Торт на сковороде

Сообщение Автор

16 Фев 2011 1:25

Распечатать сообщение
Галина 72

Галина

52 года
г.Москва

Галина 72Мои рецепты
Тортик получился с первого раза.Крем делала из 500мл. молока, больше не было, но хватило с лихвой. Сын не утерпел, пол часа подождал и отрезал,торт успел пропитаться, получился очень нежный.Тесто замесила и поставила в холодильник, сварила крем, сразу пекла и промазывала горячим кремом.Мне кажется в крем кислинку бы добавить надо.Спасибо Алия за рецепт, буду печь его не раз Rose

16 Фев 2011 9:38

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Анна(Ася) писал(а):
А какой сюда крем кроме заварного еще подойдет...я просто не умею его варить...

Анют, попробуй сметанный (сметана+сахар) или сметана+сахар+сливки (как у меня в "Рыжике"
_________

Nadira писал(а):
Алия у меня вопрос снова ))) смотри я вчера пекла коржи и сделала крем потом мой малой начал плакать я хотела покормить его и уложить спать а там сама уснула и коржи остались так, утром встала смотрю они стали такие твердые ((( незнаю теперь стоит ли мазать крем, коржи как сухари интересно они станут мягкими? никто не сталкивался с такой проблемкой?

не, мазать не стоит... Даже не знаю что и посоветовать... Вряд ли их даже сахарным сиропом (пропиткой) реанимируешь...

Галина 72 писал(а):
Тортик получился с первого раза.Крем делала из 500мл. молока, больше не было, но хватило с лихвой. Сын не утерпел, пол часа подождал и отрезал,торт успел пропитаться, получился очень нежный.Тесто замесила и поставила в холодильник, сварила крем, сразу пекла и промазывала горячим кремом.Мне кажется в крем кислинку бы добавить надо.Спасибо Алия за рецепт, буду печь его не раз

Галина, может он потому так быстро пропитался, что ты горячие коржи сразу смазывала? Надо взять на заметку!
Спасибо за отчетик! Очень рада что тортик понравился... По вкусу в него можно добавлять все что угодно...

16 Фев 2011 18:14

Распечатать сообщение
Анна(Ася)

Анна

26 лет
Россия

Анна(Ася)Мои рецепты
Ой а сливки специльные для взбивания,или обычные... unknown

16 Фев 2011 20:01

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
только что закончила с тортом возиться! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
завтра фото загружу....чтобы разрез был тоже))))
я тут самая ,видимо,неумеха.... wacko1 Embarassed Embarassed
у меня коржи трудно дались.....
тесто катается отлично....не спорю...
но(не смотря на то,что я дружу с выпечкой.....мне так КАЗАЛОСЬ) рвется wacko1 wacko1 пока я переворачивала..... wacko1 wacko1 wacko1

но торт собран...и здорово)))Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik
в крем добавила еще пол баночки сгущенки и масла на 90 грамм больше....так он "утонул" у меня в крему))))

16 Фев 2011 20:05

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Анна(Ася) писал(а):
Ой а сливки специльные для взбивания,или обычные...

Для взбивания

наталия-я писал(а):
но(не смотря на то,что я дружу с выпечкой.....мне так КАЗАЛОСЬ) рвется wacko1 wacko1 пока я переворачивала....

Может надо было еще больше муки в тесто?

наталия-я писал(а):
в крем добавила еще пол баночки сгущенки и масла на 90 грамм больше....так он "утонул" у меня в крему))))

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Жду с нетерпением отчетик и впечатления о вкусе...

16 Фев 2011 22:16

Распечатать сообщение
bonita--

Света

39 лет
одесса

bonita--Мои рецепты
Я тоже,Я тоже его сегодня приготовила))мой первый блин(но не комом)с этого сайтика))Все смотрела,смотрела-ну и решилась) girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБОООО Rose sharik

17 Фев 2011 18:27

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
я с отчетом!как и обещала....=)))
good good
мне понравилось good2 мужу тоже.....по вкусу напомнил любимый наполеон....

Фото

Фото

такой пропитанный....на фото видно=)))
Фото

мягкий,нежный!
спасибо за рецепт! girl_in_love

Фото

18 Фев 2011 0:18

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

42 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Aliy писал(а):
Обалденный тортик, и украшен в меру, умничка! Выглядит сногсшибательно!

ой Embarassed спасибо!!! На этих выходных еще раз хочу его испечь! По просьбамSmile!

18 Фев 2011 6:29

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
мармарэнси писал(а):
ой Embarassed спасибо!!! На этих выходных еще раз хочу его испечь! По просьбам

Значит понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хорошо что его не трудно делать!

