В кругу друзей

Сообщение Автор

28 Фев 2011 3:15

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Привет, всем дорогим Девочкам! Romashki
Медэлекта писал(а):
Спешу всех поздравить с наступающей масленичной неделей

Мариш, спасибки! Всем желаю вкусных блинчиков! Smile
А я с ними на одной ноге Wink У меня внуча почти с рождения, только блинчики ( с мёдом) воспринимала, и так по сей день! У меня муж шутит: - Оооо, сегодня у нас блины, значить внуча придёт! А она у нас через день, да каждый день! Smile Так я, чтобы быстро - на двух сковородочках Wink Уже всё до автомотизма - всё на глазок Yahoo! Но сама не люблю кушать, если только один на пробу wacko1
marina40 писал(а):
А я купила себе приперат эхиницеи

Мариш, где купила? Тоже хочу!
marina40 писал(а):
еще чего-то очень пользительного

Не дразнись... пользительное это что?
Люньчик писал(а):
Точно, Танюш! Уже все чаще о внуках задумываемся, даст Бог, все будет!

Девчонки, время летит, - ух как! Будет и на Вашей улице праздник! Wink
Я вот с 40 лет, в таком звании. Но теперь, долго не дождусь, так сказали wacko1
Люньчик
Уманец
алабайчик
Meravigliosa
Девчонки, какие Вы молодцы! Голодание, для меня это что то из космоса. Я к этому не готова, даже не знаю смогла бы?

28 Фев 2011 3:23

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
они против клизм и слабительного. Но, в наше время, при нашем качестве пищи , и отсальном дефиците норммально питания, мне кажется, что помочь организму надо..

Приходится делать, тк уже проверено. Без клизьм тяжелее себя чувствуем. Тут уж опираемся на собственный опыт. Муж первые дни даже воду не пьет, легко на сухую голодает. А я не могу. Пью по чуть-чуть, но и много не могу. Каждый подстраивается под свой организм. Да и выходить все предлагают по- разному. Мы уж тоже определились, мужу подходят помидоры, а я с них начинаю, но пару приемов, а потом на яблоки и цитрусовые перехожу. Но это после продолжительного голода. Если 2-3 дня, там проще выходить.

Talisman писал(а):
Я вот с 40 лет, в таком звании. Но теперь, долго не дождусь, так сказали
Люньчик

girl_haha И так пока хорошо!

Talisman писал(а):
Голодание, для меня это что то из космоса. Я к этому не готова, даже не знаю смогла бы?

Приспичит, сможет любой, я так думаю.
Тиночка, раз ты к блинам равнодушна, тебе и голодать не надо! Wink girl_claping

28 Фев 2011 4:24

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Люньчик писал(а):
И так пока хорошо!

Ага! friends Она у нас своей энергией замещает пятерых! girl_haha
Если бы зятя не надо было бы вывозить из казахстана wacko1 я бы до сих пор была в " золотом времени" Wink А так, дочери пришлось учёбу отодвинуть на целых три года....Эх, детки!
Люньчик писал(а):
Тиночка, раз ты к блинам равнодушна, тебе и голодать не надо!

girl_haha Галя, это я 20 лет как стала равнодушна wacko1 Мой вес был - 50кг. А вот за вторую беременность набрала 36 кг. Можете себе придставить с 50 на 86. wacko1 Какиееее блинчики... булочки... и пр. как только кормить перестала, сразу на диету, мало ела, но не голодала, сбросила до 60ти. dance2 Так что, я - разлюбила.... Сейчас 66кг, тоже много, но он никак не хочет покидать моё тело girl_in_dreams
Люньчик писал(а):

Галя, почему приспичет! Голодают, ведь все по разным причинам, или это не так????? girl_flirt

28 Фев 2011 13:38

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Talisman писал(а):
почему приспичет! Голодают, ведь все по разным причинам, или это не так?????

Именно так! Муж голодать начал, когда разболелись суставы, ночи не спал. Вот и решился, пусть, говорит, голод все мои болячки съест! Wink И ведь помогло! Вот и сейчас, где чего почувствует, сразу про голод вспоминает girl_haha Нет бы все время разумно питаться, нет, он так не может! wacko1
Talisman писал(а):
Галя, это я 20 лет как стала равнодушна Мой вес был - 50кг. А вот за вторую беременность набрала 36 кг. Можете себе придставить с 50 на 86. Какиееее блинчики... булочки...

