Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2011 15:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Оййй... это я спросонья не правильно написала В нем до ободка 250 г, Наташа, ты права |
||||||||
22 Мар 2011 15:25
|
linysik25
42 года москва |
|||||||
в след раз тоже чтоли на 200мл попробовать
сейчас залезла в поиск-тоже стало интересно))))) бывют 200 и 250 мл, на вид одинаковые, честно я запуталась может до каемочки 200мл а до верха 250?
во! разобралися а вообще рецепт похож на шоколад на кипятке, только вместо 2 яиц стакан кипятка-так вроде |
||||||||
22 Мар 2011 15:59
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
linysik25
Valentina47 девочки , а на майте мультиварка.ру выложен рецепт шоколада на кипятке, где к стандартным 2 яйцам 2 МУЛЬТИСТАКАНА сахара и 2-3 МУЛЬТИСТАКАНА муки полагается! Так что наш полтинник видимо вообще принципиальной роли не играет, так как мультистакан то ощутимо меньше |
||||||||
22 Мар 2011 16:22
|
Olyanka
Оля 40 лет Москва |
|||||||
Я тоже очень хочу себе купить эту чудо технику. Уже столько положительных отзывов о ней слышала.. Только не знаю, какую по объему нужно брать на семью из 3 человек, подскажите?
|
||||||||
22 Мар 2011 16:48
|
Silvery
|
|||||||
Девочки, заказала на Мультиварка.ру кастрюльку для Панасоника 4,5л. Сегодня получила и сразу в оборот пустила. У меня родная кастрюлька уже покоцанная, хотя трясусь над ней. Пользуюсь только силиконовым скребком и деревянными лопаточкой и ложкой. Выпечка уже начинает прилипать, плохо выходит из кастрюльки. И вот сегодня получила долгожданную новую кастрюльку. А старую буду отправлять на реставрацию покрытия. Все-таки удобно две кастрюльки иметь.
Если кому-то будет нужно, то сходите на Мультиварка.ру. Тут как-то выставляли ссылку. Но, думаю, можно и просто через поисковик найти. |
||||||||
22 Мар 2011 16:51
|
Olyanka
Оля 40 лет Москва |
|||||||
А сколько у вас в семье человек? Вы говорите взяли на 4.5 литра, этого ведь не много например на 3 человека? |
||||||||
22 Мар 2011 17:04
|
Silvery
|
|||||||
Оля, у меня семья - 5 человек: муж, я и три сына 18, 17 и 12 лет. А мультиварка у меня уже почти два года. |
||||||||
22 Мар 2011 17:45
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Привет девочки!!!!
Пока я была в отъезде, смотрю, у нас на форуме счастливых обладательниц мульти все больше и больше! Так держать!!!! А сколько вкусняшек , умнички !
Оля, 4,5 литра в самый раз. У меня тоже в семье трое жующих... плюс собака... Приехала, опять приготовила постный борщ с зеленым горошком http://forum.say7.info/post590066.html#590066 от Антошка. Классный борщец!!! Я теперь только такой варю. Один раз процесс приготовления был чрезмерно поздним, за пол часа до окончания положила свекольную заправку и пошла немножечко прилечь... Просыпаюсь и бегу на кухню. Борщ на подогреве простоял 4 часа. Я выключила мультю и пошла досыпать. Утром перелила в кастрюлю. После работы поели. Такой насыщенный вкус!!! Попробуйте, а особенно постящимся вообще находка. И пекла слоеный пирог со сливой, но можно с любыми любимыми кисленькими фруктами (чистейшая импровизация) - покупное слоеное тесто; начинка - сахар+ ваниль+ слива, а заливка - немного соевого молока(можно сметаны)+сахар+крахмал (либо мука, можно еще добавить яйцо). И как всегда, выпекаем на "Выпечке". Только обязательно вниз крестообразную подложку. Очень понравился!!! |
||||||||
22 Мар 2011 18:31
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||||
Silvery-Таня, киньтесь ссылкой где именно на мультиварке.ру вы выбирали кастрюльку и по чем. Мне пока не надо, но любопытно.