18 Фев 2011 10:29

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
bonita--
наталия-я
Девчат, такие аппетитные торты получились good
Торт классный! Пекла еще в прошлом годЕ, а вкус и мягкость коржей чувствую по сей день, очень нежный и запоминающийся торт girl_in_love

18 Фев 2011 15:50

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
(Вот я балда, пропустила такие отчетики! Девочки, извините... нет мне оправдания...)

bonita-- писал(а):
Я тоже,Я тоже его сегодня приготовила))мой первый блин(но не комом)с этого сайтика))Все смотрела,смотрела-ну и решилась)

Светочка, как хорошо что ты решилась его сделать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Отличный получился тортик! good2 По разрезику видно что мягенький...

Спасибочки,Светочка, за красивые фото! Rose Rose Rose

наталия-я писал(а):
я с отчетом!как и обещала....=)))
good good
мне понравилось good2 мужу тоже.....по вкусу напомнил любимый наполеон....

Наташенька, у тебя не тортик, а просто чудо! И действительно похож на Наполеон... Значит нужно этот тортик буквально "затопить" кремом, чтобы он получился как у тебя... good

наталия-я писал(а):
такой пропитанный....на фото видно=)))

На фото тортик выглядит потрясающе! Хоть убирай мое фото с рецепта и ставь твоё! good Всё, в следующий раз я свой торт тоже "затоплю" кремом, хочу торт как у тебя!

Наташ, так тесто, говоришь, у тебя было слишком мягкое, да? Ты его сильно мукой не забивала?

sholpa писал(а):
Девчат, такие аппетитные торты получились good
Торт классный! Пекла еще в прошлом годЕ, а вкус и мягкость коржей чувствую по сей день, очень нежный и запоминающийся торт

Шолпан, а я тебя вчера вспоминала! Спасибки что заглянула...

18 Фев 2011 17:06

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
Aliy писал(а):
Шолпан, а я тебя вчера вспоминала! Спасибки что заглянула...
А я кажется догадываюсь почему!!!!! Из-за медовика, да?!?!?! girl_blush2

Aliy писал(а):
sholpa писал(а):
У нас тоже с утра дождик. А ведь сегодня пятница, значит всю сл.неделю будут дожди

А снег у вас бывает?

Еще как бывает. Вот написала что дождь идет, вышла на улицу, а там уже снежок. У нас шутя иногда говорят - настроение меняется как Алматинская погода. За день может и лето и зима побывать girl_haha

18 Фев 2011 17:53

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
sholpa писал(а):
А я кажется догадываюсь почему!!!!! Из-за медовика, да?!?!?!

Наверное! Ты у меня с медовиками ассоциируешься... mocking friends

18 Фев 2011 18:31

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Aliy писал(а):
Наташенька, у тебя не тортик, а просто чудо!

все благодаря тебе.... Romashki Romashki Romashki Romashki

Aliy писал(а):
Хоть убирай мое фото с рецепта и ставь твоё

unknown unknown unknown зачем?твои фото ,наверное,самые аппетитные на форуме....смотришь...бывает вечером и вот такое испытываешь" wacko1 "
хочется сьесть все,что сфотографировано тобой Embarassed Embarassed Embarassed

Aliy писал(а):

Наташ, так тесто, говоришь, у тебя было слишком мягкое, да? Ты его сильно мукой не забивала?

да было мягкое ....но скорее это было ошибкой.было сложно
в следующий раз я планирую муки побольше чуточку....)))

Aliy писал(а):
хочу торт как у тебя!

Алия,я все твои торты хочу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2
медовик особенно....

sholpa писал(а):
а вкус и мягкость коржей чувствую по сей день, очень нежный

да...мы УЖЕ СЬЕЛИ ЕГО!
обжоры wacko1

20 Фев 2011 0:26

Распечатать сообщение
Д ольга

Ольга

43 года
Москва

Д ольгаМои рецепты
Большое спасибо за рецепт. Сегодня делала на день рождения дочери нам 4 месяца. Просто обалденный торт. Делать его одно удовольствие мне доставило. Romashki good

21 Фев 2011 0:54

Распечатать сообщение
Roses

Светлана

44 года
Украина, г. Черкассы

RosesМои рецепты
Фото

Здарвствуй, Алия. И снова я с твоим замечательным тортиком. На этот раз все намного лучше получилось.Еще раз огромное тебе спасибо. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Теперь буду его часто готовить, пока ничего другого у меня не хотят. give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Спасибо, спасибо, спасибо.

22 Фев 2011 1:08

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Д ольга писал(а):
Большое спасибо за рецепт. Сегодня делала на день рождения дочери нам 4 месяца. Просто обалденный торт. Делать его одно удовольствие мне доставило.

Олечка, рада слышать что все получилось и понравилось! Пуст доча растет здоровенькой и красивенькой, на радость вам! Romashki Romashki Rose Rose sharik sharik sharik

Roses писал(а):
Здарвствуй, Алия. И снова я с твоим замечательным тортиком. На этот раз все намного лучше получилось.Еще раз огромное тебе спасибо. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Теперь буду его часто готовить, пока ничего другого у меня не хотят. give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Спасибо, спасибо, спасибо.