Какая же ты умничка! Вот у кого сила воли есть! praising Молодец, что так держишься! Rose

28 Фев 2011 14:17

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Всем доброе доброе утро! Присоединяюсь и поздравляю всех с Масленицей. Romashki
Сколько оказывается у нас волевых прибегающих к голоданию девочек. Я как то 2 дня пила зелёный чай, но больше не смогла, начинала болеть голова, приступы мигрени, а мигрень у меня с детства наследственная. Почитала ваши посты, а может попробовать? Я читала что во время голодания надо воду с лимончиком пить по чуть чуть. Так ли это?
Talisman писал(а):
Я вот с 40 лет, в таком звании.

Тина! Почётное звание. Какая ты однако молодая цветущая бабушка Rose
Я вот постарше, а звания никак не присваивают.
Желаю скорейшего выздоровления Марине и Тиме. Romashki
У меня приболел супруг, с вечера резко поднялась температура 38,9. Сегодня вызвала врача на дом, похоже на грипп, говорит что болят все суставы, ничего ни ест, только пьёт. Лучше самой болеть, чем видеть как другому тяжело. Сегодня блинчики готовить некому, самой себе не хочется.
Девочки, вот вот начнётся пост подходящий период для голодания, почти все голодали только мы с Тиной остались, может попробуем?
Всем настроения и солнышка. sharik

28 Фев 2011 19:46

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Люньчик писал(а):
Какая же ты умничка! Вот у кого сила воли есть!

Ну -ну! Галя, читаю твой пост и думаю, вот если бы у меня было достаточно воли то уже давно достигла желаемого веса. А так ... одни оправдания себе. И потом я люблю сладенькое nyam2 На днях звонила мамочке, вот у неё воля good2 не ест мучное, хлеб только серый, сладкое крайне редко. Даже стыдно за себя стало! wacko1 Это правда!
Люньчик писал(а):
Муж голодать начал, когда разболелись суставы

Вооот кто молодец! good2 Не каждый осознанно к такому способу придёт.
На суставы пагубно действуют сладкие, полусладкие вина( даже бокальчик), поэтому пить нужно только сухие вина. Немцы местные знают в этом толк! Wink
1601Габи писал(а):
Тина! Почётное звание. Какая ты однако молодая цветущая бабушка

Почему одна? А Наталья, или я ошиблась?????
Алечка, присвоят! Wink Умные люди говорят, что время когда дети уже выросли, а внуков ещё нет, это самое золотое время! good2 Если оно конечно не затянется надолго.
1601Габи писал(а):
Девочки, вот вот начнётся пост подходящий период для голодания, почти все голодали только мы с Тиной остались, может попробуем?

Talisman писал(а):
Я к этому не готова,

Пост, это серьёзно! здесь нужно не просто голодать за компанию, а осознать для чего это надо. Это конечно моё мнение, может кто по другому думает?
1601Габи писал(а):
начинала болеть голова, приступы мигрени,

friends Вооот! Поэтому подходить к такому способу надо осторожно.
А потом чистится можно и другими способами Wink
Аля, супругу скорейшего выздоровления! Romashki

28 Фев 2011 20:01

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Talisman писал(а):
Поэтому подходить к такому способу надо осторожно.

У меня тоже проблема с мигренью.Поначалу она меня мучила во время голодания.Потом стало реже болеть.Но пришла другая проблема.У меня была желтуха в 30 лет,и когда я начала голодать,то в первый день голодовки,к вечеру ближе у меня начинались головные боли и рвота из-за большого выброса желчи в организм.Потом все прекращалось и становилось очень легко.Для меня всегда был первый день самым тяжелым.Но помощь от голодовки очень существенная.Здорово почистился кишечник,нормализовалось пищеварение.Проблем с суставами я вообще не наблюдаю.
Talisman писал(а):
поэтому пить нужно только сухие вина. Немцы местные знают в этом толк!

Сухое вино-это здорово.Вот только где его,настоящее найти?
Talisman писал(а):
Умные люди говорят, что время когда дети уже выросли, а внуков ещё нет, это самое золотое время!

