Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2011 4:51
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||
А я делала фаршированные "кармашки" - 5 шт.куриных грудок надрезала вдоль толстого края, чтобы получился "кармашек", пол-луковицы обжарила на сливочном масле, потом добавила пол-банки мелко порезанных грибов, еще немного пожарила, порезала немного оливок, брынзу и зелень, когда лук с грибами остыл, смашала с оливками, начинила кармшки, скрепила зубочистками. Сливки смешала с приправой для курицы, сложила туда кармашки и оставила на ночь. Сегодня все выложила в мультю, сверху картофель кружочкaми и запекала на выпечке 1 час. Даже моему привередливому мужу очень понравилось.
|
||||||||
19 Мар 2011 10:25
|
Lusien KL
55 лет Комсомольск-на-Амуре |
|||||||
"Alena" А я делала фаршированные "кармашки"
Не сложно Попробую и я сделать, посмотрим, что получится Спасибо за рецептик |
||||||||
19 Мар 2011 13:53
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||
На здоровье, грудка получается не сухая, слегка запеченная. Попробуйте.
|
||||||||
19 Мар 2011 15:30
|
pops205
Татьяна Москва |
|||||||
ЕленаТ! Спасибо за рецепт йогурта. Впервые за 3 года у меня получился йогурт.
|
||||||||
19 Мар 2011 22:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, как у тебя высоко бисквит понялся . А на аватарке - это кто? |
||||||||
20 Мар 2011 0:10
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
да я игруху сваляла, называется "Крошка Эмо", я хоть и не эмо, но мне рожица понравилась - вот и решила пока на аватару поставить Подруга сказала, что это сахарная вата с ушами |
||||||||
20 Мар 2011 12:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
А что, похоже |
||||||||
20 Мар 2011 12:16
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||||
Вчера делал свинину по рецепту от Елены Т. http://forum.say7.info/post1052575.html?sid=797bc87e6e8e5368e172fc3d147aeb7f . Ну оооооочень вкусно получилось. Делал маленький кусочек весом 350-400гр. Так сказать, на пробу. Зря, что так мало сделала . Еленочка! Спасибо Вам за рецепт ! Чудесная буженина .
|
||||||||
20 Мар 2011 17:15
|
linysik25
42 года москва |
|||||||
ну вот и я с "кухэ"
до этого делала зебру, но она отправилась в мусорку, вся осела как блин в общем мрак, видимо дело в разрыхлителе(я не любитель им пользоваться, но без него кажется никак, может поэтому и не получалось с выпечкой у меня) делала на пол порции, протыкала палочкой перед заливкой какValentina47 чтоб вкуснее было Valentina47 Felicita девочки! вы какой стакан для кухэ использовали 200 или 250 мл? главный по тортикам-муж съел на ночь 2 куска, на завтрак 3 и на второй завтрак 2-это говорит о МНООООООГОМ, он любитель пропитанных сочных тортиков, я даже думала забракует, а оказалось вон как еще все таки делала "йогурт" руки чесались очень его сделать, но йогурт забыла купить-перерыв рецепты дошла что можно сметаной заменить, в общем собрала с миру по нитке-отдельное спасибо девочкам Knopa88 Елена Т. делала как Елена Т. способом только в стеклянной банке на пол литра молока примерно 2-3 ст л 15% сметаны (все на глаз ) когда был теплый-вкус как у какого то сливочного сыра мягкого, налопалась теплого с сиропом из вареньки, на утро на вкус среднее наверное между йогуртом и сметанкой ну и загустела конечно на следующий день ложка конечно не стоит но вкуснятина |
||||||||
20 Мар 2011 22:51
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||
На здоровье, Танюша!
Катюша, я очень рада, что идея пригодилась, пользуйся на здоровье!
Девочки, большая просьба ко всем: давайте на "ты", ОК? |
||||||||
21 Мар 2011 1:12
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||
Елена,скажи пожалуйста,а сколько йогурта нужно на 1 литр молока? |
||||||||
21 Мар 2011 1:22
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
Лен, у меня стакана нет, поэтому сахар я отмеряла вот такой кружкой (фото стянула у rada103) а муку мультистаканом - за один обычный отмеряла 1.5 мульти (типа 160+90) кстати, вот не задала бы ты этот вопрос я бы и не знала, что стаканы разного объема бывают! Всегда думала, что 250 мл..... Век живи век учись и я положила 4 ложки какао, хотелось более шоколадного вкуса А кухэ у тебя очень аппетитный и украшен красиво ну вот, опять захотелось кусочек |
||||||||
21 Мар 2011 8:10
|
Елена Т.
