SkoNaNi
Наталья
41 год
Москва
Алиечка, пришла к тебе с благодарностью за то, что ты опубликовала этот рецепт!!!!
Муж сказал, что это очень вкусный торт. А это многое значит, т.к. тортами я его избаловала
Спасибо огромное всем девочкам, которые готовили по этому рецепту, писали о своих ощущениях, о том, что можно доработать.
Перекладывала коржи на сковородку руками. Сначала пыталась раскатать тесто без муки, чтобы "не забить", но для перекладывания это дохлый номер, если выпекаешь не в духовке
Эта попытка отняла у меня много времени. С мукой коржи катались, как по маслу. Сначала испекла коржи, потом делала крем.
Крем я делала из литра молока, сахара положила около 360-400г (взвешивала, но не записала). Больше сахара точно не нужно, на наш вкус. Муку для крема подрумянила на сковороде, чтобы у крема появился характерный вкус. С кол-вом крема не прогадала!!!
Торт стал гораздо вкуснее через полутора суток: и вкус раскрылся, и влажность большая появилась. А через двое суток это будет просто песня! Так что, я теперь буду делать этот тортик минимум за сутки до чаепития.
ПыСы: верхний корж меньше остальных по диаметру, т.к. изначально он должен был стать посыпкой
Общее время готовки - 2 часа.