А у некоторых родителей этого перерыва почти и не было.Я тоже стала бабушкой в 41 год. unknown
Наготовила сегодня блинчиков с печенкой и творогом.Всех накормила,осталось только муженька с работы дождаться. nyam2
Девочки ,зятя на блины когда звать,подскажите,в четверг или в пятницу?

28 Фев 2011 21:11

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
алабайчик писал(а):
Девочки ,зятя на блины когда звать,подскажите,в четверг или в пятницу?

Масленица начинается в понедельник, который называется «встреча». В этот день встречают Масленицу, наряжают куклу-чучело, строят снежные горы.

Вторник — «заигрыши». Строят снежные и ледяные крепости, скоморохи поют свои частушки.

Среда — «лакомка». В этот день зятья приходят на блины к тещам.

Четверг — «разгул», самый веселый день. Возят чучело на колесе, катаются, песни поют, начинают колядовать.

Пятница — «тещины вечерки». Теперь уж зять тещу к себе приглашает, блинами угощает.

Суббота — «золовкины посиделки». Невестка дарит золовкам (сестрам мужа) подарки. В этот день сжигают чучело Масленицы и окончательно прощаются с зимой. Пепел развеивают по полю, чтобы был хороший урожай.

Последний день Масленицы — «прощеное воскресенье», «прощеный день» или «проводы». Заканчивается гулянье, на ледяных горках разводят костры, чтобы лед растопить, холод уничтожить. Прощения просят, милосердные дела творят

28 Фев 2011 22:23

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Talisman писал(а):
Пост, это серьёзно! здесь нужно не просто голодать за компанию,

Конечно это очень серьёзно. Телесный пост неотделим от духовного, без молитвы, добрых дел, прощения обид и осознания того для чего ты это делаешь, согласна это не пост. Тогда это просто диета. У меня супруг очень серьёзно относится к вере вообще. Посты все соблюдает. С сегодняшнего дня мясному твёрдое нет. Спасибо Тина за пожелание здоровья.
Talisman писал(а):
Почему одна?

Я писала "однако". Конечно не одна.

28 Фев 2011 22:29

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,мои хорошие всех с масленицей!!!!!!

Фото
С начало поедим блиночков,а потом будем разгружаться.
Talisman писал(а):
У меня внуча почти с рождения, только блинчики ( с мёдом)

У меня тоже очень любит,ест и приговариваетSurprisedбъедение и на мордочке такое умиление. nyam2 [quote="Talisman"]Я вот с 40 лет, в таком звании. Но теперь, долго не дождусь, так сказали wacko1
Ой,девочки,меня в 36 бабушкой сделали,а внучки до сих пор бабушкой не зовут.Я для них Ляля,а вот дед обижается.Его зовут дедок.Правда говорят,что любят нас одинаково.Вот всю жизнь не хватает мне солидности.сначала не тянула на 5 детей,а теперь на внуков. Yahoo!

Люньчик писал(а):

Галочка,приспичило.У дочи выпускной,а мы не очень стройные.С ужосом как буду платье подбирать.Дала вас почитать,вроде загорелась.Нужен ваш совет с чего начинать.Мы с вами. unknown Yahoo!
1601Габи писал(а):

Это не за горами,потом даже отдахнуть времени не будет.Так что пока набирайся сил. Wink
1601Габи писал(а):
Желаю скорейшего выздоровления Марине и Тиме.

Присоединяюсь,поправляйтесь поскорее. girl_bye
1601Габи писал(а):
У меня приболел супруг,

Алюня,лечи свою половинку.Мужчины наши,как маленькие дети,лучше самой отболеть.Пусть поправляется побыстрее. girl_bye
Talisman писал(а):
А потом чистится можно и другими способами

Тиночка,ответь какими,а то что то клизма пугает даже меня ,не говоря про дочь. wacko1
алабайчик писал(а):
Наготовила сегодня блинчиков с печенкой и творогом.Всех накормила,осталось только муженька с работы дождаться. nyam2

Натуля,ну ты молодец.У тебя прям настоящая масленица,а я сегодня так устала,что на блины меня не хватило.Завтра все исправлю. dance2

