В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2011 3:15
|
Talisman
|
|||||||||||||||||||||
Привет, всем дорогим Девочкам!
![]()
Мариш, спасибки! Всем желаю вкусных блинчиков! ![]() А я с ними на одной ноге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, где купила? Тоже хочу!
Не дразнись... пользительное это что?
Девчонки, время летит, - ух как! Будет и на Вашей улице праздник! ![]() Я вот с 40 лет, в таком звании. Но теперь, долго не дождусь, так сказали ![]() Люньчик Уманец алабайчик Meravigliosa Девчонки, какие Вы молодцы! Голодание, для меня это что то из космоса. Я к этому не готова, даже не знаю смогла бы? |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2011 3:23
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Приходится делать, тк уже проверено. Без клизьм тяжелее себя чувствуем. Тут уж опираемся на собственный опыт. Муж первые дни даже воду не пьет, легко на сухую голодает. А я не могу. Пью по чуть-чуть, но и много не могу. Каждый подстраивается под свой организм. Да и выходить все предлагают по- разному. Мы уж тоже определились, мужу подходят помидоры, а я с них начинаю, но пару приемов, а потом на яблоки и цитрусовые перехожу. Но это после продолжительного голода. Если 2-3 дня, там проще выходить.
![]()
Приспичит, сможет любой, я так думаю. Тиночка, раз ты к блинам равнодушна, тебе и голодать не надо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2011 4:24
|
Talisman
|
|||||||||||||||||||||
Ага! ![]() ![]() Если бы зятя не надо было бы вывозить из казахстана ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, почему приспичет! Голодают, ведь все по разным причинам, или это не так????? ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2011 13:38
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Именно так! Муж голодать начал, когда разболелись суставы, ночи не спал. Вот и решился, пусть, говорит, голод все мои болячки съест! ![]() ![]() ![]()
Какая же ты умничка! Вот у кого сила воли есть! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2011 14:17
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброе доброе утро! Присоединяюсь и поздравляю всех с Масленицей.
![]() Сколько оказывается у нас волевых прибегающих к голоданию девочек. Я как то 2 дня пила зелёный чай, но больше не смогла, начинала болеть голова, приступы мигрени, а мигрень у меня с детства наследственная. Почитала ваши посты, а может попробовать? Я читала что во время голодания надо воду с лимончиком пить по чуть чуть. Так ли это?
Тина! Почётное звание. Какая ты однако молодая цветущая бабушка ![]() Я вот постарше, а звания никак не присваивают. Желаю скорейшего выздоровления Марине и Тиме. ![]() У меня приболел супруг, с вечера резко поднялась температура 38,9. Сегодня вызвала врача на дом, похоже на грипп, говорит что болят все суставы, ничего ни ест, только пьёт. Лучше самой болеть, чем видеть как другому тяжело. Сегодня блинчики готовить некому, самой себе не хочется. Девочки, вот вот начнётся пост подходящий период для голодания, почти все голодали только мы с Тиной остались, может попробуем? Всем настроения и солнышка. ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2011 19:46
|
Talisman
|
|||||||||||||||||||||
Ну -ну! Галя, читаю твой пост и думаю, вот если бы у меня было достаточно воли то уже давно достигла желаемого веса. А так ... одни оправдания себе. И потом я люблю сладенькое ![]() ![]() ![]()
Вооот кто молодец! ![]() На суставы пагубно действуют сладкие, полусладкие вина( даже бокальчик), поэтому пить нужно только сухие вина. Немцы местные знают в этом толк! ![]()
Почему одна? А Наталья, или я ошиблась????? Алечка, присвоят! ![]() ![]()
Пост, это серьёзно! здесь нужно не просто голодать за компанию, а осознать для чего это надо. Это конечно моё мнение, может кто по другому думает?
![]() А потом чистится можно и другими способами ![]() Аля, супругу скорейшего выздоровления! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2011 20:01
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
У меня тоже проблема с мигренью.Поначалу она меня мучила во время голодания.Потом стало реже болеть.Но пришла другая проблема.У меня была желтуха в 30 лет,и когда я начала голодать,то в первый день голодовки,к вечеру ближе у меня начинались головные боли и рвота из-за большого выброса желчи в организм.Потом все прекращалось и становилось очень легко.Для меня всегда был первый день самым тяжелым.Но помощь от голодовки очень существенная.Здорово почистился кишечник,нормализовалось пищеварение.Проблем с суставами я вообще не наблюдаю.
Сухое вино-это здорово.Вот только где его,настоящее найти?
