Мультиварка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Мар 2011 10:01 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||||
| 
 Увидели, но видимо у тех кто увидел другие марки. Оксана, посмотри здесь http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=4009 
 Их и наладили, и если есть кто-то в России, то вполне через них можно заказать новую кастрюлю. | ||||||
| 23 Мар 2011 11:47 | Люльвила 49 лет Таганрог | |||||
| 23 Мар 2011 13:23 | Alissa 43 года Черкассы, Украина | |||||
| 
Елена Т., вчера поставила йогурт по вашей наводке заквашиваться, сегодня утром дегустировали, вкуснооооо!         | ||||||
| 23 Мар 2011 13:36 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||||
| 
Инн, чем заквашивала?  | ||||||
| 23 Мар 2011 13:41 | Alena 59 лет Франция | |||||
| 
Оксана, у меня похожая мультяшка. Чуть выше я писала рецепт куриных кармашков, делала заливное, часто пеку бисквиты и яблочные шарлотки, часто делаю мясо с  подливом (когда муж обедает дома один) - слегка обжариваю мясо, лук, морковку, тушу на выпечке немного, потом закладываю или лапшу "гнезда", или картошку и тушу до готовности, а потом стоит на подогреве, пока муж не пообедает. 
 Оксана, напиши, пожалуйста, какие клавиши у тебя (у меня на английском). | ||||||
| 23 Мар 2011 13:56 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||
| 
Люльвила
 Оксана, у меня такая, готовлю по тем же рецептам, что и для Panasonik. | ||||||
| 23 Мар 2011 14:22 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||||
| 
 От души поздравляю с приобретением! И цена очень удачная. Я вот почему-то думаю что вы и мультю большую купите, и маленькую себе оставите, и бабуле своей новую купите.    Поскольку две мульти гораздо лучше чем одна. | ||||||
| 23 Мар 2011 14:59 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||
| 23 Мар 2011 15:49 | Olyanka Оля 41 год Москва | |||||
| 
 Значит точно теперь буду брать такую по объему.. И за рецептики спасибо, обязательно попробую борщ с горошком приготовить. Такой рецептик мне впервые встречается!   | ||||||
| 23 Мар 2011 17:26 | Corsa 69 лет Приморский край | |||||
| 
Девочки, добрый день!
 Не могу не поделиться. Была в Китае и попала в Корейский универмаг. От такого количества Кукушек дар речи потеряла  .         Самая дорогая, черненькая Cuckoo CRP-HNXG1010FB, в пересчете на наши деньги стоит 14500 руб. Но в них все по корейски и говорят тоже по корейски . Только это меня и удержало прикупить подружку к моей Cuckoo 1054. Живут же люди  . | ||||||
| 23 Мар 2011 17:40 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||||
| 
 У китайцев всего много, и бытовых приборов, и их самих     
 Ну и зря, сообща разобрались бы. | ||||||
| 23 Мар 2011 18:04 | Kepa г. Запорожье, Украина | |||||
| 
 Cуперский!!!! Смотрю, он чем-то напоминает мне сливочный сыр  . Интересно, а в чизкейк его можно? 
 Давай, давай - ждем пополнения в наших рядах. Борщ действительно интересный. В последний раз я добавляла не консервированный, а замороженный зеленый горошек. Ну и специи конечно... 
      Света, как всегда!!!      Девушка, у вас случаем нет одесских корней? | ||||||
| 23 Мар 2011 20:07 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||||
| 
  Одесса, Одесса... Мы и в Казахстане хорошо умеем шутить    А мы кстати рядом с Китаем живём, у нас мульти тоже сравнительно недорогие   | ||||||
| 23 Мар 2011 22:05 | Доктор М 54 года Tomsk,Sibiria | |||||
| 
Люльвила,да особых к supre никаких нет рецептов-всё просто примерно как в Панассонике. Пирог -два раза включаю подряд когда торт пеку,но второй не всегда до конца весь цикл,картошку тушу на режиме каша,жарю -на быстром.В общем как масть пойдёт а рецепты беру панасовские    | ||||||
| 23 Мар 2011 22:37 | inspire 41 год Германия | |||||
| 
Девочки, всем привет!    Я тоже стала обладательницей мультиварки!   Хочется поскорее ее поробовать! Что можете посоветовать из след. продуктов: цукини, свеж. шампиньоны, мясо/свинина/, ну и морковь, лук и т.д. Заранее благодарна  , не знаю с чего начать  ! | ||||||
| 24 Мар 2011 1:19 | Alena 59 лет Франция | |||||
| 
Леля, отбей немногo мясо и чуть обжарь, посоли, поперчи, овощи слоями сверху, залей сливками или сметаной и потуши часик.  | ||||||
| 24 Мар 2011 1:24 | inspire 41 год Германия | |||||
| 
ВАУ, Елена, большое вам спасибо!
