Торт на сковороде

Сообщение Автор

04 Мар 2011 16:26

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Roses писал(а):
И снова я к тебе, Алия, с большой благодарностью. Я просто влюбилась в этот тортик. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Каждый раз он получается лучше и лучше. Но попробовать не получиться, это муж будет завтра поздравлять на работе женскую половину с праздником. А я хочу поздравить тебя и пожелать любви, счастья, удачи, здоровья и новых шедевров.

Светочка, ты не перестаешь удивлять меня своими шедеврами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тортик очень красивый и такой праздничный получился... good2 Надеюсь, женская половина оценит тортик по достоинству... Спасибо, Светочка за пожелания! Взаимно! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki

Бабочка в носочках писал(а):
Romashki Romashki Romashki автор это Вам air_kiss
ни когда бы не подумала, что вкусненький тортик можно испечь на СКОВОРОДКЕ)ммм...вкусняшка) на тот момент у нас не было духовки, я же на сковородочке, раз-два и готово) приходит муж с работы...видет торт...и так удивлённо спрашиваает "Ты что, к соседям ходила печь?" Shocked

Леночка, спасибо за тортик! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Отличный получился! Представляю как удивился муж! girl_claping girl_claping girl_claping Приятно удивлять - это очень приятно! Wink Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Мар 2011 23:33

Распечатать сообщение
Roses

Светлана

44 года
Украина, г. Черкассы

RosesМои рецепты
Спасибо, Алиечка, за твою похвалу. Я еще только учусь и порой фантазии не хватает. Но от женской половины передаю тебе особые поздравления и благодарность. Они Rose Rose Rose Rose Rose Они остались в восторге и даже купили мне в подарок набор для суши. От чего я тоже осталась в восторге. Так что еще раз тебе респект Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Мар 2011 2:04

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Алиюша, тортик волшебный просто по простоте и быстроте приготовления и полученному результату!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой нежный получился - просто что-то с чем-то!!! И главное - всего делов-то на один час вместе с тестом-коржами-кремом-сборкой!!!!!!!
Вот какой аппетитный получился
Фото

Фото

Спасибо тебе большое!!!!

05 Мар 2011 3:17

Распечатать сообщение
InnK

Инна

Крым, Симферополь

InnKМои рецепты
Aliy, Алия, спасибо за рецепт Romashki . Очень вкусный тортик nyam2 .
И отдельная благодарность от моей подруги, у которой нет духовки Rose

05 Мар 2011 12:42

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Aliy писал(а):
работа у тебя такая... пальцы, пальцы, пальцы... пришла на сайт, и здесь пальцы...

Ага! Рефлекс сработал! Wink Wink Wink

06 Мар 2011 0:41

Распечатать сообщение
Roses

Светлана

44 года
Украина, г. Черкассы

RosesМои рецепты
Фото

Алиечка - а это для тебя. Хочу поздравить тебя с женским праздником еще раз. Пожелать крепкого здоровья, огромного счастья, любви, радости, успеха. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki И сказать огромное спасибо, что есть такие женщины, как ты. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Мар 2011 5:35

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Roses Вот это шедевр!!!! вот это красота неземная!!! супер!! да еще и мужу на работу выдала такой замечательный подарок для барышень!!! думаю теперь все будут просить рецептик!!
Алия, думаю, что тортик надо назвать "АЛИЯ"!!! или тортик "ОТ АЛИИ" Wink Yahoo! dance2

07 Мар 2011 18:13

Распечатать сообщение
Roses

Светлана

44 года
Украина, г. Черкассы

RosesМои рецепты
Спасибо огромное Лорочка за ваши комплименты. Барышни с работы теперь просят такой тортик на каждый праздник. Rose Rose Rose . А вот название "Алия" мне очень нравиться. Теперь только так и буду называть его. Спасибо вам девочки и с праздником вас. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Мар 2011 21:11

Распечатать сообщение
dasha74

Дарья

33 года
Челябинск

dasha74Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт, сегодня пекла по нему тротик, получился нежный и мягкий good

09 Мар 2011 2:58

Распечатать сообщение
Лилис

Лилия

51 год
г.Белая Церковь

ЛилисМои рецепты
Спасибо, Алиечка! и я с благодарностью!очень быстрый в приготовлении,и тот который я люблю,из серии Наполеонов.Готовила уже несколько раз,просто теперь это самый любимый стал.Спасибо за рецептик!А коржи пеку -выкладываю на сковородку просто на ладошке-вот так отточила мастерство.