Светочка, мы когда увидели твой тортик, вместе с дочей (7 лет) в один голос сказали: "Ух ты!" girl_haha girl_haha Очень красивый тортик!

Рада слышать, что тортик получился еще лучше! Yahoo! Значит, де Yahoo! действительно вкусный, раз просят только его! girl_claping girl_claping girl_claping

22 Фев 2011 2:28

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Алия,ну чесслово, как жить дальше? girl_sigh
Только собралась, себя любимую, посадить на диету, и что mail1 ??? Выставила себе ультиматум:без этого чудо тортика, на диету не сажусь! сначала тортик girl_hide , потом диета.
спасибо за ваш шедевр! Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2011 2:42

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
loros писал(а):
Только собралась, себя любимую, посадить на диету, и что mail1 ??

Да, и ЧТО?????? Вопрос повис в воздухе..... girl_haha
Вот что нам делать-то теперь? unknown
У меня теперь такая диета - торт и солёные помидоры! Присоединяйтесь! friends

22 Фев 2011 3:27

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Морковка писал(а):
У меня теперь такая диета - торт и солёные помидоры! Присоединяйтесь!

спасибки, теперь я готова и на огурцы с молоком! dance2 Wink

22 Фев 2011 6:02

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
loros писал(а):
Алия,ну чесслово, как жить дальше? girl_sigh
Только собралась, себя любимую, посадить на диету, и что mail1 ??? Выставила себе ультиматум:без этого чудо тортика, на диету не сажусь! сначала тортик girl_hide , потом диета.

Морковка писал(а):
Да, и ЧТО?????? Вопрос повис в воздухе..... girl_haha
Вот что нам делать-то теперь? unknown
У меня теперь такая диета - торт и солёные помидоры! Присоединяйтесь!

loros писал(а):
спасибки, теперь я готова и на огурцы с молоком!

Ой, девочки, ну вы меня рассмешили! Smile Smile Smile Smile Smile

lorosЛора, тебе хорошо, у тебе сесть на диету "мешал" только этот тортик, а мне каждый день "что-то мешает"... wacko1

22 Фев 2011 13:06

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Aliy писал(а):
а мне каждый день "что-то мешает"... wacko1

Хорошо, что мы не можем быть плохими танцорами... dance2 dance2 dance2 Wink

22 Фев 2011 14:28

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Aliy писал(а):
сесть на диету "мешал" только этот тортик, а мне каждый день "что-то мешает".

так у меня все 365 идет подготовка то к НГ, то к весне, то к лету........а начать еще ни разу не смогла!! я тут к девушкам присоединилась на лунную диетку и актив.уголек..........так нет, пошла смотреть тортики!!! уже 98 кг. живого веса!!! от блин!!

Морковка писал(а):
Хорошо, что мы не можем быть плохими танцорами

Yahoo! Yahoo!

22 Фев 2011 14:29

Распечатать сообщение
Д ольга

Ольга

43 года
Москва

Д ольгаМои рецепты
Мои снова запросили тортик . А у меня получилось 9 коржей, а молока на крем я взяла 600 мл, но что то у меня крем ни как не хотел густеть, потом муки еще досыпала,вроде нормально получилось. А вот коржи с первого раза получились. Я раньше делал торт на сковороде в юности. Но рецепт утерян. Помню только что там мед в тесте и на паровой бане все томить минут 20. Ну этот рецепт просто прелесть, все быстро и очень очень вкустно.
Алия еще раз большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki Congratulate Congratulate Rose

22 Фев 2011 22:00

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Морковка писал(а):
Хорошо, что мы не можем быть плохими танцорами...

Ну да, хоть какой-то плюс... girl_claping

loros писал(а):
так у меня все 365 идет подготовка то к НГ, то к весне, то к лету........а начать еще ни разу не смогла!! я тут к девушкам присоединилась на лунную диетку и актив.уголек..........так нет, пошла смотреть тортики!!! уже 98 кг. живого веса!!! от блин!!

Блин, где ж взять силу воли... girl_cray2 girl_cray2

Д ольга писал(а):
Мои снова запросили тортик .

Здорово! girl_claping Очень рада что тортик у вас пользуется успехом! girl_claping

Д ольга писал(а):
но что то у меня крем ни как не хотел густеть, потом муки еще досыпала,вроде нормально получилось.

Правильно, если не густеет надо еще муки

Д ольга писал(а):
Я раньше делал торт на сковороде в юности. Но рецепт утерян. Помню только что там мед в тесте и на паровой бане все томить минут 20. Ну этот рецепт просто прелесть, все быстро и очень очень вкустно.

Олечка, рада что нашлась достойная замена утерянному рецепту!

Д ольга писал(а):
Алия еще раз большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

И тебе спасибо, Олечка, за отчетик! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik
Страница 17 из 33

Наверх