В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2011 7:33
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Тиночка
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 11:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем здраствуйте!!!
![]() ![]() ![]()
А мы предпочитаем только серию "Комплевит". Сейчас к обычному Комплевиту купила еще Комплевит для глаз. Девочки и еще каждую весну и осень в предверии вспышек ОРЗ покупаю препарат "Полиоксидоний" (есть в ампулах и в таблетках). Мы берем в ампулах и всем раз в неделю колю. В целях профилактики достаточно 3-х инъекций. Это препарат поддерживающий и восстанавливающий иммунную систему. Так же и в лечебных целях неплохо. Только когда уже болеешь необходимо каждый день его колоть (5 инъекций). Он есть и взрослый и детский. Его недостаток - он дороговат (1000 руб. упаковка в ампулах). А так действует всегда безотказно.
Тина, желаю скорейшего выздоровления, поправляйтесь все быстрее. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 17:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем доброго дня.Пусть будет солнечно и радостно на сердце у каждого,ни смотря ни на что.Всем нашим ослабшим организмам отличного иммунитета. Поскорее все выздоравливайте и больше не болейте и родные наши пусть поскорее поправляются.
Тиночка верно подметила. ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо,но как говорит муж:ну какая ты женьщина,недразумение какое то. ![]() ![]()
На что только не пойдешь,ради наших роднулик крахотулик.Они уже тоже по солнышку соскучились. ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 21:34
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Приветульки всем моим девулькам!!!
Весна все-же чувствуеться днем, солнышко так пригревает ![]() а вот утречком -18 ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 0:22
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Танюшка,приветик!Ты у нас не многословная,времени у тебя дефицит,и поэтому как свет в окошке,появишься,сверкнешь лучиком и опять убежишь.У нас тоже по ночам мороз (-22),а днем с крыш капает.
Еще как!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 20:20
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||||||||||||
Всем здравствуйте!
Я живая и здоровая, чему очень рада ![]() ![]() ![]() Того же вам всем желаю! Вот только блины никак не напеку... ![]() ![]() Хотите - посмешу? Сегодня утром в супермаркете увидела китайца и вспомнила, как мой сын в 5 лет меня в краску вогнал. У них в детсаду каждый год сопровождается какой-то определенной темой - на эту тему ориентируются и все занятия и пр.. То это была Пипи Длинный Чулок, потом был Маугли, а был еще дракон, (забыла как его там), который в кругосветное путешствие отправился и в том числе в Китае побывал. Вот они песенку типа китайскую выучили, рядились в китайскую одежду и глазки узко рисовали. Как раз в это время мы с ним пошли в библиотеку. Я выбираю себе книги, он - себе. Вдруг громко вскрикивает "Мама - китаец!", потом принимает позу - ножки вместе, руки сложил лодочкой на уровне груди и кланяясь китаянке (а это была женщина) громко произносит "Чин Чанг Чунг!" .....................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я тогда поняла выражение "Хоть сквозь землю провались!" Если бы я могла, то с удовольствием бы провалилась - так мне было стыдно. К счастью, китаянка со свойственной им невозмутимостью сделала вид, что не услышала и прошла мимо. За это я была ей жутко благодарна. А люди вокруг давились со смеху, но тоже промолчали... |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 22:22
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Всем здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]()
Ой, Мариш, куда только потом девается вся эта детская непосредственность, эти перлы надо записывать в отдельную тетрадочку, чтобы потом когда-нибудь напомнить об этом уже взрослому ребенку. Посмеетесь вместе. |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 22:33
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 23:58
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||||||||||
Добрый "масленичный" вечер!
![]() ]
Я вчера пекла "Нетрадиционно тонкие блинчики с мясом" - это так рецепт называется, ссылочку быстро дать не могу, написала на листочек - и на кухню! Понравились и мне и мужу, да и возни оказалось меньше за счет обжаривания изначально только одной стороны блинчика. Вместо фарша был у меня сладкий творог - так вообще красота, готовые блинчики обжаривала недолго, по чуть-чуть с каждой стороны. Попробуй, Мариша! ![]() ![]()
Моя коллега вела сыночка из садика, навстречу идет и мило улыбается сотрудница (оч-чень интеллигентная дама, вся утонченно-безупречная, с прической ярко-оранжевого цвета). Почти уже поравнялись. подруга открыла рот, чтобы поздороваться. но сынок опередил, громко и внятно прокричав: - "Мама. смотри. какая СТРАШНАЯ тетка!" ![]() ![]() ![]() ...Разошлись молча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 1:09
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||||||||||||
моя сестра этим занимается - в смысле "перлы" племянника запечатлевает.