вот и мой фотоотчетик-
в крем добавляю сок из лимона-а еще крем варю классическим способом -в кипящее молоко с сахаром ввожу яично -мучную смесь ,разведенную молоком,тогда не пригорает и постоянно помешиваю пока не заварится.
еще раз спасибочки что делитесь вкусными рецептами

12 Мар 2011 6:03

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Roses писал(а):
Спасибо, Алиечка, за твою похвалу. Я еще только учусь и порой фантазии не хватает. Но от женской половины передаю тебе особые поздравления и благодарность. Они Rose Rose Rose Rose Rose Они остались в восторге и даже купили мне в подарок набор для суши. От чего я тоже осталась в восторге. Так что еще раз тебе респект

Ой, Светочка, спасибо большое! Так приятно что вы меня вспомнили! Подарок замечательный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Заюха писал(а):
Алиюша, тортик волшебный просто по простоте и быстроте приготовления и полученному результату!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой нежный получился - просто что-то с чем-то!!! И главное - всего делов-то на один час вместе с тестом-коржами-кремом-сборкой!!!!!!!
Вот какой аппетитный получился

Олечка, какие соблазнительные кусочки! Тортик восхитительный получился, и выглядит, действительно очень нежным! good2 Очень рада что он не отнял у тебя много времени и вы довольны результатом! Yahoo!
Спасибо за красивые фото!

InnK писал(а):
Aliy, Алия, спасибо за рецепт Romashki . Очень вкусный тортик nyam2 .
И отдельная благодарность от моей подруги, у которой нет духовки

Инночка, рада что тортик вам понравился! girl_claping Подруге привет! girl_bye

Морковка писал(а):
Ага! Рефлекс сработал!

good2 dance2 dance2 dance2

Roses писал(а):
Алиечка - а это для тебя. Хочу поздравить тебя с женским праздником еще раз. Пожелать крепкого здоровья, огромного счастья, любви, радости, успеха. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki И сказать огромное спасибо, что есть такие женщины, как ты.

Ой, Светочка, спасибо большое, я тебе желаю того же! Romashki Тортики у тебя получаются просто чудо как хороши! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень нежные украшения, прям по-женски так... girl_claping girl_claping girl_claping Тортик забираю с удовольствием... nyam2 nyam2 nyam2

loros писал(а):
Алия, думаю, что тортик надо назвать "АЛИЯ"!!! или тортик "ОТ АЛИИ"

Ну что ж, Лорочка, я не против... Если он у вас со мной ассоциируется, то пожалуйста! girl_claping Rose Embarassed

dasha74 писал(а):
Спасибо большое за рецепт, сегодня пекла по нему тротик, получился нежный и мягкий

Дарья, спасибо за отчетик! Очень приятно слышать, что тортик понравился! girl_in_love

Лилис писал(а):
Спасибо, Алиечка! и я с благодарностью!очень быстрый в приготовлении,и тот который я люблю,из серии Наполеонов.Готовила уже несколько раз,просто теперь это самый любимый стал.Спасибо за рецептик!А коржи пеку -выкладываю на сковородку просто на ладошке-вот так отточила мастерство.

Лиличка, я просто в восторге от твоего тортика! Выглядит таким мягким и пропитанным! Вот видишь как ты уже легко и быстро справляешься, сразу видно, что часто его печешь! Очень рада что рецептик у вас прижился! Готовьте на здоровье! girl_claping girl_claping

12 Мар 2011 12:42

Распечатать сообщение
Котёнок*~

Татьяна

45 лет
Kazakhstan

Котёнок*~Мои рецепты
Aliy, не устаю говорить вам спасибо за этот замечательный тортик!!!!!
Это всё, что я успела сфотографировать:

Ещё раз благодарю вас за рецептик!!!!! Буду печь этот тортик ещё много-много раз!!!!!!!!

12 Мар 2011 17:52

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Котёнок*~ писал(а):
Aliy, не устаю говорить вам спасибо за этот замечательный тортик!!!!!
Это всё, что я успела сфотографировать:

Катюша, вот это красота! Такой пышненький тортик получился! А ты его квадратным сделала?

12 Мар 2011 21:09

Распечатать сообщение
Котёнок*~

Татьяна

45 лет
Kazakhstan

Котёнок*~Мои рецепты
Aliy писал(а):
А ты его квадратным сделала?

Нет, сделала кругленьким, но когда остался небольшой кусочек пришлось порезать на квадратики, чтоб всем хватило))))))) Уж так он всем понравился nyam2 nyam2 nyam2 Спасибки Вам от всей семьи!!!!

12 Мар 2011 22:11

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Котёнок*~ писал(а):
Нет, сделала кругленьким, но когда остался небольшой кусочек пришлось порезать на квадратики, чтоб всем хватило))))))) Уж так он всем понравился nyam2 nyam2 nyam2 Спасибки Вам от всей семьи!!!!

Аааа, вон ка было... Ну что ж, я очень рада что он вам понравился! Пеките и кушайте на здоровье!

13 Мар 2011 12:24

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Алиюшенька, испекла шоколадный вариант. Очень даже вкуснющий!!!

