Сельдь в сметанном соусе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2012 19:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Простой салат из сельди с яблоками, но удивительно вкусный сметанный соус делает салат просто улетным! Приготовьте его, и вы не пожалеете!
Сельдь - 500г яблоки - 100г репчатый лук - 1шт сметана - 150г горчица столовая - 1/2 ч. ложки соль, сахар, лимонный сок по вкусу петрушка, зеленый лук для украшения. Сельдь разделать, снять кожу, отделить филе без костей, выдержать его в холодном молоке 3-4 часа. Для этого салата я часто использую готовое филе МАТИАС. Яблоки порезать небольшими дольками, репчатый лук тонкими полукольцами. Перемешать. Смешать соль, сахар, лимонный сок сметану и горчицу. Для двух филе я взяла 1/2 ч. ложки сахара, немного соли, 1 ст ложку лимонного сока, сметану и горчицу по рецепту. Выложить сельдь, нарезанную длинными полосками (поперек филе), в салатник, добавить к ней лук и яблоки, залить подготовленным сметанным соусом. Украсить блюдо веточками петрушки или колечками зеленого лука. Угощайтесь! |
||||||||||||||||||
26 Окт 2012 19:54
|
На Тка
47 лет Алчевск |
|||||||||||||||||
Только увидев фото, я почему- то подумала, что это ваш салат, Лариса. И не ошиблась - супер!
|
||||||||||||||||||
26 Окт 2012 21:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Багира-Манго
Мммммммм......, Ларочка, какая селедочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2012 21:48
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Какая вкуснотень!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2012 21:59
|
Кулинар
62 года |
|||||||||||||||||
Я вчера такую селедочку готовила,только яблоки(семиринка кисленькая)терла на крупную терку.Салат улет!!!!!!!Вкуснейшая селедочка
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2012 23:03
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||||||||||
Все .что с селедкой-это для нас, уважаем сей продукт.Я в этот салатик еще сельдерей добавляю(корень на терке).вкуснотища! Лариса, а что за зеленый продукт пластиной лежит на тарелке.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2012 23:05
|
Terry
|
|||||||||||||||||
Безумно люблю сочетание сельди и яблок
![]() ![]() ![]() Лариса, Ваш салат очень понравился ![]() ![]() Спасибо большое за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2012 12:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Как интересно! Неужели у меня просматривается свой "почерк"? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, угощайся , дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Танюшенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиса, приятно, что мы на одной волне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо за твою подсказку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А это еще одна моя страсть - сыррррррррр! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусы сходятся! ![]() ![]()
Верочка, спасибо за высокую оценку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду рада вновь видеть тебя! ![]() ![]() ![]() Дорогие мои девочки, огромное спасибо всем за ваше внимание к рецепту и за ваши теплые комментарии, которые так мне дороги! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2012 21:54
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||
Багира-Манго
Ларисочка, как красиво и вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2012 23:22
|
Safina
Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ларисонька какой вкусный салат!!!Спасибо очень всем понравился!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2012 1:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Леночка, ты меня даже смутила такой высокой оценкой этого простенького салатика. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, ты его уже приготовила и оценила? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2012 20:52
|
Terry
|
|||||||||||||||||
30 Окт 2012 16:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Верочка, как я рада твоему визиту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая аппетитная тарелочка, так соблазнительно выглядывают селедочка и яблочки их-под вкуснейшего сметанного соуса!!!!! ММММММММ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за красивый отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Окт 2012 21:37
|
yulka09
41 год Анапа |
|||||||||||||||||
Лариса, спасибо Вам за очень-очень вкусный салат! Сегодня на ужин готовила, мы с мужем его "проглотили" в миг. Фото не успела, выложу как буду еще готовить.
[url=http://[censored smayliki]/smilie-838227783.html] ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2012 13:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
На здоровье, Юленька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всенепременно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 12:03
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||
Какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С печеной картошечкой!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ларочка, за рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 18:06
|
19Flower71
53 года Україна Київ |
|||||||||||||||||
Лариса,спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 18:13
|
Сантима
Омск |
|||||||||||||||||
03 Ноя 2012 23:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Малгосечка, пеки картошечку, делай салатик, угощайся, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье, Викочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же приятно получать положительные отзывы и такие красивые отчеты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тонечка, салатик супер симпатичный и аппетитный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за прекрасный фотоотчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2012 12:53
|
Таньчело
40 лет Казань |
|||||||||||||||||
Ларисочка,я опять к Вам с комплиментом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2012 16:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Танечка, рада видеть тебя вновь в моей темке! ![]() ![]() ![]()
Безумно приятно было узнать, что такой простенький салат понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, спасибо за приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 12:29
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||
17 Ноя 2012 0:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
На здоровье, моя хорошая! ![]() ![]() ![]() ![]() Ух, какой салатик, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень-очень рада этому! ![]() ![]() ![]() Мариночка, спасибо тебе за чудесный отчетик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2012 15:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ларисочка, не смогла пройти мимо такой вкусноты
![]() ![]() ![]() ![]() Скажите еще, а что дает вымачивание селедки в молоке ? ![]() спасибо за такой легкий и вкусный рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 15:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Очень приятно, что селедочка соблазнила!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во-первых, становится менее соленая, а еще - более нежная, мягкая на вкус. ![]() ![]() ![]()
Людочка, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |