linysik25

ленусич
42 года
москва
ну вот и я с "кухэ"
до этого делала зебру, но она отправилась в мусорку, вся осела как блин в общем мрак, видимо дело в разрыхлителе(я не любитель им пользоваться, но без него кажется никак, может поэтому и не получалось с выпечкой у меня)
делала на пол порции, протыкала палочкой перед заливкой как
Valentina47
чтоб вкуснее было
Valentina47
Felicita
девочки! вы какой стакан для кухэ использовали 200 или 250 мл?
главный по тортикам-муж съел на ночь 2 куска, на завтрак 3 и на второй завтрак 2-это говорит о МНООООООГОМ, он любитель пропитанных сочных тортиков, я даже думала забракует, а оказалось вон как
еще все таки делала "йогурт"
руки чесались очень его сделать, но йогурт забыла купить-перерыв рецепты дошла что можно сметаной заменить, в общем собрала с миру по нитке-отдельное спасибо девочкам
Knopa88 Елена Т.
делала как Елена Т. способом только в стеклянной банке на пол литра молока примерно 2-3 ст л 15% сметаны (все на глаз

)
когда был теплый-вкус как у какого то сливочного сыра мягкого, налопалась теплого с сиропом из вареньки, на утро на вкус среднее наверное между йогуртом и сметанкой

ну и загустела конечно
на следующий день
ложка конечно не стоит но вкуснятина
