Торт на сковороде
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2011 1:25
|
Галина 72
52 года г.Москва |
|||||||||||
Тортик получился с первого раза.Крем делала из 500мл. молока, больше не было, но хватило с лихвой. Сын не утерпел, пол часа подождал и отрезал,торт успел пропитаться, получился очень нежный.Тесто замесила и поставила в холодильник, сварила крем, сразу пекла и промазывала горячим кремом.Мне кажется в крем кислинку бы добавить надо.Спасибо Алия за рецепт, буду печь его не раз
|
||||||||||||
16 Фев 2011 9:38
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Анют, попробуй сметанный (сметана+сахар) или сметана+сахар+сливки (как у меня в "Рыжике" _________
не, мазать не стоит... Даже не знаю что и посоветовать... Вряд ли их даже сахарным сиропом (пропиткой) реанимируешь... ___________
Галина, может он потому так быстро пропитался, что ты горячие коржи сразу смазывала? Надо взять на заметку! Спасибо за отчетик! Очень рада что тортик понравился... По вкусу в него можно добавлять все что угодно... |
||||||||||||
16 Фев 2011 18:14
|
Анна(Ася)
Анна 26 лет Россия |
|||||||||||
Ой а сливки специльные для взбивания,или обычные...
|
||||||||||||
16 Фев 2011 20:01
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||||||
только что закончила с тортом возиться!
завтра фото загружу....чтобы разрез был тоже)))) я тут самая ,видимо,неумеха.... у меня коржи трудно дались..... тесто катается отлично....не спорю... но(не смотря на то,что я дружу с выпечкой.....мне так КАЗАЛОСЬ) рвется пока я переворачивала..... но торт собран...и здорово))) в крем добавила еще пол баночки сгущенки и масла на 90 грамм больше....так он "утонул" у меня в крему)))) |
||||||||||||
16 Фев 2011 20:05
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Для взбивания
Может надо было еще больше муки в тесто?
Жду с нетерпением отчетик и впечатления о вкусе... |
||||||||||||
16 Фев 2011 22:16
|
bonita--
Света 39 лет одесса |
|||||||||||
Я тоже,Я тоже его сегодня приготовила))мой первый блин(но не комом)с этого сайтика))Все смотрела,смотрела-ну и решилась) СПАСИБОООО
|
||||||||||||
17 Фев 2011 18:27
|
наталия-я
|||||||||||
18 Фев 2011 0:18
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||||||||||
ой спасибо!!! На этих выходных еще раз хочу его испечь! По просьбам! |
||||||||||||
18 Фев 2011 6:29
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Значит понравился! Хорошо что его не трудно делать! |
||||||||||||
18 Фев 2011 10:29
|
sholpa
Алматы |
|||||||||||
bonita--
наталия-я Девчат, такие аппетитные торты получились Торт классный! Пекла еще в прошлом годЕ, а вкус и мягкость коржей чувствую по сей день, очень нежный и запоминающийся торт |
||||||||||||
18 Фев 2011 15:50
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
(Вот я балда, пропустила такие отчетики! Девочки, извините... нет мне оправдания...)
Светочка, как хорошо что ты решилась его сделать! Отличный получился тортик! По разрезику видно что мягенький... Спасибочки,Светочка, за красивые фото!
Наташенька, у тебя не тортик, а просто чудо! И действительно похож на Наполеон... Значит нужно этот тортик буквально "затопить" кремом, чтобы он получился как у тебя...
На фото тортик выглядит потрясающе! Хоть убирай мое фото с рецепта и ставь твоё! Всё, в следующий раз я свой торт тоже "затоплю" кремом, хочу торт как у тебя! Наташ, так тесто, говоришь, у тебя было слишком мягкое, да? Ты его сильно мукой не забивала?
