Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2011 8:25
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Девочки, а я еще проще йогурт готовлю: беру пластиковый контейнер, он у меня толи на 1,5л, толи на 1,8л(для микроволновок и заморозки), в общем он свободно входит в МВ, грею в нем литр молока в микроволновке, добавляю йогурт и опускаю в МВ с теплой водой, дно не застилаю, закрываю. Включаю МВ на подогрев на 15мин, выключаю, через час еще раз на подогрев на 15мин и снова выключаю, а еще через час йогурт готов! И храню в холодильнике в этом же контейнере, просто накладываю потом себе сколько нужно и все. А еще мне понравилось кушать йогурт с сиропом шиповника(из аптеки). Может такой вариант тоже кому-то пригодится. Я вчера, глядя на вас всех, тоже тортик испекла бисквит по этому рецепту http://forum.say7.info/post473412.html#473412 а крем - взбитые сливки со сгущенкой, еще между коржами разложила кусочки персиков из компота, они же и киви сверху. В разрезе фотки нет, так как вчера тортик не пробовали. Зато я утром успела продегустировать, это просто улет Он за ночь так пропитался И бисквит этот я уже пробовала(только крем был сметана + сахар), мне он ну очень понравился, нежнейший, просто невесомый Так что, девочки, рекомендую! |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 13:08
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||||||||||||||||
Пригодится, ещё как пригодится.
Действительно улёт... |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 13:24
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Инна, так не все ж они съедают, я им активно помогаю
Да ну их
Лиля, на кухне с утра тааак аппетитно пахнет . Я поплотнее тарелку с кексиком прикрыла, чтоб не съесть лишний кусочек
Лена, конечно, пригодится, спасибо! |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 13:50
|
Мари-Nk
|
|||||||||||||||||||
Благодаря своему дорогому мужу и я стала обладательницей этой же модели... но!.. в этой МВ нет функции "Выпечка"!!!! Девочки, обладательницы МВ и Александра, подскажите, можно ли выпекать на другой функции? В книге рецептов к этой модели есть пара рецептов выпечки, но почему-то она выпекается в форме для пароварки и на функции "варка на пару" (маленькая пластмассовая чаша по инструкции застелается фольгой). Сижу теперь и страдаю... Я хотела МВ только ради выпечки.... |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 15:36
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
А какой? Разрекламированный картофельный? Я тоже собралось испечь, даже была уже в предвкушении, но муж купил булку свежайшего хлеба и этот мой хлебопекарский порыв решили перенести на позже.
Ой насмешила
Тоже значит соблазнили и тебя девченки! Молодцы, ой, да молодцы!!! Очень красивый тортик и не сомневаюсь, что вкусный
И сила есть, и воля есть, а силы воли нет!!!!!
А там есть функция "Запеканка"? И вообще, какие у твоей мульти функции? Марина, смотри, что я для тебя нашла (это именно рецепты адаптированные для мультиварки Мулинекс без функции "Выпечка") http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=114 так, что не так страшен черт, как его малюют. Удачи!!! |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 16:30
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
Да,Кариночка, картофельный.очень вкусный и прост в приготовлении
Вот это торт Ну как тут похудеть,а?С МВ похоже это не реально Елена,подскажите,пожалуйста,как вы вырезаете такую красоту из фруктов.может глупый вопрос,просто я ни разу не видела,как это делают Заранее спасибо |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 17:13
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
16 Мар 2011 18:12
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
очень пригодится, я 6 часов не выдержу и осенью накупила этого сиропа,а дочка его не особо пьет |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 18:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
16 Мар 2011 21:33
|
Мари-Nk
|
|||||||||||||||||||
Кариночка, Солнышко!!! Огромное тебе СПАСИБО!!! Форум, как раз для моей МВ - буду учиться! |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2011 10:22
|
Елена Т.
|||||||||||||||||||
Девочки, очень рада, что кому-то и такой вариант подходит. По мне чем проще, тем лучше!
Большое всем спасибо за комплименты!
