Торт на сковороде

Сообщение Автор

19 Мар 2011 14:39

Распечатать сообщение
люда86

людмила

38 лет
саранск

люда86Мои рецепты
а вот мой третий отчетик) еще раз спасибо за тортик)

Фото

23 Мар 2011 5:42

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
SkoNaNi писал(а):
Алиечка, пришла к тебе с благодарностью за то, что ты опубликовала этот рецепт!!!! Smile
.

Наталья, какой аппетитный тортик получился! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Правильно, чем дольше стоит, тем мягче и вкуснее ... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибочки за фото! Rose

SkoNaNi писал(а):
ПыСы: верхний корж меньше остальных по диаметру, т.к. изначально он должен был стать посыпкой

А почему передумала пускать его на посыпку?

Alissa писал(а):
Что-то давно мы не готовили твой тортик, Алия, сегодня пришла к тебе с отчетом

Иннуля, красотаааааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А крема почти не видно между коржами... Неужели так хорошо впитался?

Вау, вот это букет! wacko1 wacko1 good2 good2 good2 Людочка, да ты мастерица! Посмотри, какие розочки красивенные, и, главное, не одним цветом всё, а двумя! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибочки за чудесное фото!

30 Мар 2011 20:20

Распечатать сообщение
tan_7

Татьяна

45 лет
Киев

tan_7Мои рецепты
Алия, огромное спасибо за рецепт.Romashki Испекла и я ваш тортик (духовка вовремя сгорела, пришлось искать рецепт на сковороде......). Торт получился очень мягким, пропитанным и вкусным good nyam2 Совсем не сухой. Одновременно пекла коржи и варила крем, а потом сразу же горяченькие и смазывала. А вот и он
Фото
Фото
. Очень быстр в приготовлении а результат на ура. Похож на Наполеон. Буду печь ещё и не раз Wink Продолжайте радовать нас и дальше своими рецептами.

31 Мар 2011 2:00

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
tan_7 писал(а):
Торт получился очень мягким, пропитанным и вкусным good nyam2 Совсем не сухой.

Танюш, рада что вам тортик понравился!

tan_7 писал(а):
Одновременно пекла коржи и варила крем,

А вот это конечно... wacko1 Как ты только успевала?!!

tan_7 писал(а):
а потом сразу же горяченькие и смазывала.

Наверное, поэтому он так хорошо пропитался - горячие коржи, горячим кремом! good2

tan_7 писал(а):
А вот и он

Замечательный, торт, замечательный кусочек! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Так и хочется укусить... Wink dance2 dance2

02 Апр 2011 15:36

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Спасибо, Алия, за такой чудесный рецепт!!! Rose
Делала на 3 месяца сыну. Гости быстро уплели тортик! nyam2
Вот,что у меня получилось:
Фото

Фото

Правда, крем я другой делала. Когда жарила первый раз тортик, почему-то заварным кремом он не пропитался и получился сухим. Может, слишком густой сделала. unknown Поэтому во второй раз я каждый корж пропитала сладкой водичкой, а крем сделала очень простой: 500гр сметаны и полбанки сгущенки. Торт убрала в холодильник почти на сутки. Тогда он стал мягкий и сочный!

02 Апр 2011 19:48

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
sashaa писал(а):
Спасибо, Алия, за такой чудесный рецепт!!! Rose
Делала на 3 месяца сыну. Гости быстро уплели тортик! nyam2
Вот,что у меня получилось:

Сашенька, прекрасный получился тортик! girl_claping girl_claping girl_claping И кусочек просто супер! good2 good2 good2

sashaa писал(а):
Правда, крем я другой делала. Когда жарила первый раз тортик, почему-то заварным кремом он не пропитался и получился сухим. Может, слишком густой сделала.

Скорее всего... Крем по консистенции должен с ложки литься, а не падать... И еще лучше горячим кремом пропитывать...

sashaa писал(а):
Поэтому во второй раз я каждый корж пропитала сладкой водичкой, а крем сделала очень простой: 500гр сметаны и полбанки сгущенки. Торт убрала в холодильник почти на сутки. Тогда он стал мягкий и сочный!

Отличный легкий крем! good Заметила, что ты любишь сметанку со сгущенкой... Wink

03 Апр 2011 9:58

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Aliy писал(а):
. Крем по консистенции должен с ложки литься, а не падать..

