Торт на сковороде
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2011 23:09
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||||
Сила - есть, воля - есть, силы воли - нету
Главное трёхзначник не разменять!!!! |
||||||||||||
23 Фев 2011 5:56
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Фев 2011 19:09
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
я его сделала!!!
Алия, ОГРОМНО человеческое спасибки!!!!!!! чуть намучалась с раскаткой коржей , т.к такое орудия труда, как скалка-это у меня, орудие для убийства теста . А в остальном, все хорошо!! 1-й корж был съеден прямо со сковороды. Ну, его надо было срочным образом попробывать ! Держала себя в руках, чтоб остальные "ненапробывать"!! Крем......... это отдельная история . Т.к заварной крем это самый вкусный крем не только для тортов, но и для просто пробывания! Напробовала я его, этак грамм 150-200 ! Я же его вообще первый раз делала в своей сознательной жизни. Утром идя на работу, позвонила своей подружульке и срочным образом вытребовала ее подойти к дому. Я ее угостила тортиком !! Вообще-то пора позвонить ей, что-то она мне не звонит.........странно. Просто я так готовлю.... точнее вот так:Больные диареей сбежали вчера из больницы. Врачи их нашли по горячим следам. Отчет о жизнедеятельности своей продружульки напишу завтра..... Всем спасибо и еще раз очень рада, что есть вы и такой хороший сайт!!! |
||||||||||||
24 Фев 2011 22:10
|
Argentium
32 года Монголия-Shanghai |
|||||||||||
ой,спасибо вам за тортик,ищу рецепты тортов без выпечки и желательно без формы,я учусь в Китае,а тут у меня ни духовки,ни формы нет(( Хотя иногда так порывает что-то испечь,но держусь,пока домой не поеду) Хочу испечь торт на днюшку подруги,ей исполняется 20 и очень хочется порадовать) Очень порадовало то,что у вас в рецепте доступные ингридиенты,ибо тут даже сметаны нет... Может есть,я не знаю. А хороший шоколад и т.д. всё очень дорого( Только я думаю,где мне раздобыть соду или хотя бы разрыхлитель... Эх,была бы я дома,в своей кухне)
Думаю над украшением,ибо хоть он и напоминает мой любимый наполеон,но на вид немного простоват... И суховат почему-то(( как вы думаете,можно ли смазать сначала кремом,а потом легонько шоколадным сиропом Хершис? Никогда раньше его не покупала,он немного дорогой,но ради такого случая купила бы,только не знаю какой он консистенции... Если жидкий,думаю не пойдёт... *пошла в тему украшений для тортов* Оооо,тут в теме такие фотоотчёты,решено-буду готовить! И всё что приготовлено с душой,вкусное,ведь так?)) спасибо вам огромное) приготовлю,обязательно отпишусь как получилось) |
||||||||||||
24 Фев 2011 23:37
|
pono4ka
37 лет Калининград |
|||||||||||
25 Фев 2011 12:30
|
Argentium
32 года Монголия-Shanghai |
|||||||||||
Идея по поводу украшения появилась,просмотрела все страницы темы,ну до чего все молодцы! Мой наверное получится не таким красивым,боюсь с мастикой работать,никогда не делала еще,но мысли кое-какие есть)
Ждите через неделю с отчётом,уже в предвкушении торта) Спасибо вам! |
||||||||||||
26 Фев 2011 6:22
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Лорочка, ты умничка! Рада что тортик получился! Хоть ты его чуть-чуть по отдельности и отъела в процессе приготовления... Ну, надеюсь с подругой все нормально, и ее пропажа не как не связана с твоим тортиком... Но все равно, бужу ждать новостей! Спасибо за интересный отчетик!
Argentium, ты права, это простой домашний тортик, немного суховат, совсем не мокрый, но мягкий, нежный и вкусный... Если духовки нет, то это очень хороший рецепт тортика на сковороде. Попробуй!
Может наоборот, сначала сиропом, потом кремом... хотя я не уверена... вдруг коржи от сиропа размякнут...
Абсолютно!
Желаю чтобы все получилось!
Катюшечка, тортик выглядит потрясающе! Но он выглядит мокрым! Это так? Или еще не пропитался? Такой аппетитный кусочек, обалдеть... |
||||||||||||
26 Фев 2011 19:55
|
Азизка
38 лет Душанбе |
|||||||||||
Алия спасибо вам тортик очень вкусный особенно понравилась моей старшей дочки ну и средняя и младшая тоже не отставали от своего кусочка проста супер на днях опять будем готовить ваш тортик
|
||||||||||||
26 Фев 2011 20:04
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Азизка, очень рада что тортик вам всем понравился! |
||||||||||||
27 Фев 2011 12:27
|
Бегоня
34 года Сахалин |
|||||||||||
сделала наконец то нямка такая, нежный, вкусный, обалденно и просто!!
