нормальных людях! wacko1 Муж с Блэком едут в машине. А надо сказать, что Блэк в машине "вырос" - с раннего возраста катается и страшно это дело любит. Сидит только на переднем сиденье. если кто-то осмелился на "его " место сесть - его проблемы. Блэк сядет на колени (ну, ладно в общем - он всего 5 кг весит). В тогт раз Блэк сидел королем - один. Остановились на светофоре. И получилось так, что и муж стоит, и пешеходы стоят - для другой ветки включился. Блэк глазел по сторонам и вдруг прямо рядом с машиной увидел на уровне своих глаз (у нас был микроавтобус тогда) - стоят два негра и беседуют. Блииизко так к машине стоят. Стекло было чуточку приопущено и блэк Каааааак гавкнул этим парням прямо под ухо! Оба аж подпрыгнули от испуга - не ожидали. А когда увидели КТО на них лает, один возмущенно Блэку сказал -(по немецки это звучит смешнее) - "Ах ты козел! Ты же сам тоже черный, чем МЫ тебе не нравимся?"
Larisa_10 писал(а):
Попробуй, Мариша

а я нашла классные заварные блины. Моя бабуля так делала, а я и забыла уже. Напекла, с Тимкой наелись. мужу осталось тоже. Но он у меня блины не очень... Я 12 лет назад про одного гостя сказала, что он блины неправильно ел. Я же пекла стояла, пальцы обжигала - их надо кушать трепетно, по одному. Мазать чем-нибудь и наслаждаться. А тот товарищ свернул штук пять в трубочку и в 2 укуса проглотил. И так всю стопку блинов "приговорил"! wacko1 Я потом сказала мужу, что я с таким же успехом могла лепешек сто штук по полкило настряпать и пусть бы себу пузо набивал. Ну, обижена я была тогда, сгоряча ляпнула. А мужу это засело. И он теперь всегда говорит, что боится блины как нибудь "нетак" поесть. Дуркует, по моему мнению girl_haha
Larisa_10 писал(а):
Мама. смотри. какая СТРАШНАЯ тетка!"

Да уж... дети ВСЁ говорят вслух! girl_haha

04 Мар 2011 23:12

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем привет!!!
marina40 писал(а):
принимает позу - ножки вместе, руки сложил лодочкой на уровне груди и кланяясь китаянке (а это была женщина) громко произносит "Чин Чанг Чунг!"

Ну Тима, ну артист girl_haha
marina40 писал(а):
Ах ты козел! Ты же сам тоже черный, чем МЫ тебе не нравимся?"

girl_haha girl_haha Yahoo! Негры не понравились, а Блек черный - брюнет girl_haha

05 Мар 2011 1:10

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девчонки, захожу, читаю, хихикаю, а что-нить написать самой сил нет... Бобик сдох! girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Кстати, в предсмертной агонии выставила рецепт квашеной капусты... Дебют так сказать...

05 Мар 2011 22:48

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Галактика писал(а):
выставила рецепт квашеной капусты

Галочка, делаю практически также, действительно очерь вкусная. Только я еще последнее время эксперементирую, то перчика добавлю, то свеколки. Тоже очень вкусно.

Галактика писал(а):
Бобик сдох!

Ничего, ничего. Солнышко-то весеннее нам всем сил прибавит, так что не падай духом. По новой аватарке не скажешь, что ты умирающий лебедь. girl_haha Желаю, чтобы у тебя быстрее открылось второе дыхание. girl_bye girl_bye girl_bye

marina40 писал(а):
а я нашла классные заварные блины

А я нашла рецепт блинов на воде, их можно и без добавления сахара делать. Моим всем понравилось.
Фото

Девочки, завтра масленница, с весной - красной Вас всех. Угоститесь моими горячими блинчиками с холодным молочком и черникой в собственном соку.

06 Мар 2011 2:15

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
А я нашла рецепт блинов на воде, их можно и без добавления сахара делать. Моим всем понравилось.