Ну конечно! А у меня чуть ли ложка не стояла! girl_haha Я еще начинающий кулинар, пока ребенок не родился, на кухню не загнать было. Embarassed
Aliy писал(а):
Заметила, что ты любишь сметанку со сгущенкой...

Это точно! Была бы моя воля-одну сгущенку бы ела! nyam2

03 Апр 2011 16:05

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
sashaa писал(а):
Это точно! Была бы моя воля-одну сгущенку бы ела!

mocking mocking mocking Ну ты, сладкоежка, Сашенька...

03 Апр 2011 22:47

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана

pretti-womenМои рецепты
Алия мне так нравятся твои рецепты Yahoo! Yahoo! Yahoo! . это тортик вообще супер good2 good2 good2 . пекла я его уже много раз, быстро готовится и так же быстро съедается, ооооооооочень вкусный nyam2 . вот опять только кусочек успела сфотографировать Embarassed
Фото

спасибо за такой замечательный рецепт Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2011 2:01

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
pretti-women писал(а):
Алия мне так нравятся твои рецепты Yahoo! Yahoo! Yahoo! . это тортик вообще супер good2 good2 good2 . пекла я его уже много раз, быстро готовится и так же быстро съедается, ооооооооочень вкусный nyam2 . вот опять только кусочек успела сфотографировать

Светочка, спасибо большое! Мне очень приятно слышать, что рецептики нравятся! А у тебя так хорошо получается по ним готовить! good2
Кусочек очень заманчивый! nyam2 nyam2 nyam2 Тортик получился отлично! girl_claping girl_claping

09 Апр 2011 12:23

Распечатать сообщение
Zinger_marla

Дина

44 года
Ростов-на-Дону

Zinger_marlaМои рецепты
Congratulate попробую)

Правда у меня со сладкой выпечкой почему-то проблемы

09 Апр 2011 20:27

Распечатать сообщение
Roses

Светлана

44 года
Украина, г. Черкассы

RosesМои рецепты
Фото

И снова твой тортик, Алиечка, порадовал моих друзей. Все остались в восторге и передавали огромное спасибо за такой хороший рецепт. При том, что у меня он всегда получается очень мягким, сочным и нежным. Спасибо, спасибо, спасибо. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Апр 2011 22:39

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Вот и я присоединилась к поклонникам этого тортика.Готовиться очень просто и быстро.Через 2 часа уже попробовала.Мягкий,нежный.Крем я сделала по первому варианту(4 ложки муки,1,5 стакана сахара), но заварила его в микроволновке.Все получилось хорошо.А вот муки бухнула сразу 3 стакана,пришлось еще яйцо добавить.Потом дочиталась что нужно было постепенно муку добавлять.Ну да и так бы ясно,что постепенно.Так торопилась сделать))).Ну все получилось хорошо.Корж я ракатывала и когда уже положила на сковородку его там можно подравнять,т.к. он нагревается и его можно растянуть по сковородке куда вам нужно.С обрезкой заморачиваться не стала.Немного обрезала для посыпки и все.Смазывала прямо горячие коржи теплым кремом.Крема мне хватило.Спасибо!Дочка на диете и собиралась его есть завтра утром,но тоже не устояла!(А она очень жестко все соблюдает).
Вот фотоотчет.

11 Апр 2011 18:34

Распечатать сообщение
Svetata

Светлана

44 года

SvetataМои рецепты
Aliy
Спасбо за замечательный и оригинальный рецептик. У подруги был день рождения, я готовила его в первый раз и очень волновалась, чтоб всем понравился. Оказалось, что напрасны были опасения.
Спасибо вам еще раз! очень вкусно! Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2011 15:51

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Zinger_marla писал(а):
Congratulate попробую)

Правда у меня со сладкой выпечкой почему-то проблемы

Диночка, надеюсь с этим тортиком никаких проблем не будет! girl_bye

Roses писал(а):
И снова твой тортик, Алиечка, порадовал моих друзей. Все остались в восторге и передавали огромное спасибо за такой хороший рецепт. При том, что у меня он всегда получается очень мягким, сочным и нежным. Спасибо, спасибо, спасибо.