28 Фев 2011 23:00

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Добрый вечер, золотые мои девочки! Rose Rose Rose
Пока( не знаю где) пропадала, вы сколько всего наговорили!!!
Читаю и радуюсь, так мне с вами хорошо и душевно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Попустила очень много интересного - День рождения Галинкиной донечки и сказочной красоты стол nyam2 !
Галочка!
Принимай мои запоздалые поздравления с совершеннолетием девочки, и восхищение твоим кулинарным и оформительским талантом! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Марина!
Поскорее выздоравливайте с Тимой! И покажите всем гадам-вирусам то оригинальное печенье, под названием "Попа с ушками", пусть знают. как цепляться!
Ой! А сколько интересного о голодании... Девочки, я преклоняюсь перед вашей силой воли, мне такого не осилить! (Хотя, каждый человек способен на многое, но не каждый знает. на что именно он способен...)
Talisman писал(а):
это самое золотое время!

Я еще не оценила, в какое время живу... А надо бы!
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,мои хорошие всех с масленицей!!!!!!

Олечка. спасибо!
Завтра тоже начну исправляться, а то зашилась в своих проблемах и проблемках, будто ничего интереснее и нет в мире
С Масленицей вас, радостных дней, вкусных блинов и сладких поцелуев всем вам, мои любимые девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А ЗАВТРА уже первый день весны!!! Yahoo! Yahoo! Romashki

01 Мар 2011 0:23

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, привет! С Масленицей вас всех!!!

Вы так активно заговорили о голодании! wacko1 Это очень хорошая вещь, но подходить надо к этому серьезно. Сначала лучше прочитать все о голоде. Есть много разных методик, все по своему хороши. Но надо изучить их поподробнее!
Наберите в поиске: Голодание. и почитайте.
Головные боли в начале голодания бывают у многих. Также могут разболеться различные органы, даже те, которые раньше не беспокоили. Это началась чистка от болячек! Надо терпеть, лекарства пить никакие нельзя. Пройдет.
алабайчик писал(а):
у меня начинались головные боли и рвота из-за большого выброса желчи в организм.Потом все прекращалось и становилось очень легко

praising
У мужа первые дни болели суставы, и то только в первые голодовки. Один раз- почки. И несколько раз в обл кишечника. Но это все проходило само. Однажды на коже появились какие-то пятнышки и не проходили. Так вот на голоде они исчезли на 4 день!
У меня в основном бывают только головные боли. Терплю, проходят. Однажды было высокое АД. ничем не снижала, так прошло. Ну и мышцы болят (в покое только).
1601Габи писал(а):
Я читала что во время голодания надо воду с лимончиком пить по чуть чуть. Так ли это?

Да, я тоже встечала такую методику. Но мы как-то на простой воде остановились. Вообще пить надо только ЧИСТЕЙШУЮ воду. У нас такую все труднее найти.

ольгуньчик1 писал(а):
Галочка,приспичило.У дочи выпускной,а мы не очень стройные.С ужосом как буду платье подбирать.Дала вас почитать,вроде загорелась.Нужен ваш совет с чего начинать.Мы с вами.

Оль, думаю, доче можно попробовать 36 часов поголодать. Это можно повторять раз в неделю. Но тоже нужна небольшая подготовка: перед голодом постная, растительная пища, хотя бы один день. Потом вечером выпить слабительное? порошок магнезии 40 г на стакан воды- она прочистит кишечник. Голодать будет легче. Wink

Еще ОЧЕНЬ эффективно, проверено на себе и дочке: не есть ничего после 18ч. И еще советую почитать темку Новолунка. Как раз начнется 2 марта. http://forum.say7.info/topic24781.html Наша Юлианочка в этой области профи! Я и сама и с дочкой применяла, тоже действует. Если не будете пропускать и постараетесь все соблюдать, результат будет отличным. good
Мы с дочей с прошлого марта до ее выпускного держались, после 18 не ели, и что еще важно: мы почти НИЧЕГО НЕ СОЛИЛИ. Я даже хлеб сама пекла, чтоб соль уменьшить. Доча рассталась с 4,5 кг, а я с гораздо большим количеством кг girl_claping Но в августе расслабились, успокоились и опять поднобрали. Хорошо, что не все girl_haha Wink

Larisa_10 писал(а):
Галочка!
Принимай мои запоздалые поздравления с совершеннолетием девочки, и восхищение твоим кулинарным и оформительским талантом!

