Торт на сковороде

Сообщение Автор

22 Фев 2011 23:09

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Aliy писал(а):
Блин, где ж взять силу воли... girl_cray2 girl_cray2

Сила - есть, воля - есть, силы воли - нету unknown girl_haha

loros писал(а):
уже 98 кг. живого веса!!!

Главное трёхзначник не разменять!!!! Wink

23 Фев 2011 5:56

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Морковка писал(а):
Сила - есть, воля - есть, силы воли - нету

mocking good2

24 Фев 2011 19:09

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я его сделала!!!
Алия, ОГРОМНО человеческое спасибки!!!!!!!
чуть намучалась с раскаткой коржей tommy , т.к такое орудия труда, как скалка-это у меня, орудие для убийства теста aikido . А в остальном, все хорошо!! 1-й корж был съеден прямо со сковороды. Ну, его надо было срочным образом попробывать nyam2 ! Держала себя в руках, чтоб остальные "ненапробывать"!!
Крем......... это отдельная история ireful . Т.к заварной крем это самый вкусный крем не только для тортов, но и для просто пробывания! Напробовала я его, этак грамм 150-200 nyam2 ! Я же его вообще первый раз делала в своей сознательной жизни. girl_in_dreams
Утром идя на работу, позвонила своей подружульке и срочным образом вытребовала ее подойти к дому. Я ее угостила тортиком Embarassed sharik !!
Вообще-то пора позвонить ей, что-то она мне не звонит.........странно.
Просто я так готовлю.... точнее вот так:Больные диареей сбежали вчера из больницы. Врачи их нашли по горячим следам.
Отчет о жизнедеятельности своей продружульки напишу завтра.....
Всем спасибо и еще раз очень рада, что есть вы и такой хороший сайт!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2011 22:10

Распечатать сообщение
Argentium

32 года
Монголия-Shanghai

ArgentiumМои рецепты
ой,спасибо вам за тортик,ищу рецепты тортов без выпечки и желательно без формы,я учусь в Китае,а тут у меня ни духовки,ни формы нет(( Хотя иногда так порывает что-то испечь,но держусь,пока домой не поеду) Хочу испечь торт на днюшку подруги,ей исполняется 20 и очень хочется порадовать) Очень порадовало то,что у вас в рецепте доступные ингридиенты,ибо тут даже сметаны нет... Может есть,я не знаю. А хороший шоколад и т.д. всё очень дорого( Только я думаю,где мне раздобыть соду или хотя бы разрыхлитель... Эх,была бы я дома,в своей кухне)
Думаю над украшением,ибо хоть он и напоминает мой любимый наполеон,но на вид немного простоват... И суховат почему-то((
как вы думаете,можно ли смазать сначала кремом,а потом легонько шоколадным сиропом Хершис? Никогда раньше его не покупала,он немного дорогой,но ради такого случая купила бы,только не знаю какой он консистенции... Если жидкий,думаю не пойдёт...

*пошла в тему украшений для тортов*
Оооо,тут в теме такие фотоотчёты,решено-буду готовить! И всё что приготовлено с душой,вкусное,ведь так?))

спасибо вам огромное) приготовлю,обязательно отпишусь как получилось)

24 Фев 2011 23:37

Распечатать сообщение
pono4ka

Катюшечка

37 лет
Калининград

pono4kaМои рецепты
Пекла этот торт уже много раз!!!! Спасибо большое за рецет!!!!!!!!!!!!! good
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вот мой отчётик!
Фото

Фото

25 Фев 2011 12:30

Распечатать сообщение
Argentium

32 года
Монголия-Shanghai

ArgentiumМои рецепты
Идея по поводу украшения появилась,просмотрела все страницы темы,ну до чего все молодцы! Мой наверное получится не таким красивым,боюсь с мастикой работать,никогда не делала еще,но мысли кое-какие есть)
Ждите через неделю с отчётом,уже в предвкушении торта) Спасибо вам!

26 Фев 2011 6:22

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
loros писал(а):
я его сделала!!!
Алия, ОГРОМНО человеческое спасибки!!!!!!!

Лорочка, ты умничка! Рада что тортик получился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хоть ты его чуть-чуть по отдельности и отъела в процессе приготовления... mocking good Ну, надеюсь с подругой все нормально, и ее пропажа не как не связана с твоим тортиком... Wink Но все равно, бужу ждать новостей!
Спасибо за интересный отчетик! girl_bye

Argentium писал(а):
бо хоть он и напоминает мой любимый наполеон,но на вид немного простоват... И суховат почему-то((

Argentium, ты права, это простой домашний тортик, немного суховат, совсем не мокрый, но мягкий, нежный и вкусный... Если духовки нет, то это очень хороший рецепт тортика на сковороде. Попробуй!

Argentium писал(а):
как вы думаете,можно ли смазать сначала кремом,а потом легонько шоколадным сиропом Хершис?

Может наоборот, сначала сиропом, потом кремом... хотя я не уверена... вдруг коржи от сиропа размякнут...

Argentium писал(а):
И всё что приготовлено с душой,вкусное,ведь так?))

Абсолютно! good2

Argentium писал(а):
Идея по поводу украшения появилась,просмотрела все страницы темы,ну до чего все молодцы! Мой наверное получится не таким красивым,боюсь с мастикой работать,никогда не делала еще,но мысли кое-какие есть)
Ждите через неделю с отчётом,уже в предвкушении торта) Спасибо вам!

Желаю чтобы все получилось! girl_bye

pono4ka писал(а):
Пекла этот торт уже много раз!!!! Спасибо большое за рецет!!!!!!!!!!!!! good
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вот мой отчётик!

Катюшечка, тортик выглядит потрясающе! Но он выглядит мокрым! Это так? Или еще не пропитался?
Такой аппетитный кусочек, обалдеть... wacko1

26 Фев 2011 19:55

Распечатать сообщение
Азизка

38 лет
Душанбе

АзизкаМои рецепты
Алия спасибо вам тортик очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 особенно понравилась моей старшей дочки girl_claping girl_claping ну и средняя и младшая тоже не отставали от своего кусочка проста супер на днях опять будем готовить ваш тортик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Фев 2011 20:04

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Азизка писал(а):
Алия спасибо вам тортик очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 особенно понравилась моей старшей дочки girl_claping girl_claping ну и средняя и младшая тоже не отставали от своего кусочка проста супер на днях опять будем готовить ваш тортик

Азизка, очень рада что тортик вам всем понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Фев 2011 12:27

Распечатать сообщение
Бегоня

Иришка

34 года
Сахалин

БегоняМои рецепты
сделала наконец то good2 нямка такая, нежный, вкусный, обалденно и просто!! Rose
если б умела добавлять фотки-показала бы))))

27 Фев 2011 17:16

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Бегоня писал(а):
сделала наконец то good2 нямка такая, нежный, вкусный, обалденно и просто!!

Ураа!!!! Я очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Бегоня писал(а):
если б умела добавлять фотки-показала бы))))

Иришка, вот здесь как фото вставлять http://forum.say7.info/topic255.html

27 Фев 2011 17:57

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Aliy
Алия, спасибо огромное за тортик!!! Rose girl_in_love Romashki air_kiss Очень просто, легко и главное вкусно!!!! nyam2 good2 Пеку его не первый раз, в этот решила добавить фрукты(бананы и ананас консер.) в следуюший раз в место банана положу киви, показалось кислинка будет кстати, а бананы темнеют. украшала кремом под мастику. http://forum.say7.info/topic6424.html
good Идеальное сочетание! good2

01 Мар 2011 0:05

Распечатать сообщение
Д ольга

Ольга

43 года
Москва

Д ольгаМои рецепты
Сегодня опять сделал Ваш тортик. Но еще не пробовала. С фоткала, но что то у меня не получается вставить.
Алия большое Вам спасибо. sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate pig_ball pig_ball pig_ball

01 Мар 2011 7:22

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
СветаФорчик писал(а):
Алия, спасибо огромное за тортик!!! Rose girl_in_love Romashki air_kiss Очень просто, легко и главное вкусно!!!!

Светочка - ну прямо в точку! good

СветаФорчик писал(а):
Пеку его не первый раз, в этот решила добавить фрукты(бананы и ананас консер.) в следуюший раз в место банана положу киви, показалось кислинка будет кстати, а бананы темнеют. украшала кремом под мастику. http://forum.say7.info/topic6424.html
good Идеальное сочетание!

Очень красивый тортик получился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! представляю какой он вкусный... nyam2
Светочка, я часто вижу такие цифры на тортиках - они съедобные?

Д ольга писал(а):
Сегодня опять сделал Ваш тортик. Но еще не пробовала. С фоткала, но что то у меня не получается вставить.

Оленька, как вставить фото почитай здесь http://forum.say7.info/topic255.html
Надеюсь, ты разберешься. Буду ждать фото! girl_bye

01 Мар 2011 13:48

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Aliy
Нет, эти цифры не съедобные! Это свечи. Еще раз спасибо за рецептик тортика вкусняшку!!!! Rose nyam2 Romashki girl_in_love

01 Мар 2011 15:13

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты

Нямочка!!!! Крем - сметанный, на фото остатки...

01 Мар 2011 16:45

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
СветаФорчик писал(а):
Это свечи.

