Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2011 10:01
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Увидели, но видимо у тех кто увидел другие марки. Оксана, посмотри здесь http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=4009
Их и наладили, и если есть кто-то в России, то вполне через них можно заказать новую кастрюлю. |
||||||
23 Мар 2011 11:47
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
23 Мар 2011 13:23
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||
Елена Т., вчера поставила йогурт по вашей наводке заквашиваться, сегодня утром дегустировали, вкуснооооо!
|
||||||
23 Мар 2011 13:36
|
Betta16
|||||
Инн, чем заквашивала?
|
||||||
23 Мар 2011 13:41
|
Alena
58 лет Франция |
|||||
Оксана, у меня похожая мультяшка. Чуть выше я писала рецепт куриных кармашков, делала заливное, часто пеку бисквиты и яблочные шарлотки, часто делаю мясо с подливом (когда муж обедает дома один) - слегка обжариваю мясо, лук, морковку, тушу на выпечке немного, потом закладываю или лапшу "гнезда", или картошку и тушу до готовности, а потом стоит на подогреве, пока муж не пообедает.
Оксана, напиши, пожалуйста, какие клавиши у тебя (у меня на английском). |
||||||
23 Мар 2011 13:56
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Люльвила
Оксана, у меня такая, готовлю по тем же рецептам, что и для Panasonik. |
||||||
23 Мар 2011 14:22
|
Betta16
|||||
От души поздравляю с приобретением! И цена очень удачная. Я вот почему-то думаю что вы и мультю большую купите, и маленькую себе оставите, и бабуле своей новую купите. Поскольку две мульти гораздо лучше чем одна. |
||||||
23 Мар 2011 14:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
23 Мар 2011 15:49
|
Olyanka
Оля 40 лет Москва |
|||||
Значит точно теперь буду брать такую по объему.. И за рецептики спасибо, обязательно попробую борщ с горошком приготовить. Такой рецептик мне впервые встречается! |
||||||
23 Мар 2011 17:26
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Девочки, добрый день!
Не могу не поделиться. Была в Китае и попала в Корейский универмаг. От такого количества Кукушек дар речи потеряла . Самая дорогая, черненькая Cuckoo CRP-HNXG1010FB, в пересчете на наши деньги стоит 14500 руб. Но в них все по корейски и говорят тоже по корейски . Только это меня и удержало прикупить подружку к моей Cuckoo 1054. Живут же люди . |
||||||
23 Мар 2011 17:40
|
Betta16
|||||
У китайцев всего много, и бытовых приборов, и их самих
Ну и зря, сообща разобрались бы. |
||||||
23 Мар 2011 18:04
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Cуперский!!!! Смотрю, он чем-то напоминает мне сливочный сыр . Интересно, а в чизкейк его можно?
Давай, давай - ждем пополнения в наших рядах. Борщ действительно интересный. В последний раз я добавляла не консервированный, а замороженный зеленый горошек. Ну и специи конечно...
Света, как всегда!!! Девушка, у вас случаем нет одесских корней? |
||||||
23 Мар 2011 20:07
|
Betta16
|||||
Одесса, Одесса... Мы и в Казахстане хорошо умеем шутить А мы кстати рядом с Китаем живём, у нас мульти тоже сравнительно недорогие |
||||||
23 Мар 2011 22:05
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Люльвила,да особых к supre никаких нет рецептов-всё просто примерно как в Панассонике. Пирог -два раза включаю подряд когда торт пеку,но второй не всегда до конца весь цикл,картошку тушу на режиме каша,жарю -на быстром.В общем как масть пойдёт а рецепты беру панасовские
|
||||||
23 Мар 2011 22:37
|
inspire
40 лет Германия |
|||||
Девочки, всем привет!
Я тоже стала обладательницей мультиварки! Хочется поскорее ее поробовать! Что можете посоветовать из след. продуктов: цукини, свеж. шампиньоны, мясо/свинина/, ну и морковь, лук и т.д. Заранее благодарна , не знаю с чего начать ! |
||||||
24 Мар 2011 1:19
|
Alena
58 лет Франция |
|||||
Леля, отбей немногo мясо и чуть обжарь, посоли, поперчи, овощи слоями сверху, залей сливками или сметаной и потуши часик.
|
||||||
24 Мар 2011 1:24
|
inspire
40 лет Германия |
|||||
ВАУ, Елена, большое вам спасибо!
Я именно так завтра и сделаю! Безумно Вам благодарна! |
||||||
24 Мар 2011 2:40
|
Malyna
Anna |
|||||
А мне каши в ней очень нравятся. Плов так вообще супер. Что еще в плюс, так это то что ее мыть удобно и без особых проблем.
|
||||||
24 Мар 2011 2:41
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Alena
Ален,на дисплее надо кнопкой меню выбрать:Обычный,Быстрый,Пирог,Каша,Подогрев,Коричневый,Пароварка,Суп.Клавиши оддержание тепла,Выкл,Таймер,Часы,Минуты,Время приготовления,Меню,Старт. Ты на какой проге мясо жаришь,чтоб с корочкой было? Васильевна Галина ,у них ведь программы разные?Я тут пробовала на Быстром пожарить кур.голяшки,а она через какое-то время пропикала и на подогрев поставила сама,я опять пыталась на этот режим выставить,ни в какую.На Пироге дожаарила.. Valentina47 Спасибо!!!! Доктор М Машенька на быстром с корочкой получается?И почему у меня так вышло ,я выше у Галины спрашивала? Девочки делала бисквит классический,класс, на Пироге один раз.Такой высокий!А утром проснулись от запаха кашки молочной с изюмчиком,нямкаааа!Муж по утрам не ест,а тут две тарелки умял Голяшки чуть обжарила,кинула лучка,морковки,картошечки,сметанки,приправок.Поставила на отсрочку,и уехали по работе.Приехали домой,дочка с секции пришла,а там наша красавица-помошница уже такой обед сварганила,мммммммммммм.... На ужин кусочки лосося чуть поджарила,потом сверху овощина сыпала замороженые(Мексиканку) ,достала лимоном полила,тарелки облизали Я так рада ,что уменя теперь мультяшечка.Долго хотела,а тут вчера муж с дочкой по делам уезжали,приехали, я в инете.Иди говорит,воды принеси,я кухню ,а там МУЛЬТЯ на столе стоит.Тааакой сюрприз!!!! Ой .,что -то расписалась.... |
||||||
24 Мар 2011 6:38
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||
класичесской активия, как Таня и говорила. |
||||||
24 Мар 2011 10:39
|
Betta16
|||||
И как по густоте получилось? |
||||||
24 Мар 2011 11:15
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||
Кушайте на здоровье!!!
Света, можно я вмешаюсь? Он конечно не супер густой получается, ложка не стоит, но и не как питьевой, просто его нужно в холодильнике охлаждать, он там еще гуще становится. Я его ложечкой ем. Попробуй сама, пока сама не попробуешь - не узнаешь! |
||||||
24 Мар 2011 12:37
|
Alena
58 лет Франция |
|||||
Оксана, я жарю на выпечке, хотя есть режим "brown", предпоследний снизу, с лева, но он работает всего 10 мин., так что или на нем, или на выпечке.
|
||||||
24 Мар 2011 15:23
|
inspire
40 лет Германия |
|||||
Поставила мясо с грибами в свою мультю! ждуууу !
|
||||||
24 Мар 2011 16:11
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
inspire
Удачи! Лёля, ты как свою мультю обкатаешь, поделись впечатлениями Ничего, что я на ты? Просто недавно Ирина Хаас интересовалась мультиварками, она тоже из Германии и впечатления будут в тему |