 Я именно так завтра и сделаю! Безумно Вам благодарна!         | ||||||
| 24 Мар 2011 2:40 | Malyna Anna | |||||
| 
А мне каши в ней очень нравятся. Плов так вообще супер.  Что еще в плюс, так это то что ее мыть удобно и без особых проблем.  | ||||||
| 24 Мар 2011 2:41 | Люльвила 49 лет Таганрог | |||||
| 
Alena
 Ален,на дисплее надо кнопкой меню выбрать:Обычный,Быстрый,Пирог,Каша,Подогрев,Коричневый,Пароварка,Суп.Клавиши  оддержание тепла,Выкл,Таймер,Часы,Минуты,Время приготовления,Меню,Старт. Ты на какой проге мясо жаришь,чтоб с корочкой было? Васильевна Галина ,у них ведь программы разные?Я тут пробовала на Быстром пожарить кур.голяшки,а она через какое-то время пропикала и на подогрев поставила сама,я опять пыталась на этот режим выставить,ни в какую.На Пироге дожаарила.. Valentina47 Спасибо!!!! Доктор М Машенька на быстром с корочкой получается?И почему у меня так вышло ,я выше у Галины спрашивала? Девочки делала бисквит классический,класс, на Пироге один раз.Такой высокий!А утром проснулись от запаха кашки молочной с изюмчиком,нямкаааа!Муж по утрам не ест,а тут две тарелки умял  Голяшки чуть обжарила,кинула лучка,морковки,картошечки,сметанки,приправок.Поставила на отсрочку,и уехали по работе.Приехали домой,дочка с секции пришла,а там наша красавица-помошница уже такой обед сварганила,мммммммммммм.... На ужин кусочки лосося чуть поджарила,потом сверху овощина сыпала замороженые(Мексиканку) ,достала лимоном полила,тарелки облизали   Я так рада ,что уменя теперь мультяшечка.Долго хотела,а тут вчера муж с дочкой по делам уезжали,приехали, я в инете.Иди говорит,воды принеси,я кухню ,а там МУЛЬТЯ на столе стоит.Тааакой сюрприз!!!!     Ой .,что -то расписалась....   | ||||||
| 24 Мар 2011 6:38 | Alissa 43 года Черкассы, Украина | |||||
| 
 класичесской активия, как Таня и говорила. | ||||||
| 24 Мар 2011 10:39 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||||
| 
 И как по густоте получилось? | ||||||
| 24 Мар 2011 11:15 | Елена Т. 56 лет г.Канск, Красноярский край | |||||
| 
      Кушайте на здоровье!!!       
 Света, можно я вмешаюсь? Он конечно не супер густой получается, ложка не стоит, но и не как питьевой, просто его нужно в холодильнике охлаждать, он там еще гуще становится. Я его ложечкой ем. Попробуй сама, пока сама не попробуешь - не узнаешь!   | ||||||
| 24 Мар 2011 12:37 | Alena 59 лет Франция | |||||
| 
Оксана, я жарю на выпечке, хотя есть режим "brown", предпоследний снизу, с лева, но он работает всего 10 мин., так что или на нем, или на выпечке.  | ||||||
| 24 Мар 2011 15:23 | inspire 41 год Германия | |||||
| 
Поставила мясо с грибами в свою мультю! ждуууу    ! | ||||||
| 24 Мар 2011 16:11 | Felicita 48 лет Пермь | |||||
| 
inspire
 Удачи!  Лёля, ты как свою мультю обкатаешь, поделись впечатлениями  Ничего, что я на ты?  Просто недавно Ирина Хаас интересовалась мультиварками,  она тоже из Германии и впечатления будут в тему   |