А у некоторых родителей этого перерыва почти и не было.Я тоже стала бабушкой в 41 год. ![]() Наготовила сегодня блинчиков с печенкой и творогом.Всех накормила,осталось только муженька с работы дождаться. ![]() Девочки ,зятя на блины когда звать,подскажите,в четверг или в пятницу? |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2011 21:11
|
Talisman
|
|||||||||||||||||||||
Масленица начинается в понедельник, который называется «встреча». В этот день встречают Масленицу, наряжают куклу-чучело, строят снежные горы. Вторник — «заигрыши». Строят снежные и ледяные крепости, скоморохи поют свои частушки. Среда — «лакомка». В этот день зятья приходят на блины к тещам. Четверг — «разгул», самый веселый день. Возят чучело на колесе, катаются, песни поют, начинают колядовать. Пятница — «тещины вечерки». Теперь уж зять тещу к себе приглашает, блинами угощает. Суббота — «золовкины посиделки». Невестка дарит золовкам (сестрам мужа) подарки. В этот день сжигают чучело Масленицы и окончательно прощаются с зимой. Пепел развеивают по полю, чтобы был хороший урожай. Последний день Масленицы — «прощеное воскресенье», «прощеный день» или «проводы». Заканчивается гулянье, на ледяных горках разводят костры, чтобы лед растопить, холод уничтожить. Прощения просят, милосердные дела творят |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2011 22:23
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Конечно это очень серьёзно. Телесный пост неотделим от духовного, без молитвы, добрых дел, прощения обид и осознания того для чего ты это делаешь, согласна это не пост. Тогда это просто диета. У меня супруг очень серьёзно относится к вере вообще. Посты все соблюдает. С сегодняшнего дня мясному твёрдое нет. Спасибо Тина за пожелание здоровья.
Я писала "однако". Конечно не одна. |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2011 22:29
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Девочки,мои хорошие всех с масленицей!!!!!!
С начало поедим блиночков,а потом будем разгружаться.
У меня тоже очень любит,ест и приговаривает ![]() ![]() Ой,девочки,меня в 36 бабушкой сделали,а внучки до сих пор бабушкой не зовут.Я для них Ляля,а вот дед обижается.Его зовут дедок.Правда говорят,что любят нас одинаково.Вот всю жизнь не хватает мне солидности.сначала не тянула на 5 детей,а теперь на внуков. ![]()
Галочка,приспичило.У дочи выпускной,а мы не очень стройные.С ужосом как буду платье подбирать.Дала вас почитать,вроде загорелась.Нужен ваш совет с чего начинать.Мы с вами. ![]() ![]()
Это не за горами,потом даже отдахнуть времени не будет.Так что пока набирайся сил. ![]()
Присоединяюсь,поправляйтесь поскорее. ![]()
Алюня,лечи свою половинку.Мужчины наши,как маленькие дети,лучше самой отболеть.Пусть поправляется побыстрее. ![]()
Тиночка,ответь какими,а то что то клизма пугает даже меня ,не говоря про дочь. ![]()
Натуля,ну ты молодец.У тебя прям настоящая масленица,а я сегодня так устала,что на блины меня не хватило.Завтра все исправлю. ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2011 23:00
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер, золотые мои девочки!
![]() ![]() ![]() Пока( не знаю где) пропадала, вы сколько всего наговорили!!! Читаю и радуюсь, так мне с вами хорошо и душевно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Попустила очень много интересного - День рождения Галинкиной донечки и сказочной красоты стол ![]() Галочка! Принимай мои запоздалые поздравления с совершеннолетием девочки, и восхищение твоим кулинарным и оформительским талантом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина! Поскорее выздоравливайте с Тимой! И покажите всем гадам-вирусам то оригинальное печенье, под названием "Попа с ушками", пусть знают. как цепляться! Ой! А сколько интересного о голодании... Девочки, я преклоняюсь перед вашей силой воли, мне такого не осилить! (Хотя, каждый человек способен на многое, но не каждый знает. на что именно он способен...)
Я еще не оценила, в какое время живу... А надо бы!
Олечка. спасибо! Завтра тоже начну исправляться, а то зашилась в своих проблемах и проблемках, будто ничего интереснее и нет в мире С Масленицей вас, радостных дней, вкусных блинов и сладких поцелуев всем вам, мои любимые девочки! ![]() ![]() ![]() А ЗАВТРА уже первый день весны!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 0:23
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! С Масленицей вас всех!!!
Вы так активно заговорили о голодании! ![]() Наберите в поиске: Голодание. и почитайте. Головные боли в начале голодания бывают у многих. Также могут разболеться различные органы, даже те, которые раньше не беспокоили. Это началась чистка от болячек! Надо терпеть, лекарства пить никакие нельзя. Пройдет.