Шолпан, а я тебя вчера вспоминала! Спасибки что заглянула... |
||||||||||||
18 Фев 2011 17:06
|
sholpa
Алматы |
|||||||||||
Еще как бывает. Вот написала что дождь идет, вышла на улицу, а там уже снежок. У нас шутя иногда говорят - настроение меняется как Алматинская погода. За день может и лето и зима побывать |
||||||||||||
18 Фев 2011 17:53
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Наверное! Ты у меня с медовиками ассоциируешься... |
||||||||||||
18 Фев 2011 18:31
|
наталия-я
|||||||||||
все благодаря тебе....
зачем?твои фото ,наверное,самые аппетитные на форуме....смотришь...бывает вечером и вот такое испытываешь" " хочется сьесть все,что сфотографировано тобой
да было мягкое ....но скорее это было ошибкой.было сложно в следующий раз я планирую муки побольше чуточку....)))
Алия,я все твои торты хочу! медовик особенно....
да...мы УЖЕ СЬЕЛИ ЕГО! обжоры |
||||||||||||
20 Фев 2011 0:26
|
Д ольга
Ольга 43 года Москва |
|||||||||||
Большое спасибо за рецепт. Сегодня делала на день рождения дочери нам 4 месяца. Просто обалденный торт. Делать его одно удовольствие мне доставило.
|
||||||||||||
21 Фев 2011 0:54
|
Roses
44 года Украина, г. Черкассы |
|||||||||||
22 Фев 2011 1:08
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Олечка, рада слышать что все получилось и понравилось! Пуст доча растет здоровенькой и красивенькой, на радость вам!
Светочка, мы когда увидели твой тортик, вместе с дочей (7 лет) в один голос сказали: "Ух ты!" Очень красивый тортик! Рада слышать, что тортик получился еще лучше! Значит, де действительно вкусный, раз просят только его! |
||||||||||||
22 Фев 2011 2:28
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Алия,ну чесслово, как жить дальше?
Только собралась, себя любимую, посадить на диету, и что ??? Выставила себе ультиматум:без этого чудо тортика, на диету не сажусь! сначала тортик , потом диета. спасибо за ваш шедевр! |
||||||||||||
22 Фев 2011 2:42
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||||
Да, и ЧТО?????? Вопрос повис в воздухе..... Вот что нам делать-то теперь? У меня теперь такая диета - торт и солёные помидоры! Присоединяйтесь! |
||||||||||||
22 Фев 2011 3:27
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
спасибки, теперь я готова и на огурцы с молоком! |
||||||||||||
22 Фев 2011 6:02
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Ой, девочки, ну вы меня рассмешили! lorosЛора, тебе хорошо, у тебе сесть на диету "мешал" только этот тортик, а мне каждый день "что-то мешает"... |
||||||||||||
22 Фев 2011 13:06
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||||
Хорошо, что мы не можем быть плохими танцорами... |
||||||||||||
22 Фев 2011 14:28
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
так у меня все 365 идет подготовка то к НГ, то к весне, то к лету........а начать еще ни разу не смогла!! я тут к девушкам присоединилась на лунную диетку и актив.уголек..........так нет, пошла смотреть тортики!!! уже 98 кг. живого веса!!! от блин!!
|
||||||||||||
22 Фев 2011 14:29
|
Д ольга
Ольга 43 года Москва |
|||||||||||
Мои снова запросили тортик . А у меня получилось 9 коржей, а молока на крем я взяла 600 мл, но что то у меня крем ни как не хотел густеть, потом муки еще досыпала,вроде нормально получилось. А вот коржи с первого раза получились. Я раньше делал торт на сковороде в юности. Но рецепт утерян. Помню только что там мед в тесте и на паровой бане все томить минут 20. Ну этот рецепт просто прелесть, все быстро и очень очень вкустно.
Алия еще раз большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
22 Фев 2011 22:00
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Ну да, хоть какой-то плюс...
Блин, где ж взять силу воли... _________________ ______ ___
Здорово! Очень рада что тортик у вас пользуется успехом!
Правильно, если не густеет надо еще муки
Олечка, рада что нашлась достойная замена утерянному рецепту!
И тебе спасибо, Олечка, за отчетик! |