Торт на сковороде

Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,
Вот и я присоединилась к поклонникам этого тортика.Готовиться очень просто и быстро.Через 2 часа уже попробовала.Мягкий,нежный.Крем я сделала по первому варианту(4 ложки муки,1,5 стакана сахара), но заварила его в микроволновке.Все получилось хорошо.А вот муки бухнула сразу 3 стакана,пришлось еще яйцо добавить.Потом дочиталась что нужно было постепенно муку добавлять.Ну да и так бы ясно,что постепенно.Так торопилась сделать))).Ну все получилось хорошо.Корж я ракатывала и когда уже положила на сковородку его там можно подравнять,т.к. он нагревается и его можно растянуть по сковородке куда вам нужно.С обрезкой заморачиваться не стала.Немного обрезала для посыпки и все.Смазывала прямо горячие коржи теплым кремом.Крема мне хватило.Спасибо!Дочка на диете и собиралась его есть завтра утром,но тоже не устояла!(А она очень жестко все соблюдает).
Вот фотоотчет.

 
10 Апр 2011 22:39

Страница 20 из 33