![]() У мужа первые дни болели суставы, и то только в первые голодовки. Один раз- почки. И несколько раз в обл кишечника. Но это все проходило само. Однажды на коже появились какие-то пятнышки и не проходили. Так вот на голоде они исчезли на 4 день! У меня в основном бывают только головные боли. Терплю, проходят. Однажды было высокое АД. ничем не снижала, так прошло. Ну и мышцы болят (в покое только).
Да, я тоже встечала такую методику. Но мы как-то на простой воде остановились. Вообще пить надо только ЧИСТЕЙШУЮ воду. У нас такую все труднее найти.
Оль, думаю, доче можно попробовать 36 часов поголодать. Это можно повторять раз в неделю. Но тоже нужна небольшая подготовка: перед голодом постная, растительная пища, хотя бы один день. Потом вечером выпить слабительное? порошок магнезии 40 г на стакан воды- она прочистит кишечник. Голодать будет легче. ![]() Еще ОЧЕНЬ эффективно, проверено на себе и дочке: не есть ничего после 18ч. И еще советую почитать темку Новолунка. Как раз начнется 2 марта. http://forum.say7.info/topic24781.html Наша Юлианочка в этой области профи! Я и сама и с дочкой применяла, тоже действует. Если не будете пропускать и постараетесь все соблюдать, результат будет отличным. ![]() Мы с дочей с прошлого марта до ее выпускного держались, после 18 не ели, и что еще важно: мы почти НИЧЕГО НЕ СОЛИЛИ. Я даже хлеб сама пекла, чтоб соль уменьшить. Доча рассталась с 4,5 кг, а я с гораздо большим количеством кг ![]() ![]() ![]()
Ларочка, спасибо, милая, очень приятно! ![]() ![]() Аля, как муж? Справляетесь? Сама не болей! ![]() ![]() Мариша, как вы там? Как Тимочка, получше ему? ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 0:53
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
мЫ В ПРОЦЕССЕ ГОЛОДАНИЯ заметили,что крутит суставы.Потом общались с людьми практикующими голодовку,многие говорят про эти симптомы.Я тоже применяла именно магнезию,а муж "уважает"кружку Эсмарха. Галин,ты писала,что муж на сухую голодает легко...А у меня перед "сухой"голодовкой страх.Мой тоже по "сухому" голодал в 20-ти дневную голодовку последние два дня,но чуть не получилось отравление из-за того ,что работа его связана с эмульсией и керосином.Кожа рук начала впитывать в себя эти жидкости и он почувствовал себя очень плохо.Хорошо вовремя догадался от чего это.Я пишу это для того,чтобы никто не совершал таких ошибок. |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 1:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Приветик, Наташ! Вот и я девочкам говорю, что надо многое сначала изучить, а потом голодать. Особенно, если долго. Если дня три, то не страшно, но и толку мало.
Я вообще не могу на сухую ![]()
Все познаем на собственном опыте ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 2:16
|
Talisman
|
|||||||||||||||||||||
БЛИН КАК СОЛНЫШКО ПОДЖАРЫЙ,
С МЁДОМ, ТЁПЛЫЙ, ПРЯМО С ЖАРУ. ПУСТЬ ВАМ СЧАСТЬЯ ПРИНЕСЁТ. СОЛНЦЕ ЯРКОЕ ВЗОЙДЁТ, СНЕГ РАСТОПИТ СРАЗУ МАЛОСТЬ, ПУСТЬ НЕСЁТ ВАМ ТОЛЬКО РАДОСТЬ, ЧТОБ ВЕСЕЛЬЕ КАК РУЧЕЙ ЗВОНКО ПЕЛ В ГЛАЗАХ ДРУЗЕЙ!
Молодец! Девчонки, Вы прямо своими половинками поражаете ![]() ![]()
Алечка, сорри! ![]() ![]()
Ну, н-р вот: http://forum.say7.info/topic38550.html Олюнь, это чистка актированным углем. Я с 8 Марта пойду на второй курс. Мне понравилось, за первый курс - минус 1кг., и объём хорошо ушёл. Чувствуется лёгкость. Если начнёшь, то рекомендую таблетки ( 1 табл. на 10кг. веса), сначала растворить в стакане воды и выпить утром на тощак. А то некоторые берут горсть и запивают ![]() -Потом пробовала чиститься "детокс"( кошачий коготь), это травка такая, она продоётся в капсулах как БАД. - Клизмилась горячей водой по методу В. Востокова. Оля, ну вот, что вспомнилось ![]() И на Новолунке, Люньчик Галя писала, прошлой весной один раз сидела, тоже понравилось ![]() Даже если после 18 часов не кушать, уже будет результат! ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 2:46
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, читаю вашу блинно-голодательную переписку - умиляет...