Светочка, ты меня каждый раз удивляешь... Просто обсыпать торт крошкой для тебя не интересно, и ты стараешься превратить простой домашний тортик в шедевр... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Представляю, как ты поражаешь каждый раз своих друзей! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart

Ulitza писал(а):
Вот и я присоединилась к поклонникам этого тортика.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ulitza писал(а):
Дочка на диете и собиралась его есть завтра утром,но тоже не устояла!(А она очень жестко все соблюдает).

Юличка, перед таким тортиком очень трудно устоять! Какой аппетитный он у вас получился, а разрезик.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good good Мне сейчас просто не выносимо захотелось кусочек вашего тортика!

Svetata писал(а):
Aliy
Спасбо за замечательный и оригинальный рецептик. У подруги был день рождения, я готовила его в первый раз и очень волновалась, чтоб всем понравился. Оказалось, что напрасны были опасения.
Спасибо вам еще раз! очень вкусно!

Светочка, как я рада что тортик не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Апр 2011 1:36

Распечатать сообщение
Катерина 78

Екатерина

46 лет
г. Йошкар-Ола

Катерина 78Мои рецепты
Алия! Классный тортик! Тесто было густовато, но зато каталось легко до прозрачных коржей. С кремом я переборщила, увлеклась и сварила из литра молока, но это даже плюс огромный тортику, он мокрый!!! Yahoo! И пропитывался всего часик, больше не смогли ждать Embarassed Очень было интересно попробовать, вкус порадовал очень! У нас такие торты продаются под названием "Наполеон домашний", но цена кусачая. А Ваш торт просто чудо!
Фото

и кусочек girl_in_love
Фото

13 Апр 2011 1:48

Распечатать сообщение
Юлия Игоревна

Юлия

42 года
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
Алия, суперский рецепт, обязательно в закладки!
скажите, пож-та, какой толщины раскатывать коржи? какой консистенции д.б. крем? какой диаметр тортика получается?
еще на всяк. случай какие пропорции на крем из 0.7 л молока?
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2011 7:13

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Катерина 78 писал(а):
Алия! Классный тортик!

Вау, Катюша! Вот это тортик! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Такой сочный, мягкий, аппетитный... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А кусочек обалденный! Рука так и тянется к нему... nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

Юлия Игоревна писал(а):
скажите, пож-та, какой толщины раскатывать коржи?

Юличка, раскатывай такой толщины, как у меня на фото - тоненько, они на сковороде немного поднимаются

Юлия Игоревна писал(а):
какой консистенции д.б. крем?

не густой! Жидковатый!
Вари не до сильной густоты

Юлия Игоревна писал(а):
какой диаметр тортика получается?

У меня диаметр дна сковороды 24 см, но коржи чуть поменьше были, 21 см

Юлия Игоревна писал(а):
еще на всяк. случай какие пропорции на крем из 0.7 л молока?

Ой, Юличка, ну и задачку ты мне задала... Если бы ты знала, как я не люблю считать! wacko1 wacko1 wacko1

Короче, на 700 мл молока:
3 ст.л. муки
3 яйца
1,5 ст. сахара

14 Апр 2011 22:24

Распечатать сообщение
shvedka

leyla

evropa

shvedkaМои рецепты
Tortik uje v holodilnike,propitivaetsya girl_claping zashla poblagodarit vas Aliya,za takoi zamechatelnii recept!!! Rose ya na etom saite ne tak davno,no dumau teper uje na dolgo! Wink

14 Апр 2011 23:16

Распечатать сообщение
Roses

Светлана

44 года
Украина, г. Черкассы

RosesМои рецепты
Спасибо за комплименты. С того времени как я попробовала твои тортики, постоянно их хочется украшать и обязательно каждый раз чем то новым. Вот такой я человек, не могу дважды делать одно и то же украшение. Поэтому учусь каждый раз чему то новому. Но твоим тортикам изменять не буду. У меня их все полюбили. girl_in_love girl_in_love girl_in_love А это тебе Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Апр 2011 1:44

Распечатать сообщение
Azazzel

Алена

37 лет
Екатеринбург-Зеленоград

AzazzelМои рецепты
Алия, большое спасибо за потрясающий торт Rose Rose Rose Делала на полпорции, получился не большой, муж с сыном быстро сообразили как его утилизировать в свои животы girl_haha В разрезе сфотографировать не успела, уж быстро утилизация прошла nyam2
Фото

