Мультиварка

Сообщение Автор

19 Мар 2011 4:51

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
А я делала фаршированные "кармашки" - 5 шт.куриных грудок надрезала вдоль толстого края, чтобы получился "кармашек", пол-луковицы обжарила на сливочном масле, потом добавила пол-банки мелко порезанных грибов, еще немного пожарила, порезала немного оливок, брынзу и зелень, когда лук с грибами остыл, смашала с оливками, начинила кармшки, скрепила зубочистками. Сливки смешала с приправой для курицы, сложила туда кармашки и оставила на ночь. Сегодня все выложила в мультю, сверху картофель кружочкaми и запекала на выпечке 1 час. Даже моему привередливому мужу очень понравилось.

19 Мар 2011 10:25

Распечатать сообщение
Lusien KL

Людмила

55 лет
Комсомольск-на-Амуре

Lusien KLМои рецепты
"Alena" А я делала фаршированные "кармашки"

Не сложно good2 Попробую и я сделать, посмотрим, что получится nyam2

Спасибо за рецептик girl_claping

19 Мар 2011 13:53

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
На здоровье, грудка получается не сухая, слегка запеченная. Попробуйте.

19 Мар 2011 15:30

Распечатать сообщение
pops205

Татьяна

Москва

pops205Мои рецепты
ЕленаТ! Спасибо за рецепт йогурта. Впервые за 3 года у меня получился йогурт.

19 Мар 2011 22:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Felicita писал(а):
я еще с Валюшиного Дня Рождения заприметила вкусняту от Irina Haas "Шоколадное кухэ"

Наташа, как у тебя высоко бисквит понялся good2 . А на аватарке - это кто? Smile

20 Мар 2011 0:10

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А на аватарке - это кто?

girl_haha girl_haha да я игруху сваляла, называется "Крошка Эмо", я хоть и не эмо, но мне рожица понравилась - вот и решила пока на аватару поставить sharik Подруга сказала, что это сахарная вата с ушами Crazy

20 Мар 2011 12:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Felicita писал(а):
Подруга сказала, что это сахарная вата с ушами

girl_haha girl_haha А что, похоже Wink

20 Мар 2011 12:16

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Вчера делал свинину по рецепту от Елены Т. http://forum.say7.info/post1052575.html?sid=797bc87e6e8e5368e172fc3d147aeb7f . Ну оооооочень вкусно получилось. Делал маленький кусочек весом 350-400гр. Так сказать, на пробу. Зря, что так мало сделала Smile . Еленочка! Спасибо Вам за рецепт Romashki ! Чудесная буженина girl_in_love .

20 Мар 2011 17:15

Распечатать сообщение
linysik25

ленусич

42 года
москва

linysik25Мои рецепты
ну вот и я с "кухэ" Yahoo!
до этого делала зебру, но она отправилась в мусорку, вся осела как блин в общем мрак, видимо дело в разрыхлителе(я не любитель им пользоваться, но без него кажется никак, может поэтому и не получалось с выпечкой у меня)
делала на пол порции, протыкала палочкой перед заливкой какValentina47
чтоб вкуснее было nyam2
Valentina47
Felicita
девочки! вы какой стакан для кухэ использовали 200 или 250 мл?
Фото

Фото

главный по тортикам-муж съел на ночь 2 куска, на завтрак 3 и на второй завтрак 2-это говорит о МНООООООГОМ, он любитель пропитанных сочных тортиков, я даже думала забракует, а оказалось вон как girl_claping girl_claping girl_claping
еще все таки делала "йогурт"
руки чесались очень его сделать, но йогурт забыла купить-перерыв рецепты дошла что можно сметаной заменить, в общем собрала с миру по нитке-отдельное спасибо девочкам friendsKnopa88 Елена Т.
Romashki Romashki Romashki
делала как Елена Т. способом только в стеклянной банке на пол литра молока примерно 2-3 ст л 15% сметаны (все на глаз Embarassed )
когда был теплый-вкус как у какого то сливочного сыра мягкого, налопалась теплого с сиропом из вареньки, на утро на вкус среднее наверное между йогуртом и сметанкой good ну и загустела конечно good2
Фото

на следующий день
Фото

ложка конечно не стоит но вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Мар 2011 22:51

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
pops205 писал(а):
ЕленаТ! Спасибо за рецепт йогурта. Впервые за 3 года у меня получился йогурт.