Ларочка, спасибо, милая, очень приятно! girl_claping Rose

Аля, как муж? Справляетесь? Сама не болей! praising give_heart

Мариша, как вы там? Как Тимочка, получше ему? sharik

01 Мар 2011 0:53

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Люньчик писал(а):
У мужа первые дни болели суставы,

мЫ В ПРОЦЕССЕ ГОЛОДАНИЯ заметили,что крутит суставы.Потом общались с людьми практикующими голодовку,многие говорят про эти симптомы.Я тоже применяла именно магнезию,а муж "уважает"кружку Эсмарха.
Галин,ты писала,что муж на сухую голодает легко...А у меня перед "сухой"голодовкой страх.Мой тоже по "сухому" голодал в 20-ти дневную голодовку последние два дня,но чуть не получилось отравление из-за того ,что работа его связана с эмульсией и керосином.Кожа рук начала впитывать в себя эти жидкости и он почувствовал себя очень плохо.Хорошо вовремя догадался от чего это.Я пишу это для того,чтобы никто не совершал таких ошибок.

01 Мар 2011 1:00

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Приветик, Наташ! Вот и я девочкам говорю, что надо многое сначала изучить, а потом голодать. Особенно, если долго. Если дня три, то не страшно, но и толку мало.

алабайчик писал(а):
Мой тоже по "сухому" голодал в 20-ти дневную голодовку последние два дня,но чуть не получилось отравление

Я вообще не могу на сухую unknown И, если уж решили на сухую попробовать, то это эффективно делать в первые дни. Потом надо пить. Сколько вам хочется. Я пила часто, но по глоточку.
алабайчик писал(а):
.Кожа рук начала впитывать в себя эти жидкости и он почувствовал себя очень плохо.Хорошо вовремя догадался от чего это

Все познаем на собственном опыте praising

01 Мар 2011 2:16

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
БЛИН КАК СОЛНЫШКО ПОДЖАРЫЙ,
С МЁДОМ, ТЁПЛЫЙ, ПРЯМО С ЖАРУ.
ПУСТЬ ВАМ СЧАСТЬЯ ПРИНЕСЁТ.
СОЛНЦЕ ЯРКОЕ ВЗОЙДЁТ,
СНЕГ РАСТОПИТ СРАЗУ МАЛОСТЬ,
ПУСТЬ НЕСЁТ ВАМ ТОЛЬКО РАДОСТЬ,
ЧТОБ ВЕСЕЛЬЕ КАК РУЧЕЙ
ЗВОНКО ПЕЛ В ГЛАЗАХ ДРУЗЕЙ!
1601Габи писал(а):
У меня супруг очень серьёзно относится к вере вообще. Посты все соблюдает. С сегодняшнего дня мясному твёрдое нет

Молодец! Девчонки, Вы прямо своими половинками поражаете Smile А мой без мясо- никак! - Давай мясо! Давай мясо! girl_haha
1601Габи писал(а):
Я писала "однако". Конечно не одна.

Алечка, сорри! friends Ты меня своими комплементами расслабила wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Тиночка,ответь какими,а то что то клизма пугает даже меня ,не говоря про дочь

Ну, н-р вот:
http://forum.say7.info/topic38550.html
Олюнь, это чистка актированным углем. Я с 8 Марта пойду на второй курс. Мне понравилось, за первый курс - минус 1кг., и объём хорошо ушёл. Чувствуется лёгкость. Если начнёшь, то рекомендую таблетки ( 1 табл. на 10кг. веса), сначала растворить в стакане воды и выпить утром на тощак. А то некоторые берут горсть и запивают wacko1 это не правильно!
-Потом пробовала чиститься "детокс"( кошачий коготь), это травка такая, она продоётся в капсулах как БАД.
- Клизмилась горячей водой по методу В. Востокова.
Оля, ну вот, что вспомнилось Smile
И на Новолунке, Люньчик Галя писала, прошлой весной один раз сидела, тоже понравилось good2
Даже если после 18 часов не кушать, уже будет результат! Wink

01 Мар 2011 2:46

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, читаю вашу блинно-голодательную переписку - умиляет... Wink Wink Wink

ольгуньчик1 писал(а):
начала не тянула на 5 детей

Оленька, и вправду пятеро?
Прям в ножки тебе кланяюсь! girl_claping Напиши про всех.

