Супчик «Экзотический»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Мар 2010 19:52
|
Светунь
48 лет Германия |
|||
любителям экзотики: первый раз приготовила, показалось очень интересное сочетание банан в супе, готовится легко, быстро и как оказалось вкусно 1 большую луковицу обжариваем в 20 гр. слив. масла, добавляем 1 ч.л. карри, перемешиваем, добавляем 2 больших нарезанных кружочками банана, посыпаем 1 ст. л. муки, заливаем горячим куриным бульоном( я брала куринные кубики ), варим на медленном огне 10 мин. Затем добавляем 3 ст. л. сметаны, 100 гр. натертого твердого сыра, перемешиваем, убираем с плиты, солим, перчим по вкусу, наливаем в тарелки, посыпаем тертым фундуком и наслаждаемся |
||||
15 Мар 2010 22:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Светунь
Класс! Забираю с радостью и удовольствием!!! СПАСИБО! |
||||
16 Мар 2010 1:37
|
Светунь
48 лет Германия |
|||
Имбирь
Спасибо большое, Оля я думаю в этом наши вкусы сходятся, взять хотя бы твое куринное филе с абрикосами |
||||
14 Апр 2010 16:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||
14 Апр 2010 23:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Мне тоже понравилось такое сочетание! А варим без соли? От сыра будет достаточно? Ох, как хочется попробовать! Но............чуть позже
Оля, расскажи свои ощущения от вкуса! |
||||
14 Апр 2010 23:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Люньчик
Галочка, я ожидала, что будет вкусно, но оказалось еще вкуснее. Я добавляла карри, как и надо по рецепту и солила. У меня бульон был разбавленный, поэтому соли не хватало. Сыр брала "Масдаам". Очень вкусно и необычно - суп пикантный, сладковатый от бананов, но это только приятно. С темными сухариками - объедение. Да, я его еще блендернула, чтобы консистенция была однородная. И муж ел. Только не понял из чего. |
||||
15 Апр 2010 0:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Поэтому и интересуюсь! Сын больше классику предпочитает, а муж тоже все больше без экзотики просит А я такое очень люблю! Вот и думаю, какую порцию варить |
||||
21 Апр 2010 1:11
|
Светунь
48 лет Германия |
|||
Имбирь
Олечка, супчик у тебя просто супер вкуснячий на фотке рада, что рецептик пригодился Люньчик Галиночка, супчик солим и перчим в конце по вкусу, уже исправила
у меня папа был в гостях и первый продегустировал, ему очень понравилось, взял у меня рецепт, сказал сварит дома для мамы |
||||
21 Апр 2010 11:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Светлана, спасибо за ответ. Попробую приготовить! |
||||
21 Апр 2010 13:34
|
Светунь
48 лет Германия |
|||
Галина, попробуйте обязательно, может вашим мужчинам все-таки нужна экзотика , просто надо попробовать, буду ждать результатов |
||||
22 Фев 2015 18:29
|
Strekatushka1
|
|||
Вот это супчик прикольный очень,но приготовить не рискнула
|
||||
24 Фев 2015 15:54
|
Светунь