Елена Т.

Елена Т.
56 лет
г.Канск, Красноярский край
Betta16 писал(а): |
Пригодится, ещё как пригодится. |
Valentina47 писал(а): |
Лена, конечно, пригодится, спасибо! |
Alissa писал(а): |
очень пригодится, я 6 часов не выдержу и осенью накупила этого сиропа,а дочка его не особо пьет |
Девочки, очень рада, что кому-то и такой вариант подходит.

По мне чем проще, тем лучше!
Betta16 писал(а): |
Действительно улёт... |
Kepa писал(а): |
Очень красивый тортик и не сомневаюсь, что вкусный |
Умничка Я писал(а): |
Вот это торт |
Felicita писал(а): |
Леночка, красота! И вкуснота |
Большое всем спасибо за комплименты!
Felicita писал(а): |
Можно поподробнее про крем? |
Можно конечно, Наташа! Взяла 0,5л сливок 33%, но лучше брать 35%, я просто не нашла, и взбить миксером пока они будут держать форму, а потом, продолжая взбивать, добавлять сгущенку, но хорошую 8,5%, не знаю сколько у меня ушло сгущенки, я просто пробовала на вкус, но примерно 150-200гр. Может не понятно изложила? Если надо, то уточняй. Из 33% сливок крем получается не очень густой, промазывать хорошо, а из кондитерского мешка им не поработаешь, почти не держит форму.
Умничка Я писал(а): |
Ну как тут похудеть,а?С МВ похоже это не реально |
А надо? Красоту её ни чем не испортишь!
Умничка Я писал(а): |
Елена,подскажите,пожалуйста,как вы вырезаете такую красоту из фруктов.может глупый вопрос,просто я ни разу не видела,как это делают Заранее спасибо |
Сашенька, вопрос совсем не глупый, мы все когда-то чему-то учимся, а у тебя еще вся жизнь впереди! Ничего что я на "ты"?
Вот только как рассказать не знаю. Посмотри вот здесь
http://forum.say7.info/post975024.html#975024 У Наташи помидорки разрезаны подобным способом, только у неё из половинки, а у меня из четвертинки киви и персика. Или вот здесь
http://forum.say7.info/post218434.html#218434 Удачи!