Только добавила ещё одно яичко (в прошлый раз тесто мне показалось сладковато), 3 ст. ложки какао. Так как я добавила яйцо, то мне не пришлось муку убавлять. Фото готового варианта нет unknown Очень спешила. Глазурь - шоколад+ немного растю масла без запаха, крем - заварной по твоему рецепту минус 50 г сахара и чуть меньше масла.

Да, пекла в духовке - из-за экономии времени - не надо переворачивать. Мне было так удобнее. Но возможность печь его даже в дачных условиях очень радует!

Результатом довольна и я, и гости (мы брали тортик с собой, поэтому разреза тоже нет, но,поверь, он очень красивый Wink ). Приготовьте все, кто любит шоколадную выпечку. Smile

Приготовлю ещё обязательно - в тесто просто влюбилась, ведь в нём нет масла или маргарина, очень он лёгкий и в приготовлении, и в поедании.

13 Мар 2011 14:32

Распечатать сообщение
Анечка-заечка

Анна

37 лет
Петрозаводск

Анечка-заечкаМои рецепты
Сбегала до магазина-купила то что не хватало.Буду готовить.Муж будет рад.)))Спасибо огромное! Smile

13 Мар 2011 16:41

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Морковка писал(а):
Алиюшенька, испекла шоколадный вариант. Очень даже вкуснющий!!!

Валюша, ну ты молодец! girl_claping girl_claping girl_claping Ну а какие коржи получаются из духовки? Нежнее, чем из сковородки, или такие же?

Анечка-заечка писал(а):
Сбегала до магазина-купила то что не хватало.Буду готовить.Муж будет рад.)))Спасибо огромное! Smile

Пожалуйста, Анюта. Готовь на радость мужу!

13 Мар 2011 17:45

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Aliy писал(а):
Ну а какие коржи получаются из духовки? Нежнее, чем из сковородки, или такие же?

ВКУСНЮЩИЕ!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2
Я же шоковариант не делала на сковороде и чуть изменила рецепт, поэтому не совсем точно могу сравнивать.
Но тортик - ТО, ЧТО НАДО!!! Нежный. nyam2

14 Мар 2011 8:46

Распечатать сообщение
Бегоня

Иришка

34 года
Сахалин

БегоняМои рецепты
Фото

нямка))

14 Мар 2011 21:26

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Алия, спасибо за вкусный торт! Rose Rose Rose Заварной крем делала впервые, делала по рецепту автора. Мне показался сладковат уж сильно. В следующий раз уменьшу сахар.
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

15 Мар 2011 22:21

Распечатать сообщение
Johnson

Танюша

37 лет
Львов

JohnsonМои рецепты
Спасибо за очень вкусный тортик!!! Rose С тестом очень приятно работать!!
girl_claping Еще раз спасибо!!!

Фото

16 Мар 2011 0:24

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ой, ой, ой... сколько тортиков! Красотааааааа!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Бегоня
Настена 2010
Johnson
Девочки, у всех ну просто замечательные тортики получились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как же я рада что вам рецептик нравится! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Иришка, какой он у тебя беленький, а у Настены шоколадка сверху очень аппетитно смотрится. Танюша, а ты с орешками да, делала? Тоже очень вкусно! nyam2 good2 Спасибо вам, девочки, что радуете меня своими отчетиками!

17 Мар 2011 13:14

Распечатать сообщение
SkoNaNi

Наталья

41 год
Москва

SkoNaNiМои рецепты
Алиечка, пришла к тебе с благодарностью за то, что ты опубликовала этот рецепт!!!! Smile
Муж сказал, что это очень вкусный торт. А это многое значит, т.к. тортами я его избаловала praising
Спасибо огромное всем девочкам, которые готовили по этому рецепту, писали о своих ощущениях, о том, что можно доработать.
Перекладывала коржи на сковородку руками. Сначала пыталась раскатать тесто без муки, чтобы "не забить", но для перекладывания это дохлый номер, если выпекаешь не в духовке girl_haha Эта попытка отняла у меня много времени. С мукой коржи катались, как по маслу. Сначала испекла коржи, потом делала крем.
Крем я делала из литра молока, сахара положила около 360-400г (взвешивала, но не записала). Больше сахара точно не нужно, на наш вкус. Муку для крема подрумянила на сковороде, чтобы у крема появился характерный вкус. С кол-вом крема не прогадала!!!
Торт стал гораздо вкуснее через полутора суток: и вкус раскрылся, и влажность большая появилась. А через двое суток это будет просто песня! Так что, я теперь буду делать этот тортик минимум за сутки до чаепития.

ПыСы: верхний корж меньше остальных по диаметру, т.к. изначально он должен был стать посыпкой girl_haha
Общее время готовки - 2 часа.

18 Мар 2011 18:45

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Что-то давно мы не готовили твой тортик, Алия, сегодня пришла к тебе с отчетом
Фото

Фото
Страница 19 из 33