Медэлекта писал(а):
marina40 писал(а):
а я нашла классные заварные блины

Девчонки, что-то пропустила... Делитесь рецептом! Я делаю иногда соленые блинчики на воде и жарю практически без масла - получаются хрустящие и не такие калорийные... Но есть их надо сразу - иначе потом резиновыми становятся...

Завтра прощеное воскресение... Читала, что раньше монахи на Великий пост уходили в пустыню на молитву отшельничать, и перед постом просили друг у друга прощения и прощались, т.к. не знали увидятся ли еще или этот пост будут последним (ведь и звери могли растерзать, и от голода можно было сканчаться...) Отсюда и пошел чин прощения...

06 Мар 2011 17:17

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем привет!!!
У нас погода меняется в худшую сторону... холодно, черные тучи -
снеговые, ветер ганяет с бешеной скоростью.
Настроение у меня вот уж второй день, соответствует погоде, притом и делать ниче не хо, вот такая я бяка
Галактика писал(а):
Я делаю иногда соленые блинчики на воде и жарю практически без масла - получаются хрустящие и не такие калорийные
Галочка они у тебя как лаваш???
Ой девочки, мне так стыдно Embarassed , ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ, БУДУ БРАТЬ СЕБЯ В РУКИ.
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ.

06 Мар 2011 17:26

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Тоненькие... Лаваш потолще по поризиневей...
Уманец писал(а):
черные тучи -
снеговые, ветер ганяет с бешеной скоростью.

Жуть...
Уманец писал(а):
Настроение у меня вот уж второй день, соответствует погоде,

А если тучи развести руками?
Уманец писал(а):
притом и делать ниче не хо,

Танюш, отдохни сколько сможешь - тебе силы нужно восстановить! praising air_kiss girl_in_love give_heart Drinks or Beer
Танюш, приглашаю тебя в Таиланд, наешься хруктов и зарядись солнечными днями: http://forum.say7.info/topic38497.html

Маськи мои, простите, если чем опечалила, разозлила, обидела! friends friends friends friends friends friends friends

06 Мар 2011 17:30

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
А если тучи развести руками?

Галочка дорогая, то и солнышко тогда выглядывает dance2

06 Мар 2011 17:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Танюш, приглашаю тебя в Таиланд, наешься хруктов и зарядись солнечными днями: http://forum.say7.info/topic38497.html

06 Мар 2011 19:42

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,простите меня,грешную...Кому что сказала обидное,кого не почтила вниманием.Простите за все.Не держите зла. give_heart cray Romashki

07 Мар 2011 1:15

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Натуля! friends friends friends
Ой, девчонки, чую, что-то грандиозное, волшебное и сногсшибательное к завтрашнему дню готовите!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Мар 2011 3:23

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Дорогие мои девочки, интернациональные вы мои, разбросанные по всему земному шару!!! Позвольте поздравить вас с нашим праздником!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

Drinks or Beer Congratulate girl_curtsey cocktail cook girl_cook ya_za

08 Мар 2011 14:05

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Милые Девочки, поздравляю Вас с Праздником 8 Марта! Romashki
Желаю отличного весеннего настроения, girl_in_love
внимания и тепла, любви и заботы, give_heart
комплиментов и подарков, girl_claping
хорошего отдыха и приятного общения!!! dance2

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

/photo/prazdniki/2]

08 Мар 2011 14:11

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Галочка, ты у нас пташка ранняя. И тебя с праздником. : Rose girl_in_love
И всех ВАС с весенним женским праздником. Здоровья ВАМ и ВАШИМ близким. Солнечного безоблачного неба.
Yahoo! Drinks or Beer Yahoo! Drinks or Beer А эти цветы ВАМ от меня.
Romashki Romashki Romashki
Фото

08 Мар 2011 15:07

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Фото

Дорогие, любимые девочки-подружки!
С праздником весны, надежд и любви вас!
Всем желаю здоровья покрепче, удачи и везения и хорошего настроения!!!

08 Мар 2011 16:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Галочка, ты у нас пташка ранняя.

Мариночка, это потому, что я пташка поздняя... girl_haha Писала ночью, когда все видели сны...
От всей души желаю мира, тепла, радости вашим домам!
Танюша, как погода? Не исправилась? Wink

Наверх