Можно конечно, Наташа! Взяла 0,5л сливок 33%, но лучше брать 35%, я просто не нашла, и взбить миксером пока они будут держать форму, а потом, продолжая взбивать, добавлять сгущенку, но хорошую 8,5%, не знаю сколько у меня ушло сгущенки, я просто пробовала на вкус, но примерно 150-200гр. Может не понятно изложила? Если надо, то уточняй. Из 33% сливок крем получается не очень густой, промазывать хорошо, а из кондитерского мешка им не поработаешь, почти не держит форму.
А надо? Красоту её ни чем не испортишь!
Сашенька, вопрос совсем не глупый, мы все когда-то чему-то учимся, а у тебя еще вся жизнь впереди! Ничего что я на "ты"? Вот только как рассказать не знаю. Посмотри вот здесь http://forum.say7.info/post975024.html#975024 У Наташи помидорки разрезаны подобным способом, только у неё из половинки, а у меня из четвертинки киви и персика. Или вот здесь http://forum.say7.info/post218434.html#218434 Удачи! |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2011 10:28
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Лена, вроде понятно, спасибо огромное |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2011 10:37
|
Елена Т.
|||||||||||||||||||
Не за что! Дерзай! |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2011 12:42
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
Классный крем!!! Спасибо за рецепт. Мне очень нравится, что он держит форму. Обязательно сделаю, но после поста. |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2011 13:13
|
Елена Т.
|||||||||||||||||||
Мне тоже нравится, на вкус как мороженое. А чтобы хорошо форму держал надо сливки 35%. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540485415.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2011 13:46
|
Умничка Я
|||||||||||||||||||
Я только ЗА
Ой,спасибо Вам большое,Елена.буду учиться
Крем взяла на заметку,люблю такие нежные крема .спасибо |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2011 14:12
|
Елена Т.
|||||||||||||||||||
Сашенька, надо чтобы было "тебе", ОК? Как научишься, не забудь нам всем показать свои шедевры! |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2011 19:01
|
medok
Марина 43 года |
|||||||||||||||||||
Почитала ваши рецепты и решила перейти на здоровое питание, чтобы витамины оставались не на сковороде, а максимально сохранялись в продуктах, да и для ребенка это лучше. Мужу после жирного становится плохо. Надоело готовить каждому отдельно. Вот думаю купить мультиварку. Сплошные достоинства. Только где и какую лучше? По магазинам бегать лень, да и цены кусаются. Подумываю о интернет-магазине. Говорят там большой выбор и цены приемлемые. Посоветуйте нормальный. Чтобы не обманули. Чтобы можно было приготовить 1, 2 и 3. Чтобы мощная была. Большое спасибо всем.
|
||||||||||||||||||||
17 Мар 2011 21:30
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
17 Мар 2011 22:17
|
Betta16
|||||||||||||||||||
Мариночка, что бы что-то конкретное советовать надо знать где ты живёшь.Ты уж пожалуйста разсекреть регион своего проживания
Ой, вкусненько наверное... |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2011 22:20
|
Умничка Я
|||||||||||||||||||
Какой пирог восхитительный Мариночка,а ссылочку можно? |
||||||||||||||||||||
17 Мар 2011 23:20
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
рецептик чем-то похож на Настин(хозяйка сайта),тесто внизу другое и верх с манкой,вот рецептик http://forum.say7.info/topic40946.html |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2011 14:36
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
Светочка, вчера был опробован "Ленивый голубец", только с луково-морковно-тыквенно-грибной припассерованной начинкой со специями и в томатной заливке. Очень вкусно и очень лениво Спасибо!
Красотища!!! Обожаю творожно-фруктовые пироги!!! |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2011 17:02
|
Betta16
|||||||||||||||||||
Ну да... Ты же постишься. Вот пост закончится и с мяском попробуешь.
Да на здоровье, рада что понравилось. |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2011 0:28
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
девочки, а я еще с Валюшиного Дня Рождения заприметила вкусняту от Irina Haas "Шоколадное кухэ"
http://forum.say7.info/topic39804.html не проходите мимо Валюша, спасиб за подсказку |