![]() ![]() ![]()
Оленька, и вправду пятеро? Прям в ножки тебе кланяюсь! ![]() Обнимаю, я. ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 11:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем большой привет!!!
![]() Вы тут все о голодовке да о голодовке. А можно я поделюсь своим опытом. Как таковое я никогда не голодала, но время от времени устраиваю себе разгрузочные дни на соках. Чаще это яблочный сок. В день пью потихоньку 3 литра сока, утром и вечером клизмы с лимонным соком или яблочным уксусом. Особенно хороша такая разгрузка после праздников. Как правило за три дня скидываю 2-3 кг.
Наташа, не пробовала пить отвар лаврушки. Для чистки суставов очень хорошо, на себе испробовала. А вообще-то чистку организма надо делать полностью, начиная с желудка и заканчивая лимфой. Только это муторно. Раньше делала раз в год, а последние два года лениться стала. |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 13:49
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 17:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Ой, а мы в детстве таких куколок делали из ниток.
|
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 17:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, присоединяюсь! Всех с первым днем Весны! Она не за горами! На улице так хорошо! Солнышко начинает топить ледяные дорожки, глядишь, скоро ручейки зазвенят! ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришенька, какая красота! Как мне ваша традиция понравилась! ![]() ![]() ![]()
И мы! И мы! ![]()
Да уж! И я лениться стала ![]()
И мои мясоеды знатные ![]()
Галочка, присоединяйся! ![]() Какая аваторочка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 18:32
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
я ТОЖЕ НЕ МОГЛА МНОГО ВОДЫ ПИТЬ,АЖ ТОШНИЛО.мУЖ НА МЕНЯ ЗА ЭТО ВОРЧАЛ ПО-НАЧАЛУ,ПОТОМ перестал.Без толку. ![]()
Тина,давно читала эту темку,все ждала 1 марта,чтобы начать и....пропустила.Сегодня тебя почитала и побежала за углем ![]()
А Ляля красивее и мягче звучит ,чем бабушка.
Оленька,ты суперрррр!!!Вот это женщина!!! ![]() ![]() ![]()
Не,Мариш,не пробовала,хотя когда -то давно слышала.У меня -то нет проблем с суставами(видимых),а вот у мужа,как и у всех станочников-они есть.Но его надо еще уговорить.Он у меня на все имеет свою точку зрения. ![]()
Да,по-Малахову насчет этого тоже много литературы,но мы чистили только печень два раза на масле с лимонным соком и грелкой.Результат потрясающий. ![]()
Иринка,родная,спасибо за пожелания.
Ага,и были самые родные куколки.
У меня сегодня внук домой не хотел идти,так хорошо на улице под солнышком.Нагулялся,а потом у дочи в машине и заснул,пришлось малек покататься по городу,чтобы поспал.
Я думаю,что все мужчины,которые связаны с физическим трудом(а если еще и на улице),они все мясоеды.Мой без мяса тоже ни дня,а если мяса нет,то у холодильника дверь не закрывается ![]() ![]()
Галочка,аватарка,как солнышко...ВЕСЕННЯЯ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2011 21:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Поздравляю всех с первым днем весны!!! Спасибо девченочки за пожелания ![]() ![]() ![]() Галактика Галочка аватарочка та-ааакая классная, личико миленькое, доброе и родное ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 2:45
|
Talisman
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, приветствую Вас!
Только что приехала , внуча заболела, ( а дочери на больничный никак нельзя), да и сама сегодня с такой головной болью, что глаза не открыть ![]() ![]()
Наталья, у меня не было ![]() ![]()
Обязательно! Наташа, я вот закончила первый курс, сейчас пью витамины, на ночь пью продукт( типо вашего бофидока). А витамины у вас сейчас хвалят " Алфавит", он разграничен по возросту. Наташа, может и что получше есть, то напиши пожалуйста. ( мне для мамы инфо. не помешает), а " Алфавитом" многие давольны.
Ирочка, спасибо! И тебе того же.
Ага! Суппер! ![]() ![]() Я вообще сначала не поняла куда попала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 3:03
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Тиночка внучечке скорого выздоровления и тебе отличного самочувствия. |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 3:23
|
Talisman
|
|||||||||||||||||||||
Танюшенька, спасибо большущее! И тебе дорогая, здоровичка и весеннего настроения.
Конечно! Кто бы сомневалсяяяяяя! ![]() ![]() Танюш, я ж заставки ( картинки) имела ввиду ![]() |