А у меня сегодня настроениеподнимательский день! ![]() Сейчас еще одно выдам: наша собака очень не любит, когда у людей что-то "не так" - ну, к примеру, борода богатая - не порядок! Лицо должно быть "лысым"!! Облаем! Этот идет с костылем - тоже непорядок! Человек ходит на 2 ногах! Облаем! Если на голове нелепый головной убор - этого тоже по всякому ![]() Мы к этому уже привыкли - он у нас с людьми очень дружелюбный парень. лает только на других собак или на тех, кто в его понятия не укладывается. Так оказалось, что негры тоже не укладываются в его понятия о нормальных людях! ![]()
а я нашла классные заварные блины. Моя бабуля так делала, а я и забыла уже. Напекла, с Тимкой наелись. мужу осталось тоже. Но он у меня блины не очень... Я 12 лет назад про одного гостя сказала, что он блины неправильно ел. Я же пекла стояла, пальцы обжигала - их надо кушать трепетно, по одному. Мазать чем-нибудь и наслаждаться. А тот товарищ свернул штук пять в трубочку и в 2 укуса проглотил. И так всю стопку блинов "приговорил"! ![]() ![]()
Да уж... дети ВСЁ говорят вслух! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 23:12
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Ну Тима, ну артист ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 1:10
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Девчонки, захожу, читаю, хихикаю, а что-нить написать самой сил нет... Бобик сдох!
![]() ![]() ![]() Кстати, в предсмертной агонии выставила рецепт квашеной капусты... Дебют так сказать... |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 22:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Галочка, делаю практически также, действительно очерь вкусная. Только я еще последнее время эксперементирую, то перчика добавлю, то свеколки. Тоже очень вкусно.
Ничего, ничего. Солнышко-то весеннее нам всем сил прибавит, так что не падай духом. По новой аватарке не скажешь, что ты умирающий лебедь. ![]() ![]() ![]() ![]()
А я нашла рецепт блинов на воде, их можно и без добавления сахара делать. Моим всем понравилось. Девочки, завтра масленница, с весной - красной Вас всех. Угоститесь моими горячими блинчиками с холодным молочком и черникой в собственном соку. |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2011 2:15
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Девчонки, что-то пропустила... Делитесь рецептом! Я делаю иногда соленые блинчики на воде и жарю практически без масла - получаются хрустящие и не такие калорийные... Но есть их надо сразу - иначе потом резиновыми становятся... Завтра прощеное воскресение... Читала, что раньше монахи на Великий пост уходили в пустыню на молитву отшельничать, и перед постом просили друг у друга прощения и прощались, т.к. не знали увидятся ли еще или этот пост будут последним (ведь и звери могли растерзать, и от голода можно было сканчаться...) Отсюда и пошел чин прощения... |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2011 17:17
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
У нас погода меняется в худшую сторону... холодно, черные тучи - снеговые, ветер ганяет с бешеной скоростью. Настроение у меня вот уж второй день, соответствует погоде, притом и делать ниче не хо, вот такая я бяка
Ой девочки, мне так стыдно ![]() Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ. |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2011 17:26
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Тоненькие... Лаваш потолще по поризиневей...
Жуть...
А если тучи развести руками?
Танюш, отдохни сколько сможешь - тебе силы нужно восстановить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, приглашаю тебя в Таиланд, наешься хруктов и зарядись солнечными днями: http://forum.say7.info/topic38497.html Маськи мои, простите, если чем опечалила, разозлила, обидела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2011 17:30
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Галочка дорогая, то и солнышко тогда выглядывает ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2011 17:31
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Танюш, приглашаю тебя в Таиланд, наешься хруктов и зарядись солнечными днями: http://forum.say7.info/topic38497.html
|
||||||||||||||||||||
06 Мар 2011 19:42
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Девочки,простите меня,грешную...Кому что сказала обидное,кого не почтила вниманием.Простите за все.Не держите зла.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Мар 2011 1:15
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Натуля!
![]() ![]() ![]() Ой, девчонки, чую, что-то грандиозное, волшебное и сногсшибательное к завтрашнему дню готовите!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2011 3:23
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
08 Мар 2011 14:05
|
Talisman
|
|||||||||||||||||||
Милые Девочки, поздравляю Вас с Праздником 8 Марта!
![]() Желаю отличного весеннего настроения, ![]() внимания и тепла, любви и заботы, ![]() комплиментов и подарков, ![]() хорошего отдыха и приятного общения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() /photo/prazdniki/2] ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2011 14:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
08 Мар 2011 15:07
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||||||||||
08 Мар 2011 16:31
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Мариночка, это потому, что я пташка поздняя... ![]() От всей души желаю мира, тепла, радости вашим домам! Танюша, как погода? Не исправилась? ![]() |