Обнимаю, я. friends

01 Мар 2011 11:09

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, всем большой привет!!! sharik С первым днем календарной весны ВАС.Солнышко аж слепит, тоже видимо радуется.
Вы тут все о голодовке да о голодовке. А можно я поделюсь своим опытом. Как таковое я никогда не голодала, но время от времени устраиваю себе разгрузочные дни на соках. Чаще это яблочный сок. В день пью потихоньку 3 литра сока, утром и вечером клизмы с лимонным соком или яблочным уксусом. Особенно хороша такая разгрузка после праздников. Как правило за три дня скидываю 2-3 кг.

алабайчик писал(а):
мЫ В ПРОЦЕССЕ ГОЛОДАНИЯ заметили,что крутит суставы.

Наташа, не пробовала пить отвар лаврушки. Для чистки суставов очень хорошо, на себе испробовала. А вообще-то чистку организма надо делать полностью, начиная с желудка и заканчивая лимфой. Только это муторно. Раньше делала раз в год, а последние два года лениться стала.

01 Мар 2011 13:49

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Дорогие мои девочки-подружки!
С наступлением Весны!

В Болгарии сегодня все завязывают на руке мартенички или на лацкане пальто или просто на одежде.
Вот и вам я принесла , чтобы все были здоровыми и удачливыми!

Фото

Фото

Фото

А эта, последняя, уж мне очень понравилась!

Все таки она придет, Весна!

01 Мар 2011 17:26

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ой, а мы в детстве таких куколок делали из ниток.

01 Мар 2011 17:43

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
irinaf писал(а):
С наступлением Весны!

Девочки, присоединяюсь! Всех с первым днем Весны! Она не за горами! На улице так хорошо! Солнышко начинает топить ледяные дорожки, глядишь, скоро ручейки зазвенят! Yahoo! dance2 dance2 dance2

irinaf писал(а):
В Болгарии сегодня все завязывают на руке мартенички или на лацкане пальто или просто на одежде.

Иришенька, какая красота! Как мне ваша традиция понравилась! good Я бы хотела, чтобы и у нас такая была! Embarassed Smile

Медэлекта писал(а):

И мы! И мы! girl_claping

Медэлекта писал(а):
Раньше делала раз в год, а последние два года лениться стала.

Да уж! И я лениться стала Embarassed
Talisman писал(а):
Давай мясо! Давай мясо!

И мои мясоеды знатные girl_haha
Галактика писал(а):
Девочки, читаю вашу блинно-голодательную переписку - умиляет...

Галочка, присоединяйся! girl_haha
Какая аваторочка! good2 girl_claping

01 Мар 2011 18:32

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Я пила часто, но по глоточку.

я ТОЖЕ НЕ МОГЛА МНОГО ВОДЫ ПИТЬ,АЖ ТОШНИЛО.мУЖ НА МЕНЯ ЗА ЭТО ВОРЧАЛ ПО-НАЧАЛУ,ПОТОМ перестал.Без толку. Embarassed
Talisman писал(а):
чистка актированным углем.

Тина,давно читала эту темку,все ждала 1 марта,чтобы начать и....пропустила.Сегодня тебя почитала и побежала за углем girl_claping С завтряшнего утра начну.Скажи пожжжж.,не было никаких кишечных расстройств?Просто там в темке написано,что после 3-х месяцев приема может микрофлора нарушится,поэтому надо пропить витамины.
ольгуньчик1 писал(а):
Ой,девочки,меня в 36 бабушкой сделали,а внучки до сих пор бабушкой не зовут

А Ляля красивее и мягче звучит ,чем бабушка.
ольгуньчик1 писал(а):
5 детей,

Оленька,ты суперрррр!!!Вот это женщина!!! Romashki Romashki Romashki
Медэлекта писал(а):
не пробовала пить отвар лаврушки. Для чистки суставов очень хорошо,

Не,Мариш,не пробовала,хотя когда -то давно слышала.У меня -то нет проблем с суставами(видимых),а вот у мужа,как и у всех станочников-они есть.Но его надо еще уговорить.Он у меня на все имеет свою точку зрения. unknown
Медэлекта писал(а):
А вообще-то чистку организма надо делать полностью, начиная с желудка и заканчивая лимфой.