Аааа! А вот про свечи я как-то не подумала. Спасибо

Морковка писал(а):
Нямочка!!!! Крем - сметанный, на фото остатки...

Валентина, шикарный тортик получился! И без всяких украшательств так аппетитно смотрится! good Тоже хочу со сметанным кремом попробовать...

01 Мар 2011 23:03

Распечатать сообщение
Кенавка

Елена

40 лет
Ярославль

КенавкаМои рецепты
Примите и моё творение! Дочурке три месяца - и на праздник вкусняшка!

Если внимательно посмотреть - слоев то 6 вместо 8... Свой "промах" я поняла, когда обрезала коржи по кругу wacko1 Тем не менее - обильней промазала коржи, получилось сочно и очень вкусно! Всем понравилось! Спасибо за рецепт! Rose

02 Мар 2011 1:33

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Aliy писал(а):
И без всяких украшательств так аппетитно смотрится!

Алиюш, я лентяй! Мне даже стыдно, но жалко время на это тратить. girl_blush2

А ещё не люблю "замученные" украшательствами блюда. Мне всегда кажется, что их слишком много руками... как это помягче сказать?.... трогали? Embarassed

Со сметанкой - чудо как вкусно, а ещё обязательно шоколадный вариант сделаю. Очень вкусно!!! nyam2

02 Мар 2011 11:42

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
Морковка писал(а):

А ещё не люблю "замученные" украшательствами блюда. Мне всегда кажется, что их слишком много руками... как это помягче сказать?.... трогали? Embarassed

В этом плане кремовые украшения и шоколадные уважаю girl_claping .
Хотя, с мастикой в перчатках работать можно Wink

02 Мар 2011 22:04

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Кенавка писал(а):
Примите и моё творение! Дочурке три месяца - и на праздник вкусняшка!

Леночка, очень хороший тортик получился! Умничка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень похож на мой...

Кенавка писал(а):
Если внимательно посмотреть - слоев то 6 вместо 8... Свой "промах" я поняла, когда обрезала коржи по кругу

Ну они не намного толще... Рада что все пропиталось и всем понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Морковка писал(а):
Алиюш, я лентяй! Мне даже стыдно, но жалко время на это тратить.

Валюша, ну что здесь стыдного... значит тебе что-то другое интересно... вот смотрю, ноготки - твоя любимая работа! На них же не жалко времени? Потому что интересно, правильно? girl_claping

Морковка писал(а):
А ещё не люблю "замученные" украшательствами блюда. Мне всегда кажется, что их слишком много руками... как это помягче сказать?.... трогали?

Ну это если кто чужой делал, то понятно, а если сама... все равно? unknown

Морковка писал(а):
Со сметанкой - чудо как вкусно, а ещё обязательно шоколадный вариант сделаю. Очень вкусно!!!

Не пробовала шоколадный вариант... Потом скажешь как получилось?

02 Мар 2011 23:17

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Aliy писал(а):
ноготки - твоя любимая работа! На них же не жалко времени?

За них денюШку платють Embarassed Wink

Да нет, я не осуждаю тех, кто любит украшать. Да и деткам нравится.
Ты права, мне это просто не мега интересно.
А когда чужие много наукрашали, то не в каждом доме смогу всё попробовать unknown Вот такая странность. Embarassed

03 Мар 2011 3:32

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Морковка писал(а):
За них денюШку платють

Валюшка, посмотрела все твои фоты ногтей - ну ты художница! Очень красиво!
Теперь понятно, почему ты обратила внимание на мои печеньки - работа у тебя такая... пальцы, пальцы, пальцы... пришла на сайт, и здесь пальцы... Wink

04 Мар 2011 0:54

Распечатать сообщение
Roses

Светлана

44 года
Украина, г. Черкассы

RosesМои рецепты
Фото

И снова я к тебе, Алия, с большой благодарностью. Я просто влюбилась в этот тортик. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Каждый раз он получается лучше и лучше. Но попробовать не получиться, это муж будет завтра поздравлять на работе женскую половину с праздником. А я хочу поздравить тебя и пожелать любви, счастья, удачи, здоровья и новых шедевров. Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

04 Мар 2011 13:45

Распечатать сообщение
Бабочка в носочках

Бабочка в носочкахМои рецепты
Romashki Romashki Romashki автор это Вам air_kiss
ни когда бы не подумала, что вкусненький тортик можно испечь на СКОВОРОДКЕ)ммм...вкусняшка) на тот момент у нас не было духовки, я же на сковородочке, раз-два и готово) приходит муж с работы...видет торт...и так удивлённо спрашиваает "Ты что, к соседям ходила печь?" Shocked
Страница 18 из 33

Наверх
;