Такие оладушки готовит одна моя знакомая бабушка Женя, вкуснотень неописуемая
для оладушек понадобится:
любая морская рыба(у меня пангасиус);
зелень вся, какая есть и чем больше, тем лучше;
лук репчатый, лук зеленый;
яйца;
манка.
я делала с целой тушки пангасиуса, но можно использовать и обрезки(брюшко, хвостик-я эти части обрезаю, когда жарю рыбу, чтобы придать кусочкам "товарный"
вид)
зелени с луком должно быть почти столько же, сколько и рыбы.
лук, зелень, рыба нарезается меленько, добавить 1-2 ложки манки, 3 яйца, соль, перец
вымешать и дать постоять минут 10 чтобы набухла манка.
Жарить на растительном масле. Приятного аппетита!
Очень похожий рецепт есть у Лилии
http://forum.say7.info/topic5084.html