Да,по-Малахову насчет этого тоже много литературы,но мы чистили только печень два раза на масле с лимонным соком и грелкой.Результат потрясающий. good2
irinaf писал(а):

Иринка,родная,спасибо за пожелания.
Медэлекта писал(а):

Ага,и были самые родные куколки.
Люньчик писал(а):
На улице так хорошо!

У меня сегодня внук домой не хотел идти,так хорошо на улице под солнышком.Нагулялся,а потом у дочи в машине и заснул,пришлось малек покататься по городу,чтобы поспал.
Люньчик писал(а):
И мои мясоеды знатные

Я думаю,что все мужчины,которые связаны с физическим трудом(а если еще и на улице),они все мясоеды.Мой без мяса тоже ни дня,а если мяса нет,то у холодильника дверь не закрывается wacko1 girl_haha
Галактика писал(а):
Обнимаю, я.

Галочка,аватарка,как солнышко...ВЕСЕННЯЯ good good good

01 Мар 2011 21:56

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Romashki ПРИВЕТ!!! Romashki
Поздравляю всех с первым днем весны!!!
Спасибо девченочки за пожелания girl_in_love give_heart sharik
Галактика
Галочка аватарочка та-ааакая классная, личико миленькое, доброе и родное
air_kiss give_heart

02 Мар 2011 2:45

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Девочки, приветствую Вас!
Только что приехала , внуча заболела, ( а дочери на больничный никак нельзя), да и сама сегодня с такой головной болью, что глаза не открыть wacko1 одним словом букет у нас. Вот так мы встретили первый день Весны. Embarassed
алабайчик писал(а):
Скажи пожжжж.,не было никаких кишечных расстройств?

Наталья, у меня не было unknown я только первые три дня ходила как шарик, потом всё стало хорошо и даже очень! Пардон - всё как часики и чувства лёгкости unknown
алабайчик писал(а):
надо пропить витамины.

Обязательно! Наташа, я вот закончила первый курс, сейчас пью витамины, на ночь пью продукт( типо вашего бофидока). А витамины у вас сейчас хвалят " Алфавит", он разграничен по возросту. Наташа, может и что получше есть, то напиши пожалуйста. ( мне для мамы инфо. не помешает), а " Алфавитом" многие давольны.
irinaf писал(а):

Ирочка, спасибо! И тебе того же.
Люньчик писал(а):
Какая аваторочка

Уманец писал(а):
Галочка аватарочка та-ааакая классная, личико миленькое, доброе и родное

Ага! Суппер! girl_in_love Присоединяюсь air_kiss
Я вообще сначала не поняла куда попала unknown уж подумала тему перепутала.... Embarassed и у Люньчик Галины тематика весенняя! Девочки, давайте себя настоящих, Smile а то мы скоро ваши личики забудем Wink

02 Мар 2011 3:03

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Talisman писал(а):
Девочки, давайте себя настоящих, а то мы скоро ваши личики забудем
Галочка- Галактика как раз и есть настоящая good , ну а я еще с прошлого лета, в последнее время нет на это времени, а дочь не напрягаю Embarassed
Talisman писал(а):
внуча заболела, ( а дочери на больничный никак нельзя), да и сама сегодня с такой головной болью, что глаза не открыть одним словом букет у нас.

Тиночка внучечке скорого выздоровления и тебе отличного самочувствия.

02 Мар 2011 3:23

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Уманец писал(а):
Тиночка внучечке скорого выздоровления и тебе отличного самочувствия

Танюшенька, спасибо большущее! И тебе дорогая, здоровичка и весеннего настроения.
Уманец писал(а):
Галочка- Галактика как раз и есть настоящая

Конечно! Кто бы сомневалсяяяяяя! Smile Красотуличка наша! air_kiss
Танюш, я ж заставки ( картинки) имела ввиду Wink

Наверх