|
||||||||
22 Мар 2011 19:16
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||||
Инн, у тебя будут проблемы с пересылкой. Это в России, в Томске один товарищ наладил реставрацию и изготовление новых кастрюлек к мульте. Кажется мы с тобой обсуждали эту тему. Вот ссылка на эту тему: http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=3885
|
||||||||
22 Мар 2011 20:09
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Здравствуйте девуленьки! Вот и стала счастливой обладательницей мультяшки.У меня Супра-4511.Кто подскажет рецептики для нее....
|
||||||||
22 Мар 2011 22:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Даааа... я тоже запуталась, пошла померила . Старый граненый стакан - до ободка 200 г, до самого верха (до краев) 250 г. Рядом стоит стакан, который недавно купила. Так он абсолютно такой же с виду, но ободок чуууть повыше. И в этом стакане до верха тоже 250 г, а до ободка - 220 |
||||||||
22 Мар 2011 22:43
|
linysik25
42 года москва |
|||||||
22 Мар 2011 23:34
|
Silvery
|
|||||||
Alissa Инна, Светлана права. Они отправляют по России. Я сегодня уже дважды опробовала эту кастрюльку |
||||||||
22 Мар 2011 23:57
|
linysik25
42 года москва |
|||||||
кастрюльку родную или которую они там изготавливают?
здорово поздравляю |
||||||||
23 Мар 2011 0:02
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||
Ой,делала я сегодня йогурт Второй раз включила подогрев и забыла про него на 40 минут,пока дочку кормила и спать укладывала,опомнилась,а там уже не йогурт,а творожок.Но вкусный,дочка уже третью часть слопала.
Потом все таки еще поставила,сделала все как по рецепту,но он жидковатый получился,как питьевой.или он такой должен быть?Но нам очень понравился,вкусноооо Елена Т,спасибо огромное тебе за рецепт. Только на донышке успела сфотографировать Извините за качество |
||||||||
23 Мар 2011 0:18
|
Silvery
|
|||||||
Которую они изготавливают. А родную отправлю на восстановление покрытия. |
||||||||
23 Мар 2011 0:37
|
linysik25
42 года москва |
|||||||
супер прям один творожок получился и без сыворотки? я вот тут купила милкану творожный сыр(типа альметте) http://www.pelican-k.ru/catalogue/food/syry/syr_fasovannyy_import/?id=820427040 , в составе только творог и соль. вот думаю что если молоко им заквасить вдруг получится своя милкана ща йогурт доем и рискну
когда теплый более жидкий у меня был, да скорее как питьевой-в холодильнике загустел как и писала Елена Т
можно полюбопытствовать сколько она стоит |
||||||||
23 Мар 2011 0:42
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||
Он с сывороткой был,это я уже его отжала
А сын наоборот сказал,хорошо,что как питьевой Он в него еще клубничное повидло добавил,вкуснятина такая |
||||||||
23 Мар 2011 0:46
|
Silvery
|
|||||||
Конечно, можно. На Мультиварка.ру эту информацию не скрывают 1500= + пересылка 240 |
||||||||
23 Мар 2011 0:58
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Наверно меня не увидели... Может у кого-нибудь есть Супра 4511?
|
||||||||
23 Мар 2011 1:24
|
linysik25
42 года москва |
|||||||
Умничка Я
здоровско
там столько информации-читаю читаю периодически, но цены не встречала))) спасибки
хорошая цена, учитывая что покрытие там более крепкое чем в родной
просто наверное девочки у которых есть супра еще не заходили сюда они обязательно откликнуться |
||||||||
23 Мар 2011 1:40
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||
Оксана, выстави фото, у меня Chef & Go, по-моему похожа на твою Супру, если да, то поделюсь опытом.
|
||||||||
23 Мар 2011 5:18
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||||
а я уже решила что наладили производство отдельно чашек от мультей, хотя сегодня бродила по нашим сайтам и увидела в продаже именно одну чашку для Декса. Перестраховываюсь, думаю может моя со временем прйдет в негодность, не менять же вю мультю, лучше же чашку. |
||||||||
23 Мар 2011 7:44
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||
Ну вот и новое блюдо
Сашенька, молоко ведь тоже разное. Я покупаю "Простоквашино" отборное. Я бы не сказала, что йогурт жидкий получается.
А я сироп.
|