|||||||
Сашенька, йогурта нужно одну баночку, но мне не попадается в баночках без добавок и поэтому я беру маленькую бутылочку, кажется около 200мл. То что получается йогурта больше, это не важно, он ведь действует просто как закваска. |
||||||||
21 Мар 2011 14:19
|
Карлайн
Карина 40 лет Росия |
|||||||
Девчонки я мультиварку на 8 Марта получила в подарок, таких вкусностей как у вас ещё не выпекала и очень рада, что попала к вам в гости - столько рецептов насмотрела, что незнаю какой первым приготовить. Вы молодцы, буду учится с вами.
medok, покупай мультиварку скорее, не пожалеешь, я хоть только её опробую, но мне очень нравится, а главное теперь меньше беспокоится буду о пище для дочки, ну и для нас с мужем тоже. Мне мой такую купил - Мультиварка Moulinex CE 4000 , как раз через инет заказывал. Правда не знаю подойдёт ли тебе по месту жительства. Мы в Москве живём. Смотри сама. |
||||||||
21 Мар 2011 14:46
|
Багира-
57 лет Москва |
|||||||
Елена Т.
Леночка, а я тоже к тебе с благодарностью за йогурт. В выходные делала аж два раза. Просто необыкновенно вкусно. И еще отличная идея с пластиковой емкостью от микроволновки. У меня така ятоже есть. Очень удобно. |
||||||||
21 Мар 2011 17:29
|
Елена Т.
|||||||
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Ирочка, примазываться не буду, рецепт не мой, а только идея с емкостью. Но я очень рада, что рецепт пошел в массы! Для того мы здесь и собрались! За теплые слова |
||||||||
21 Мар 2011 18:17
|
linysik25
42 года москва |
|||||||
Елена Т.
просто как выяснилась хозяйка рецепта использовала стакан 200мл вот я и интересуюсь я использовала 250мл |
||||||||
21 Мар 2011 19:23
|
Елена Т.
|||||||
|
||||||||
21 Мар 2011 20:09
|
medok
Марина 43 года |
|||||||
Ой, девченки, вы такие вкусности показываете, слюнки бегут. А по поводу
Я из Москвы.
Как раз по месту жительства подходит. Вот только модель мне другая понравилась. А ты там еще что-то покупала? Доверять им можно? Какие гарантии дают? Доставят быстро? Очень не терпится что-то приготовить. |
||||||||
21 Мар 2011 21:50
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||||
Значит никаких проблем с ассортиментом. Зато проблема другая у вас в наличии несколько моделей. У меня Панасоник. Правда сравнивать как другим девочкам мне не с чем, но своей мультей я ОЧЕНЬ довольна. Про эту мультю могу сказать, что гарантировано будешь довольна результатом. Несложная в управлении, понятные опции, хорошая инструкция, ну и мы тебе в помощь если что..
Какая?
Поздравляю с приобретением! Хороший муж, хороший подарок |
||||||||
22 Мар 2011 1:49
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||
Спасибо,Леночка.Завтра буду делать
Здорово Поздравляю Мне тоже муж на 8 марта подарил,уже столько готовила из того,что девочки делали,а сколько еще предстоит,ух!!! Готовлю в ней каждый день,жаль только не всегда успеваю сфотографировать,детки очень шустрые .Иногда не до фотоаппарата Сегодня делала омлет по рецепту Мармеладки http://forum.say7.info/post1364083.html#1364083,только яиц брала всего 5 шт,поэтому не такой высокий получился,но вкуууусный Леночка Т,попробовала я вырезать из помидор такую красоту,как у тебя из фруктов.оказывается это так легко.Спасибо тебе огромное.вот,что получилось |
||||||||
22 Мар 2011 10:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лена, у меня обычный граненый 200-грамовый
Карина, поздравляю
Саша, спасибо за наводку, завтра обязательно сделаю
Красота получилась |
||||||||
22 Мар 2011 12:11
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
аааа, почему же я всегда считала, что он на 250?! |
||||||||
22 Мар 2011 12:16
|
Елена Т.
|||||||
Ждемс...
Сашенька, ты действительно умничка Красота да и только |
||||||||
22 Мар 2011 13:56
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||||
так там же в противопоказаниях пластик и алюминий, разве не из этих материалов состоит мультя?! |