если б умела добавлять фотки-показала бы)))) |
||||||||||||
27 Фев 2011 17:16
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Ураа!!!! Я очень рада!
Иришка, вот здесь как фото вставлять http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||
27 Фев 2011 17:57
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||||||
Aliy
Алия, спасибо огромное за тортик!!! Очень просто, легко и главное вкусно!!!! Пеку его не первый раз, в этот решила добавить фрукты(бананы и ананас консер.) в следуюший раз в место банана положу киви, показалось кислинка будет кстати, а бананы темнеют. украшала кремом под мастику. http://forum.say7.info/topic6424.html Идеальное сочетание! |
||||||||||||
01 Мар 2011 0:05
|
Д ольга
Ольга 43 года Москва |
|||||||||||
Сегодня опять сделал Ваш тортик. Но еще не пробовала. С фоткала, но что то у меня не получается вставить.
Алия большое Вам спасибо. |
||||||||||||
01 Мар 2011 7:22
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Светочка - ну прямо в точку!
Очень красивый тортик получился! представляю какой он вкусный... Светочка, я часто вижу такие цифры на тортиках - они съедобные?
Оленька, как вставить фото почитай здесь http://forum.say7.info/topic255.html Надеюсь, ты разберешься. Буду ждать фото! |
||||||||||||
01 Мар 2011 13:48
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||||||
Aliy
Нет, эти цифры не съедобные! Это свечи. Еще раз спасибо за рецептик тортика вкусняшку!!!! |
||||||||||||
01 Мар 2011 15:13
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||||
01 Мар 2011 16:45
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Аааа! А вот про свечи я как-то не подумала. Спасибо
Валентина, шикарный тортик получился! И без всяких украшательств так аппетитно смотрится! Тоже хочу со сметанным кремом попробовать... |
||||||||||||
01 Мар 2011 23:03
|
Кенавка
40 лет Ярославль |
|||||||||||
02 Мар 2011 1:33
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||||
Алиюш, я лентяй! Мне даже стыдно, но жалко время на это тратить. А ещё не люблю "замученные" украшательствами блюда. Мне всегда кажется, что их слишком много руками... как это помягче сказать?.... трогали? Со сметанкой - чудо как вкусно, а ещё обязательно шоколадный вариант сделаю. Очень вкусно!!! |
||||||||||||
02 Мар 2011 11:42
|
sholpa
Алматы |
|||||||||||
В этом плане кремовые украшения и шоколадные уважаю . Хотя, с мастикой в перчатках работать можно |
||||||||||||
02 Мар 2011 22:04
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Леночка, очень хороший тортик получился! Умничка! Очень похож на мой...
Ну они не намного толще... Рада что все пропиталось и всем понравилось!
Валюша, ну что здесь стыдного... значит тебе что-то другое интересно... вот смотрю, ноготки - твоя любимая работа! На них же не жалко времени? Потому что интересно, правильно?
Ну это если кто чужой делал, то понятно, а если сама... все равно?
Не пробовала шоколадный вариант... Потом скажешь как получилось? |
||||||||||||
02 Мар 2011 23:17
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||||
За них денюШку платють Да нет, я не осуждаю тех, кто любит украшать. Да и деткам нравится. Ты права, мне это просто не мега интересно. А когда чужие много наукрашали, то не в каждом доме смогу всё попробовать Вот такая странность. |
||||||||||||
03 Мар 2011 3:32
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Валюшка, посмотрела все твои фоты ногтей - ну ты художница! Очень красиво! Теперь понятно, почему ты обратила внимание на мои печеньки - работа у тебя такая... пальцы, пальцы, пальцы... пришла на сайт, и здесь пальцы... |
||||||||||||
04 Мар 2011 0:54
|
Roses
44 года Украина, г. Черкассы |
|||||||||||
И снова я к тебе, Алия, с большой благодарностью. Я просто влюбилась в этот тортик. Каждый раз он получается лучше и лучше. Но попробовать не получиться, это муж будет завтра поздравлять на работе женскую половину с праздником. А я хочу поздравить тебя и пожелать любви, счастья, удачи, здоровья и новых шедевров. |
||||||||||||
04 Мар 2011 13:45
|
Бабочка в носочках
|
|||||||||||