На здоровье, Танюша! Romashki
Шурупайка писал(а):
Еленочка! Спасибо Вам за рецепт Romashki ! Чудесная буженина girl_in_love .

Катюша, я очень рада, что идея пригодилась, пользуйся на здоровье! girl_in_love
linysik25 писал(а):
делала как Елена Т. способом

Yahoo! dance2

Девочки, большая просьба ко всем: давайте на "ты", ОК? Wink

21 Мар 2011 1:12

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Елена Т. писал(а):
грею в нем литр молока в микроволновке, добавляю йогурт

Елена,скажи пожалуйста,а сколько йогурта нужно на 1 литр молока?

21 Мар 2011 1:22

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
linysik25 писал(а):
девочки! вы какой стакан для кухэ использовали 200 или 250 мл?

Лен, у меня стакана нет, поэтому сахар я отмеряла вот такой кружкой (фото стянула у rada103)
Фото

а муку мультистаканом - за один обычный отмеряла 1.5 мульти (типа 160+90)

кстати, вот не задала бы ты этот вопрос я бы и не знала, что стаканы разного объема бывают! wacko1 Всегда думала, что 250 мл..... Век живи век учись dance2

и я положила 4 ложки какао, хотелось более шоколадного вкуса Wink

А кухэ у тебя очень аппетитный nyam2 и украшен красиво girl_claping ну вот, опять захотелось кусочек Embarassed

21 Мар 2011 8:10

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет

Елена Т.Мои рецепты
Умничка Я писал(а):
Елена,скажи пожалуйста,а сколько йогурта нужно на 1 литр молока?

Сашенька, йогурта нужно одну баночку, но мне не попадается в баночках без добавок и поэтому я беру маленькую бутылочку, кажется около 200мл. То что получается йогурта больше, это не важно, он ведь действует просто как закваска.

21 Мар 2011 14:19

Распечатать сообщение
Карлайн

Карина

40 лет
Росия

КарлайнМои рецепты
Девчонки я мультиварку на 8 Марта получила в подарок, таких вкусностей как у вас ещё не выпекала и очень рада, что попала к вам в гости - столько рецептов насмотрела, что незнаю какой первым приготовить. Вы молодцы, буду учится с вами.
Цитата:
Почитала ваши рецепты и решила перейти на здоровое питание, чтобы витамины оставались не на сковороде, а максимально сохранялись в продуктах, да и для ребенка это лучше. Мужу после жирного становится плохо. Надоело готовить каждому отдельно. Вот думаю купить мультиварку. Сплошные достоинства. nyam2 Только где и какую лучше?

medok, покупай мультиварку скорее, не пожалеешь, я хоть только её опробую, но мне очень нравится, а главное теперь меньше беспокоится буду о пище для дочки, ну и для нас с мужем тоже. Мне мой такую купил - Мультиварка Moulinex CE 4000 good , как раз через инет заказывал. Правда не знаю подойдёт ли тебе по месту жительства. Мы в Москве живём. Смотри сама.

21 Мар 2011 14:46

Распечатать сообщение
Багира-

Ирина

57 лет
Москва

Багира-Мои рецепты
Елена Т.

Леночка, а я тоже к тебе с благодарностью за йогурт. В выходные делала аж два раза. Просто необыкновенно вкусно. И еще отличная идея с пластиковой емкостью от микроволновки. У меня така ятоже есть. Очень удобно. Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2011 17:29

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет

Елена Т.Мои рецепты
Карлайн писал(а):
Девчонки я мультиварку на 8 Марта получила в подарок

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Багира- писал(а):
Леночка, а я тоже к тебе с благодарностью за йогурт.

Ирочка, примазываться не буду, рецепт не мой, а только идея с емкостью. Но я очень рада, что рецепт пошел в массы! Для того мы здесь и собрались!
За теплые слова

21 Мар 2011 18:17

Распечатать сообщение
linysik25

ленусич

42 года
москва

linysik25Мои рецепты
Елена Т.
friends
Felicita писал(а):
кстати, вот не задала бы ты этот вопрос я бы и не знала, что стаканы разного объема бывают!

