Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2011 15:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Оййй... это я спросонья не правильно написала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2011 15:25
|
linysik25
42 года москва |
|||||||
в след раз тоже чтоли на 200мл попробовать ![]()
сейчас залезла в поиск-тоже стало интересно))))) бывют 200 и 250 мл, на вид одинаковые, честно я запуталась ![]()
во! разобралися ![]() а вообще рецепт похож на шоколад на кипятке, только вместо 2 яиц стакан кипятка-так вроде ![]() |
||||||||
22 Мар 2011 15:59
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
linysik25
Valentina47 девочки ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2011 16:22
|
Olyanka
Оля 40 лет Москва |
|||||||
Я тоже очень хочу себе купить эту чудо технику. Уже столько положительных отзывов о ней слышала.. Только не знаю, какую по объему нужно брать на семью из 3 человек, подскажите?
|
||||||||
22 Мар 2011 16:48
|
Silvery
|
|||||||
Девочки, заказала на Мультиварка.ру кастрюльку для Панасоника 4,5л. Сегодня получила и сразу в оборот пустила. У меня родная кастрюлька уже покоцанная, хотя трясусь над ней. Пользуюсь только силиконовым скребком и деревянными лопаточкой и ложкой. Выпечка уже начинает прилипать, плохо выходит из кастрюльки. И вот сегодня получила долгожданную новую кастрюльку. А старую буду отправлять на реставрацию покрытия. Все-таки удобно две кастрюльки иметь.
Если кому-то будет нужно, то сходите на Мультиварка.ру. Тут как-то выставляли ссылку. Но, думаю, можно и просто через поисковик найти. |
||||||||
22 Мар 2011 16:51
|
Olyanka
Оля 40 лет Москва |
|||||||
А сколько у вас в семье человек? Вы говорите взяли на 4.5 литра, этого ведь не много например на 3 человека? |
||||||||
22 Мар 2011 17:04
|
Silvery
|
|||||||
Оля, у меня семья - 5 человек: муж, я и три сына 18, 17 и 12 лет. А мультиварка у меня уже почти два года. |
||||||||
22 Мар 2011 17:45
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Привет девочки!!!!
![]() ![]() ![]() Пока я была в отъезде, смотрю, у нас на форуме счастливых обладательниц мульти все больше и больше! Так держать!!!! А сколько вкусняшек ![]() ![]()
Оля, 4,5 литра в самый раз. У меня тоже в семье трое жующих... плюс собака... Приехала, опять приготовила постный борщ с зеленым горошком http://forum.say7.info/post590066.html#590066 от Антошка. Классный борщец!!! Я теперь только такой варю. Один раз процесс приготовления был чрезмерно поздним, за пол часа до окончания положила свекольную заправку и пошла немножечко прилечь... Просыпаюсь ![]() И пекла слоеный пирог со сливой, но можно с любыми любимыми кисленькими фруктами (чистейшая импровизация) - покупное слоеное тесто; начинка - сахар+ ваниль+ слива, а заливка - немного соевого молока(можно сметаны)+сахар+крахмал (либо мука, можно еще добавить яйцо). И как всегда, выпекаем на "Выпечке". Только обязательно вниз крестообразную подложку. Очень понравился!!! |
||||||||
22 Мар 2011 18:31
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
Silvery-Таня, киньтесь ссылкой где именно на мультиварке.ру вы выбирали кастрюльку и по чем. Мне пока не надо, но любопытно.
|
||||||||
22 Мар 2011 19:16
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||||
Инн, у тебя будут проблемы с пересылкой. Это в России, в Томске один товарищ наладил реставрацию и изготовление новых кастрюлек к мульте. Кажется мы с тобой обсуждали эту тему. Вот ссылка на эту тему: http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=3885
|
||||||||
22 Мар 2011 20:09
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Здравствуйте девуленьки! Вот и стала счастливой обладательницей мультяшки.У меня Супра-4511.Кто подскажет рецептики для нее....
|
||||||||
22 Мар 2011 22:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Даааа... я тоже запуталась, пошла померила ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2011 22:43
|
linysik25
42 года москва |
|||||||
22 Мар 2011 23:34
|
Silvery
|
|||||||
Alissa Инна, Светлана права. Они отправляют по России. Я сегодня уже дважды опробовала эту кастрюльку ![]() |
||||||||
22 Мар 2011 23:57
|
linysik25
42 года москва |
|||||||
кастрюльку родную или которую они там изготавливают?
здорово ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2011 0:02
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||
Ой,делала я сегодня йогурт
![]() Потом все таки еще поставила,сделала все как по рецепту,но он жидковатый получился,как питьевой.или он такой должен быть?Но нам очень понравился,вкусноооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините за качество ![]() |
||||||||
23 Мар 2011 0:18
|
Silvery
|
|||||||
Которую они изготавливают. А родную отправлю на восстановление покрытия. |
||||||||
23 Мар 2011 0:37
|
linysik25
42 года москва |
|||||||
супер ![]() я вот тут купила милкану творожный сыр(типа альметте) http://www.pelican-k.ru/catalogue/food/syry/syr_fasovannyy_import/?id=820427040 , в составе только творог и соль. вот думаю что если молоко им заквасить ![]() ![]() ща йогурт доем и рискну ![]()
когда теплый более жидкий у меня был, да скорее как питьевой-в холодильнике загустел как и писала Елена Т ![]()
можно полюбопытствовать сколько она стоит ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2011 0:42
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||
Он с сывороткой был,это я уже его отжала ![]()
А сын наоборот сказал,хорошо,что как питьевой ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2011 0:46
|
Silvery
|
|||||||
Конечно, можно. На Мультиварка.ру эту информацию не скрывают ![]() 1500= + пересылка 240 |
||||||||
23 Мар 2011 0:58
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Наверно меня не увидели...
![]() |
||||||||
23 Мар 2011 1:24
|
linysik25
42 года москва |
|||||||
Умничка Я
здоровско ![]()
там столько информации-читаю читаю периодически, но цены не встречала))) спасибки ![]()
хорошая цена, учитывая что покрытие там более крепкое чем в родной ![]()
просто наверное девочки у которых есть супра еще не заходили сюда ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2011 1:40
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Оксана, выстави фото, у меня Chef & Go, по-моему похожа на твою Супру, если да, то поделюсь опытом.
|
||||||||
23 Мар 2011 5:18
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
а я уже решила что наладили производство отдельно чашек от мультей, хотя сегодня бродила по нашим сайтам и увидела в продаже именно одну чашку для Декса. Перестраховываюсь, думаю может моя со временем прйдет в негодность, не менять же вю мультю, лучше же чашку. |
||||||||
23 Мар 2011 7:44
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||
Ну вот и новое блюдо ![]() ![]() ![]()
Сашенька, молоко ведь тоже разное. Я покупаю "Простоквашино" отборное. Я бы не сказала, что йогурт жидкий получается.
А я сироп. ![]()
![]() ![]() |