Фото

16 Апр 2011 4:08

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

35 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Алия а я к вам со вторым уже тортиком girl_claping , жарила его вчера, сначала думала не получиться, а когда попробывали мы его с мужем так он такой вкусненький, прям точно как вы описали его в меру сладкий nyam2 , муж мой что для него редкость 2 кусочка сразу слопал, сластена мой! Как то пробывала делать уже заварной крем не получился, а этот на удивление вроде вышел, я делала как вы только 3 ложки муки добавила, ну как я его долго варила мин 40, а с тестом ну не каких проблем! Отличный тортик,я думаю в следующий раз получиться быстрее его сделать, ммм ну мы остались довольны, буду дальше изучать ваши рецептики Wink , 2 рецепт не подводит Smile , значит это знак Wink , надо и дальше пробывать ваши тортики и не только girl_in_love !
А это вам первый кусочек Rose
Фото

Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07

16 Апр 2011 13:17

Распечатать сообщение
Мариночка*

Марина

36 лет
Краснодар

Мариночка*Мои рецепты
Очень вкусный тортик. делали уже ии не раз Rose

18 Апр 2011 23:55

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
shvedka писал(а):
Tortik uje v holodilnike,propitivaetsya girl_claping zashla poblagodarit vas Aliya,za takoi zamechatelnii recept!!! Rose ya na etom saite ne tak davno,no dumau teper uje na dolgo! Wink

Лейлочка, а зачем тортик в холодильник поставила? Он же там не пропитается как надо! Ну, надеюсь, что все получилось!

Roses писал(а):
Спасибо за комплименты. С того времени как я попробовала твои тортики, постоянно их хочется украшать и обязательно каждый раз чем то новым. Вот такой я человек, не могу дважды делать одно и то же украшение. Поэтому учусь каждый раз чему то новому. Но твоим тортикам изменять не буду. У меня их все полюбили. girl_in_love girl_in_love girl_in_love А это тебе Rose Rose Rose Rose Rose

Светочка, как мне приятно что тебе полюбились мои тортики! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Учись новым украшениям и не забывай мне их заносить! girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye

Azazzel писал(а):
Алия, большое спасибо за потрясающий торт Rose Rose Rose Делала на полпорции, получился не большой, муж с сыном быстро сообразили как его утилизировать в свои животы girl_haha В разрезе сфотографировать не успела, уж быстро утилизация прошла nyam2

Алена, ну ладно муж, но неужели и твой маленький сынишка тоже его кушал? Сколько ему? Моему 3 года, но он совершенно не любит никакую мою выпечку!

А тортик хорош! good И совсем не маленький кажется...

Svettlana писал(а):
Алия а я к вам со вторым уже тортиком girl_claping , жарила его вчера, сначала думала не получиться, а когда попробывали мы его с мужем так он такой вкусненький, прям точно как вы описали его в меру сладкий nyam2 , муж мой что для него редкость 2 кусочка сразу слопал, сластена мой! Как то пробывала делать уже заварной крем не получился, а этот на удивление вроде вышел, я делала как вы только 3 ложки муки добавила, ну как я его долго варила мин 40, а с тестом ну не каких проблем! Отличный тортик,я думаю в следующий раз получиться быстрее его сделать, ммм ну мы остались довольны, буду дальше изучать ваши рецептики Wink , 2 рецепт не подводит Smile , значит это знак Wink , надо и дальше пробывать ваши тортики и не только girl_in_love !
А это вам первый кусочек Rose

Светочка, какой аппетитный разрезик! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибочки за кусочек! У тебя отлично получаются тортики! good2 good2 good2 good2 Продолжай в том же духе! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Молодечик!

Мариночка* писал(а):
Очень вкусный тортик. делали уже ии не раз

Спасибо, Мариночка, за отчетик! Очень рада что вам тоже полюбился этот тортик! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Апр 2011 14:31

Распечатать сообщение
Azazzel

Алена

37 лет
Екатеринбург-Зеленоград

AzazzelМои рецепты
Aliy писал(а):
Алена, ну ладно муж, но неужели и твой маленький сынишка тоже его кушал? Сколько ему? Моему 3 года, но он совершенно не любит никакую мою выпечку

Сынишке почти 2 года, он не столько торт кушал, сколько крем с него слизывал, а коржи папе отдавал Very Happy
Страница 20 из 33

Наверх
;