просто как выяснилась хозяйка рецепта использовала стакан 200мл вот я и интересуюсь Wink
я использовала 250мл Smile

21 Мар 2011 19:23

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет

Елена Т.Мои рецепты
linysik25 писал(а):
Елена Т.
friends

Yahoo! dance2

21 Мар 2011 20:09

Распечатать сообщение
medok

Марина

43 года

medokМои рецепты
Ой, девченки, вы такие вкусности показываете, слюнки бегут. А по поводу
Betta16 писал(а):
Мариночка, что бы что-то конкретное советовать надо знать где ты живёшь.Ты уж пожалуйста разсекреть регион своего проживания

Я из Москвы.
Карлайн писал(а):
Мне мой такую купил - Мультиварка Moulinex CE 4000 , как раз через инет заказывал. Правда не знаю подойдёт ли тебе по месту жительства

Как раз по месту жительства подходит. Вот только модель мне другая понравилась. А ты там еще что-то покупала? Доверять им можно? Какие гарантии дают? Доставят быстро? Очень не терпится что-то приготовить. Embarassed

21 Мар 2011 21:50

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
medok писал(а):
Я из Москвы.

Значит никаких проблем с ассортиментом. Зато проблема другая girl_haha у вас в наличии несколько моделей. У меня Панасоник. Правда сравнивать как другим девочкам мне не с чем, но своей мультей я ОЧЕНЬ довольна. Про эту мультю могу сказать, что гарантировано будешь довольна результатом. Несложная в управлении, понятные опции, хорошая инструкция, ну и мы тебе в помощь если что..
medok писал(а):
модель мне другая понравилась

Какая?
Карлайн писал(а):

Поздравляю с приобретением! Rose Хороший муж, хороший подарок girl_haha

22 Мар 2011 1:49

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Елена Т. писал(а):
йогурта нужно одну баночку, но мне не попадается в баночках без добавок и поэтому я беру маленькую бутылочку, кажется около 200мл

Спасибо,Леночка.Завтра буду делать girl_claping nyam2
Карлайн писал(а):

Здорово Yahoo! Поздравляю Rose Мне тоже муж на 8 марта подарил,уже столько готовила из того,что девочки делали,а сколько еще предстоит,ух!!! dance2 Готовлю в ней каждый день,жаль только не всегда успеваю сфотографировать,детки очень шустрые girl_haha .Иногда не до фотоаппарата Embarassed
Сегодня делала омлет по рецепту Мармеладки http://forum.say7.info/post1364083.html#1364083,только яиц брала всего 5 шт,поэтому не такой высокий получился,но вкуууусный nyam2
Фото

Леночка Т,попробовала я вырезать из помидор такую красоту,как у тебя из фруктов.оказывается это так легко.Спасибо тебе огромное.вот,что получилось Embarassed
Фото

22 Мар 2011 10:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
linysik25 писал(а):
вы какой стакан для кухэ использовали 200 или 250 мл?

Лена, у меня обычный граненый 200-грамовый Smile

Карлайн писал(а):
я мультиварку на 8 Марта получила в подарок

Карина, поздравляю Rose

Умничка Я писал(а):
Сегодня делала омлет по рецепту Мармеладки

Саша, спасибо за наводку, завтра обязательно сделаю Yahoo!

Умничка Я писал(а):
попробовала я вырезать из помидор такую красоту,как у тебя из фруктов.оказывается это так легко.Спасибо тебе огромное.вот,что получилось

Красота получилась girl_claping girl_claping girl_claping

22 Мар 2011 12:11

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
у меня обычный граненый 200-грамовый

аааа, почему же я всегда считала, что он на 250?! unknown wacko1

22 Мар 2011 12:16

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет

Елена Т.Мои рецепты
Умничка Я писал(а):
Спасибо,Леночка.Завтра буду делать

Ждемс...

Умничка Я писал(а):
вот,что получилось

Сашенька, ты действительно умничка girl_claping Красота да и только good2

22 Мар 2011 13:56

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
vikstv писал(а):
Купила себе средство отличное, для чистки грилей, вообще обалденно все очищает. Взяла мультиварку свою старую протерла, теперь как новенькая блестит, если модераторы не против , то вот где купила: чистящее средство

так там же в противопоказаниях пластик и алюминий, разве не из этих материалов состоит мультя?!
Страница 223 из 497

Наверх